Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#102176 2017-03-08 22:52:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ах, мы же аноны, мы должны быть святее Джуда Доу в роли папы

ага. Внешность обсуждать - зашквар. Семью - еще больший зашквар. Личную жизнь необходимо стыдливо замалчивать, а то недай Боже Дашины чуйвства заденем! А вдруг одеяло - инвалид  :bu:

#102177 2017-03-08 22:54:46

Анон

я вот всегда считал себя беплоплащом, но не вижу ничего плохого в шутке про арбузное мороженое.
реально, Дася сама шутила точно так же.

#102178 2017-03-08 22:56:22

Анон

Зато Даше - можно ФСЕ! Хоть про детей из самолета, хоть про страну, что ее выкормила и выучила, хоть про подруг, хоть про знакомых, хоть про хомок, хоть про москвичей! Даше можно все, она у нас еда  :popcorn:

#102179 2017-03-08 23:20:16

Анон

Меня на сходке не было, но...
Звиняйте, если человек жгет и пепелит так, что при его появлении хочется поржать, а ты сдерживаешься и не ржешь открыто, но слегка хихикаешь - то где состав преступления, собственно? Никто над ней не издевался, пальцем не тыкал, из-за стола не гнал.
Если взрослый, адекватный, здоровый человек по полному собственному выбору совершает поступки, из-за которых над ним тянет поржать - сфигли аноны пиздуховные мудилы, посмевшие как-то отреагировать, причем безобидно отреагировать, на появление этого самого человека?

#102180 2017-03-08 23:22:58

Анон

Даша еще даже ничего о сходке не отписала, а аноны уже этический срач развели.

#102181 2017-03-08 23:26:00

Анон

Анон пишет:

аноны уже этический срач развели.

Последнее время количество моралфагов, увы, сильно возрасло( печалит, конечно

#102182 2017-03-08 23:39:26

Анон

извините, что отвлекаю от срача за пиздуховность, я тут что-то посмотрел новый ролик про Дедпула и подумал: если в сиквеле будет Кабель, то не притащит ли крошка До свою шоколадную в кейблпулы? Фансервис-то будет точно, а где фансервис - там и неофиты пейринга.
вот и будет нам Додопул-сучка, сопящий в металлическую бочину.

#102183 2017-03-08 23:43:02

Анон

Анон пишет:

Даша еще даже ничего о сходке не отписала, а аноны уже этический срач развели.

не хочется носом тычить, но где срач? полтора ленивых коммента от разнеженных весенним праздником анонов?
Даша, я  получила сегодня вожделенную шубку!

Скрытый текст

Даша, что ты получила от мужа на праздник Весны? (вот это срач  :troll:   )

Отредактировано (2017-03-08 23:51:48)

#102184 2017-03-08 23:46:18

Анон

аноны, арбузное мороженое на сходку было принесено не ради Виликой и предлагалось всем поочередно
ради белых плащей говорю

Даша вела себя удивительно мило. и она правда странно говорит, словно ей мешает что-то. весь мой отчет, все же не ради Даши ходил

#102185 2017-03-08 23:52:46

Анон

Да не было там никакой тгавли!
Как правильно заметил анон выше, арбузное мороженое купилось раньше и для всех, там все пробовали и ржали над этим. Народ засмеялся, когда кто-то увидел Дасю, а другой человек шутканул что-то. Еще народ засмеялся, когда ей мороженку предложили, но там ваще невинно, все и до этого шутковали, когда кто-то ел. Вот и весь глум.

#102186 2017-03-09 00:11:42

Анон

vodolejsНе верю, что пишу это, но ЦВЕТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ ЛЮБИМЕНЬКИЙ ВНЕЗАПНО ПОДАРИЛ ЕСТЬ У МЕНЯ ЛЮБИМЕНЬКИЙ ОН И ПОДАРИЛ ЦВЕТЫ ДА МОИ ОНИ!! #цветы #внезапно #булечка_счастливая_собачка #духовно_богаты_душевно_больны

https://www.instagram.com/p/BRY7q7TD_we … y=vodolejs

:facepalm:
Впервые за сколько там лет знакомства? Неудивительно, что у нее истерика.

#102187 2017-03-09 00:16:02

Анон

Ну че вы, дайте белоплащам осудительно погрозить пальчиком. Такая травля, такая травля бедной Дасеньки!  :troll:

#102188 2017-03-09 00:17:16

Анон

Анон пишет:

vodolejsНе верю, что пишу это, но ЦВЕТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ ЛЮБИМЕНЬКИЙ ВНЕЗАПНО ПОДАРИЛ ЕСТЬ У МЕНЯ ЛЮБИМЕНЬКИЙ ОН И ПОДАРИЛ ЦВЕТЫ ДА МОИ ОНИ!! #цветы #внезапно #булечка_счастливая_собачка #духовно_богаты_душевно_больны

Узнаю дешёвые тюльпанчики, которые в супермаркетах у касс стоят. Мне тоже такие подарили, начальство подсуетилось и прислало всем по букету и по шоколадке. Даже парню-коллеге, потому что у нас в основном женщины работают и начальство, видимо, посчитало всех по головам, не заморачиваясь. Надо предложить ему выложить фото букета с подписью про "Любимый есть у меня!!!".  =D

#102189 2017-03-09 00:21:14

Анон

Ого, какое щедрое одеяло. Прям целые цветы подарил. За всю семейную жизнь. Часто дарит, наверное,  вон как Дасю распидарасило.
Напомнило мне как Дася одеялу кабачковую икру дарила.

#102190 2017-03-09 00:27:53

Анон

Я

Скрытый текст

верю сейчас в лучшее в людях, в мужьях, женах и во Вселенной! И вообще..  :heart:
Но эти цветы?

Анон пишет:

Узнаю дешёвые тюльпанчики, которые в супермаркетах у касс стоят

заметьте, не я это сказал (с)
Да, я понимаю, что не все празднуют замшелый советский праздник. Но Даша должна же... по заветам и все такое...

#102191 2017-03-09 00:46:55

Анон

Анон пишет:

Узнаю дешёвые тюльпанчики, которые в супермаркетах у касс стоят

У анона они в ленте по карте 99р за букет.
Дась, разорилась таки?

#102192 2017-03-09 01:10:55

Анон

Эээ. Для миссис "мы-презираем-все-эти-пиздуховные-праздники" Дасю подозрительно сильно пидорасит из-за дешёвеньких тюльпанов.

#102193 2017-03-09 01:52:49

Анон

Божи, Дася, ну в твоем возрасте уже стремно так радоваться тюльпанчикам.

#102194 2017-03-09 02:26:33

Анон

Нет, это так не работает - знаешь или нет, но пропуск либо нужен блядь, либо нет

Ну... в России работает. Не знаю, где там Грейвз по логике повествования, но мы-то знаем, что Додо всегда пишет про Мариуполь

Ну да, это промзона где-то в бывшем СССР, на США не похожа ничем.

#102195 2017-03-09 02:31:43

Анон

Анон пишет:

Эээ. Для миссис "мы-презираем-все-эти-пиздуховные-праздники" Дасю подозрительно сильно пидорасит из-за дешёвеньких тюльпанов.

доказательство существования Сосо!
если б она сама их купила, чисто для фото, то выложила бы с комментарием в стиле "Чилавек-муж вспомнил про восьмое марта @ принес веник с помойки. Люблюнимагу дурака", а тут похоже на настоящие эмоции.

#102196 2017-03-09 02:41:00

Анон

Анон пишет:

Узнаю дешёвые тюльпанчики, которые в супермаркетах у касс стоят. Мне тоже такие подарили, начальство подсуетилось и прислало всем по букету и по шоколадке. Даже парню-коллеге, потому что у нас в основном женщины работают и начальство, видимо, посчитало всех по головам, не заморачиваясь. Надо предложить ему выложить фото букета с подписью про "Любимый есть у меня!!!".  =D

Анон, у него он может быть, мы в 21 веке живем  :troll:

Даша, что ты получила от мужа на праздник Весны?

Анон, ты же вбрасываешь, да? А если нет, то ты лучше Даши только одним: у тебя подарок дороже. Тип хвастовства одинаковый.
А анон подарил своей девушке шубу однажды просто так, и что? Мне стоило перед Дашей приосаниться?

#102197 2017-03-09 02:58:20

Анон

Анон, ты же вбрасываешь, да? А если нет, то ты лучше Даши только одним: у тебя подарок дороже. Тип хвастовства одинаковый.

Это же цобатька, что ты от неё хочешь :dontknow: Уникальный в своей шизофазии стиль постов, пронзается на раз.

#102198 2017-03-09 03:28:15

Анон

А я сосовер. Потому что Дася - супержена для какого-нибудь унылого задрота. Ну представьте, что Сосиса притащил бы такой букет москвичке. Или понаехавшей, только со способностями к труду за пределами фанеропилки. Допустим, копирайтеру с 10-летним стажем, решила вот девушка в ДС перебраться. Чем такой букетик дарить, лучше ничего не дарить. Зато Дася вон как рада. Где такое найдешь?

#102199 2017-03-09 03:41:54

Анон

О, вывсезавидуете приехало  :popcorn:

#102200 2017-03-09 03:45:19

Анон

ВСЕМУ МИРУ ГОТОВА ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ!
(да, распродажа! да, я ее присмотрела еще два месяца назад. да, мы собирали. да, мой муж не миллионер совсем. да,я знаю,что надену ее только следующей зимой!)

Как - не миллионер? Уже не миллионер? :trollface:

Анон пишет:

А между тем, год назад:
https://www.instagram.com/p/BCp-9sEvzeS … y=vodolejs

120 отметок «Нравится»
52 нед.
vodolejsСмотрите, у меня цветы. Любимый подарил. Любимый есть у меня, он и подарил. Это мои цветы, вот они, есть у меня. (С) ?? #тюльпаны #обожаю_тюльпаны #мнемнелапочке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума