Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#102601 2017-03-13 18:37:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

но если ты всерьез думаешь, что спасаешь тред

Анон, это твои фантазии. Ни о каком спасении (что это за бред вообще) треда речи не было, это придумал лично ты.

#102602 2017-03-13 18:39:15

Анон

Анон пишет:

Единственное больное место Додо - это ее внешность? Лул.

Самое больное место у неё - это Сосо, человек и одеяло. Её ни от чего так не бомбило, как от претензий на тему его нереальности.

#102603 2017-03-13 18:49:55

Анон

Анон пишет:

но если ты всерьез думаешь, что спасаешь тред

Анон, это твои фантазии. Ни о каком спасении (что это за бред вообще) треда речи не было, это придумал лично ты.

А это что?

Я имела в виду кроме чтений. Обычно тут толпа народу и помимо чтецов, а в последние дни что-то не.
Хотя вот, новую фотачку принесли, можно устроить модный приговор.

Просто смотри, все себе общаются, приходишь ты, говоришь, ах, как тихо в треде, тебе говорят, ну вот же, вливайся, ты такая, ах, давайте хотя бы в очередной раз обсудим внешность Додо. Как еще это понимать?

#102604 2017-03-13 19:06:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, это со сходки фоточка?

Скрытый текст

Как Лоло влюблённо на Додо смотрит )))

#102605 2017-03-13 19:12:35

Анон

Аноны, это со сходки фоточка?

Скрытый текст

О, "Грабли"! Хорошее место "Грабли"...

#102606 2017-03-13 19:56:40

Анон

Аноны, а где фоточки со сходки где можно посмотреть? Себя найти хочу

#102607 2017-03-13 20:18:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где фоточки со сходки где можно посмотреть? Себя найти хочу

Я не знаю, мне только эту принесли
анон, запостивший фотку

#102608 2017-03-13 23:35:56

Анон

Раньше Грейвз был единственный мастер на деревне, теперь купить трость такая проблема, что ее надо доставать через третьи руки.

Просто Грейвз - старенькая булечка, прямо как Даша. То очки по знакомым клянчит, то подписку на Вов, то лакрицу...

#102609 2017-03-14 02:09:22

Анон

вангую, имелось ввиду, что этот тату-салон, как и многие конторы (в т.ч. тату-салоны) в Дефолт-Сити, арендует площадь у какого-нибудь завода, где от самого завода остался хуй и нихуя, но пропуская система сохранилась.
правда, не уверен, что в НЙ так бывает, но когда это у Додо НЙ не был Москвой.

Анон, понимаешь, в чем проблема. Этот тату-салон какой-то дико засекреченный, и я не увидела в тексте никакого внятного объяснения этому.

Ну как! Чтобы не шлялись всякие, которые бабочек на жопы колют. Грейвз - нормальный мужик.
(а в следующей серии мы даже узнаем, какие не побоюсь этого слова брутальные татухи он придумает Криденсу).
Анончики, рад, что повеселил. Ваш чтец)))

#102610 2017-03-14 04:37:48

Анон

Анон пишет:

ты такая, ах, давайте хотя бы в очередной раз обсудим внешность Додо. Как еще это понимать?

И, что характерно, народ вполне охотно пошёл обсудить причесон Даши, но с обсуждающими причесон у тебя почему-то проблем не было. Приосаниваться не так сподручно?
Модный приговор был предложен, потому что мп обычно взлетает в этой теме. А взлетает он потому, что кое-кто в своё время слишком много трындел о шоколадных жопах и слюнях в декольте. Какой сюрприз, бездуховные аноны не хотят бодипозитивно признавать, что Даша прекрасна.
С другой стороны, конечно, перебить эффект от фото в сером платье уже не получится. Тогда многие даже отказывались верить, что вот эта девочка хрю-хрю - это наша Даша. Находили её в каких-то других девочках. Было весело. Нынче уже не то, никакой загадки...

#102611 2017-03-14 04:47:56

Анон

Есть чувство, что сама Даша пожаловала в тред. И имитирует хейтера. Ничем другим не могу объяснить желание увести обсуждение отправлено ляпов в фичке к модному приговору, учитывая, что как раз на фото обсуждать нечего. Девочка как девочка. Не очень юная собачка булечка, не очень худая, но по больнице нормально. В отличие от НК, трепетного ужаса не вызывает.

#102612 2017-03-14 04:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за тату-салоны не поручусь, но в таких фотостудиях, а также всяких мелких конторках - сам бывал.
вангую, у фанеропилки то же самое.

И в бизнес-центрах некоторых есть пропускная система. Но не потому, что там распологается что-то секретное и илитное. Меня не столько пропуск смущает, сколько сам салон. Что с ним не так, я не понимаю.

А меня пропуск весьма смущает. В постсовке такое распространено, а вот в США как-то ниоч.

Ну и если Грейвз такой охуительно илитный мастер, что может позволить себе плевать на клиентов, а они все равно будут платить мульоны, то почему он снимает офис в жопе мира, в промзоне? Ок, на клиентов насрать, но на себя-то не насрать, ему ж туда каждый день ходить.

Отредактировано (2017-03-14 04:50:38)

#102613 2017-03-14 05:12:17

Анон

Я вот мимокрокодилящий анон и хочу сказать: меня раздражает, когда все прям вопят, что дася жирная как поезд. По-моему совершенно обычная средняя женщина. Нетренированное тело.вы жирных что ли не видели? То есть понимаю, что это из-за несоответствия реальности её фантазиям в днявочке, но как-то иногда перегибают.

#102614 2017-03-14 07:06:22

Анон

Из-за фантазий.
И из-за ее приосаниваний.
Тв не забывай, что Даша щедро вокруг брызгает г-ном, какие все стремные, она одна звезда. Так что аноны иногда возвращают ее на грешную землю.

И да. Даше совершенно не идёт стрижка, открывающая ее щеки. Которые из-за лишнего веса становятся ещё больше. Далее будут оч глубокие брыли.
Анон вот понимает, потому что похожее тип старения лица (птозное, Дася, погугли хоботом), потому старается ухаживать за собой и срочно срочно несётся в зал. Чтобы скинуть ненавистные пару кг. Которые нехило прибавляют объёма. Вот у Даси точно так же.

#102615 2017-03-14 07:15:59

Анон

Анон пишет:

Ну и если Грейвз такой охуительно илитный мастер, что может позволить себе плевать на клиентов, а они все равно будут платить мульоны, то почему он снимает офис в жопе мира, в промзоне?

да уже сказали, что тату-салон она списала с фанеропилки, она же не утруждается правдоподобностью и соответствию сеттингу, а пишет то, что знакомо

Мне интересно дальше, как она процесс набивания татуировки и ее заживление напишет, потому что тоже явно по каким-то своим представлениям. Помнится, у кого-то из сомцов, картмана или имса, она описывала новую тату как свежую кровоточащую рану, а я тогда как раз себе сделала татуировку, еще офигевала, что болела-то она только в процессе набивания, а потом все, кровь вытерли, и никакой раны, мазью помазала, она какое-то время чесалась, но ничего не болело и не кровоточило

#102616 2017-03-14 07:41:26

Анон

Чтец, спасибо тебе!
Анон уже не раз говорил и повторит снова: самое ценное в додофиках - это то, что они проекция жития Мариуполерожденной.
Экономная собачка булечка никогда в жизни не заказывала еду на дом, товары с доставкой и не тратилась на ДМС - значит, такого не будет и  у героев, и плевать на то, что они живут там, где это норма жизни.
Организацию бизнеса Додо представляет исключительно по фанерному заведению, поэтому и модный тату-салон будет расположен за шлагбаумом бывшего завода, и дела будет вести штатный бухгалтер (что в реальности безумно дорого), а не аккаунтинговая фирма.

#102617 2017-03-14 08:00:57

Анон

А я всегда считал, что модный приговор - это обсуждения прикида. типа уебищной футболки с отпечатками не по возрасту.

#102618 2017-03-14 08:29:23

Анон

А я всегда считал, что модный приговор - это обсуждения прикида. типа уебищной футболки с отпечатками не по возрасту.

Прикид, прическа, мейк - короче, как сделать из Пушкаревой красавицу.

#102619 2017-03-14 08:31:05

Анон

Анон пишет:

Я вот мимокрокодилящий анон и хочу сказать: меня раздражает, когда все прям вопят, что дася жирная как поезд.

ну я не говорю, что она жиииирная. баба как баба. но набор веса со времен Пузеры не остановился, а уверенно идет дальше, это заметно. в сочетании с предстоящим косплеем очередных бронетрусов это вызывает интерес )
еще я помню, в каком-то из дыбров раннесосисьего периода Даша проговорилась, что Сосиса боится, что она разжиреет. а теперь вот катает бодипозитивные все из себя посты, как они по квартире вечно голяком ходят и человек-муж за складчатую корму мацает, выражая неземной восторг.

#102620 2017-03-14 08:37:37

Анон

Анон пишет:

Мне интересно дальше, как она процесс набивания татуировки и ее заживление напишет, потому что тоже явно по каким-то своим представлениям.

Так у неё есть Бобо, у которой вся бобочина в татухах. Неужели она своей тупорылой подружке не даст леща и не заставит писать правильно? Неужели человек, у которого явно есть опыт в этом деле, схавал вот эту хуйню про секретный тату-салон?
Хотя у Додо есть железный обоснуй. Вы никогда не слышали о секретных тату-салонах? Вооот, поэтому и не слышали, они очень секретные. Это надо в deep web опускаться, чтобы найти их адреса. И то.

#102621 2017-03-14 08:40:28

Анон

Анон пишет:

Прикид, прическа, мейк - короче, как сделать из Пушкаревой красавицу.

Вот да. Внешние данные, с которыми Додо родилась, мне не так интересны, как то, чем она дополняет свой образ  :trollface:

Анон пишет:

а теперь вот катает бодипозитивные все из себя посты, как они по квартире вечно голяком ходят и человек-муж за складчатую корму мацает, выражая неземной восторг.

Пост про зеркало, перед которым чета ебалась, был не очень бодипозитивным.

#102622 2017-03-14 08:53:20

Анон

у Грейвза просто работа мечты Даши. оч элитный салон, в который всяких мальчиков с улицы не пустят, а клиентам придется побегать за мастером и поунижаться, а потом выложить гору бабла за каждый его чих. и делает он только то, что хочет, и даже в ебеня залез, чтобы всякие недостойные не забрели случайно. разница с фанеропилкой, где это Даша бегает за каждыми 150 рублями по полдня - поразительная :trollface:
мне особенно понравился этот абзац

Он с трудом встал, дохромал до своего стола и полистал раскрытый ежедневник. Стоять было больно, сидеть, впрочем, тоже. Грейвз с сожалением зачеркнул всех клиентов, записанных на вечер - вряд ли он столько продержится. Он несколько минут черкал, перекраивая рабочую неделю

мне кажется, или у супер-секретной супер-дорогой студии в ебенях, работающей по приглашениям и отказывающейся набивать бабочек-надписи, не будет по несколько клиентов только на вечер (подразумевается, что у него там еще утром и днем толпа)? :think: да и вообще, татуха - дело небыстрое, этот вечер за одного-два клиента кончится.

#102623 2017-03-14 09:01:58

Анон

А кстати, да. Одну хорошую татуировку делают в несколько сеансов, каждый сеанс предположим часа по четыре. Просто одну татуировку 3-4 часа. Добавим время на эскизы, перекуры, дезинфекцию... Грейвз приезжает на работу, скажем, к семи. Даже если он уезжает в 11 ночи. Выходит 16-часовой рабочий день. 4 человека максимум. Откуда там "все клиенты на вечер", да еще и "первый утренний"?
Что-то я поначалу даже не догнал.

#102624 2017-03-14 09:02:56

Анон

Анон пишет:

мне кажется, или у супер-секретной супер-дорогой студии в ебенях, работающей по приглашениям и отказывающейся набивать бабочек-надписи, не будет по несколько клиентов только на вечер (подразумевается, что у него там еще утром и днем толпа)?  да и вообще, татуха - дело небыстрое, этот вечер за одного-два клиента кончится.

Если у них будет полтора клиента, они попросту не смогут всю толпу отплачивать. Так что я рада, что Даша развеяла туман чуть-чуть над главным вопросом. А "всех" могло двух и предполагать, я надеюсь.

#102625 2017-03-14 09:08:17

Анон

Я заплакала от умиления с момента с тросточкой. Почему в этом городе такой дефицитный товар это тросточки? Представляю, подходит Куини к молодому человеку в плаще, заходит с ним в подворотню, он распахивает плащ, а там тросточки! И тут менты! Вяжут фарцовщика, вяжут Куини, шьют им обоим статью, а Грейвз страдает, что теперь он будет передвигаться на Криденсе как Бран на Ходоре.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума