Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Араки, а что ты хотел этим сказать? Что юный Левитт похож на языческого бога? Что он охуенный и красивый? Назовем фильм "Молоденького Джо ебут в ванной, периодически стуча ему банкой душа по башке, и он ебет мужиков, и красивый просто охуеннно"
Сначала подумал, что Додо подалась в Жожо, и мучительно пытался вдуплить, о чём она.
Додо подалась в Жожо
Что же ты наделал, анон, хочу. И как звучит главное.
АНОН, МИЛЫЙ, НУ ЗАЧЕМ?!
затем, чтобы мы не забывали, за что мы любим дасеньку (несмотря на ее внешность)
за что мы любим дасеньку (несмотря на ее внешность)
И сейчас придёт ещё какой-нибудь неофит и восплачет, что мы обижаем бедного ребёнка за внешность, а ведь она не виновата, зашто, зашто...
Ну, на это раз неофит про внешность не говорил, а сказал, что у Дасеньки в фике все ок и здоровые отношения
а сказал, что у Дасеньки в фике все ок и здоровые отношения
Вообще-то, сказал, что ничего криминального, насколько я помню. Это скорее "среднее по больнице".
Что с Дашей? У группы в гавайских рубашках сменилось руководство? Додо подсознательно хочет стать меньше?
Новый пост не пидорасит ленту! Целых три ката!
А нет, все в порядке. Обосрала клиенток и приосанилась на их фоне.
умные бабы вот натурально превращались в яжемать, агушеньки-мусюсики, мы покакали, сисечки-масисечки
Ну, умной Даша никогда не была, но умилённое причитание над сисечками и ракушками междуножья я помню. Так что кто бы говорил.
Прихожу домой: из спальни сопение, в пятилитровой банке - букет тюльпанов
О Господи
Телемооооост!
И про (не)отмечание 23-го и 8-го, и про банку вместо вазы...
Кстати, к куску про сериальчеги. Почему наша хоботоносная всё ещё не внесла свой хобот в Peaky Blinders? (пардон, я хз, как его у нас переводят) Там же всё как она любит если смотреть через додопризму - чернуха! ебля! ещё чернуха! Имс Харди! цыганы! бабы, над которыми можно приосаниться! и снова чернуха! Даша, как ты могла пройти мимо?
Забавно то, что прямо на шкафу, на уровне глаз, стоят 2 вазы, но человек-муж их скорее всего не увидел, зато не поленился разыскать пятилитровую банку, где он ее вообще взял?!!
Спасибо за то, что телемостируете, Дарья Танкистовна.
Возможно, есть такие люди, которым действительно лучше всего одним неудачникам, они наслаждаются своим одиночеством, неудачники никто им не нужен и наедине с собой им хорошо неудачникам. Они об этом очень часто в твиттере рассказывают БВАХАХАХАХ!!! Собственно, я никого не сужу даже неудачников мне, честно говоря, на всех насрать. Но я про себя саму знаю - мне нужно чтобы меня любили и опекали. Может, кто-то умеет счастливо жить иначе, но я лучше всего живу - когда меня любят.
Что же ты за говно такое уебищное?
бывает и орет на меня, когда я шапку не надеваю и колготки под штаны, но и одеяло мне подтыкает ночью.
О, узнаю Эдика
Кстати, к куску про сериальчеги. Почему наша хоботоносная всё ещё не внесла свой хобот в Peaky Blinders? (пардон, я хз, как его у нас переводят) Там же всё как она любит если смотреть через додопризму - чернуха! ебля! ещё чернуха! Имс Харди! цыганы! бабы, над которыми можно приосаниться! и снова чернуха! Даша, как ты могла пройти мимо?
Тем более, Тото даже пидоризации косоглазые рисовала.
Додо, где отчет со сходки? Самое интересное же. Кого ебет твое приосанивание над детными, замужними и одинокими?
Этот пост как будто квинтэссенция всего ужасного, что есть в Дасе.
Это она так обиделась, что аноны заскучали в темке?
Те же мысли
Кстати, к куску про сериальчеги. Почему наша хоботоносная всё ещё не внесла свой хобот в Peaky Blinders?
Не надо, анон! Наш фандом не настолько объемен, чтобы игнорировать Дасю без потерь!
Возможно, есть такие люди, которым действительно лучше всего одним неудачникам, они наслаждаются своим одиночеством, неудачники никто им не нужен и наедине с собой им хорошо неудачникам. Они об этом очень часто в твиттере рассказывают БВАХАХАХАХ!!! Собственно, я никого не сужу даже неудачников мне, честно говоря, на всех насрать. Но я про себя саму знаю - мне нужно чтобы меня любили и опекали. Может, кто-то умеет счастливо жить иначе, но я лучше всего живу - когда меня любят.
Возможно, есть такие люди, которым действительно лучше всего в России, они наслаждаются тем, что у них нет денег на Таиланд, неудачники, нет у них нормальной работы и без Италии им хорошо. Они часто об этом в дайри рассказывают БВАХАХА. Собственно, я никого не сужу даже по количеству денег на счету, работают себе на фанеропилке и пусть дальше про клиентов гадости пишут. Но я про себя саму знаю - мне нужно путешествовать. Флоренция дивно хороша в апреле, но ты, Дася, можешь и дальше мечтать о Таиланде.
Сорян, не удержался, никто из анонов пусть не принимает на свой счет.
Те же мысли
А вот в посте уже агрессивное тыканье в наличие мужа. Бедная Даша не понимает, что с каждым постом он наоборот становится все менее верибельным. Я прихожу домой, а он спит, и только тюльпаны в банке стоят. Ну-ну, ну да.
Нет, Даша, нет у тебя никакого мужа, только Лена и Бобо. Цени их, раз тебе так заебись, когда тебя любят.
https://www.instagram.com/p/BRY7q7TD_we … y=vodolejs
Какая нах банка пятилитровая, если это обычный кувшин?
Найдется ли доброволец зачесть пост? Не могу зайти дальше первого абзаца
Это она так обиделась, что аноны заскучали в темке?
Разве что не написала, как на сходке ныряла котикам в сисие, а какие-то неудачницы смотрели на нее с завистью.
Вальжира, блядь, какие торты. У тебя же типа косплей скоро, сбросить 5 кг проще десяти обычно, серьезно.