Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
даже Кириешка говорила, что да, это я - Кириешка!
Шинмайко вон в свою темку пришла, чо. Октан регулярно тут.
Шинмайко вон в свою темку пришла, чо. Октан регулярно тут.
Ну вот. Они хоть и ебанашки, но, по крайней мере, честные... иногда... отдельными местами... но и то прогресс. А эта?
ты, судя по всему, хомяк (версию тролля опустим)
Ладно, остановимся на версии, что я сабж-тролль-хомяк-белоплащник, потому что других вы не признаете.
Анон, ты сам жопочтец. Я нигде не писала, что Водолей прекрасный человек. Более того, я писала, что не считаю ее таковым. Но и инфернальным свиноебом тоже не считаю. Про ее дыбры... ну что я могу сказать. Во-первых, как я считаю, Водолей очень много фантазирует и половина этих самых подружек по школе просто не существует. Во-вторых, полагаю, что у нее довольно скучная жизнь, и дневник с тысячей читателей или сколько там их у нее - просто отдушина. Считайте это тоже эскапизмом: сбежать от скучного реала в дневник, где ты вся такая охуенная и распрекрасная, где у тебя есть смотрящие в рот друзяшки, которые хоть как-то тебя поддерживают. Не считаю это смертным грехом. А вот гиенить над внешностью и обсасывать личную жизнь человека, которого вы считаете говном, к этому виду говна вас и приближает. Если считаете ее говном, бога ради, найдутся и другие люди с иным мнение, но зачем такому уподобляться? Ладно там о фиках потрепаться и посмеяться над сопящими сучками и кочующими из опуса в опус штампами, не переходя на личности, а вы сабжу уже диагнозы поставили. К этому все велось.
Что же касается пруфов, у меня их нет. Водолей с одинаковой долей вероятности может состоять в братстве местного отделения Ку-клукс-клана, так и обучать цыганских детей грамоте.
Вернулся, дорогой!
- не писала, что водолей прекрасный человек. Конечно, не писала бы, иначе тебя, хома, пронзили бы с полпинка. Вместо этого ты вначале очень занудно ныла "уооо, водолей хароший, и я хароший, и мы харошие, а вот пиндосов мне не жаль, они ваще на другом конце земли, ну их нахуй, и мы просто честные и харошие..." И тд и тп.
- водолей фантазирует. Конечно, фантазирует! Никто не спорит, стоит только зачесть про водолейковскую красу от неё самой, про то, какая она крутая и охуительная со стальными яйцами и бронелифчиком пиздит бабок на скамейках. Вот только аноны нашли реальные контакты девушки, которую завистливая баба (в плохом смысле этого слова) водолейка поливала говнецом). Предполагаю, что некоторые другие сабжи постиков, особенно "шлюхи, бляди, уродки и неудачницы" тоже существовали. Правда, сомневаюсь, что они вообще в реальности замечали какого-то водолея. жопы-сисек нет, замечать нечего, бгг
- про злых анонов. Аноны, скиньте манифест холиварщиков, чтобы хома понял, что мы все тут сидим и завидуем. Ток хуле ты набигаешь, хома? Не всё ли равно, что на анонимной помойке (тм) какие -то тощие жирухи-яойщицы гиенят над водолейкой?
- "что касается пруфов, так у меня их нет". А у нас есть. У нас есть пруфы, что водолей говно. Так что съебывай отсюда.
* покрошила зёрнышек*
у анона склероз => 2 вопроса
- писала ли в. фем?
- мне кажется, или у в. был когда-то конфликт с дверью? (которая дверь в зиму)
- писала ли в. фем?
писала ориджевый фем про пауков, его тут разбирать начинали. по факту фемный петтинг и два гетных изнасилования
и на фб фем про Мол и Ариадну из Инсепшена, тоже с пауками
- писала ли в. фем?
разбирали фик, в котором ф!Стайлз поебалась с Лидией, все было охуенно, но Лидия не захотела становиться друзяшками, а Стайлз прибрал Дерек.
разбирали фик, в котором ф!Стайлз поебалась с Лидией, все было охуенно, но Лидия не захотела становиться друзяшками, а Стайлз прибрал Дерек.
ах да, точно!
писала ориджевый фем про пауков, его тут разбирать начинали. по факту фемный петтинг и два гетных изнасилования
и на фб фем про Мол и Ариадну из Инсепшена, тоже с пауками
бат ваай *дергает глазом*
И вот этот момент, когда девочка стискивает щиколотки на шее своего мужчины, и ничего не видит, кроме его плеч, груди и самодовольных мудацких глаз...а он-то, мудак этот, действительно доволен, он-то видит, как девочке стыдно и хорошо, и от этого еще стыднее и еще лучше, - и тогда можно ткнуться носом в мохнатую грудь
Это как, блин? Водолей, по ходу, вообще не напрягается попытками представить, что она пишет, что в постах "пра жисть", что в фичках 
Ток хуле ты набигаешь, хома?
А чего ты такой хомофоб, кстати? Разве с нами не веселее? 
Фубля, ну зачем Водолей тыще пычей рассказывает, как он ебется и как ему хорошо и стыдно?
Анон не моралфаг, но это все-таки лишнее, ИМХО...
Фубля, ну зачем Водолей тыще пычей рассказывает, как он ебется и как ему хорошо и стыдно?
Чтоб все знали, что ебется, больше-то на дайрях ни у кого мужыка нет.
И вот этот момент, когда девочка стискивает щиколотки на шее своего мужчины, и ничего не видит, кроме его плеч, груди и самодовольных мудацких глаз...а он-то, мудак этот, действительно доволен, он-то видит, как девочке стыдно и хорошо, и от этого еще стыднее и еще лучше, - и тогда можно ткнуться носом в мохнатую грудь
Это как, блин?
Девочка сложилась напополам. Офигенно гибкая девочка, чо
Или у нее просто поясница переломилась 
Это как, блин?
Да нормально, анон. Сложиться придется в восемь раз, но в принципе, возможно.
Я не хомофоб, я хомофил
.
Чтоб все знали, что ебется, больше-то на дайрях ни у кого мужыка нет.
не понять(
Меня в водолеевых дыбрах всегда смущали такие вещи: Анонна замужем и в дневничке никогда об этом не упоминает, потому что зачем? Вот муж, вот дайревые посиделки со слэшиками, две большие одесские разницы, и Анонне в голову не пришло бы все эти бытовые байки травить, да еще и такого толка - как волосы с жопы у любимого рвешь.
Может, у Анонны слишком суровый муж, но Анонна точно знает, что он не хотел бы такой сомнительной известности в этих ваших дайриках...
Я вот лично люблю СССР еще и за то, что
там были все советские.Это сейчас есть евреи, есть русские, есть
таджики и тэ дэ
Заметьте, как изящно вписались русские, среди ненавидимых Водолеем, евреев и таджиков.
Анон думает, что с нами был сабж. Потому что только сабж переезд в Москву без работы и на птичьих правах считает достижением.
Все как в фиках - стыдно и хорошо, хорошо и стыдно
Ненавижу, когда стыд в койке преподносят как норму.
не понять(
Меня в водолеевых дыбрах всегда смущали такие вещи: Анонна замужем и в дневничке никогда об этом не упоминает, потому что зачем? Вот муж, вот дайревые посиделки со слэшиками, две большие одесские разницы, и Анонне в голову не пришло бы все эти бытовые байки травить, да еще и такого толка - как волосы с жопы у любимого рвешь.
Может, у Анонны слишком суровый муж, но Анонна точно знает, что он не хотел бы такой сомнительной известности в этих ваших дайриках...
А о чем ей ещё рассказывать? Долго внимание, своих хомок на котиках и дом.быте не продержишь. Да и статус "У меня есть мужик" надо же поддерживать, как же баба да без мужика.
Анон не моралфаг, но это все-таки лишнее, ИМХО...
Чтобы все знали, что она ебётся, ведь это, такое событие для неё -ебля. Ну, как об этом не написать?
Девочка сложилась напополам.
Сложиться придется в восемь раз, но в принципе, возможно.
Видимо, сексом можно заниматься только гимнасткам и йогам. По плану Водолея...
В. не в курсе, что в ее любимом СССР как раз была графа в паспорте "национальность"? Дружбу народов пропагандировали,это да. Впрочем, ее папаше-антисемиту это не помогло. И что она верещит про "грязные еврейские гетто"? Или она о гетто времен Второй мировой?
У Водолея правда все отлично. Переехала из жопы в столицу, у нее признание в интернете от большого количества людей. Скажете, от сетевых хомячков, а какая разница, если ей профит? Она может себе позволить говорить о людях то, что считает нужным, и прилетает ей за это только от беззубых анонов на холиварне. Так что говорить, что у нее что-то печально - минимум странно.
Вообще-то, каждый имеет право высказывать своё мнение, но за то как делает это Водолей, хочется уебать ей с ноги.
И вообще, откуда ты знаешь анон, что у неё все в шоколаде? *подозрительно смотрит*
Да и хомки, это вещь такая ,эфимерная. Стоит только ей перестать писать, и забудут твоего В, как прошлогодний снег.
А о чем ей ещё рассказывать? Долго внимание, своих хомок на котиках и дом.быте не продержишь. Да и статус "У меня есть мужик" надо же поддерживать, как же баба да без мужика.
Мне видимо не понять.
Да я из уважения к мужу (не говоря уж о себе) никогда не буду писать о том, как мы трахаемся и есть ли у него волосы на жопе.