Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да просто шуткануть она хотела, так смешно-то, прям как в первый раз (на самом деле нет)
Здесь надо принести для симметрии, как Додо поздравляла одеяло с 23 февраля
двойные стандарты - за глаза в сети поливать помоями, а в реале в лицо только няшмяш
А это такая категория людей, их везде полно. Которые в интернетиках и в компании у тебя за спиной будут всячески тебя обгаживать, а в лицо говорить что ты молодец. И, что интересно, эти люди считают себя эталоном правильности и доброты, им нигде не жмет. Ведь это не лицемерие, это ... Даже не знаю чем они считают такое поведение, хз что там в мозгах.
Наверное, тяжело слепым печатать тебе. Читать вот точно
И, что интересно, эти люди считают себя эталоном правильности и доброты, им нигде не жмет.
Ну им же ЖАЛКО (хоть и не очень). Они добра желают! На самом-то деле они знают, что ты (ну или вот Даша) уёбище, но они же добренькие, в лицо это не скажут, а ну как ты (или Даша) самоубьёсси? Кто ж тебя знает. Это большая ответственность, сказать человеку, что ты считаешь его уёбком. А ну как он тебе врежет тоже уёбком назовёт будет громко плакать, ЖАЛКО же. Это не трусость, это вам кажется! Это светлочеловечность на самом деле.
Это не трусость, это вам кажется!
А что, дерзкие чики на сходке таки сказали Даше в лицо, какое она уебище? Я-то думал, они просто трусливо похихикали в кулачок
А что, дерзкие чики на сходке таки сказали Даше в лицо, какое она уебище? Я-то думал, они просто трусливо похихикали в кулачок
Даша не уебище! Даша мой лучик света в царстве мрака и отчаяния
Вы определитесь уже, чего хотите-то. То вам смешки при виде Даши - страшное осмеяние и издевательство над человеком, то "трусливое хихиканье в кулачок". Это кагбэ взаимоисключающие вещи, хихиканьем в кулак обычно никого не напугать, даже Дашу "пиривет" Додолеишну.
Откуда на холиварке столько душных белых плащей, уверенных, что за глаза ржать ок, а в лицо нельзя?
То вам смешки при виде Даши - страшное осмеяние и издевательство над человеком
Больше передергивай, шаблон еще не так порвется. Но аноны тут говорят, что это трусливо дохуя - ржать на поциентом в интернете и игнорить его в реале. А смело - это когда ты заявляешь ему в лицо, что он мудак, но так и этого не было. Хихикающие аноны такие же трусливые.
Аноны, я пытаюсь раскурить, но не выходит, поэтому спрашиваю, дабы не быть мудачкой. Объясните глупой чукотской девочке, где нагрешил Водолей что так яро обсуждается? Ну там, ебанизмы какие-то характерные или какая другая мякотка на персонажа? Считайте, что от меня несет морозной свежестью и будьте снисходительны
Больше передергивай
Белый плащ, ты вообще начало дискуссии читал? Претензии были не к трусости, претензии были к "нихарашо смеяться на бедной Дафынькой". И к тому, что кто-то тут в треде хотел ей в реале надавать по щщам, как бездуховно.
Объясните глупой чукотской девочке, где нагрешил Водолей что так яро обсуждается?
В шапке всё есть. Особенно рекомендую смазку литрами, пост про самолёт, который жалко но не очень, и приосанивание на похоронах.
Ну там, ебанизмы какие-то характерные или какая другая мякотка на персонажа?
заглавный пост то почитай. можешь с локальных мемов начать ,показательно
Анон пишет:Объясните глупой чукотской девочке, где нагрешил Водолей что так яро обсуждается?
В шапке всё есть. Особенно рекомендую смазку литрами, пост про самолёт, который жалко но не очень, и приосанивание на похоронах.
И тут приосанивание... да чтож такое-то.
Пасиба за рекомендации, перекрестилась, полезла.
Претензии были не к трусости, претензии были к "нихарашо смеяться на бедной Дафынькой".
Да, а потом пришел анон и воздел руки к небу: "Лицемеры, вам за глаза ржать над человеком нормально, а в лицо вы ведете себя прилично!". А другой анон так и вовсе это трусостью назвал. И все это ради того, чтобы облагородить анонов со сходки, которые поржали над Дашей. Я и говорю, что это все сорта одного и того же, и белоплащи и аноны со сходки по этой логике одинаково трусливо лицемерны.
Я просто чего. Я была наслышана о разном, но мне кинули ссыль на "спасти мистера грейвса" на архивах и, отринув предубеждения, полезла читать. Кто нибудь читал еще? Потому что я не увидела криминала.
Если кто читал и увидел, поясните мне в каком месте в глаза надо было капать живительный визин
Да, а потом пришел анон и воздел руки к небу: "Лицемеры, вам за глаза ржать над человеком нормально, а в лицо вы ведете себя прилично!". А другой анон так и вовсе это трусостью назвал. И все это ради того, чтобы облагородить анонов со сходки, которые поржали над Дашей. Я и говорю, что это все сорта одного и того же, и белоплащи и аноны со сходки по этой логике одинаково трусливо лицемерны.
Ну да, только бить в рожу, только хардкор.
Что лицемерного-то в том, чтобы поржать над сабжем, хоть здесь, хоть в реале? Аноны ж, вроде, в вечной любви ей не клялись, фидбэком засыпать не обещали. Звучишь реально как некоторые пациэнты "а в лицо сказать слабо"?
Ты помнишь, чть это была не специальная сходка аноны vs Дася, нахуя портить другим настроение публичным выяснением отношений? Но и делать вид, что в тредике никто не сидит и Дася не лол, тоже никто не обязан.
Отредактировано (2017-03-09 11:42:15)
Я просто чего. Я была наслышана о разном, но мне кинули ссыль на "спасти мистера грейвса" на архивах и, отринув предубеждения, полезла читать. Кто нибудь читал еще? Потому что я не увидела криминала.
Если кто читал и увидел, поясните мне в каком месте в глаза надо было капать живительный визин
Это один из редких относительно нормальных фикрв сабжа. Попробуй припасть к первому крипищиту.
Анон пишет:Претензии были не к трусости, претензии были к "нихарашо смеяться на бедной Дафынькой".
Может ты глазами перечитаешь? Никто не говорил, что надо в лицо назвать ее мудачкой, говорили, что ржач заслужен и прятать его незачем.
Что лицемерного-то в том, чтобы поржать над сабжем, хоть здесь, хоть в реале?
Ау, анон, я не призываю бить морды, я был из тех, на чье удивление аноны разразились следующими отповедями:
двойные стандарты - за глаза в сети поливать помоями, а в реале в лицо только няшмяш
А это такая категория людей, их везде полно. Которые в интернетиках и в компании у тебя за спиной будут всячески тебя обгаживать, а в лицо говорить что ты молодец. И, что интересно, эти люди считают себя эталоном правильности и доброты, им нигде не жмет. Ведь это не лицемерие, это ... Даже не знаю чем они считают такое поведение, хз что там в мозгах.
То есть мало того, что игнор в реале приравняли к "няшмяш" и "ты молодец", так еще и трусом потом назвали... как раз за нежелание переносить сетевые гыгы в реал
Я и говорю, что это все сорта одного и того же, и белоплащи и аноны со сходки по этой логике одинаково трусливо лицемерны.
Я чот никак не пойму, а как надо-то было по логике не-лицемеров? Встать и сказать "Даша Мэ, она же Водолей Сэ - плохой человек, и я ее не уважаю"? Демонстративно покинуть сходку? Если бы анон там присутствовал, тоже бы поржал и только, потому что более серьезных эмоций Даша не заслуживает. У нее вполне определенная репутация, которая, что бы там себе не воображала монстротысячница, куда ближе к петрушке, чем к хтоническому злу. Так что реакция зала совсем неудивительна.
Демонстративно покинуть сходку?
Ну а почему бы и нет, демонстративная неявка на сходку же была.
Если кто читал и увидел, поясните мне в каком месте в глаза надо было капать живительный визинЭто один из редких относительно нормальных фикрв сабжа. Попробуй припасть к первому крипищиту.
Кроме факта что вместо того, чтобы придумать персу свои собственные чудачества, она ободрала как липку Шелдона.
А что скажете за тот, где у кри-кри раздвоение? Мне он пришел с пометкой "там такие горяяяяячие сцены". Чучуть баюс
Анон пишет:Демонстративно покинуть сходку?
А нахуя из-за Даси себя общения лишать? Назло маме уши отморожу?
Дася еще не доросла до того, чтобы из-за нее портить себе удовольствие от встречи с другими людьми.