Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#102701 2017-03-15 07:37:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

У меня еще все это совпало с весенним авитаминозом, сонливостью, слабостью и депрессариками, короче, дошло до того, что я прямо сказала человеку-мужу, мол, обождешь годик и женись снова, хуле нет, только крокодилдо мое, если таки придет, никому не отдавай. Человек-муж после такого чуть не поседел и сказал, что если я сама не пойду к доктору-отрезатору ножками, он меня в багажнике туда отвезет.

Даша, прими еще один заказ на телемост. Ты живешь не в глухой деревушке в тайге, а в одном из самых крупных городов мира. Откуда авитаминоз-то - аптек в ДС навалом и уж что-что, а витамины в них есть. И ты столько пиздела, что Сосиса такой соулмейт, ну такой соулмейт, что спинным мозгом тебя чувствует, и стоит тебе чуть пригорюниться, как он тут же начинает плясать вокруг тебя с вопросами, что случилось. А тут месяц ты в тоске, а он ничего не замечал? Кстати, он с тобой к врачу съездил, если ты так боялась? Или, как всегда в ситуациях, когда нужна его помощь - например, проводить тебя в посольство, отвезти кошку на операцию и т.п., куда-то внезапно пропал?

А с другой стороны, знаете, родители у меня вроде бы и умные, современные люди, но с какими-то дикими взглядами на родинки. Мол, одна девочка, подруга знакомой сестры папиной сослуживицы как-то удалила родинку, а через месяц умерла. Не то от рака, не то каруселью сбило.
Я на них не особо злюсь... ладно, на самом деле я очень злюсь! Если бы не слушала эти бредни, потихоньку бы удаляла родинки, а так за один раз отдала дохуища (ну не особо много, но и нихуя не особо мало, трехмесячный абонемент в фитнес, считай), и теперь сижу вся пластырем обклеенная, наркоз отходит, спина болит, про еблет лица я вообще молчу.

Даша, ну не пизди. В городе М. твоя мама была единственным человеком, кто хоть иногда загонял тебя в ванную и к врачу. И ты уже почти три года живешь без нее в ДС, никто не мешал сходить к специалисту, чтобы уменьшить сходство с бородавочником, раз оно тебя так раздражало.
Еще вопрос - у тебя, как у иностранца с РВП, есть полис ОМС, почему нельзя сходить в поликлинику бесплатно?

#102702 2017-03-15 09:12:09

Анон

Анон пишет:

и, а так за один раз отдала дохуища (ну не особо много, но и нихуя не особо мало, трехмесячный абонемент в фитнес, считай),

Цены на удаление бородавок до 1 см в Москве: http://www.krasotaimedicina.ru/treatmen … 27913#proc
В среднем от 900 до 2500 р, хотя встречаются и 6000 р.. Но что это за деньги для преуспевающей бизнес-вуман, которая за 1 день зашибает по нескольку тысяч? :teeth:

#102703 2017-03-15 09:20:39

Анон

Додо в каментах писала, что за одну родинку две штуки отвалила.

#102704 2017-03-15 09:24:19

Анон

Анон пишет:

Додо в каментах писала, что за одну родинку две штуки отвалила.

не. она писала, что две штуки у ней нет

это был дерматоонколог, именно по родинкам. Я тебе могу даже контакты дать, куда я ходила, но у них таки нихуя не дешево.
Он меня всю покрутил, всякими стеклышками просмотрел, похмыкал и вынес вердикт. Удалял радиохирургией, лазерное удаление от 2 штук за родинку, дорого, блин. Все удаление вместе заняло минут 20, от первого укола до пинка под жопу, от которого я выкатилась на дрожащих ногах.
Анализ он предложил постфактум, т.е. то, что отпилюкал, отнесет в лабораторию, и там посмотрят на всякий пожарный. Я говорю, мол, спасибо, но у меня столько нет (анализ 2000 за каждую, как я поняла), он говориТ, мол, ну и ладно, тебе особо не нужно, и так вижу, что жива-здорова.
Мы мне удалили только одну косметическую (на морде лица), и 3 из тех, что попадали на пояс или под лифчик. Вот.

У меня нет полиса в поликлинике, потому что я по прежнему не гражданин рф все еще (и еще я ленивый хуй и не сделаю себе полис иностранного гражданина, но это я дурко, конечно) Удаляли, ясен перец не лазером, котан, цена на лазерное удаление от 2 тысяч, где ж столько бабла взять. :weep3: Мне удаляли радиоскальпелем.
Ничего я не отдала, я и так от них ушла 200 рублей в кармане осталось. А биопсия срезанного материала это еще 2 косаря, у меня уж не хватило, так что решили обойтись. Вот.

про двести рублей в кармане тоже любопытно. Даша получает деньги в конвертике  или это она такую клинику нашла, где картой не принимают?

#102705 2017-03-15 09:25:16

Анон

В комментах инстаграма Додо-ню предположили, что Дашу отпиздили стеком. Или что там она себе бдсм-ного заказывала?  :lol:

#102706 2017-03-15 09:28:44

Анон

Анон пишет:

В комментах инстаграма Додо-ню предположили, что Дашу отпиздили стеком. Или что там она себе бдсм-ного заказывала? 

Какая Додо, такие и хомки с шутками-хуютками  =D

#102707 2017-03-15 09:31:04

Анон

Анон пишет:

не. она писала, что две штуки у ней нет

Ааа, я просто тем же местом прочитала, которым Додо фанфики пишет  =D Ну поздравляю, что сэкономила, жаль, конечно, что фанеропилка настолько неприбыльное предприятие.

#102708 2017-03-15 09:37:41

Анон

Анон пишет:

про двести рублей в кармане тоже любопытно. Даша получает деньги в конвертике  или это она такую клинику нашла, где картой не принимают?

Ну, может, это фигуральное выражение такое, а на самом деле 200 осталось на карте. Или она в день получки снимает все с карты и действительно носит наличку (мало ли, бывают люди-параноики, правда, обычно это пожилые).

#102709 2017-03-15 09:45:00

Анон

биопсия срезанного материала это еще 2 косаря, у меня уж не хватило, так что решили обойтись.

Л - логика. Сначала тряслась от ужаса, потом нахуй биопсию

#102710 2017-03-15 09:45:14

Анон

украинский я гражданин все еще, к сожалению((
Вид на жительство вот делаю, а через 5 лет уже и гражданство получу.
Надеюсь.

сенсация! Сосиса таки одеяло, про ускоренное получение гражданства через трехлетний брак с гражданином РФ Даша забыла :lol:

#102711 2017-03-15 09:45:47

Анон

Анон пишет:

Л - логика. Сначала тряслась от ужаса, потом нахуй биопсию

ага, и врач такой - дааа, я по глазам вижу - рака нет. гениальный пронзатель прям!

#102712 2017-03-15 09:46:59

Анон

Анон пишет:

сенсация! Сосиса таки одеяло, про ускоренное получение гражданства через трехлетний брак с гражданином РФ Даша забыла

Опа, а ведь точно =D
Сосоверы, как вы там?

Отредактировано (2017-03-15 09:47:21)

#102713 2017-03-15 09:55:10

Анон

Анон пишет:

Мне удаляли радиоскальпелем.

Поздравляю тебя, Даша, со шрамом на роже  :really:

#102714 2017-03-15 09:55:45

Анон

Ну бля, это сколько она в общей сложности отдала?
Неужели у подпольных миллионеров нет десяти штук на здоровье Дасеньки?
Надеюсь, больше никто в треде (Даша, я тебе) не будет говорить, что мы завидуем Додошиному житью-бытью?

#102715 2017-03-15 09:57:41

Анон

Анон пишет:

Поздравляю тебя, Даша, со шрамом на роже 

Шрамы украшают женщину  :lenin: Да и вообще, Додо теперь будет такая же крутая, как её сомцы, в чём ужас-то?

#102716 2017-03-15 09:58:13

Анон

Анон пишет:

Ну бля, это сколько она в общей сложности отдала?
Неужели у подпольных миллионеров нет десяти штук на здоровье Дасеньки?
Надеюсь, больше никто в треде (Даша, я тебе) не будет говорить, что мы завидуем Додошиному житью-бытью?

У нее вышло бы 8, если удаляли бы лазером. Все равно меньше десятки, а удаляли в итоге скальпелем. Где тут дохуя бабла, простите? :really:

#102717 2017-03-15 10:01:25

Анон

Анон пишет:

Шрамы украшают женщину  :lenin: Да и вообще, Додо теперь будет такая же крутая, как её сомцы, в чём ужас-то?

Ну так зашивать-то надлежит бочину, а не щечину  :lenin: Ну и вообще, шрамы на лице - это нешоколадно. Только представьте, какой простынёй приосанивания разразилась бы Даша в прежние времена, если бы увидела девушку со шрамом на лице.

#102718 2017-03-15 10:02:45

Анон

Анон пишет:

У нее вышло бы 8, если удаляли бы лазером. Все равно меньше десятки, а удаляли в итоге скальпелем. Где тут дохуя бабла, простите?

Это уже до хуя бабла! Самая дорогая трата Додо на себя за всю историю наблюдений. Ты ж помнишь, что она даже колёса, прописанные гинекологом не купила, потому что дорого и похуй как то.

Даша Даша, не любишь ты себя =(

Отредактировано (2017-03-15 10:03:24)

#102719 2017-03-15 10:02:49

Анон

Анон пишет:

Ну, может, это фигуральное выражение такое, а на самом деле 200 осталось на карте.

вот эт совсем печально тогда :pink: живет скромно, вроде как в своей квартире, без излишеств, без отпуска и ремонта - и накоплений тупо ноль, даже двадцатку не заныкала. а мечтает о гироскутерах и Таиландах...

#102720 2017-03-15 10:06:06

Анон

Видимо, с Додо расплачиваются наличкой, которую Дася сразу тратит. Вот и выходит, что накоплений ни фига.

#102721 2017-03-15 10:08:12

Анон

Заплатила тысячи 4, вангую. Уж на лице надо было лазер брать. Подруга удалила на веке, выглядит идеально.
А вот взялась бы за кайлакс позволила бы себе лазер везде :lenin:

#102722 2017-03-15 10:09:57

Анон

Анон пишет:

Видимо, с Додо расплачиваются наличкой, которую Дася сразу тратит. Вот и выходит, что накоплений ни фига.

Где тратит-то? На зеленые помидоры и черемшу? Даша у нас поклонница халявы и бюджетных развлечений.
Ну если она реально очень много спускает на еду, то пузера не удивляет.

#102723 2017-03-15 10:12:35

Анон

Анон пишет:

вот взялась бы за кайлакс позволила бы себе лазер везде

Даш, подсказываю, от шрамов можно избавиться!  :cool:

#102724 2017-03-15 10:14:25

Анон

Анон пишет:

Ну если она реально очень много спускает на еду, то пузера не удивляет.

Анону кажется, что Додо не готовит, а питается полуфабрикатами и прочей заморозкой. Это объяснило бы и до хуя свободного времени и безденежье и авитаминоз.

#102725 2017-03-15 10:18:59

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще, шрамы на лице - это нешоколадно. Только представьте, какой простынёй приосанивания разразилась бы Даша в прежние времена, если бы увидела девушку со шрамом на лице.

Ну тогда Дася была юная нимфеточная детка-конфетка, а теперь старый матерый волчара, пора и шрамов приобрести.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума