Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну, Дося вроде писала это юной и наивной кобылой лет 25, или около того, а сейчас она типа взрослая, да и с подругами досуг проводит чаще, чем с одеялом. Но сам постулат мог засесть в мозгу и неосознанно переползать в фики.
Знаешь, что меня удивляет? Сорокин взаимодействовал с друзьями Додо. Советовал ей не ехать с Миднайт в Ростов. И как ни крути, у Додо был выбор между друзьями и мужиком. А сейчас этого нет. Словно ни разу не было, что Сосиса хочет в одно место,а Додо в другое. Это странно.
То есть, понятно, что есть неревнивые мужики, которые отпустят куда угодно. Но что, ни разу не было такого, что подруга предлагает одно, а Сосиса другое?
Анон пишет:Ну, Дося вроде писала это юной и наивной кобылой лет 25, или около того, а сейчас она типа взрослая, да и с подругами досуг проводит чаще, чем с одеялом. Но сам постулат мог засесть в мозгу и неосознанно переползать в фики.
Знаешь, что меня удивляет? Сорокин взаимодействовал с друзьями Додо. Советовал ей не ехать с Миднайт в Ростов. И как ни крути, у Додо был выбор между друзьями и мужиком. А сейчас этого нет. Словно ни разу не было, что Сосиса хочет в одно место,а Додо в другое. Это странно.
То есть, понятно, что есть неревнивые мужики, которые отпустят куда угодно. Но что, ни разу не было такого, что подруга предлагает одно, а Сосиса другое?
Собственно, поэтому аноны и уверовали в одеяло, потому что Сорокин активно с миром взаимодействовал, а Сосису только Оркл и видела.
Я тут пытаюсь разобраться в первом Крипищите.
Какой у Криденса там диагноз-то все-таки? Шиза или раздвоение? Я понимаю, Додо насосала хоботом понемногу оттуда и оттуда, но что она имела ввиду изначально?
изначально имела ввиду все-таки диссоциативное расстройство идентичности (то есть раздвоение личности, если хочешь), но по факту больше похоже на шизофрению, ага.
но по факту больше похоже на шизофрению
Авторскую?
Анон пишет:но по факту больше похоже на шизофрению
Авторскую?
Авторское УО если только.
Собственно, поэтому аноны и уверовали в одеяло, потому что Сорокин активно с миром взаимодействовал, а Сосису только Оркл и видела.
Если он приходящий муш и ему срать на Дашу, то всё может быть.
Анон пишет:но по факту больше похоже на шизофрению
Авторскую?
Авторская шизофрения из новой коллекции знаменитого модельера Dodo™
Или он телепатически отличил одну пачку от другой, точно такой же?
Яваспапрашу! Эмпатически же.
Отредактировано (2017-03-03 20:03:38)
Аноны, вопрос на мильен! У нас есть крысокун в додотвиттере?
Аноны, я тут просмотрела тему на макусе про рисунки Клодвиг, и мне кажется, там все старательно игнорируют факт существования фика Серебристого Водолея Где толпы хомячков, где реклама, вот это всё?
http://macusa.diary.ru/p211920437.htm
по большому счету, у Додо многие персонажи похожи на шизофреников.
проблемы с концентрацией, навязчивые мысли и идеи, сложности с выражением своих мыслей, сложности с целенаправленной деятельностью, эмоциональная заторможенность в одних случаях и оверреакции в других, неспособность формировать нормальные социальные связи, отсутствие чувства ответственности, слабая или отсутствующая эмпатия, отсутствие критического мышления, неспособность адекватно расставлять приоритеты. Сами по себе это, конечно, мелочи, но у скольких сомцов и сучек мы можем найти минимум восемь из десяти признаков, а то больше?
а если копнуть поглубже, то вот еще два признака, встречающиеся у многих обитателей додоверса: гебефрения - лихорадочное возбуждение, при котором больной гиперактивен и, грубо говоря, нарочито кривляется, а также восковая гибкость - способность (или даже тенденция) принимать неестественные позы и сохранять их на длительный срок.
остается вопрос с галлюцинациями, но тут-то нам на помощь и приходят ебанутые художественные особенности текстов Водолея. Почему дыхание человека пахнет перцем, а в доме, где никто ничего не кипятит, пахнет кипятком? Это вписанные в текст галлюцинации персонажей. Иногда в сочетании с навязчивыми идеями.
вот вам теория: додоверс = мир, в котором у всех шизофрения.
Отредактировано (2017-03-03 21:02:07)
вот вам теория: додоверс = мир, в котором у всех шизофрения.
Тогда как-то и смеяться над ним неловко.
по большому счету, у Додо многие персонажи похожи на шизофреников.
проблемы с концентрацией, навязчивые мысли и идеи, сложности с выражением своих мыслей, сложности с целенаправленной деятельностью, эмоциональная заторможенность в одних случаях и оверреакции в других, неспособность формировать нормальные социальные связи, отсутствие чувства ответственности, слабая или отсутствующая эмпатия, отсутствие критического мышления, неспособность адекватно расставлять приоритеты. Сами по себе это, конечно, мелочи, но у скольких сомцов и сучек мы можем найти минимум восемь из десяти признаков, а то больше?
а если копнуть поглубже, то вот еще два признака, встречающиеся у многих обитателей додоверса: гебефрения - лихорадочное возбуждение, при котором больной гиперактивен и, грубо говоря, нарочито кривляется, а также восковая гибкость - способность (или даже тенденция) принимать неестественные позы и сохранять их на длительный срок.
остается вопрос с галлюцинациями, но тут-то нам на помощь и приходят ебанутые художественные особенности текстов Водолея. Почему дыхание человека пахнет перцем, а в доме, где никто ничего не кипятит, пахнет кипятком? Это вписанные в текст галлюцинации персонажей. Иногда в сочетании с навязчивыми идеями.вот вам теория: додоверс = мир, в котором у всех шизофрения.
Ебать, ты сейчас раздодонил ВСЕ.
Как жить дальше и в чем смысл треда
Ты умница, анон-с-шизой, люблю тебя
привет, анон. Есть я, но рука у меня движется к кнопке "отписаться", так как дашаблять ебанула меня по лицу спойлером фильма, который я очень ждала. она оч любит так делать, без всяких предупреждений.
улетаю на плутон, всем пока
У анона на работе есть постоянный клиент — шизофреник. Он безобидный, но, видимо, нормально не лечится, и поэтому постоянно болтает сам с собой. И вот, у него есть, как я поняла из его бубнежа, две личности, Женя и Ваня, и они "разговаривают" между собой.
Очень напоминает того Криденса.
Какой у Криденса там диагноз-то все-таки? Шиза или раздвоение? Я понимаю, Додо насосала хоботом понемногу оттуда и оттуда, но что она имела ввиду изначально?
Я все-таки придерживаюсь мнения, что она слизала идею с Бойцовского клуба)
Личности Билли Миллигана общались между собой, советовались, а так же могли не допускать к рулю тех, кто мог поставить остальных в опасное положение:)
Не совсем так, у них была система общения, типа, кто вступил, тот и пишет на листочке. Но не Миллиган разговаривал с собой на разные голоса, он закономерно отрубался, когда его созание занимали.
привет, анон. Есть я, но рука у меня движется к кнопке "отписаться", так как дашаблять ебанула меня по лицу спойлером фильма, который я очень ждала. она оч любит так делать, без всяких предупреждений.
улетаю на плутон, всем пока
а что за фильм, анончик?
Если загуглить дашино фио, первая же ссылка выдает прописку на
▼Скрытый текст⬍а это таки на отшибе. Без колючей проволоки, вроде, но по соседству правда не то промзона, не то поля.
Гм. Вообще-то нет, Киевская, идущая от Киевского вокзала - это одно из самых понтовых мест центра Москвы. Начало Кутузовского, Бережковская набережная, минут 15 ходьбы от Арбата. Там могут быть всякие склады, примыкающие к вокзалу, но это сути дела не меняет. Правда, дома №3 на этой улице карта не показала и все предыдущие данные о дашином месте жительства конфликтуют с этим адресом, так что прописка, думаю, фиктивная.
это одно из самых понтовых мест центра Москвы.
А разве анон не про Мариуполь?
Анон пишет:это одно из самых понтовых мест центра Москвы.
А разве анон не про Мариуполь?
Ааа! Да, что-то я протормозил, сорри.
Я все-таки придерживаюсь мнения, что она слизала идею с Бойцовского клуба)
Причём хоть и понятно конечно что в БК околомагический реализм, но Тайлер всё-таки ближе к глюкам, чем к второй личности.
к глюкам, чем к второй личности.
Я его и вовсе хэдканоню как тульпу. Может, обскур - это тоже тульпа Криденса? Или наоборот
- Почитайте мой фанфик! – выпалила Даша. – Проверьте. Проштудируйте. Будьте моим логиком. Войдите в мою альфа-группу. Пожалуйста.
Гость из вождетреда, хихикая, подсказывает: бета-группу так вот с чего он взбеленился! Макс не какой-то там позорный заботливый альфиец, он суровый ебтанский бетанский агрессор! Прастити