Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#101626 2017-03-04 07:24:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Если начну соционикосрач, простите великодушно не хотела, но а кто Додо по соционике? Возможно ли дуальное счастье?

#101627 2017-03-04 08:52:32

Анон

Анон пишет:

Если начну соционикосрач, простите великодушно не хотела, но а кто Додо по соционике? Возможно ли дуальное счастье?

ГАМЛЕТ! ТОЛЬКО ГАМЛЕТ!
Простите, хочется счастья моему ОТП :lol:

#101628 2017-03-04 10:02:20

Анон

Да гексля она махровейшая, как габен со стажем говорю.
Каждый раз, не отнимая руки от лица... Ужасно, на самом деле: видеть знакомые черты любимого ТИМа - и в таком пиздецовом исполнении. Как Версаче, сшитое китайцами.

#101629 2017-03-04 10:05:22

Анон

Анон пишет:

сть я, но рука у меня движется к кнопке "отписаться",

замьють ее, тогда не будешь видеть ее твиты в ленте

#101630 2017-03-04 10:21:31

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, не отнимая руки от лица... Ужасно, на самом деле: видеть знакомые черты любимого ТИМа - и в таком пиздецовом исполнении. Как Версаче, сшитое китайцами.

Анон, которого во что только не типировали, включая Габенов: УРА ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ У МЕНЯ СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ К БУЛИЧКЕ.

#101631 2017-03-04 10:36:32

Анон

Анон пишет:

Два чаю дуалу  :facepalm: У анона-Гексли Дася вызывает финский стыд еще и по этой причине - все проебы видишь как свои.

#101632 2017-03-04 11:10:50

Анон

Ещё этого дерьм тут не хватало

#101633 2017-03-04 11:42:01

Анон

Анон пишет:

Ещё этого дерьм тут не хватало

Не оскорбляй чужие увлечения, анон.
Мы тоже прекращаем этот соционический флуд как не относящийся к теме.
Взаимное уважение, окей?

#101634 2017-03-04 12:24:57

Анон

Анон пишет:

Мы тоже прекращаем этот соционический флуд как не относящийся к теме.

относится к сабжу - относится и к теме. Косплей, цветы, возможные психический расстройства же обсуждают. Можете для особо трепетных под кат убрать, но это же не флуд, если про сабжа.

#101635 2017-03-04 12:56:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два чаю дуалу  :facepalm: У анона-Гексли Дася вызывает финский стыд еще и по этой причине - все проебы видишь как свои.

Молока тождику. Нормального, не скисшего. Та ж фигня. Кстати, Дасины косяки реально помогают не проебываться (ну.... Меньше проебываться), спасибо Дасе!

#101636 2017-03-04 12:58:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, Дасины косяки реально помогают не проебываться (ну.... Меньше проебываться), спасибо Дасе!

Именно, видишь себя в ней, как в кривом зеркале. Иногда помогает остановиться и не сделать глупость, о которой стопроцентно будешь жалеть.
Дася, продолжай пепелить, в общем  :iloveyou: Образцы того, как не надо делать, тоже заслуживают прав на жизнь.

#101637 2017-03-04 13:46:42

Анон

Анон пишет:

Так может мы НК того, в Габены?  :trollface:

#101638 2017-03-04 14:34:51

Анон

Анон пишет:

Так может мы НК того, в Габены?  :trollface:

НК инфантил и болевой чсник, так что у них либо ревизия, либо зеркало.

#101639 2017-03-04 14:35:49

Анон

Анон пишет:

У анона-Гексли Дася вызывает финский стыд еще и по этой причине - все проебы видишь как свои.

Анон пишет:

Та ж фигня. Кстати, Дасины косяки реально помогают не проебываться (ну.... Меньше проебываться), спасибо Дасе!

Аноны, а вы про какие именно косяки? Я думал, у гекслей нормально с этикой должно быть, а у Даши же все проебы из этой серии :think:
Соционохейтеры, пардон. Самого временами раздражает, что соционика повсюду, но это ж реально не флуд)

#101640 2017-03-04 15:06:48

Анон

Анон пишет:

Я думал, у гекслей нормально с этикой должно быть

АХАХА
Нет  :facepalm: Самая типичная белоэтическая ошибка - пиздануть что-нибудь, не подумав трижды. Если ты не опытен в общении и/или не политкорректен по своей натуре, с высокой вероятностью вместо "ты хорошо выглядишь" получится бессмертное Дашино "а тебе комфортно в своем весе?" Просто с возрастом научаешься отслеживать вот эти порывы, но Даша плохо обучаема, судя по всему.

#101641 2017-03-04 15:15:29

Анон

водолей, помню, ты у себя в дневнике не раз упоминала джека-с-фонарём и некоторые его стихотворения, напомни, пожалуйста, названия твоих любимых стихотворений у него?

Ну, я очень долго любила "Дисней". И сейчас люблю, но пожалуй, его актуальность для меня осталась в прошлом. Жизнь изменилась и теперь задевает другие струны)
Очень люблю "Миррор": http://cheyzheon.diary.ru/p204746702.htm
Мое самое любимое сейчас: http://cheyzheon.diary.ru/p208655271.htm
Когда-нибудь я его начитаю, когда куплю нормальные наушники, когдаааа %(((
Из последних - вот это чудесное: http://cheyzheon.diary.ru/p209789083.htm

Я вообще Джека люблю горячей любовью, и иногда бесстыдно пизжу его строки к себе в фики. Надеюсь, он не знает о моем существовании.
В наше время, когда модно быть нытиком, ничтожеством и неудачником, такой вот жизнерадостный, неунывающий, позитивный чувак, который верит в свет, это просто дар боженькин. Обожаю. ^__^

Для повышения настроения стандартно раз в два месяца берем Водолея, достаем из её работ АДЫН(!¡) из двух гетов, восхищаемся мудаками с голубыми глазами. Питер Хейл в твоей работе такой идеальньный: Взрослый, усталый, умный и язвительный мужчина. Поэтому я издаю очень неадекватные звуки и радуюсь!

... разве у меня два гета? У меня 3!
Питер с Лидией, Лола с Таззом (если закрыть глаза на все похождения Лолы с братом, с любовником брата и с лучшим другом брата, а это уже целых 3 гета отдельных!), а еще Элли и Мэнни.
... и я наверняка что-нибудь забыла.

Ну, у тебя еще есть Дерек/фем!Стайлз. Ну, я имела в виду гет, чтобы весь фик про гет, а Лола и Элли находятся в центре гейских кланов, это немножко не то.

О, точно! Было дело) Там даже лесбийская связь с Лидией была, охохох.
Блин, так охота написать большой, сладкий фем, чтобы вот отношеньки, секса, вот это все, да как-то никаких идей пока нет. А желание есть. *сидит на завалинке, пригорюнившись*

Срочно кролика про Пиквери и кого-нибудь из Гольштейн!

И просто адекватный ответ.

Если ты напишешь фем, я получу +10% к возможности обисексуалиться.

Не говори глупости, бисексуальностью нельзя заразиться, постояв рядом или почитав фичок, или посмотрев фильмец, это не болезнь.
(Вообще, если тебе интересно, лично я меркантильно считаю, что бисексуальность - это природный способ особи гарантированно не остаться одной. С потомством может и не сложится, но так или иначе найдешь партнера для любви и совместного гнездышка. Впрочем, я не Женя Тимонова, так что утверждать, что мое мнение единственное верное, я не могу)

#101642 2017-03-04 15:16:44

Анон

*анон-Гексли в ужасе перетипировал себя в Гамлета*

#101643 2017-03-04 15:18:16

Анон

Вообще, если тебе интересно, лично я меркантильно считаю, что бисексуальность - это природный способ особи гарантированно не остаться одной.

Никогда Даша не была честнее, но это пиздец пламенеющий, а не адекватный ответ. Хотя и начала за здравие.

#101644 2017-03-04 15:21:50

Анон

Ее проебы не потому, что у нее этика слабая, а потому, что она человек... гм... не очень хороший. А это к ТИМу отношения не имеет.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-03-04 15:23:27)

#101645 2017-03-04 15:25:45

Анон

Не была бы это Даша, я бы решила что это отсылка к шутке о том, что бисексуальность удваивает шансы хорошо провести вечер, но этождаша. Хотя если она убеждена что без любви и гнездышка прожить нельзя ну никак, то ее даже как-то жалко. Но не очень.

#101646 2017-03-04 15:39:35

Анон

Анон пишет:

Ааа! Да, что-то я протормозил, сорри.

Даже забавно, что и в Мариуполе, и в Москве есть Киевская улица, но в Москве она в центре, а в Мариуполе наоборот) Может, у Булечки ваще Ирония Судьбы случилась? Типа:

рпс-кроссовер

#101647 2017-03-04 15:43:26

Анон

Анон пишет:

Может, у Булечки ваще Ирония Судьбы случилась? Типа:

О мой бог, анон, это великолепно, девушки как живые просто. Я хочу от тебя детей, одеял и кроссоверов.  :love:

#101648 2017-03-04 15:45:17

Анон

Анон пишет:

Может, у Булечки ваще Ирония Судьбы случилась?

:love: Класс!!!

#101649 2017-03-04 16:07:36

Анон

Анон пишет:

А в это время на улице Киевской Сосиса просыпается в холодном поту.

Нахуй, нахуй, аноны. Не надо нам в Дорогомилово Додо.

#101650 2017-03-04 16:12:30

Анон

Додорогомилово, ХА ХА ХА

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума