Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
У меня еще все это совпало с весенним авитаминозом, сонливостью, слабостью и депрессариками, короче, дошло до того, что я прямо сказала человеку-мужу, мол, обождешь годик и женись снова, хуле нет, только крокодилдо мое, если таки придет, никому не отдавай. Человек-муж после такого чуть не поседел и сказал, что если я сама не пойду к доктору-отрезатору ножками, он меня в багажнике туда отвезет.
Даша, прими еще один заказ на телемост. Ты живешь не в глухой деревушке в тайге, а в одном из самых крупных городов мира. Откуда авитаминоз-то - аптек в ДС навалом и уж что-что, а витамины в них есть. И ты столько пиздела, что Сосиса такой соулмейт, ну такой соулмейт, что спинным мозгом тебя чувствует, и стоит тебе чуть пригорюниться, как он тут же начинает плясать вокруг тебя с вопросами, что случилось. А тут месяц ты в тоске, а он ничего не замечал? Кстати, он с тобой к врачу съездил, если ты так боялась? Или, как всегда в ситуациях, когда нужна его помощь - например, проводить тебя в посольство, отвезти кошку на операцию и т.п., куда-то внезапно пропал?
А с другой стороны, знаете, родители у меня вроде бы и умные, современные люди, но с какими-то дикими взглядами на родинки. Мол, одна девочка, подруга знакомой сестры папиной сослуживицы как-то удалила родинку, а через месяц умерла. Не то от рака, не то каруселью сбило.
Я на них не особо злюсь... ладно, на самом деле я очень злюсь! Если бы не слушала эти бредни, потихоньку бы удаляла родинки, а так за один раз отдала дохуища (ну не особо много, но и нихуя не особо мало, трехмесячный абонемент в фитнес, считай), и теперь сижу вся пластырем обклеенная, наркоз отходит, спина болит, про еблет лица я вообще молчу.
Даша, ну не пизди. В городе М. твоя мама была единственным человеком, кто хоть иногда загонял тебя в ванную и к врачу. И ты уже почти три года живешь без нее в ДС, никто не мешал сходить к специалисту, чтобы уменьшить сходство с бородавочником, раз оно тебя так раздражало.
Еще вопрос - у тебя, как у иностранца с РВП, есть полис ОМС, почему нельзя сходить в поликлинику бесплатно?
и, а так за один раз отдала дохуища (ну не особо много, но и нихуя не особо мало, трехмесячный абонемент в фитнес, считай),
Цены на удаление бородавок до 1 см в Москве: http://www.krasotaimedicina.ru/treatmen … 27913#proc
В среднем от 900 до 2500 р, хотя встречаются и 6000 р.. Но что это за деньги для преуспевающей бизнес-вуман, которая за 1 день зашибает по нескольку тысяч?
Додо в каментах писала, что за одну родинку две штуки отвалила.
Додо в каментах писала, что за одну родинку две штуки отвалила.
не. она писала, что две штуки у ней нет
это был дерматоонколог, именно по родинкам. Я тебе могу даже контакты дать, куда я ходила, но у них таки нихуя не дешево.
Он меня всю покрутил, всякими стеклышками просмотрел, похмыкал и вынес вердикт. Удалял радиохирургией, лазерное удаление от 2 штук за родинку, дорого, блин. Все удаление вместе заняло минут 20, от первого укола до пинка под жопу, от которого я выкатилась на дрожащих ногах.
Анализ он предложил постфактум, т.е. то, что отпилюкал, отнесет в лабораторию, и там посмотрят на всякий пожарный. Я говорю, мол, спасибо, но у меня столько нет (анализ 2000 за каждую, как я поняла), он говориТ, мол, ну и ладно, тебе особо не нужно, и так вижу, что жива-здорова.
Мы мне удалили только одну косметическую (на морде лица), и 3 из тех, что попадали на пояс или под лифчик. Вот.
У меня нет полиса в поликлинике, потому что я по прежнему не гражданин рф все еще (и еще я ленивый хуй и не сделаю себе полис иностранного гражданина, но это я дурко, конечно) Удаляли, ясен перец не лазером, котан, цена на лазерное удаление от 2 тысяч, где ж столько бабла взять. :weep3: Мне удаляли радиоскальпелем.
Ничего я не отдала, я и так от них ушла 200 рублей в кармане осталось. А биопсия срезанного материала это еще 2 косаря, у меня уж не хватило, так что решили обойтись. Вот.
про двести рублей в кармане тоже любопытно. Даша получает деньги в конвертике или это она такую клинику нашла, где картой не принимают?
В комментах инстаграма Додо-ню предположили, что Дашу отпиздили стеком. Или что там она себе бдсм-ного заказывала?
В комментах инстаграма Додо-ню предположили, что Дашу отпиздили стеком. Или что там она себе бдсм-ного заказывала?
Какая Додо, такие и хомки с шутками-хуютками
не. она писала, что две штуки у ней нет
Ааа, я просто тем же местом прочитала, которым Додо фанфики пишет Ну поздравляю, что сэкономила, жаль, конечно, что фанеропилка настолько неприбыльное предприятие.
про двести рублей в кармане тоже любопытно. Даша получает деньги в конвертике или это она такую клинику нашла, где картой не принимают?
Ну, может, это фигуральное выражение такое, а на самом деле 200 осталось на карте. Или она в день получки снимает все с карты и действительно носит наличку (мало ли, бывают люди-параноики, правда, обычно это пожилые).
биопсия срезанного материала это еще 2 косаря, у меня уж не хватило, так что решили обойтись.
Л - логика. Сначала тряслась от ужаса, потом нахуй биопсию
украинский я гражданин все еще, к сожалению((
Вид на жительство вот делаю, а через 5 лет уже и гражданство получу.
Надеюсь.
сенсация! Сосиса таки одеяло, про ускоренное получение гражданства через трехлетний брак с гражданином РФ Даша забыла
Л - логика. Сначала тряслась от ужаса, потом нахуй биопсию
ага, и врач такой - дааа, я по глазам вижу - рака нет. гениальный пронзатель прям!
сенсация! Сосиса таки одеяло, про ускоренное получение гражданства через трехлетний брак с гражданином РФ Даша забыла
Опа, а ведь точно
Сосоверы, как вы там?
Отредактировано (2017-03-15 09:47:21)
Мне удаляли радиоскальпелем.
Поздравляю тебя, Даша, со шрамом на роже
Ну бля, это сколько она в общей сложности отдала?
Неужели у подпольных миллионеров нет десяти штук на здоровье Дасеньки?
Надеюсь, больше никто в треде (Даша, я тебе) не будет говорить, что мы завидуем Додошиному житью-бытью?
Поздравляю тебя, Даша, со шрамом на роже
Шрамы украшают женщину Да и вообще, Додо теперь будет такая же крутая, как её сомцы, в чём ужас-то?
Ну бля, это сколько она в общей сложности отдала?
Неужели у подпольных миллионеров нет десяти штук на здоровье Дасеньки?
Надеюсь, больше никто в треде (Даша, я тебе) не будет говорить, что мы завидуем Додошиному житью-бытью?
У нее вышло бы 8, если удаляли бы лазером. Все равно меньше десятки, а удаляли в итоге скальпелем. Где тут дохуя бабла, простите?
Шрамы украшают женщину
Да и вообще, Додо теперь будет такая же крутая, как её сомцы, в чём ужас-то?
Ну так зашивать-то надлежит бочину, а не щечину Ну и вообще, шрамы на лице - это нешоколадно. Только представьте, какой простынёй приосанивания разразилась бы Даша в прежние времена, если бы увидела девушку со шрамом на лице.
У нее вышло бы 8, если удаляли бы лазером. Все равно меньше десятки, а удаляли в итоге скальпелем. Где тут дохуя бабла, простите?
Это уже до хуя бабла! Самая дорогая трата Додо на себя за всю историю наблюдений. Ты ж помнишь, что она даже колёса, прописанные гинекологом не купила, потому что дорого и похуй как то.
Даша Даша, не любишь ты себя =(
Отредактировано (2017-03-15 10:03:24)
Ну, может, это фигуральное выражение такое, а на самом деле 200 осталось на карте.
вот эт совсем печально тогда живет скромно, вроде как в своей квартире, без излишеств, без отпуска и ремонта - и накоплений тупо ноль, даже двадцатку не заныкала. а мечтает о гироскутерах и Таиландах...
Видимо, с Додо расплачиваются наличкой, которую Дася сразу тратит. Вот и выходит, что накоплений ни фига.
Заплатила тысячи 4, вангую. Уж на лице надо было лазер брать. Подруга удалила на веке, выглядит идеально.
А вот взялась бы за кайлакс позволила бы себе лазер везде
Видимо, с Додо расплачиваются наличкой, которую Дася сразу тратит. Вот и выходит, что накоплений ни фига.
Где тратит-то? На зеленые помидоры и черемшу? Даша у нас поклонница халявы и бюджетных развлечений.
Ну если она реально очень много спускает на еду, то пузера не удивляет.
вот взялась бы за кайлакс позволила бы себе лазер везде
Даш, подсказываю, от шрамов можно избавиться!
Ну если она реально очень много спускает на еду, то пузера не удивляет.
Анону кажется, что Додо не готовит, а питается полуфабрикатами и прочей заморозкой. Это объяснило бы и до хуя свободного времени и безденежье и авитаминоз.
Ну и вообще, шрамы на лице - это нешоколадно. Только представьте, какой простынёй приосанивания разразилась бы Даша в прежние времена, если бы увидела девушку со шрамом на лице.
Ну тогда Дася была юная нимфеточная детка-конфетка, а теперь старый матерый волчара, пора и шрамов приобрести.