Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#100976 2017-02-24 12:55:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ворнинг, Грейвз в роли Додо.

Сюда бы какой-нибудь дыбр про то какие клиенты тупые мудаки.

#100977 2017-02-24 12:58:27

Анон

Грейвз вообще удивительный человек, уже в котором фике его окружают одни тупицы и долбоёбы. То студенты все плохие, то клиенты все плохие, то коллеги все похотливые и ленивые дебилы, разве что в Не убоюсь козла, но и то, потому что там Грейвз был окружён одним Криденсом.

#100978 2017-02-24 12:58:46

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, так и не понимаю, как выглядит это здание. Бывший завод. С заборчиком и балконом. Есть подземная стоянка и охрана. Тату-студия на втором этаже. Лестница. Но как-то не складывается.

Это что-то из отечественных промзон, у анона в похожем месте присмотрена фотостудия. Тоже на втором этаже из двух, есть что-то типа балкона (на самом деле широкий козырек под окном), а в подвале еще какая-то контора сидит, типография, что ли. Основное здание завода по соседству, а это нечто вроде хозпостройки на территории.

#100979 2017-02-24 13:00:44

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, так и не понимаю, как выглядит это здание. Бывший завод. С заборчиком и балконом. Есть подземная стоянка и охрана. Тату-студия на втором этаже. Лестница. Но как-то не складывается.

Я смотрю, кто-то почитал холиварку.
Короче, когда-то Додо пнули, что лофты перестраивают из заводов, а верхний этаж лофта - это заводская труба. Она запомнила - лофт=бывший завод. А потом память стала снова услужливо подсовывать рандомные сцены из американских фильмов, вот и получился такой Ходячий Замок Додоула.

#100980 2017-02-24 13:01:47

Анон

Анон пишет:

К слову, если бисерный браслет носить, не снимая ваще, и в душ тоже, то он долго не проживет.

Не, анон, если бисер не совсем треш с острыми краями, а основа - что-то вроде натуральной шелковой нити, то разве что раз в год приходится поехавшую нитку подхватывать, а так - браслет живет очень долго.

Знаете, я серьёзно не могу с додошиного неумения в рассчёты. Студия (за которую нужно платить аренду, наверняка это не копейки) закрытая настолько, что вход туда - только по пропускам никто про неё не знает и вообще - это дико Илитно, четыре (!!!!!) человека, делающие работу, с которой справлялись бы полтора. Свинья, ебучая свинья на вольном выпасе в илитной студии! И Грейвз, явно не заваленный заказами. Да они бы в трубу вылетели в первые полгода.

#100981 2017-02-24 13:02:00

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, кто-то почитал холиварку.

Ты просто не представляешь насколько. У Грейвза квартира - тадам! - студия! Не лофт, не просто квартира, а вот.

#100982 2017-02-24 13:06:16

Анон

Анон пишет:

Свинья, ебучая свинья на вольном выпасе в илитной студии!

Которую они там запирают на ночь! Я в принципе от Якоба-свиньи подгорела, но наивно думала, что Додо и Бобо держат его в сарайчике или ещё где. Но нет, Якоб резво носится сам по себе и в пятачок не дует.
Нет, моя версия о том, что настоящий Якоб их всех ненавидит и поэтому подарил Куини свинью, всё ещё в силе, но наверное даже он не ожидал, что эти долбоёбы будут держать свина вот так.

#100983 2017-02-24 13:07:25

Анон

Анон пишет:

Знаете, я серьёзно не могу с додошиного неумения в рассчёты.

И сразу видно, что фанеропилка принадлежит не то что не Даше, но даже и не Сосисию. Иначе хоть чуть-чуть в курсе этих проблем она была бы.
Даша! Бизнес - это дохуя расходов! Аренда! Налоги! Зарплаты, в твоём случае, трём сотрудникам (если допустим, что Грейвз - владелец)! И не удивлюсь, если подобному бизнесу ещё нужна эпичная страховка на случай медицинского пиздеца с клиентами. Сколько он берёт за татуировку, по стопицот килобаксов? Откуда там деньги, действительно, на ылитность и исклюзивность?

Отредактировано (2017-02-24 13:08:42)

#100984 2017-02-24 13:11:52

Анон

Анон пишет:

Зарплаты, в твоём случае, трём сотрудникам (если допустим, что Грейвз - владелец)

Там еще Пиквери бухгалтером =D

#100985 2017-02-24 13:11:54

Анон

Аноны, а там в тексте не уточняется, Якоб всё-таки няшный мини-пиг или прям обычный домашний хряк?

#100986 2017-02-24 13:13:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а там в тексте не уточняется, Якоб всё-таки няшный мини-пиг или прям обычный домашний хряк?

Упоминалось что он уже слишком большой чтобы таскать на руках, так что скорее всего второе.

#100987 2017-02-24 13:18:12

Анон

Даже мини-пиг - та ещё свинья. А все свиньи обожают пробовать на зуб все, что не приколочено, и рыть. То есть, студию он не засрёт ровным слоем - свиньи  аккуратные, кучки будут в одном углу, но мебель будет выглядеть непрезентабельно. А если он со скуки до оборудования доберётся...

#100988 2017-02-24 13:18:13

Анон

Кстааати.
Булечке-хоботулечке невдомёк, что для активации пасхалочки с мистером Бэнксом "спасать" его должен вовсе не Кроянс (сгинь, пропади франкодубляж).

Скрытый текст

#100989 2017-02-24 13:22:54

Анон

Анон пишет:

Булечке-хоботулечке невдомёк, что для активации пасхалочки с мистером Бэнксом "спасать" его должен вовсе не Кроянс (сгинь, пропади франкодубляж).

О мой бог.
Я так понимаю, хоботорожденной и шоколадожопоносной хватило ресурса лишь впихнуть Ньюта в начало, показать, что она его тоже любит, что он добрый, хоть и дурачок, а потом всё. Чтобы написать грамандер, нужно время.

#100990 2017-02-24 13:26:18

Анон

Анон пишет:

Даже мини-пиг - та ещё свинья. А все свиньи обожают пробовать на зуб все, что не приколочено, и рыть. То есть, студию он не засрёт ровным слоем - свиньи  аккуратные, кучки будут в одном углу, но мебель будет выглядеть непрезентабельно. А если он со скуки до оборудования доберётся...

Конечно. Притом что свина нельзя выдрессировать как собаку или кошку. Короче, Додо и Бобо сами себе свинью подложили. А можно было бы всего-то засунуть себе свои сомнительные шутеечки поглубже в шоколадные и добавить в этот балаган нормального Якоба, пусть там охранником работает или ещё кем. Или просто отселить свинью в загон, или отдельную комнату. Или пусть Куини таскает с собой мини-пига как болонку. Или я не знаю. Но это так тупо!

#100991 2017-02-24 14:38:49

Анон

Анон пишет:

Похоже, что у Додо что-то личное связано с коленом. Почему у каждого второго героя траблы с коленками?

песня про колено

Кстате, а в ТЕС Дася хобот не совала? Зря, зря. На волне популярности Скайрима можно было и покормить публику эльфийскими сучками.

#100992 2017-02-24 15:12:32

Анон

Анон пишет:

в ТЕС Дася хобот не совала?

Подкинь идею :)
Серьезно, не надо. Я очень жду команду летом. У меня нет никаких претензий лично к Водолею, и ее фички меня не бесят, но они объективно слабые, однообразные, скучные, а я хочу по любимому канону почитать какой-нибудь годноты.

#100993 2017-02-24 15:27:21

Анон

Анон пишет:

в ТЕС Дася хобот не совала?

Подкинь идею :)
Серьезно, не надо. Я очень жду команду летом. У меня нет никаких претензий лично к Водолею, и ее фички меня не бесят, но они объективно слабые, однообразные, скучные, а я хочу по любимому канону почитать какой-нибудь годноты.

У нас много авторов, Додо одной выкладки закрывать не придётся.

#100994 2017-02-24 15:51:57

Анон

Могу зачитать, но скучно и доебисто.

#100995 2017-02-24 16:12:54

Анон

Анон пишет:

Давай! Чем больше чтений, тем лучше.
И да, некоторым анонам нравятся доёбистые чтения, есличо.

#100996 2017-02-24 16:13:28

Анон

давай, анончик, все чтения хороши.

#100997 2017-02-24 17:52:32

Анон

Видимо, я таки фригидная девственница *загрустил* но вот если бы мне сказали, мол, вечером отработаешь, я бы, сука, все же сначала уточнил ртом, о чем речь
А то спросить криденс стесняется, а ворваться в душ - как нехуй делать

Чтецу печенья с молочком!

Анон с первой мыслью про расплату сексом

#100998 2017-02-24 18:17:26

Анон

Анон пишет:

А то спросить криденс стесняется, а ворваться в душ - как нехуй делать

Это у него шоколадножопная чума повылазила. Додо вон тоже пиздела что-то типа: "я вся такая раскрепощённая ебака, но если как-то обговаривать секс, то всё, всё падает". Ну и в принципе у неё всегда коммуникация между сомцесучками была нарушена, думаю, это тоже из её опыта отношений переползло.

#100999 2017-02-24 19:16:34

Анон

Анон пишет:

О мой бог.
Я так понимаю, хоботорожденной и шоколадожопоносной хватило ресурса лишь впихнуть Ньюта в начало, показать, что она его тоже любит, что он добрый, хоть и дурачок, а потом всё. Чтобы написать грамандер, нужно время.

Как метко выразился анон, в фичке Ньюта нет, один диегин сид ( :puke: ).

Дальше лучше под кат.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-24 19:22:38)

#101000 2017-02-24 19:20:51

Анон

Анон пишет:

Никто не хочет написать?

Можешь предложить в треде тварей, может кто и возьмётся  :great: Необязательно даже слеш писать, броманс тоже неплохо будет. Звучит годно, мне ещё олдскульный сериал "Чарльз в ответе" вспомнился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума