Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Если начну соционикосрач, простите великодушно не хотела, но а кто Додо по соционике? Возможно ли дуальное счастье?
Если начну соционикосрач, простите великодушно не хотела, но а кто Додо по соционике? Возможно ли дуальное счастье?
ГАМЛЕТ! ТОЛЬКО ГАМЛЕТ!
Простите, хочется счастья моему ОТП
Да гексля она махровейшая, как габен со стажем говорю.
Каждый раз, не отнимая руки от лица... Ужасно, на самом деле: видеть знакомые черты любимого ТИМа - и в таком пиздецовом исполнении. Как Версаче, сшитое китайцами.
сть я, но рука у меня движется к кнопке "отписаться",
замьють ее, тогда не будешь видеть ее твиты в ленте
Каждый раз, не отнимая руки от лица... Ужасно, на самом деле: видеть знакомые черты любимого ТИМа - и в таком пиздецовом исполнении. Как Версаче, сшитое китайцами.
Анон, которого во что только не типировали, включая Габенов: УРА ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ У МЕНЯ СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ К БУЛИЧКЕ.
Два чаю дуалу У анона-Гексли Дася вызывает финский стыд еще и по этой причине - все проебы видишь как свои.
Ещё этого дерьм тут не хватало
Ещё этого дерьм тут не хватало
Не оскорбляй чужие увлечения, анон.
Мы тоже прекращаем этот соционический флуд как не относящийся к теме.
Взаимное уважение, окей?
Мы тоже прекращаем этот соционический флуд как не относящийся к теме.
относится к сабжу - относится и к теме. Косплей, цветы, возможные психический расстройства же обсуждают. Можете для особо трепетных под кат убрать, но это же не флуд, если про сабжа.
Анон пишет:Да гексля она махровейшая, как габен со стажем говорю.
Каждый раз, не отнимая руки от лица... Ужасно, на самом деле: видеть знакомые черты любимого ТИМа - и в таком пиздецовом исполнении. Как Версаче, сшитое китайцами.Два чаю дуалу
У анона-Гексли Дася вызывает финский стыд еще и по этой причине - все проебы видишь как свои.
Молока тождику. Нормального, не скисшего. Та ж фигня. Кстати, Дасины косяки реально помогают не проебываться (ну.... Меньше проебываться), спасибо Дасе!
Кстати, Дасины косяки реально помогают не проебываться (ну.... Меньше проебываться), спасибо Дасе!
Именно, видишь себя в ней, как в кривом зеркале. Иногда помогает остановиться и не сделать глупость, о которой стопроцентно будешь жалеть.
Дася, продолжай пепелить, в общем Образцы того, как не надо делать, тоже заслуживают прав на жизнь.
Так может мы НК того, в Габены?
Анон пишет:Да гексля она махровейшая, как габен со стажем говорю.
Так может мы НК того, в Габены?
НК инфантил и болевой чсник, так что у них либо ревизия, либо зеркало.
У анона-Гексли Дася вызывает финский стыд еще и по этой причине - все проебы видишь как свои.
Та ж фигня. Кстати, Дасины косяки реально помогают не проебываться (ну.... Меньше проебываться), спасибо Дасе!
Аноны, а вы про какие именно косяки? Я думал, у гекслей нормально с этикой должно быть, а у Даши же все проебы из этой серии
Соционохейтеры, пардон. Самого временами раздражает, что соционика повсюду, но это ж реально не флуд)
Я думал, у гекслей нормально с этикой должно быть
АХАХА
Нет Самая типичная белоэтическая ошибка - пиздануть что-нибудь, не подумав трижды. Если ты не опытен в общении и/или не политкорректен по своей натуре, с высокой вероятностью вместо "ты хорошо выглядишь" получится бессмертное Дашино "а тебе комфортно в своем весе?" Просто с возрастом научаешься отслеживать вот эти порывы, но Даша плохо обучаема, судя по всему.
водолей, помню, ты у себя в дневнике не раз упоминала джека-с-фонарём и некоторые его стихотворения, напомни, пожалуйста, названия твоих любимых стихотворений у него?
Ну, я очень долго любила "Дисней". И сейчас люблю, но пожалуй, его актуальность для меня осталась в прошлом. Жизнь изменилась и теперь задевает другие струны)
Очень люблю "Миррор": http://cheyzheon.diary.ru/p204746702.htm
Мое самое любимое сейчас: http://cheyzheon.diary.ru/p208655271.htm
Когда-нибудь я его начитаю, когда куплю нормальные наушники, когдаааа %(((
Из последних - вот это чудесное: http://cheyzheon.diary.ru/p209789083.htmЯ вообще Джека люблю горячей любовью, и иногда бесстыдно пизжу его строки к себе в фики. Надеюсь, он не знает о моем существовании.
В наше время, когда модно быть нытиком, ничтожеством и неудачником, такой вот жизнерадостный, неунывающий, позитивный чувак, который верит в свет, это просто дар боженькин. Обожаю. ^__^Для повышения настроения стандартно раз в два месяца берем Водолея, достаем из её работ АДЫН(!¡) из двух гетов, восхищаемся мудаками с голубыми глазами. Питер Хейл в твоей работе такой идеальньный: Взрослый, усталый, умный и язвительный мужчина. Поэтому я издаю очень неадекватные звуки и радуюсь!
... разве у меня два гета? У меня 3!
Питер с Лидией, Лола с Таззом (если закрыть глаза на все похождения Лолы с братом, с любовником брата и с лучшим другом брата, а это уже целых 3 гета отдельных!), а еще Элли и Мэнни.
... и я наверняка что-нибудь забыла.Ну, у тебя еще есть Дерек/фем!Стайлз. Ну, я имела в виду гет, чтобы весь фик про гет, а Лола и Элли находятся в центре гейских кланов, это немножко не то.
О, точно! Было дело) Там даже лесбийская связь с Лидией была, охохох.
Блин, так охота написать большой, сладкий фем, чтобы вот отношеньки, секса, вот это все, да как-то никаких идей пока нет. А желание есть. *сидит на завалинке, пригорюнившись*
Срочно кролика про Пиквери и кого-нибудь из Гольштейн!
И просто адекватный ответ.
Если ты напишешь фем, я получу +10% к возможности обисексуалиться.
Не говори глупости, бисексуальностью нельзя заразиться, постояв рядом или почитав фичок, или посмотрев фильмец, это не болезнь.
(Вообще, если тебе интересно, лично я меркантильно считаю, что бисексуальность - это природный способ особи гарантированно не остаться одной. С потомством может и не сложится, но так или иначе найдешь партнера для любви и совместного гнездышка. Впрочем, я не Женя Тимонова, так что утверждать, что мое мнение единственное верное, я не могу)
*анон-Гексли в ужасе перетипировал себя в Гамлета*
Вообще, если тебе интересно, лично я меркантильно считаю, что бисексуальность - это природный способ особи гарантированно не остаться одной.
Никогда Даша не была честнее, но это пиздец пламенеющий, а не адекватный ответ. Хотя и начала за здравие.
Ее проебы не потому, что у нее этика слабая, а потому, что она человек... гм... не очень хороший. А это к ТИМу отношения не имеет.
Отредактировано (2017-03-04 15:23:27)
Не была бы это Даша, я бы решила что это отсылка к шутке о том, что бисексуальность удваивает шансы хорошо провести вечер, но этождаша. Хотя если она убеждена что без любви и гнездышка прожить нельзя ну никак, то ее даже как-то жалко. Но не очень.
Ааа! Да, что-то я протормозил, сорри.
Даже забавно, что и в Мариуполе, и в Москве есть Киевская улица, но в Москве она в центре, а в Мариуполе наоборот) Может, у Булечки ваще Ирония Судьбы случилась? Типа:
Может, у Булечки ваще Ирония Судьбы случилась? Типа:
О мой бог, анон, это великолепно, девушки как живые просто. Я хочу от тебя детей, одеял и кроссоверов.
Может, у Булечки ваще Ирония Судьбы случилась?
Класс!!!
А в это время на улице Киевской Сосиса просыпается в холодном поту.
Нахуй, нахуй, аноны. Не надо нам в Дорогомилово Додо.
Додорогомилово, ХА ХА ХА