Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Блин, ну я хз. Почему бы не порадоваться - я бы порадовалась цветочкам. Но я унылая толстая феминистка, считающая этот день не праздником букетиков
Я бы тоже порадовалась. Если бы мне было 15 лет, а цветы купил одноклассник, сэкономив на обедах. И да, 8-е Марта - не праздник букетиков, но неважно.
Отредактировано (2017-03-09 03:54:21)
Анон пишет:vodolejsНе верю, что пишу это, но ЦВЕТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ ЛЮБИМЕНЬКИЙ ВНЕЗАПНО ПОДАРИЛ ЕСТЬ У МЕНЯ ЛЮБИМЕНЬКИЙ ОН И ПОДАРИЛ ЦВЕТЫ ДА МОИ ОНИ!! #цветы #внезапно #булечка_счастливая_собачка #духовно_богаты_душевно_больны
https://www.instagram.com/p/BRY7q7TD_we … y=vodolejsА между тем, год назад:
https://www.instagram.com/p/BCp-9sEvzeS … y=vodolejs120 отметок «Нравится»
52 нед.
vodolejsСмотрите, у меня цветы. Любимый подарил. Любимый есть у меня, он и подарил. Это мои цветы, вот они, есть у меня. (С) ?? #тюльпаны #обожаю_тюльпаны #мнемнелапочке
Дошины типашутки "любименький падарил мне цвыты" с каждым годом выглядят убожественней
Дош, тебе самой не стремно?
Отредактировано (2017-03-09 04:05:56)
Если бы мне было 15 лет, а цветы купил одноклассник, сэкономив на обедах.
Ну а что такого в том, что он подарил обычные тюльпанчик, которые продаются в соседнем универмаге? Или всё, в её возрасте только огромные безвкусные букеты?
То есть я понимаю, что вся соль в том, что это скорее всего фотка с прошлого года + дася слишком истерично орёт об этом с дурацкой подписью. Но сами цветы как цветы.
Отредактировано (2017-03-09 04:56:35)
А это, я бы сказала, слава нашла героя.
+1
Дно - это бегать нарочно ссать под балкон. Но если "прославившийся", приложивший кучу усилий, чтобы создать о себе какую-то репутацию юзер приходит в общество, где он знает, что соберутся люди в том числе и с определенным отношением к его этой репутации и в итоге огребает, так это, извините, закономерный итог.
Если я буду бегать по сети с "ебать гусей - это круто!", а потом приду на сходку людей, которые охуевали от этого в виртуале, я какбэ не буду ждать, что в реале они будут мне мило улыбаться, а не шутить про гусей. Виртуал и реал не настолько параллельные вселенные, чтобы за сказанное в одном не прилетало никак в другом. Если только речь не идет об отыгрыше, типа я Ганнибал бва-ха-ха!
Охренела от этического врача ))) двойные стандарты - за глаза в сети поливать помоями, а в реале в лицо только няшмяш
двойные стандарты - за глаза в сети поливать помоями, а в реале в лицо только няшмяш
А это такая категория людей, их везде полно. Которые в интернетиках и в компании у тебя за спиной будут всячески тебя обгаживать, а в лицо говорить что ты молодец. И, что интересно, эти люди считают себя эталоном правильности и доброты, им нигде не жмет. Ведь это не лицемерие, это ... Даже не знаю чем они считают такое поведение, хз что там в мозгах.
Дошины типашутки "любименький падарил мне цвыты" с каждым годом выглядят убожественней
Дош, тебе самой не стремно?
В прошлом году тюльпанов было больше
Но, как и в этом, стоят они в банке, а не в вазе, что какбэ намекает на частоту получения/покупки Додо цветов.
Анон пишет:Если бы мне было 15 лет, а цветы купил одноклассник, сэкономив на обедах.
Ну а что такого в том, что он подарил обычные тюльпанчик, которые продаются в соседнем универмаге? Или всё, в её возрасте только огромные безвкусные букеты?
То есть я понимаю, что вся соль в том, что это скорее всего фотка с прошлого года + дася слишком истерично орёт об этом с дурацкой подписью. Но сами цветы как цветы.
+1
Неудобно напоминать об этом в этом конкретно треде, но стоимость подарка и качество отношений никак не кореллируют. У автора тут половина фичков про богатого и крутого сомца, и, кстати, это ни разу не делает его адекватным. Мы все знаем Додо и любим (не за это), тем не менее ругать чьи-либо отношения из-за того, что подарок на формальный праздник недостаточно дорогой, это днище.
В том же аске Додо раза три написала, что тюльпаны - её любимые цветы. По идее, любящий муж должен Додо ими заваливать - они недорогие даже в не сезон, а уж весной сам бог велел.
Божи, Дася, ну в твоем возрасте уже стремно так радоваться тюльпанчикам.
Дась, нам такие на работе подарили, так никто их домой не взял, потому что стремно, непочитай
Да ладно, обычные тюльпаны, за что вы их сразу стрёмными.
Хотя хвастаться и правда нечем. Мне вот ученики такие дарят.
Кстати, может, это и есть букет от начальства фанеропилки? Версия для сосоатеистов.
Я думаю что анон написал "стремно" в смысле "накладно тащить веник маршрутками-метро-автобусами". Я свои букетики тоже на работе оставила.
Нет ничего плохого в том, чтобы радоваться цветам. В любом возрасте.
Другое дело, когда тут такая истерическая радость. Сразу видно, что это единственный знак внимания додо за овердохуя времени. И это реально за обычный букет простых тюльпанов.
Другое дело, когда тут такая истерическая радость.
Ну Додо перевозбудилась от общения с тварефандомом, а тут еще и Сосо в ком-то веки вспомнил про праздник любви и красоты.
Другое дело, когда тут такая истерическая радость.
Но она же вроде бы просто цитирует мем, разве нет?
Анон пишет:Другое дело, когда тут такая истерическая радость.
Но она же вроде бы просто цитирует мем, разве нет?
Мем таки не капсом написан. Вот на прошлое восьмое марта она просто цитировала.
Мем таки не капсом написан.
Ну это уже детали. Если я под влиянием момента напишу ПРЕВЕД вместо превед (или наоборот, я уже не помню, какой там был каноничный вариант), я не превращусь внезапно в неграмотного человека, который не знает, как пишется "привет". Это всё равно будет мем.
Детали важны. Она уже раз пятьсот этот мем цитировала, но сегодня "Не верю, что пишу это, но" и дальше капсом, как в первый или последний раз (надеюсь, второе, потому что заебало уже).
Детали важны.
Господи, аноны в последнее время жгут и пепелят похлеще Додонны
Аноны, это уже протухшие гондоны какие-то. Додо просто бездумно что-то пизданула, как и всегда, думая, что будет смешно, а мы в этом какой-то смысл ищем. То есть, я знаю, что это весело, но правды мы всё равно никогда не узнаем.
Ну это уже детали. Если я под влиянием момента напишу ПРЕВЕД вместо превед (или наоборот, я уже не помню, какой там был каноничный вариант), я не превращусь внезапно в неграмотного человека, который не знает, как пишется "привет". Это всё равно будет мем.
Конечно. Но если ты напишешь собеседнику "ПРЕВЕД", то он, скорее всего, будет думать, что ты так экспрессивно радуешься, а не кнопку случайно нажал.
В устной речи для выражения эмоций служит интонация, в письменной - капс, эмодзи, смайлики и т.д. Именно поэтому аноны видят преувеличенную ЭКСПРЕССИЮ в словах ДОДОШИ.
Не понимаю, почему в наше время это кого-то удивляет и начинается привычная ария про "аноны хуже еды".
то он, скорее всего, будет думать, что ты так экспрессивно радуешься
Я понимаю - экспрессивно. А радость он как будет пронзать? Может, наоборот, это угрожающее ПРЕВЕД.
Я понимаю - экспрессивно. А радость он как будет пронзать? Может, наоборот, это угрожающее ПРЕВЕД.
Это недостаток текстовой коммуникации. Никак не будет, если нет соответствующего контекста и/или смайлика/гифки/etc
В данном случае контекст у нас радость от букета тюльпанов, выраженная капсом. Или ты думаешь, Додоша нам угрожает?
Ураааа! Даше 9 тюльпанчиков подарили!
Даш, а что тебе подарили на работе? Как отметили там праздник?