Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Хорошая бета творит чудеса. Даже сдодописевом.
Опыт с инсепшеном говорит, что Додо не принимает практически никаких правок.
Опыт с инсепшеном говорит, что Додо не принимает практически никаких правок.
А опыт с Террой инкогнитой доказывает, что булечки, хоть и старые сучки, иногда дрессируются и некоторые правки принимают.
А еще у Додо теперь есть Бобо! Можт это их соавторство так проявляется
Аноны, простите мимокрока, но я тут впервые зачёл про Дерека и Стайлза и ааааааа, это пиздец, пиздец нахуй, я хочу жить на другой планете и потому пишу вам с Плутона, нет, даже из системы альфы Центавра, боги, мой мир не будет прежним =( И я не столько про фик, сколько про комменты хомок, бля, я щас просто умер отец разочарования в людях.
но я тут впервые зачёл про Дерека и Стайлза
И какой же из фиков убил в тебе веру в людей?)
Анон пишет:Автограф взять - ну чисто из милосердия, чтоб человеку было о чем простыню в днев катать.
Главное, быть при этом жирной девочкой хрю-хрю (да, предложение выше намотать на себя одеяло было неплохим), чтобы бедняга хоть приосаниться могла. Думаю, после того, как в треде вытащили инфу о том, как сейчас живут Миднайт и Харченко по сравнению с Дасей, ей это нужно
привет, я приснопамятная девочка хрю-хрю из поста додо, и я тоже могла бы сойти за харченко в сравнении чем вообще доша может хоть над кем-то приосаниться из мультифандома?
И какой же из фиков убил в тебе веру в людей?)
Курс на Садальсууд, или как оно там. Где Дерек держит Стайлза взаперти, Стайлз сбегает, делает аборт, потом Дерек находит его и насилует, а через 2 года они щасливы вместе, Стайлз образцовая омега, хуй животворящий вернул мозги на место хэппи-энд.
Веру в людей убили комменты в стиле "ах как жалко Дерека, какой он образцовый сомец и какая глупая истеричка Стайлз".
Чо-то я опять возгорелся, пойду в ванну блять со льдом
Отредактировано (2017-03-06 23:18:57)
Курс на Садальсууд, или как оно там.
ну тебе повезло самую ядерную ебань открыть, справедливости ради.
но да, каменты хомок всегда пиздец. Просто всегда.
Анон пишет:И какой же из фиков убил в тебе веру в людей?)
Курс на Садальсууд, или как оно там. Где Дерек держит Стайлза взаперти, Стайлз сбегает, делает аборт, потом Дерек находит его и насилует, а через 2 года они щасливы вместе, Стайлз образцовая омега, хуй животворящий вернул мозги на место хэппи-энд.
Веру в людей убили комменты в стиле "ах как жалко Дерека, какой он образцовый сосну и какая глупая истеричка Стайлз".
Чо-то я опять возгорелся, пойду в ванну блять со льдом
оооо чувак дай пять!!! это САМОЕ мерзкое что вообще написала додо. такая ебанина, такаяяяяяяяяяяяяя
сук, у меня тоже забомбило по новой((((999 глажу тебя анон, это ж надо было из всех додофиков напороться именно на этот
я б хотел что бы его удалили из интернетов, серьезно и из моей памяти
Курс на Садальсууд, или как оно там.
Бедненький Ты реально сразу со Спарты начал, это мерзейший её высер, даже в голосовалке вроде его выбрали.
Зато этот фик готовит в суровой правде фандомов и ты уже не так сильно седеешь, когда читаешь что-нибудь вроде какая сучка этот Уилл Грэм, так ему и надо - не понимает своего счастья, обидел бедного Ганнибала.
Ох я снайпер, ёптыть XD Спасибо аноны, за сочувствие. Я уж подумал было не читать больше разборов додошиного фикла, потому что ну не мог же я самое худшее уже увидеть. Но раз я это пережил, значит, переживу ещё. Правда, сильно не сразу, у меня передоз.
Это адский труд - всё это читать, так что пользуясь случаем хочу передать чтецам цистерну молока и поезд с печеньками
в плане комментариев - у меня так до сих пор от "Танго в Лондоне" трясучка, где люди всерьез пишут, мол, боялись, что хэппи-энда не будет, но потом сомец вернулся (и отпиздюлил сучку до кровавого говна), ура, спасибо тебе, Водолейчик, за эту романтичную историю
Кстате, на счет Дырыка и Стулза, какой фик про них у Додо самый адыкватный на взгляд анонов?
Про советы из Космополитена. Там Стайлз, конечно, какая-то анекдотическая мукла, но хоть Дерек не уебок.
Про советы из Космополитена. Там Стайлз, конечно, какая-то анекдотическая мукла, но хоть Дерек не уебок.
+1
Вы нипанимаете счастья, Бьянки фригидные! Это ж мечта каждой сучки : детки, нажитая внутренняя мудроженщина и суровый защитник-сомец, который учит тебя уму-разуму целительными пиздюлями и изнасилованиями. Не отношения, а сказка Настоящая любовька. А у вас небось и мужика нет, мечтаете ночами о целительном хуйце.
Вон, все почитатели Даси в комментах к фику себе хотят такого мужика. (Искренне надеюсь, что их желания сбудутся).
(Искренне надеюсь, что их желания сбудутся)
нидайбох.
они же просто глупые дети в большинстве случаев, или женщины с промытыми валяевщиной мозгами. Они не заслужили пидора, который будет ломать ноги, отбивать почки и что там еще делают настоящие мужчины.
нидайбох
Плюсую. Это из серии "врагу не пожелаешь".
Где-то видел диагноз от анонов - Дася мечтает ни за что не отвечать, родить ляльку и жить за той самой каменной стеной. Согласен с ними, оно ж так и просится после такого "творчества".
Аноны, нашёл пост прям как от Даши
Анон пишет:Анон пишет:И какой же из фиков убил в тебе веру в людей?)
Веру в людей убили комменты в стиле "ах как жалко Дерека, какой он образцовый сосну и какая глупая истеричка Стайлз".
Чо-то я опять возгорелся, пойду в ванну блять со льдомоооо чувак дай пять!!! это САМОЕ мерзкое что вообще написала додо. такая ебанина, такаяяяяяяяяяяяяя
сук, у меня тоже забомбило по новой((((999 глажу тебя анон, это ж надо было из всех додофиков напороться именно на этот![]()
я б хотел что бы его удалили из интернетов, серьезно и из моей памяти
Ну для меня делит почетное первое место с беременным Локи с переломанным ногами и Картманом, который убил всех родных Кайла, а Кайл немножечко понадувал губки в смишной сучьей обидке, но потом успокоился и засопел в бочину.
Ох я снайпер, ёптыть XD Спасибо аноны, за сочувствие. Я уж подумал было не читать больше разборов додошиного фикла, потому что ну не мог же я самое худшее уже увидеть. Но раз я это пережил, значит, переживу ещё.
Угу, кто в армии служил Додо читал, тот в цирке не смеется.
Отредактировано (2017-03-07 04:53:58)
Аноны, нашёл пост прям как от Даши
Бедная девушка. Не такая дерзкая как Даша, не может расписаться в джинсах и пойти в макдональдс.
Аноны, а Додо ничего не писала, как в этом году встретила Новый год? И про охуительные подарки от Сосисы?
чем вообще доша может хоть над кем-то приосаниться из мультифандома?
Как это чем?! 8К пчей!
Бедная девушка.
Ну вообще правда жалко. Вот что бывает, когда наивным, не шибко умным гражданам капают на мозги всем этим вот ЗАМУЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАМУЖ БЕЗ ЗАМУЖА ЖИЗНИ НЕТ. (Хотя это ещё безобидный вариант, если бы она правда вышла за первого попавшегося, лишь бы зааамужем, было бы хуже, наверное.)