Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
а кто-нибудь понял, почему "Перверсии Имса" именно перверсии?
оно же с тем же успехом могло называться "Конверсии Имса" или там "Дисперсии Имса".
Отредактировано (2017-02-24 21:53:40)
а кто-нибудь понял, почему "Перверсии Имса" именно перверсии?
оно же с тем же успехом могло называться "Конверсии Имса" или там "Дисперсии Имса".
Не знаю. Тип слово красивое. У Додо всегда названия ёбнутые и мало имеют общего с текстом.
Вообще можно было бы назвать это "Дипресии Имса", сделать Имса четырнадцатилетним мальчиком-гопоготом, который слушает Children of bodom, Burzum и Коррозию металла, считает себя сотониздом и мрачно мечтает о смерти. А Артур его лучистый дружок-пирожок, с которым они всего год назад упарывались по ребятам из Bad Balance и Bomfunk MC`s, мечтали создать свою crew, танцевать брейк, читать тексты и бомбить граффити.
Ой, мне так нравится это название шипа
это я придумала это я придумала *скачет*
Хотя я, кстати, и не шиппер. Я склоняюсь к мысли, что Даша сучка-разлучница в этом фике. И НК её поматросит и бросит, и вернётся к своему трулаву и главной героине фичка, жене Марии. Типа, потрахаться с молодой шоколадной приятно, конечно, но это же именно жона Мария была с ним все эти годы! и вообще она круче!
И Дася пойдёт назад к одеялу, утирая слёзы. Бедная Даша, грустно быть сучкой, да не той.
Первый чтец крипищита-3 благодарит всех, кому зашло!
Еще чуть-чуть и я стану шиппером ДК
![]()
Так добейте меня!
Анон, после фичули команды Серебристого мира я уже, а тут неожиданно в реале додают так, как не додавали и одеялом НК, будь мужиком, хватит врать, что посвящаешь фички Яну. Агрессор ты или где?
Кстати, я тут еще думаю, а уж не аллюзия ли сердитый никчемный Грейвз в последнем фичке Булечки? Может, это такое гигантское посвящение любимому? Если без шуток, они могут начать с виртуала, а потом, потом...
Короче, извините меня.
Отредактировано (2017-02-24 22:16:17)
Божечки, анон, это просто бриллиант!
Даша почти избавилась от этих мыслей - что якобы полянки у нее квадратные, а герои совсем даже не сомцы, а жалкие, чмошные уебища. Но шрамы на душе остались.
Я сначала не врубилась, почему у Додо Якобы полянки, а не хряки, потом подумала, что надо мне всё-таки дописать свои всратые фики, чтобы не глючилось всякое.
Короче, извините меня.
Я поняла, это должен быть шытдевр типа Сумерек и Оттенков, где сомец окружён илитными красотками, которые смотрят на сучку как на быдло. Вожделла будет красоткой из илиты (ну, когда-то очень давно он и правда ею немножко был), а Даша - наивной идиоткой из норота.
Вообще можно было бы назвать это "Дипресии Имса"
Шикарно. А потом наступил 2007 и они помирились под токио бордель и MCR.
Бедная Даша, грустно быть сучкой, да не той.
За что ты так, анон? Такой трогательный соулмейт, такие пасхалочки друг другу.
За что ты так, анон?
Это не я, это суровая реальность. Самой грустно, но что делать - ящетаю, это и правда самый вероятный вариант развития сюжета
Короче, извините меня.
ААААААААА
Лет ми лав ю
Шикарно. А потом наступил 2007 и они помирились под токио бордель и MCR.
Да! А потом иногда вместе пересматривали пафосные мрачные картинки Имса с павшими какангелами, деманами и кровищей, и клипы Децла из коллекции Артура, и умилялись, какие же они были дурачки, а вот сейчас-то...
Вообще можно было бы назвать это "Дипресии Имса", сделать Имса четырнадцатилетним мальчиком-гопоготом, который слушает Children of bodom, Burzum и Коррозию металла, считает себя сотониздом и мрачно мечтает о смерти. А Артур его лучистый дружок-пирожок, с которым они всего год назад упарывались по ребятам из Bad Balance и Bomfunk MC`s, мечтали создать свою crew, танцевать брейк, читать тексты и бомбить граффити.
и дерзкая разводящая Ариадна, которая еще прошлым летом прыгала через резиночку и скидывалась с подружками на цу-е-фа, но вдруг раздалась в плечах и завела себе купленную тайком от мамки кассету с Мэрлином Мэнсоном.
а Кобб - одноклассник со скрипочкой.
Вообще можно было бы назвать это "Дипресии Имса", сделать Имса четырнадцатилетним мальчиком-гопоготом, который слушает Children of bodom, Burzum и Коррозию металла, считает себя сотониздом и мрачно мечтает о смерти.
Это какое-то переложение My Immortal получается.
"пиривет меня зовут исм и уминя есть раздувшиеся пличины и бачины и галубые глоза как у истенаво славенина"
Нахуй я перешел в тред говноавторов на правдорубе.
2017-02-24 в 16:27
Гость
, хоть убейте меня, но это было изнасилованием. Или, для Вас естественно, когда Вас трахают, несмотря на ваши протесты? И да, кстати, это изнасилование было описано так буднично, так обычно. Поэтому, скажите мне, что это, если не неравенство, когда один может другого изнасиловать и это будет НОРМАЛЬНО?Анон, признайся, ты в диагональ читал? Это был не первый их секс. Омега альфу хотел. Нарочито нагнал ему аппетит. Да и игра у них на протяжении всего текста видна: омега всегда не уверен, альфа настаивает. И их это заводит. Затем омега "сдается", а альфа получает свое. Секс разный бывает, анонче. Он разнообразен. Для кого-то наручники и плетка норма, а кому-то только миссионерская поза. Кто-то любит поломаться и сдаться, а кому-то важны прелюдии и мягкие ухаживания.
2017-02-24 в 16:35
Гость
И изнасилование - это совершение полового акта БЕЗ СОГЛАСИЯ. Что как раз и было описано. И, анон, читала давно, и главу не помню. И искать в эту мерзость не полезу. А то опять бомбанетНикто не углядел несогласия, а анон углядел. Пронзил. Было там обоюдное согласие и игра "иди от сюда. идиот, сюда". Не навешивайте ваши личные проблемы и предпочтения на персонажей. Омега себя чувствовал вполне довольным и счастливым.
Вот это вот прям адово напомнило бугурты нашей пантеры в адрес фригидных бьянок, обвиняющих её в арбузах, а ведь у булечки все нравится обоим участникам процесса и имс не насильник. (Есличо, я не думаю, что это она или её пч, просто мышление очень схожее, особенно проиграл с того, что порядковый номер коитуса с конкретным сомцом имеет какое-то отношение к тому было это насилие или нет).
Отредактировано (2017-02-24 23:26:26)
Не бомби, анон, эта душная хуета раньше в теме нытья отплясывала с "а где абьюз? а нет абьюза, это все вам казалось" и тут же "ААА, ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОТОВ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЕГО СУПРУГА И ТАСКАТЬ ЕГО СИЛОЙ К ЗУБНОМУ КОГДА ОН БОИТСЯ - ТО ТЫ ПСИХОПАТ". Я лицо фейспалмом отбил. Мне кажется это тамошний 48,только не эльф, а бякер какой-то.
да таких чуть больше, чем дохуя.
вон, в каментах к любому фикбучному фику про то что "нет значит да" их стада пасутся.
Не бомби, анон, эта душная хуета раньше в теме нытья отплясывала с "а где абьюз? а нет абьюза, это все вам казалось" и тут же "ААА, ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОТОВ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЕГО СУПРУГА И ТАСКАТЬ ЕГО СИЛОЙ К ЗУБНОМУ КОГДА ОН БОИТСЯ - ТО ТЫ ПСИХОПАТ". Я лицо фейспалмом отбил. Мне кажется это тамошний 48,только не эльф, а бякер какой-то.
Спасибо. Я фиалка и фригидная бьянка, мне правда стало как-то неприятно, ведь таких пантер полно на самом-то деле у нас, поделился - попустило.
и дерзкая разводящая Ариадна, которая еще прошлым летом прыгала через резиночку и скидывалась с подружками на цу-е-фа, но вдруг раздалась в плечах и завела себе купленную тайком от мамки кассету с Мэрлином Мэнсоном.
а Кобб - одноклассник со скрипочкой.
перфект.
Как я люблю наш тред за дух русреалов.
С каждым днем все яснее становилось, что логические провалы в фиках становятся хуже. Даше снилось, что голодные, яростные аноны пробираются в ее квартиру и, раскидывая черновики, жрут их и смеются, смеются над старенькой булечкой.
Новый пост - какой-то плагиат самой себя. Все эти "а просмотры так и щелкают" и приосанивание над чужими саммари (Булечка, конечно, эксперт в саммари!) - уже не раз у Додо читала в постах.
Короче, извините меня.
Анооооон, ты прекрасен как рассвет!!! серьезно, хочу на тебе жениться
ВТФ: рейтинг
Вот, думаю, сколько рейтинга, ух, как я обмажусь теплым и сладким (для тех, кто не знает откуда это ебическое выражение - это так Эзра Миллер сказал про Колина Фаррелла, мол, работать с ним одно удовольствие, он теплый и сладкий, так бы и обмазывался. Мы тоже, Эзра, мы тоже) так вот хуй.
Кое-как наскребла 9 пунктов, простите.▼неибацца ценное мнение⬍Не болейте!
Отредактировано (2017-02-25 00:26:51)
Оффтопик, конечно, но от этих цитат с правдоруба вдруг захотелось написать (а еще лучше, прочесть) нечто про телепата, который привык полагаться на считывание всех этих невысказанных хотелок, "нет, которые значат да", "да, которые значат хрен с тобой" и так далее.
А потом попал в окружение, где эта абилка не работает...
Аноны, кто читал РПС тварей, который рекает Додо? что ей там зашло? я просто не смог дочитать, он бесконечно унылый на мой взляд
Аноны, кто читал РПС тварей, который рекает Додо? что ей там зашло? я просто не смог дочитать, он бесконечно унылый на мой взляд
Я заглянул в эпилог. Сука бывшая; не способный сосредоточиться на разговоре Колин, потому что при появлении в комнате Эзры шишка встала; тот ходит по дому только в бермудах, потому что так удобней трахаться... Я уже чувствую этот уровень
просмотры только так щелкают
Естественно щелкают, когда все обсуждают какое феерическое говно, вы только посмотрите.