Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#102676 2017-03-14 17:45:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А чего Додошкино ню никто не принёс?
https://www.instagram.com/p/BRnWmObD8vs/

Потому что всем похуй на Додошино ню?

#102677 2017-03-14 17:52:18

Анон

Давай, Даша, я даже помогу тебе плотбанни придумать. Смотри, короче, Ньют - застенчивый контрабандист, продающий экзотических попугайчиков всяким бахатым скучающим буржуям, а Криденс - застенчивый моряк, который уплыл от деспотичной мамки. И вот однажды их судно терпит кораблекрушение, Ньют и Криденс выживают на острове, сначала, как у тебя водится, собачатся, потом не совсем добровольно ебутся, потом собачатся, но уже будто бы по-доброму, хотя разница видна только тебе и хомкам, а потом спустя сто страниц ты решаешь додать экшена, и голубков ловят аборигены, приводят к своей королеве, которая носит умопомрачительные головные уборы и светлые волосы. На острове матриархат, тут можешь высраться на феминисток, как ты любишь, наших бедолаг хотят убить, но потом оказывается, что все аборигенки типа фригидные бьянки, которым на самом деле нужно только одеяло, голубкам проводят казнь через сну-сну, которую ты стыдливо оставишь за кадром. Счастливая и наебавшаяся королева дарит голубкам корабль, и они уплывают в радужное будущее. Хэппи энд!

Отредактировано (2017-03-14 17:53:19)

#102678 2017-03-14 17:58:28

Анон

у меня есть идея еще лучше.
записывай, Додо:

Ньют - весь такой строгий и серьезный, застегнутый на все пуговицы одиночка с доминаторскими наклонностями, который дружит только со своей кошкой. А Криденс, значит, весь такой импульсивный, обиженный своей мамкой, и ходит одетым в черную занавеску, тоскуя по сильной сомцовой руке. И вот летят они на космическом корабле...

#102679 2017-03-14 18:00:29

Анон

Анон пишет:

Ньют - весь такой строгий и серьезный, застегнутый на все пуговицы одиночка с доминаторскими наклонностями, который дружит только со своей кошкой. А Криденс, значит, весь такой импульсивный, обиженный своей мамкой, и ходит одетым в черную занавеску, тоскуя по сильной сомцовой руке. И вот летят они на космическом корабле...

:evil:
Анон, ты чертяка, я даже не поняла сначала, в чём соль  :lol:

#102680 2017-03-14 18:09:49

Анон

Анон пишет:

записывай, Додо:

аноооон  :lol:

#102681 2017-03-14 18:17:11

Анон

Анон пишет:

записывай, Додо:

Аааааа, бля да, дайте тысячу!

#102682 2017-03-14 18:25:37

Анон

записывай, Додо:

Анооон  :lol:
вообще похуй на кайлакс, но нежно люблю шипперов из этого треда за упорство - они никогда не потеряют надежду :lol:

Отредактировано (2017-03-14 18:26:16)

#102683 2017-03-14 18:28:53

Анон

Анон пишет:

записывай, Додо:

Анооон  :lol:
вообще похуй на кайлакс, но нежно люблю шипперов из этого треда за упорство - они никогда не потеряют надежду :lol:

Ну вот зачем ты нас спалил(
Ничего, мы не сдадимся!

Отредактировано (2017-03-14 18:29:31)

#102684 2017-03-14 18:31:59

Анон

Кайлаксеры, я так сильно уважаю вашу неистребимую волю к победе :heart: :great:

#102685 2017-03-14 18:39:28

Анон

Анон пишет:

Кайлаксеры, я так сильно уважаю вашу неистребимую волю к победе :heart: :great:

С такими зловещими ушам, как в нашем отп, иначе просто нельзя,  noblesse oblige и все такое :lol:

#102686 2017-03-14 18:42:48

Анон

между прочим, Додо уже давно могла бы собрать деньги у всех, кто тут ей предлагал, и написать для всех один мегакроссовер, в котором все участники пейрингов работали бы в одной рыгаловке, например, сношались бы по очереди в одной подсобке и все такое.

#102687 2017-03-14 18:44:23

Анон

Анон пишет:

собрать деньги у всех,

И удалить ваще все родинки которые, кстати, роднят ее с Кайло =D

#102688 2017-03-14 18:47:47

Анон

Купить на все дешевый резиновый бассейн, наполнить его помидорками черри и купаться в них, как Скрудж Макдак в деньгах  :yeah:

Отредактировано (2017-03-14 18:47:56)

#102689 2017-03-14 18:50:55

Анон

Пытаюсь натянуть ньюденс хоть на каких-нибудь додоновских червепидоров.

Вдруг до его камеры донесся громкий смех – Грейвс так и скривился. Такой выговор, чопорный и неразборчивый, характерен для сраных англичашек.
Новички, попавшие в тюрьму, впервые слыша эту невнятную, булькающую речь, усыпанную biscuit и cuppa, невольно искали взглядом Криденса, что его, разумеется, бесило до искр из глаз.
Криденсу, единственному еврею в «Салемцах», приёмному сыну очень почтенной и принципиальной женщины, выговор с самого детства ставили профессиональные преподаватели, так что к британским словечкам Криденс не имел никакого отношения, говорил он чисто и правильно, как истинный американец, и сам был парень очень умный.

Тот, кто разговаривал, словно держал яйцо (варёное, а не то что вы подумали, ыхыхы) во рту, Ньют Скамандер, был похож на дитя извращенной любви лепрекона и фэйри (при его интересу к фантастическим существам было бы неудивительно) – очень высокий и тощий, белокожий, но густо усыпанный золотистыми веснушками сверху донизу, золотисто-рыжий и зеленоглазый (вроде?). На такого можно показывать указкой: «Смотрите, дети, это типичный ирландец».
Разумеется, ни в какой Ирландии Ньют никогда не был, он родился в Лондоне, прожил там всю свою жизнь и там же погорел на контрабанде, который неожиданно для всех участников закончился убийством мадагаскарского таракана, хнык.
Удивительно было то, что типичный бриташка как Скамандер попал не в обычную тюрягу для таких же любителей чая, как он сам, а каким-то образом проник в федеральную тюрьму «Вторые Салемцы», которая славилась своим более-менее американским контингентом.

Отредактировано (2017-03-14 18:51:25)

#102690 2017-03-14 20:44:49

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь натянуть ньюденс хоть на каких-нибудь додоновских червепидоров.

проиграл

#102691 2017-03-14 23:04:15

Анон

Анон пишет:

который неожиданно для всех участников закончился убийством мадагаскарского таракана, хнык.

:drama: бедный Ньют, он весь срок будет терзаться этим.

#102692 2017-03-15 01:16:40

Анон

Анон с тюрягой, ДАЛЬШЕ!  :awe:  :love: Мы должны знать, как Ньют переживет смерть тараканчика!

#102693 2017-03-15 04:15:44

Анон

Я заплакала от умиления с момента с тросточкой. Почему в этом городе такой дефицитный товар это тросточки? Представляю, подходит Куини к молодому человеку в плаще, заходит с ним в подворотню, он распахивает плащ, а там тросточки! И тут менты! Вяжут фарцовщика, вяжут Куини, шьют им обоим статью, а Грейвз страдает, что теперь он будет передвигаться на Криденсе как Бран на Ходоре.

И Гнарлак такой злобно смеется.

#102694 2017-03-15 04:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне кажется, или у супер-секретной супер-дорогой студии в ебенях, работающей по приглашениям и отказывающейся набивать бабочек-надписи, не будет по несколько клиентов только на вечер (подразумевается, что у него там еще утром и днем толпа)?  да и вообще, татуха - дело небыстрое, этот вечер за одного-два клиента кончится.

Если у них будет полтора клиента, они попросту не смогут всю толпу отплачивать. Так что я рада, что Даша развеяла туман чуть-чуть над главным вопросом. А "всех" могло двух и предполагать, я надеюсь.

Ну конечно, очень осмысленно набрать толпу работников, чтобы потом ишачить по 16 часов в день им на зарплаты.

И ты забываешь иксклюзивнасть и илитнасть. Достаточно просто задрать цены так, чтобы предприятие окупалось при одной татухе в день.

#102695 2017-03-15 04:56:45

Анон

Анон пишет:

Короче говоря, примерно месяц я мучилась страхами, кошмарами и раздумьями.

Простите, я немного охуел. У неё начала быстро расти родинка, а она ждала МЕСЯЦ?
Даша, ты совсем ебнулась?
Я не знаю, как в Мск, но у нас (по лично моему опыту, по крайней мере), если прибежать в поликлинику с паническими воплями о растущих родинках, направление к онкологу дают тут же и на тот же день. Но даже если в Мск так не делают, Даша должна была бы хотя бы попытаться пробиться к врачу! Или пойти к платному, хуй с ними с черри. Это же блеать онкология, с этим не шутят. Можно вот так потормозить, а потом упс, гражданин, у вас последняя стадия, мы ничо не можем сделать, пишите завещание.

#102696 2017-03-15 06:19:15

Анон

Анон пишет:

погорел на контрабанде, который неожиданно для всех участников закончился убийством мадагаскарского таракана, хнык.

ДРАМА  :drama:
Боюсь, после этого Ньюту уже не до любви. Даже в додостиле  :drama:

#102697 2017-03-15 06:59:29

Анон

Аноны, не читал тему полгода. Но вы мне вот скажите, открылась тайна? Сосо существует или нет?

#102698 2017-03-15 07:02:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, не читал тему полгода. Но вы мне вот скажите, открылась тайна? Сосо существует или нет?

Стопроцентно не открылась. Но все больше свидетельств в пользу одеяльности

#102699 2017-03-15 07:03:40

Анон

Анон пишет:

появилось фото якобы спины Самого https://www.instagram.com/p/BPyLaF8DMOv … y=vodolejs и однажды Оркл сказала, что муж есть. больше ничего не известно.

#102700 2017-03-15 07:07:15

Анон

Ууух, спасибо, аноны. Видимо, личность мужа откроется в конце сериала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума