Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#102401 2017-03-10 19:22:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

В ленте всплыл аск Лейтенатора :lol:

Почему некоторые люди не смотрят в глаза при разговоре?

ЧТОБЫ ТРИГГЕРНУТЬ СОБЕСЕДНИКА простите, не смог сдержаться XDDD

#102402 2017-03-10 19:33:44

Анон

:lol: Интересно, это мем за пределы холиварки вылез, или Лейтенатор тут сидит после "удара в спину"? Или до него.

#102403 2017-03-10 20:06:27

Анон

Анон пишет:

Интересно, это мем за пределы холиварки вылез, или Лейтенатор тут сидит после "удара в спину"?

Сидит, насколько я знаю. Но пруфов нет =D

#102404 2017-03-10 20:07:51

Анон

Анон пишет:

:lol: Интересно, это мем за пределы холиварки вылез, или Лейтенатор тут сидит после "удара в спину"? Или до него.

Слишком очевидно, что чувак в теме  :lol:
Ваще пятьбалов))))

#102405 2017-03-10 20:12:11

Анон

у меня чувство, что здесь вообще все сидят. нет-нет да и мелькнёт в избранном то хорошая микроволновка. то ещё что

#102406 2017-03-10 20:34:20

Анон

Это да  :lol: Лейтенатор, привет тебе и респект )

#102407 2017-03-10 20:35:38

Анон

Анон пишет:

у меня чувство, что здесь вообще все сидят. нет-нет да и мелькнёт в избранном то хорошая микроволновка. то ещё что

...И вот так Водолейс станет матерью самого большого фэндома  :lol:

#102408 2017-03-10 20:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...И вот так Водолейс станет матерью самого большого фэндома  :lol:

Вон и команда есть, и тут обдодо сколько =D

#102409 2017-03-10 20:41:58

Анон

Я не удивлюсь, если тут и одеяло сидит, и Лена с Бобо, и Тото, и Анфиса с Гусеницей. Одна Дася нас нечитает  :evil:

#102410 2017-03-10 21:00:37

Анон

А что такое Лейтенатор?

#102411 2017-03-10 21:01:20

Анон

Анон пишет:

Анфиса с Гусеницей

Еще со времен Ленина все знают, что домашние котики это не только крысокуны, но и самые подлые твари!  :lenin:

#102412 2017-03-10 21:03:27

Анон

Анон пишет:

А что такое Лейтенатор?

Юзер, которая присутствовала на фандомном просмотре "Дедпула" и сидела впереди Додо. Додо весь фильм пинала её кресло, потому что выёбывалась или реально её так вштырило с фильма, в общем, Лейтенатор деликатно описало сие как: "больше на фандомные просмотры не пойду, не ожидала такого удара в спину в прямом смысле", ну или как-то так. Додо тут же распидорасило в твитере постом: "Ненавижу баб, то они к тебе знакомиться лезут, то удар им в спину!" Характерный пример додопризмы в действии.

#102413 2017-03-10 21:07:01

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, многие мемы этого треда давно ушли в народ.
"хорошей микроволновкой" я даже свою маму заразила.

#102414 2017-03-10 21:11:49

Анон

новый пост.

Одну вымышленную Гертруду недавно занесло в Чертаново по делам. А там, прямо возле метро, небольшой пруд, наверное мелкий, потому что еще весь покрыт льдом. И вокруг никого.

Темно, вечер, окна в домах светятся, фонари горят вдалеке вдоль проспекта. А Гертруда стоит и смотрит на лед. Знаете это чувство, когда стоишь на крыше например, и высота зовет шагнуть? А тут лед зовет, а под ним темная вода светится.

Будь Гертруда вменяемым человеком, купила бы себе бургер да поехала домой, торт доедать, тискать котиков и высказать воображаемому мужу насчет носков в каждой комнате. Но Гертруда не самый нормальный человек, поэтому никуда она не поехала, и бургер не купила, а взяла и утопилась, конец.

Ладно, не конец.
Стояла она у оградки, смотрела и не думала ни о чем. Гертруде весной часто плохо ни с чего бывает, тонкая душевная организация, понятно, ептабля?
И тут внезапно подошел к ней пьяненький дядечка и говорит, мол, что, таки прыгать будешь?
не дождетесь Нет, не буду, говорит Гертруда. Не настолько мне плохо.
Помолчал дядечка и говорит мол, а пива хочешь?
Нет, говорит Гертруда. - Ничего я не хочу, в том-то и беда.
А знаешь, серьезно говорит дяденька, а давай иди-ка ты домой, нечего морозить уши. Все будет хорошо.

И так все вышло. Пошла Гертруда домой и все было хорошо.И вообще, ничего этого не было, это сказка, с принцессой и шиповником как-то не сложилось. Да.

ничего, страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится.

и комменты закрыты

#102415 2017-03-10 21:18:36

Анон

Анон пишет:

И так все вышло. Пошла Гертруда домой и все было хорошо.И вообще, ничего этого не было, это сказка, с принцессой и шиповником как-то не сложилось. Да.

Фиг с ними, мыслями о пруде, но это отрицание :creepy:

#102416 2017-03-10 21:21:12

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, многие мемы этого треда давно ушли в народ.

=D Я недавно поймала себя на том, что называю в шутку части тела бочинами, спининами, животинами и так далее.

#102417 2017-03-10 21:24:36

Анон

Что с Дасей, я волнуюсь :creepy:

Анон пишет:

Гертруде весной часто плохо ни с чего бывает, тонкая душевная организация, понятно, ептабля?

Надеюсь, дело действительно в весне, а не в чём-то ещё. Лена, Бобо, Тото, поддержите подружку, хуле вы?

#102418 2017-03-10 21:32:38

Анон

Анон пишет:

ну там не микроволновка, а что-то ещё, это я для примера)) а в народ да - сомцесучки уже точно мемом стали, а водолеевщина - ругательством.

#102419 2017-03-10 21:46:57

Анон

Анон пишет:

тонкая душевная организация, понятно, ептабля?

погодите-ка, но... ноют и унывают же только тупые малолетки, которым бы только пострадать картинно, разве не так? Булечка же цыничная дерзкая стреляная собачка, разве не так?

#102420 2017-03-10 21:48:59

Анон

Анон пишет:

погодите-ка, но... ноют и унывают же только тупые малолетки, которым бы только пострадать картинно, разве не так? Булечка же цыничная дерзкая стреляная собачка, разве не так?

Ну так! Но Булечка же каменты закрыла, чтобы её не пожалели, да и вообще она в итоге написала, что всё хорошо, не чета всяким другим людям, с которыми она перестаёт общаться тут же, как они начинают ныть. Ну типа.

#102421 2017-03-10 21:51:20

Анон

Вот, даже цитаты виликой в шапке не дают соврать:

Но полезно выкинуть это дерьмо (извините, что я так о человеке) из своей жизни. Спасти хотя бы себя, потому что такие люди - они на 146% паразиты, сосущие чужое дао, силы и нервы.

воу воу, похоже Додо придется выкинуть из своей жизни себя.

Анон пишет:

Но Булечка же каменты закрыла, чтобы её не пожалели

ах вот оно что, тогда конечно булечка не нытик, булечка философ  :troll:

#102422 2017-03-10 21:57:31

Анон

Анон пишет:

Ничего я не хочу, в том-то и беда.
А знаешь, серьезно говорит дяденька, а давай иди-ка ты домой, нечего морозить уши. Все будет хорошо.

Я вспомнил того дядечку-саксофониста из метро, который типа танго смерти играл. И Даша тоже там что-то такое выдавала, мол, он ее талисман или ангел-хранитель?

#102423 2017-03-10 21:58:02

Анон

Анон пишет:

ах вот оно что, тогда конечно булечка не нытик, булечка философ 

А ещё Булечка взяла новую оперативную кличку - Гертруда. Эта мне, пожалуй, больше нравится. Только у Додо она ассоциируется с сиськами, а не с "Гамлетом", а у такого же тупого анона с жабой, а не с "Гамлетом"  =D

#102424 2017-03-10 22:06:04

Анон

Анон пишет:

Стояла она у оградки, смотрела и не думала ни о чем. Гертруде весной часто плохо ни с чего бывает, тонкая душевная организация, понятно, ептабля?

А дело точно в Весне, а не в том, что Гертруде уже целых тридцать лет, а она одинокая старая булечка с выдуманным мужем не иностранцем, и без лялонов, уж очень этот постик хорошо вытекает из предыдущего.

#102425 2017-03-10 22:07:34

Анон

ничего, страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится.

А тут запятая точно нужна? А то без неё мысль даже умная, как не дасина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума