Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#101026 2017-02-24 21:53:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

:slow1:

а кто-нибудь понял, почему "Перверсии Имса" именно перверсии?
оно же с тем же успехом могло называться "Конверсии Имса" или там "Дисперсии Имса".

Отредактировано (2017-02-24 21:53:40)

#101027 2017-02-24 22:00:36

Анон

Анон пишет:

а кто-нибудь понял, почему "Перверсии Имса" именно перверсии?
оно же с тем же успехом могло называться "Конверсии Имса" или там "Дисперсии Имса".

:slow2: Не знаю. Тип слово красивое. У Додо всегда названия ёбнутые и мало имеют общего с текстом.
Вообще можно было бы назвать это "Дипресии Имса", сделать Имса четырнадцатилетним мальчиком-гопоготом, который слушает Children of bodom, Burzum и Коррозию металла, считает себя сотониздом и мрачно мечтает о смерти. А Артур его лучистый дружок-пирожок, с которым они всего год назад упарывались по ребятам из Bad Balance и Bomfunk MC`s, мечтали создать свою crew, танцевать брейк, читать тексты и бомбить граффити.

#101028 2017-02-24 22:04:57

Анон

Анон пишет:

Ой, мне так нравится это название шипа

это я придумала это я придумала *скачет*
Хотя я, кстати, и не шиппер. Я склоняюсь к мысли, что Даша сучка-разлучница в этом фике. И НК её поматросит и бросит, и вернётся к своему трулаву и главной героине фичка, жене Марии. Типа, потрахаться с молодой шоколадной приятно, конечно, но это же именно жона Мария была с ним все эти годы! и вообще она круче!
И Дася пойдёт назад к одеялу, утирая слёзы. Бедная Даша, грустно быть сучкой, да не той.

#101029 2017-02-24 22:14:45

Анон

Первый чтец крипищита-3 благодарит всех, кому зашло!  :hug:

Еще чуть-чуть и я стану шиппером ДК :lol:
Так добейте меня!

Анон, после фичули команды Серебристого мира я уже, а тут неожиданно в реале додают так, как не додавали и одеялом  :lol:  НК, будь мужиком, хватит врать, что посвящаешь фички Яну. Агрессор ты или где?
Кстати, я тут еще думаю, а уж не аллюзия ли сердитый никчемный Грейвз в последнем фичке Булечки? Может, это такое гигантское посвящение любимому? Если без шуток, они могут начать с виртуала, а потом, потом...  :lolipop:  :love:
Короче, извините меня.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-24 22:16:17)

#101030 2017-02-24 22:20:11

Анон

:yeah: Божечки, анон, это просто бриллиант!

Анон пишет:

Даша почти избавилась от этих мыслей - что якобы полянки у нее квадратные, а герои совсем даже не сомцы, а жалкие, чмошные уебища. Но шрамы на душе остались.

Я сначала не врубилась, почему у Додо Якобы полянки, а не хряки, потом подумала, что надо мне всё-таки дописать свои всратые фики, чтобы не глючилось всякое.

#101031 2017-02-24 22:20:36

Анон

Анон пишет:

Короче, извините меня.

:hysterics:
Я поняла, это должен быть шытдевр типа Сумерек и Оттенков, где сомец окружён илитными красотками, которые смотрят на сучку как на быдло. Вожделла будет красоткой из илиты (ну, когда-то очень давно он и правда ею немножко был), а Даша - наивной идиоткой из норота.

#101032 2017-02-24 22:23:14

Анон

Анон пишет:

Вообще можно было бы назвать это "Дипресии Имса"

Шикарно. А потом наступил 2007 и они помирились под токио бордель и MCR.

Анон пишет:

Бедная Даша, грустно быть сучкой, да не той.

:panic:
За что ты так, анон? Такой трогательный соулмейт, такие пасхалочки друг другу.

#101033 2017-02-24 22:24:59

Анон

Анон пишет:

За что ты так, анон?

Это не я, это суровая реальность. Самой грустно, но что делать - ящетаю, это и правда самый вероятный вариант развития сюжета  :pink:

#101034 2017-02-24 22:26:02

Анон

Анон пишет:

Короче, извините меня.

ААААААААА
Лет ми лав ю  :heart:

#101035 2017-02-24 22:27:37

Анон

Анон пишет:

Шикарно. А потом наступил 2007 и они помирились под токио бордель и MCR.

Да! :rainbow: А потом иногда вместе пересматривали пафосные мрачные картинки Имса с павшими какангелами, деманами и кровищей, и клипы Децла из коллекции Артура, и умилялись, какие же они были дурачки, а вот сейчас-то...

#101036 2017-02-24 23:02:20

Анон

Анон пишет:

Вообще можно было бы назвать это "Дипресии Имса", сделать Имса четырнадцатилетним мальчиком-гопоготом, который слушает Children of bodom, Burzum и Коррозию металла, считает себя сотониздом и мрачно мечтает о смерти. А Артур его лучистый дружок-пирожок, с которым они всего год назад упарывались по ребятам из Bad Balance и Bomfunk MC`s, мечтали создать свою crew, танцевать брейк, читать тексты и бомбить граффити.

и дерзкая разводящая Ариадна, которая еще прошлым летом прыгала через резиночку и скидывалась с подружками на цу-е-фа, но вдруг раздалась в плечах и завела себе купленную тайком от мамки кассету с Мэрлином Мэнсоном.
а Кобб - одноклассник со скрипочкой.

#101037 2017-02-24 23:10:51

Анон

Анон пишет:

Вообще можно было бы назвать это "Дипресии Имса", сделать Имса четырнадцатилетним мальчиком-гопоготом, который слушает Children of bodom, Burzum и Коррозию металла, считает себя сотониздом и мрачно мечтает о смерти.

Это какое-то переложение My Immortal получается.
"пиривет меня зовут исм и уминя есть раздувшиеся пличины и бачины и галубые глоза как у истенаво славенина"

#101038 2017-02-24 23:24:45

Анон

:slow2:
Нахуй я перешел в тред говноавторов на правдорубе.

2017-02-24 в 16:27
Гость
, хоть убейте меня, но это было изнасилованием. Или, для Вас естественно, когда Вас трахают, несмотря на ваши протесты? И да, кстати, это изнасилование было описано так буднично, так обычно. Поэтому, скажите мне, что это, если не неравенство, когда один может другого изнасиловать и это будет НОРМАЛЬНО?

Анон, признайся, ты в диагональ читал? Это был не первый их секс. Омега альфу хотел. Нарочито нагнал ему аппетит. Да и игра у них на протяжении всего текста видна: омега всегда не уверен, альфа настаивает. И их это заводит. Затем омега "сдается", а альфа получает свое. Секс разный бывает, анонче. Он разнообразен. Для кого-то наручники и плетка норма, а кому-то только миссионерская поза. Кто-то любит поломаться и сдаться, а кому-то важны прелюдии и мягкие ухаживания.

2017-02-24 в 16:35
Гость
И изнасилование - это совершение полового акта БЕЗ СОГЛАСИЯ. Что как раз и было описано. И, анон, читала давно, и главу не помню. И искать в эту мерзость не полезу. А то опять бомбанет

Никто не углядел несогласия, а анон углядел. Пронзил. Было там обоюдное согласие и игра "иди от сюда. идиот, сюда". Не навешивайте ваши личные проблемы и предпочтения на персонажей. Омега себя чувствовал вполне довольным и счастливым.

Вот это вот прям адово напомнило бугурты нашей пантеры в адрес фригидных бьянок, обвиняющих её в арбузах, а ведь у булечки все нравится обоим участникам процесса и имс не насильник. (Есличо, я не думаю, что это она или её пч, просто мышление очень схожее, особенно проиграл с того, что порядковый номер коитуса с конкретным сомцом имеет какое-то отношение к тому было это насилие или нет).

Отредактировано (2017-02-24 23:26:26)

#101039 2017-02-24 23:28:48

Анон

Не бомби, анон, эта душная хуета раньше в теме нытья отплясывала с "а где абьюз? а нет абьюза, это все вам казалось" и тут же "ААА, ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОТОВ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЕГО СУПРУГА И ТАСКАТЬ ЕГО СИЛОЙ К ЗУБНОМУ КОГДА ОН БОИТСЯ - ТО ТЫ ПСИХОПАТ". Я лицо фейспалмом отбил. Мне кажется это тамошний 48,только не эльф, а бякер какой-то.

#101040 2017-02-24 23:32:01

Анон

да таких чуть больше, чем дохуя.
вон, в каментах к любому фикбучному фику про то что "нет значит да" их стада пасутся.

#101041 2017-02-24 23:34:32

Анон

Не бомби, анон, эта душная хуета раньше в теме нытья отплясывала с "а где абьюз? а нет абьюза, это все вам казалось" и тут же "ААА, ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОТОВ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЕГО СУПРУГА И ТАСКАТЬ ЕГО СИЛОЙ К ЗУБНОМУ КОГДА ОН БОИТСЯ - ТО ТЫ ПСИХОПАТ". Я лицо фейспалмом отбил. Мне кажется это тамошний 48,только не эльф, а бякер какой-то.

Спасибо. :iloveyou: Я фиалка и фригидная бьянка, мне правда стало как-то неприятно, ведь таких пантер полно на самом-то деле у нас, поделился - попустило.

#101042 2017-02-24 23:54:33

Анон

Анон пишет:

и дерзкая разводящая Ариадна, которая еще прошлым летом прыгала через резиночку и скидывалась с подружками на цу-е-фа, но вдруг раздалась в плечах и завела себе купленную тайком от мамки кассету с Мэрлином Мэнсоном.
а Кобб - одноклассник со скрипочкой.

:yeah: перфект.
Как я люблю наш тред за дух русреалов.

#101043 2017-02-25 00:01:08

Анон

С каждым днем все яснее становилось, что логические провалы в фиках становятся хуже. Даше снилось, что голодные, яростные аноны пробираются в ее квартиру и, раскидывая черновики, жрут их и смеются, смеются над старенькой булечкой.

:lol:  :lol:  :lol:

#101044 2017-02-25 00:19:02

Анон

Новый пост - какой-то плагиат самой себя. Все эти "а просмотры так и щелкают" и приосанивание над чужими саммари (Булечка, конечно, эксперт в саммари!) - уже не раз у Додо читала в постах.

#101045 2017-02-25 00:20:28

Анон

Анон пишет:

Короче, извините меня.

Анооооон, ты прекрасен как рассвет!!! серьезно, хочу на тебе жениться   :heart2:

#101046 2017-02-25 00:21:29

Анон

ВТФ: рейтинг
Вот, думаю, сколько рейтинга, ух, как я обмажусь теплым и сладким (для тех, кто не знает откуда это ебическое выражение - это так Эзра Миллер сказал про Колина Фаррелла, мол, работать с ним одно удовольствие, он теплый и сладкий, так бы и обмазывался. Мы тоже, Эзра, мы тоже) так вот хуй.
Кое-как наскребла 9 пунктов, простите.

неибацца ценное мнение

Не болейте!

Отредактировано (2017-02-25 00:26:51)

#101047 2017-02-25 00:21:52

Анон

Оффтопик, конечно, но от этих цитат с правдоруба вдруг захотелось написать (а еще лучше, прочесть) нечто про телепата, который привык полагаться на считывание всех этих невысказанных хотелок, "нет, которые значат да", "да, которые значат хрен с тобой" и так далее.
А потом попал в окружение, где эта абилка не работает...

#101048 2017-02-25 00:33:23

Анон

Аноны, кто читал РПС тварей, который рекает Додо? что ей там зашло? я просто не смог дочитать, он бесконечно унылый на мой взляд

#101049 2017-02-25 00:38:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто читал РПС тварей, который рекает Додо? что ей там зашло? я просто не смог дочитать, он бесконечно унылый на мой взляд

Я заглянул в эпилог. Сука бывшая; не способный сосредоточиться на разговоре Колин, потому что при появлении в комнате Эзры шишка встала; тот ходит по дому только в бермудах, потому что так удобней трахаться... Я уже чувствую этот уровень :heh:

#101050 2017-02-25 00:39:16

Анон

Анон пишет:

просмотры только так щелкают

Естественно щелкают, когда все обсуждают какое феерическое говно, вы только посмотрите.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума