Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#10101 2014-07-31 02:03:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Примитивно 

таки бомбит

#10102 2014-07-31 02:04:18

Анон

Анон пишет:

Она родилась и выросла в провинциальном городе. Среда наложила определенный отпечаток. Более, чем уверена, что в Мариуполе большой процент людей негативно отзывается о чурках, евреях и неграх. Странно, что она не гомофоб, потому что среди таких слэшеров-провинциалов очень много гомофобов.

Анон, я и мои друзья родились и выросли в заштатном поселке в самой глухой дыре. Там до сих пор компьютер - роскошь, а десять тысяч - отличная зарплата. Но ни у меня, ни у моих друзей даже тени расизма, нацизма и прочего дерьма. Просто нету, прикинь? Потому что у них (и меня) есть, блядь, понимание того, что емть хорошо, а что - плохо. Звездное, понимаешь ли, небо над головой и нравственный закон в себе.

Мариуполь - большой город. Не Москва, и даже не Киев или Минск, но большой. Куча народу, предприятия, история и инфраструктура. Харе оправдывать гниль и говнистость Водолея ее местом рождения.

#10103 2014-07-31 02:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем она, от того же еврея отличается?

От евреев польза есть, а от Водолея одно говно.

а от евреев какая польза? Водолей хоть про сопящих сучек пишет. А от чурок с неграми? Ну ладно, евреи обычно умные и становятся всякими профессорами, чурки могут арбузами и дынями торговать, а негры? Это же самая тупая и ленивая раса. В своих гетто живут, как на помойках, наркотой торгуют и рэп читают. Самые что ни есть унтерменши. У них даже черепа другой формы и имеют иные анатомо-физиологические особенности, чем у европеиодов.

#10104 2014-07-31 02:05:38

Анон

Анон пишет:

Она родилась и выросла в провинциальном городе. Среда наложила определенный отпечаток. Более, чем уверена, что в Мариуполе большой процент людей негативно отзывается о чурках, евреях и неграх. Странно, что она не гомофоб, потому что среди таких слэшеров-провинциалов очень много гомофобов. Взять хотя бы Небо в глазах ангела. Казалось бы, пишешь слэш, явно не должен относиться к геям с предубеждением, ан нет.

Анон, ты не поверишь, но я ещё с большего мухосранска, чем В. Но на меня среда, никакого отпечатка не наложила, возможно это потому, что я живу своим мозгом. Удивительно, да?

#10105 2014-07-31 02:08:00

Анон

Анон пишет:

Это же самая тупая и ленивая раса.

вате предлагаю переползти в тему чигиринской и кинн, там у нас специально огороженный заповедник как раз для таких случаев

#10106 2014-07-31 02:09:30

Анон

таки бомбит

Ой, ну ладно, так уж и быть, признаюсь. Пукан бомбит-разрывается просто, вазелин прикладываю. Короче, Маня, подмойся и иди на свою шконку.

#10107 2014-07-31 02:12:31

Анон

Анон пишет:

Короче, Маня, подмойся и иди на свою шконку.

хех забавно наблюдать как быстро деградирует этот анон в разговоре
а начинал то как высокоморально бля, типа не асуждайте  :lol:
а стоило только сказать, что он не няшака а говняка

#10108 2014-07-31 02:13:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же самая тупая и ленивая раса.

вате предлагаю переползти в тему чигиринской и кинн, там у нас специально огороженный заповедник как раз для таких случаев

И причем тут вата? Я всего лишь пишу о примуществе быть европеоидом, не затрагивая политику. Почитайте на досуге краниологические труды немецких ученых времен второй мировой войны, много интересного узнаете. Я всегда так делаю, когда устаю зиговать портрету Гитлера, а от страниц "Майн Кампфа" в глазах пестрит.

#10109 2014-07-31 02:15:16

Анон

Анон пишет:

Я всегда так делаю, когда устаю зиговать портрету Гитлера, а от страниц "Майн Кампфа" в глазах пестрит.

а ну прости, не признал, слава дедушке

#10110 2014-07-31 02:15:56

Анон

Анон пишет:

а начинал то как высокоморально бля, типа не асуждайте
а стоило только сказать, что он не няшака а говняка

Умничка, возьми с полки пирожок. Я до сих пор придерживаюсь политики "не осуждайте", а про Маню вставила цитату, потому что очень уж ее люблю. А тут вроде бы и случай подвернулся. Не обижайся, няша.

#10111 2014-07-31 02:16:13

Анон

Анон пишет:

кстати вангую что одолея еще ждет много чудных открытий в москоу сити
это у себя в мариуполе она была русской дочерью танкиста
а здесь для многих станет понаехавшей хохлушкой с шоканьем и геканьем, чье единственное назначение обслуживать москвича
отакот

Ноосфера бдит!
Пусть водолей почувствует, каково это в шкуре презираемого ею негра. :teeth:

#10112 2014-07-31 02:18:00

Анон

Анон пишет:

Вы нашли друг друга, два куска говна.

Ядом не захлебнись, праведный и неговнистый анон  :lol: И вообще, жирно все это как-то. Более чем уверена, что тебе самому на тех разбившихся людей было похуй. Как и на погибших в теракте 11 сентября. Жалость чувство такое... эфемерное что ли, быстро исчезает. Это вон для Америки день теракта стал национальным траурным днем, а для рядового россиянина\жителя СНГ? Вряд ли, у нас и своих трагедий выше крыши было. Ладно, сворачиваю оффтоп про теракты и самолеты.

Да мне срать на тебя, какой уж яд). Понимаешь, к такому, э, нелюдю как ты испытывать эмоции сильнее брезгливости - моветон. Зачем страстно ненавидеть плесень только за то, что она есть? Кому-то и она полезна. Всяким учёным, микологам (хотя они по грибам), ну да не знаю.

Насчёт жалости: я не жалею, я сочувствую. Потому что могу поставить себя на место родных этих людей.
А если ты не можешь, имей мозги промолчать тактично, потому что это тема - не для хаханек, не для показывания собственной крутизны "у меня стальные яйца и никого не жаль, кококо".
Хотя тебе не понять, ты же какая-то альтернативная форма жизни.  :dontknow:

#10113 2014-07-31 02:19:56

Анон

Анон пишет:

Ноосфера бдит!
Пусть водолей почувствует, каково это в шкуре презираемого ею негра. 2430694n

А за что их уважать? На этих прогнивших западах вовсю пользуются своим положением, стоит косо посмотреть, начинают верещать, дескать, расизм. Если выбор стоит между увольнением белого или нёегра, уволят белого. Они низшая раса и должны удовлетворять потребности белых господ, а не наоборот.

#10114 2014-07-31 02:22:23

Анон

Анон пишет:

Хотя тебе не понять, ты же какая-то альтернативная форма жизни

Ноуп. Судя по всему, ты какой-то унтрменш. Настоящие арийцы не ведают жалости, а ты наверняка еврей, цыган или вообще негр.

#10115 2014-07-31 02:25:30

Анон

Опс, дочитал тред до конца, тролль позорно слился.

Но хорошо разыграл, а, аноны?) вначале прямо было тонко, любо-дорого, и я повёлся тоже.

Жирный, плыл-плыл, но на бережку обосрался, прости за поговорку; сохраняй лицо до окончания сессии троллинга  :trollface:

Добавлено спустя 01 мин 47 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя тебе не понять, ты же какая-то альтернативная форма жизни

Ноуп. Судя по всему, ты какой-то унтрменш. Настоящие арийцы не ведают жалости, а ты наверняка еврей, цыган или вообще негр.

Раскрыл меня, проклятый.  :pink:

мы были и бабами с недоёбом, и шлюхами, и мерзкими гетниками и топателями эдельвейсов дженовиков, но евреями мы пока не были.

Шалом!

#10116 2014-07-31 02:37:47

Анон

Что-то мне подсказывает, что тут отплясывает несколько человек (и наверняка сильно веселятся). Видимо, тех, кто изредка использует луркояз, автоматически записывают в тролли. Тех, кто защищает сабжа, в хомяки и так далее. Ладно, что-то я отвлеклась. Про негров я писала лишь то, что возможно такая ксенофобия и расизм возникли из-за среды. Аноны начали меня убеждать, что сами выросли в провинции, но молодцы, а Водолей нет. Ну и мерилом говнистости посчитали посты в дневнике, расизм с шовинизмом и отсутствии сострадания. Или жалости.
Про жирность и сохранение лица возьму на заметку, хотя в данном случае мне это не пригодится. Я не хомка, не тролль, не сабж, частично белоплащник, и зацепило меня не перетирание фиков, а наезды на внешность, фигуру и личную жизнь сабжа. Клеймо "дерьмо-человек" тоже повеселило, потому что даже в плохом человеке есть что-то хорошее, и делать столь категоричные заявления поспешно что ли. Я не думаю, что сидящие в теме Водолея читатели придерживаются абсолютного мнения, что она ужасна и пожирает младенцев на завтрак. Простите за простыню.

#10117 2014-07-31 02:38:20

Анон

Вам только, что был показан, настоящий мастер-класс по проф.хейтерству.
Водолея стали ненавидеть в разы больше.
А стоило начать хейтеру  с "Я такого же мнения как и  Водолей ".
Учитесь, надо быть не против а за. :lenin:

#10118 2014-07-31 02:39:48

Анон

Анон пишет:

Шалом!

Уходим отсюда, здесь некошерно.

#10119 2014-07-31 02:51:16

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что тут отплясывает несколько человек (и наверняка сильно веселятся). Видимо, тех, кто изредка использует луркояз, автоматически записывают в тролли. Тех, кто защищает сабжа, в хомяки и так далее. Ладно, что-то я отвлеклась. Про негров я писала лишь то, что возможно такая ксенофобия и расизм возникли из-за среды. Аноны начали меня убеждать, что сами выросли в провинции, но молодцы, а Водолей нет. Ну и мерилом говнистости посчитали посты в дневнике, расизм с шовинизмом и отсутствии сострадания. Или жалости.
Про жирность и сохранение лица возьму на заметку, хотя в данном случае мне это не пригодится. Я не хомка, не тролль, не сабж, частично белоплащник, и зацепило меня не перетирание фиков, а наезды на внешность, фигуру и личную жизнь сабжа. Клеймо "дерьмо-человек" тоже повеселило, потому что даже в плохом человеке есть что-то хорошее, и делать столь категоричные заявления поспешно что ли. Я не думаю, что сидящие в теме Водолея читатели придерживаются абсолютного мнения, что она ужасна и пожирает младенцев на завтрак. Простите за простыню.

Дарагой, ви таки жопочтец.
Сделаю вид, что ви не тролль, и таки расскажу ешо раз.
- если отсутствие жалости, разисм, нетактичность, шовинизм и зависть не считать мерилом говнистости, то что считать?  :really:
- я сначала тоже не хотел про внешность. Но после говна (ммм, самое популярное слово в треде водолейки, однако, знак) оной на других людей в реале, при том, что собственные внешние данные у неё обычные (дикция просто пиздец) - я даже не протестую. Сиськи так сиськи да и сисек-то нет, лол
- про гомофобию она писала, кстати, тоже. Что к геям относится плохо, но слэшик - это можно и задорно, вай нот. Ещё и лицемерие.
- по поводу жалости. Я тот анон, которого обзывали фиялкой, когда он несколько десятков страниц назад немного беспокоился, цела ли водолейка в своём пиздеце. После ее высеров про самолёты и чернобыль - как отрезало, жалости к ней нет, я вступил в отряд карателей, йа-йа.
- "дерьмо-человек" не подразумевает джима джонса или аум синрикё, лол. Это просто жалкая какая-то мокрица. Кошкам своим она полезна. Цвяточки сажает. Хорошее вон есть.
В этом тредике как бы никто её не ненавидит, гияенят и фейспалмят тольк, ага.

- ты, судя по всему, хомяк (версию тролля опустим). Откуда ты по дыбрикам знаешь, что она - прекрасный человек, а вовсе не такой кусок говна как ты, как выводят из её собственных постов аноны? У нас прям прямым текстом слова водолейки идут - про ненависть, равнодушие, зависть, злобу, глупость и тд.
Если ты подружайка в реале - гони пруф, что водолей волонтёрствует в тринидад и тобаго и занимается с цыганскими детьми грамотой втайне - и нам всем сразу станет немного стыдно.

Хаим кончил.
dixi anon)

#10120 2014-07-31 03:17:26

Анон

Анон пишет:

Хаим кончил.
dixi anon)

Хаим Anon, ты космос!  :lol:  :love:

#10121 2014-07-31 03:25:31

Анон

Знаете, аноны, а мне вдруг так грустно с водолея стало.
Она же, как дитя неразумное, крестьянин от интеллекта, дитя от самосознания, не способный ни защититься от всего исходящего снаружи, ни найти в себе силы это отрефлексировать.  потому что как рефлексировать, если не можешь понять, что с тобой - только чувствовать и биться рыбой о лед. А потому и бьется водолей в этом расизме, не понимая, что это и от чего это, повторяя за другими; бьется в комплексе неполноценности, бьется в осознании своей бессильности, бьется в осознании собственной внешности, бьется в мизогинии и виктимблейминге
оно, как паразиты в ней, откладывают яйца, жрут ее, а в итоге вместо человека - рассадник заразы.
и вот ты смотришь на это биение рыбы об лед, видишь, откуда это пошло, понимаешь, как проявляется, понимаешь, куда заведет, и так грустно от очевидности всего этого.

все это так печально.(

#10122 2014-07-31 03:31:03

Анон

Хаим Anon, ты космос!  :lol:  :love:

Арбэ тодот, дорогой  :lol: .

Добавлено спустя 02 мин 51 с:
Анон в 5.25, но тут были примеры анонов, которые выросли в каких-то диких ебенях и сами себя наставили на путь истинный. Я тоже раньше был глупый поц, сейчас я пересмотрел взгляды.
Умные люди имеют тенденцию к развитию.

Водолей весьма комфортно существует в своём пузыре - она вон в москве теперь, тысячник на дайри, осталось только жопу как в мечтах сделать.  :trollface:

#10123 2014-07-31 06:40:59

Анон

Анон пишет:

Откуда ты по дыбрикам знаешь, что она - прекрасный человек, а вовсе не такой кусок говна как ты, как выводят из её собственных постов аноны? У нас прям прямым текстом слова водолейки идут - про ненависть, равнодушие, зависть, злобу, глупость и тд.

+1.
Был некогда подписан на серебристого, но похоже ничего не изменилось. В постах была куча зависти, ненависти и  критинизма. Но особой неприязни не вызывала, обычная быдлодевочка, так что не понятно, что аноны так ее бурно обсуждают.

#10124 2014-07-31 08:09:50

Анон

Аноны, я пропустил про Чернобыль и не могу найти, что там было?

#10125 2014-07-31 08:12:15

Анон

У меня лично бомбануло из-за самолёта и 11.  :dontknow: нечто вроде, когда обнаруживаешь, что знакомая блохастая дворняга была той сукой, что тайком душила цеплят - внезапные глубины нестерпимой подлости

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума