Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Дальше клиента реально ведёт себя не слишком адекватно, но это, увы, неизбежное зло для любого, кто работает с людьми
.
Не вижу неадеквата. Срок большой, тошнить может жоско и не по расписанию, это не предугадаешь. Стало полегче, собралась выйти, вышла, опять накатило, пришлось возвращаться или пережидать.
А на дом Даша, видимо, не согласна доставлять.
Анон пишет:ах вот оно что, тогда конечно булечка не нытик, булечка философ
А ещё Булечка взяла новую оперативную кличку - Гертруда. Эта мне, пожалуй, больше нравится. Только у Додо она ассоциируется с сиськами, а не с "Гамлетом", а у такого же тупого анона с жабой, а не с "Гамлетом"
Блядь, аноны, это же продолжение кроссовера с будапештской четой! Вождь-то - Гамлет. Хочется к НК под бочину, но вождь со шпагой и нотациями наготове и отгоняет.
Мне "Гертруда" напомнила один спектакль, не помню уже название, но там была девушка с таким именем, жена олигарха.
Я сначала подумал, что это ты с невинным видом шекспировский сюжет пересказываешь
Аноны, а ссылку на команду нам в шапку надо? Там много хорошего, жаль будет, если потеряется.
Плюсую.
И правильно делает.
Дальше клиента реально ведёт себя не слишком адекватно, но это, увы, неизбежное зло для любого, кто работает с людьми
.
Не вижу неадеквата. Срок большой, тошнить может жоско и не по расписанию, это не предугадаешь. Стало полегче, собралась выйти, вышла, опять накатило, пришлось возвращаться или пережидать.
Анон, ты, наверное, далек от мелкобизнеса, что искренне считаешь, что клиентка адекватна, и что любой мелкобизнесмен, который и швец, и жнец, и игрец одновременно, должен писать кипятком от такой клиентки. Не люблю Дашу, ржу над фиклом, тем не менее - нет. Клиентка, наверное, знает о своих особенностях? Значит, нужно было сразу заказать доставку на дом или покупать в другом магазине, который прямо рядом с ее домом. Я не верю, что Даша на дом не доставляет, дело все проще: Даша, как я понимаю, до метро дотаскивает бесплатно. Клиентка сэкономила. Когда ищут на ЯМ среди сотни мелкофирм, то выбирают часто именно по принципу "где забрать проще". Даша берет тем, что бесплатно таскается по Москве; я тоже занимался мелкобизнесом, и бесплатно бы на другой конец Москвы не потащился бы.
Объясняю более подробно: доставка такой клиентке занимает не предположим два часа (час туда, час обратно), а все четыре, день похерен. Ее покупка стоит некоторую денежку, но, думаю, не столько, сколько стоит курьерская доставка в двойном объеме. Это просто нерентабельно. Тут клиентка в целом полностью лишила Досю выгоды - потрачены трудочасы, бабло на проезд, в большем объеме, чем рассчитывалось. Какая там может быть выгода от топиария, 1 шт? 150 р.?) А теперь про деньги за доставку. Строго говоря, в крупных фирмах и вообще у нормальных людей НИКОГДА тебе не повезут фанерку за 3 коп на дом или к твоему метро. Ты подъезжаешь к пункту раздачи сам, а иногда доплачиваешь просто за право забрать из этого пункта (как на Озоне). Стоимость курьерской доставки - одной! - обычно рублей 250-300 минимум, второй раз курьер поехал по вине клиента - второй раз клиент оплатил доставку. И тошнота и прочие экзерсисы это отнюдь не проблема курьера.
Выводы:
- клиентка считает (как и многие люди в положении), что ее право - быть непунктуальной, даже не задумывается об том; в рассказе ни слова, что она предложила, скажем, компенсацию своего поведения в твердой монете
- Даша тоже так считает - иначе она бы ее нахер послала после первого раза и предложила на дом приехать (к Даше, не к клиентке)
- видимо, топиарии и прочая дребедень непопулярны, иначе не было бы необходимости тратить рабочий день (полдня?) на одну женщину с одной покупкой
- Сосиса хреновый организатор и бизнесмен
- чем ныть в днявочке, Даша, непочитай, установи ЦЕНЫ на доставку: до метро своего, до метро клиента, до дома клиента, до дома клиента в области, курьером по городу (настоящим, которому ты отдашь деньги, переведенные тебе клиентом).
- Сосиса хреновый организатор и бизнесмен
Варфоломеев тогда уж, или как его там. Сосиса же тоже не владелец фанеропилки, он, как и Даша, какая-то левая рожа.
Анон пишет:- Сосиса хреновый организатор и бизнесмен
Варфоломеев тогда уж, или как его там. Сосиса же тоже не владелец фанеропилки, он, как и Даша, какая-то левая рожа.
Ну, кто бы ни был. Потому что это тупо, когда доставка дороже, чем товар.
Есть же версия, что Сосиса и есть таинственный Варфоломеев?
Вывод последний: Додо, как обычно, все очень сильно приукрасила. Я только не понимаю, нахуя. Терпила она стремная по этому посту, как все ее сучки, нет бы сомцово отрезать - едьте сами!
Есть же версия, что Сосиса и есть таинственный Варфоломеев?
Есть версия, что Сосиса списан с Варфоломеева в том числе
Вывод последний: Додо, как обычно, все очень сильно приукрасила. Я только не понимаю, нахуя. Терпила она стремная по этому посту, как все ее сучки, нет бы сомцово отрезать - едьте сами!
Да ты что, такую Калевалу проебать, ещё и на актуальную тему - охуевшие яжематери, охуевшие содержанки, насосавшие себе на иностранца с латиницей, все вокруг хотят замуж, значит, феминизм не нужен, потому что феминизм это о том, как замуж не выходить.
Эээ... анон думал, что Гертруда - это в данном случае в прямом смысле "героиня труда", т.е. Дася своей новой кличкой как бы показывает себе и публике, как упахивается.
Гертруда - это в данном случае в прямом смысле "героиня труда"
фигасе, анон
Я думал, это "Не пей вина, Гертруда" и очень удивлялся
Эээ... анон думал, что Гертруда - это в данном случае в прямом смысле "героиня труда", т.е. Дася своей новой кличкой как бы показывает себе и публике, как упахивается.
Анон, ты слишком хорошего мнения о Дасе Она Гертруда, потому что сиськи.
Одна юная девочка лет тридцати... назовем ее, к примеру, Гертруда - прекрасное имя, почему-то ужасно ассоциируется с сиськами.
У меня Гертруда ассоциируется с Гертрудой Стайн, которая в свою очередь меньше всего ассоциируется с сиськами. Да и других Гертруд с выдающимися грудями не припоминаю.
может, это потому, что имя немецкое, а немки по мнению Даши все большие и жопастые как Кирстен Данст, могут быть и сисястыми в принципе.
У Додо всё ассоциируется с сиськами, даже небо, даже Аллах.
чем ныть в днявочке, Даша, непочитай, установи ЦЕНЫ на доставку: до метро своего, до метро клиента, до дома клиента, до дома клиента в области, курьером по городу (настоящим, которому ты отдашь деньги, переведенные тебе клиентом)
...и соси хуй, потому что берет фирма только дешевизной.
ну Даша явно думает о чём-то таком, да
Причем именно о таком - дешевом, пошлом и плохо сделанном Боюсь, Додо даже не очень представляет в мечтах, как выглядит дирндль на самом деле
Но при этом она себя называет Гертрудой, вот в чём прикол. То есть, она себя видит сексапильной немкой с октоберфеста или как?
Но с другой стороны Гертруда более позитивный образ, чем Булечка. Лучше пусть будет Гертрудой, чем Булечкой.
А ведь Гертруда походит Максу Фальку. Представляется такой толстый роман с витиеватыми серебристыми буквами на обложке. И Гертруда такая, ахъ, утоплюсь в пруду, а Макс такой, чего удумала, хуй тюлений тебя побери?! Красота.
И Гертруда такая, ахъ, утоплюсь в пруду, а Макс такой, чего удумала, хуй тюлений тебя побери?! Красота.
Ай да анон, ай да тюлений хуй!
Гертруда такая, ахъ, утоплюсь в пруду, а Макс такой, чего удумала, хуй тюлений тебя побери?! Красота.
Обоже да
Представил, как Дася пытается натужно имитировать высокий штиль слащавых любовных романчиков (которыми так и так является её писанина), а ебтанский огурессор не менее натужно изображает ругань гопника - как обычно, вымученно и так жалко, что финский стыд испытывают даже пятилетки. Заверните!
И Макс заключает её в свои стальные объятья, а Гертруда тщетно бьет его в широкую грудину: "Негодяй, мерзавец, подлец! Помнете мой корсэт!" А огурессор рвет корсэт в щепки, валит ее в заросли магнолии и всяких амфибрахиев, и страсть пылает как необъятная жопа максова супруга.
страсть пылает как необъятная жопа максова супруга.
А потом огурессор с чувством выполненного долга укладывается на оттоманку, а Гертруда кормит его консоме с профитролями и освежающим зеленым борщом