Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#10076 2014-07-31 00:54:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Водолеиха, а, Водолеиха, а ебало у тебя все равно деревенское  :trollface:

#10077 2014-07-31 00:55:47

Анон

Анон пишет:

Ну и ты представь,  что никто  гавном её не называл.

я назову, водолей редкое дерьмо, даже вжд не такой мерзкий, и защитничег такой же
кстати не факт что хомка, у нас здесь хватает и своего местного говна
впрочем юзанье вертикальной линии какбэ намекает

#10078 2014-07-31 01:06:18

Анон

и защитничег такой же

Я своей говнистости не отрицаю, но мы все в общем-о не в белых плащах. Если вы сидите на холиварфоруме, обмазываетесь несвежими холиварами и дрочите, значит, недалеко ушли от Водолея. Я не обвиняю, не говорю, что вы все завидуете Водолею. Но мы же здесь, верно? И нам здесь нравится. Нам здесь уютно, и мы очень радуемся новым сабжам или холиварам. Поэтому очень лицемерно называть Водолея говном, будучи примерно такой же субстанцией :dontknow:

#10079 2014-07-31 01:10:07

Анон

Разницу между говном и гиенить над говном ты тоже не видишь?
Не, ты не тролль, не хомка и не белый плащ. Ты просто тупая

#10080 2014-07-31 01:10:45

Анон

неофит ты ж не только говнистый, но и тупой, риали  :lol:

#10081 2014-07-31 01:10:50

Анон

Анон пишет:

Если вы сидите на холиварфоруме, обмазываетесь несвежими холиварами и дрочите, значит, недалеко ушли от Водолея

@ дальше не читай
худей *протирает монитор тряпочкой*

аноны, не кормите.

#10082 2014-07-31 01:12:25

Анон

Анон пишет:

Вы с ней лично общались? Я нет.

Я и с Гитлером лично не общалась, но знаю, что он хер.
Одолей конечно не., но её высеры в сторону евреев и чернокожих, кого-то мне сильно  напоминают.  :cool:

#10083 2014-07-31 01:21:46

Анон

Разницу между говном и гиенить над говном ты тоже не видишь?

Вижу, но гиенить над чем-то, пусть и говном, уже о многом говорит. Критиковать фики - это одно, а обсуждать внешность, личную жизнь и вешать диагнозы - другое. Поэтому, умный, неговнистый анон, смирись, что ты такой же, как Водолей. Если хочешь, можешь подрочить на свою элитарность (ты же ведь яростно отрицаешь, что имеешь с сабжем хоть что-то общее). А она обычная деваха, коих на и дайри, и в жизни пруд пруди.

#10084 2014-07-31 01:25:13

Анон

Одолей конечно не., но её высеры в сторону евреев и чернокожих, кого-то мне сильно  напоминают

Ой, да ладно. Неужели в жизни не встречали других доморощенных наци-патриотов, ненавидящих чурок, негров и евреев? Чай, полстраны таких.

#10085 2014-07-31 01:37:12

Анон

Нет, анон, если ты такой, это не значит, что пол страны таких.
Если ты такой, это не значит, что расистское говно это нормально и оправдано.
И сколько бы ты не пытался переводить стрелки, и ты и Водолей говно. Подумай лучше на тему и начинай от говна избавляться. Это никогда не поздно даже для такой тупой как ты.

#10086 2014-07-31 01:42:58

Анон

Анон пишет:

Ой, да ладно. Неужели в жизни не встречали других доморощенных наци-патриотов, ненавидящих чурок, негров и евреев? Чай, полстраны таких.

Я, когда вижу такое, пизжу его. А ты утираешься. Поэтому я живу в той половине, где их нет, а ты вместе с Водолеем - угадай сам.

#10087 2014-07-31 01:43:43

Анон

Это никогда не поздно даже для такой тупой как ты

Это уже становится скучно, анон, любящий вешать ярлыки. Говно, тупая, тролль, сабж, хомка, белый плащ. Всех перебрали :blue: Дай лучше мастер-класс по избавлению от говна, раз ты умный и хороший. Может, и Водолей с хомками прочитает и что-нибудь для сбя выяснит. Например, как научиться жалеть людей, проявлять сострадание и все такое прочее. Кажется, от этого у большинства приключилась бригантина.

#10088 2014-07-31 01:45:16

Анон

Поэтому я живу в той половине, где их нет, а ты вместе с Водолеем - угадай сам.

Это где, в манямирке влажных фантазий что ли? Чурки, евреи и негры заполонили же.

#10089 2014-07-31 01:45:20

Анон

Анон пишет:

Встречала, что их можно назвать говном, что В. 
За, что она презирает евреев и чернокожих?
И почему бы нам, в ответ, не презирать её?

#10090 2014-07-31 01:50:57

Анон

Эх, правильно же сказали, что тролль скачет, так нет, до последнего в человека веришь.  :bubu:

#10091 2014-07-31 01:53:08

Анон

Анончики а я хочу признаться. Мне на этом форуме всех бывало жалко. Не как белому плащу, типа "каквамнестыдно, бабки на лавочке, чем вы лучше, кококо". Но периодически про поциентов тут всплывает какой-то факт, который я, наверное, могу как-то примерить на себя и ощутить сопереживание, что ли. Мне жалко было Вождя, который явно нездоров и у которого проблемы близки к моим. Я иногда в чем-то сочувствую Галуасте и Кире, потому что такой эскапизм - он все-таки от чудовищной неустроенности и внутреннего дискомфорта. Мне травматиков всяких иногда хочется пожалеть, тоже ведь не на пустом месте это все. Понятно, что это не оправдание всякого мудацкого поведения, которое они себе позволяют, и я их осуждаю и все такое, но иногда цепляет что-то, я не знаю, человеческое, что ли.
Но вот никогда не было жалко Водолея. Ни разу ваще. Хотя объективно, в принципе, было за что, у нее там война за окном, а у меня на этой войне очень близкого друга убили, и должно было бы быть сопереживание. Но нихуя. Она настолько мерзкая, настолько отвратительная, настолько гнилая, злобная, завистливая и подлая баба, что это первая женщина, к которой я вообще применяю это слово. Каждый ее факт мне не то что сочувствия не добавляет, я наоборот, раз за разом удивляюсь, как же можно ЕЩЕ хуже к человеку относиться. Водолей - раздвигаем ваши горизонты, епта.
Простите за простыню, я кончил.

#10092 2014-07-31 01:53:51

Анон

И почему бы нам, в ответ, не презирать её?

Она родилась и выросла в провинциальном городе. Среда наложила определенный отпечаток. Более, чем уверена, что в Мариуполе большой процент людей негативно отзывается о чурках, евреях и неграх. Странно, что она не гомофоб, потому что среди таких слэшеров-провинциалов очень много гомофобов. Взять хотя бы Небо в глазах ангела. Казалось бы, пишешь слэш, явно не должен относиться к геям с предубеждением, ан нет.

#10093 2014-07-31 01:56:07

Анон

Анон пишет:

Говно, тупая, тролль, сабж, хомка, белый плащ. Всех перебрали

что неприятно, уебище.

#10094 2014-07-31 01:56:09

Анон

Анон пишет:

я не понял, у нас тут, что, миллионы расистких-мух, которые не могут ошибаться, а потому быть расистом - это ок? О_О
да вы тут ебанулись

#10095 2014-07-31 01:57:07

Анон

Анон пишет:

Это где, в манямирке влажных фантазий что ли? Чурки, евреи и негры заполонили же.

Так и одолей, таже самая лимита и понаехало.
Чем она, от того же еврея отличается? :think:

#10096 2014-07-31 01:57:42

Анон

Анон пишет:

а потому быть расистом - это ок?

бремя белого человека у отдельно взятых ничтожеств

#10097 2014-07-31 01:58:21

Анон

Анон пишет:

Эх, правильно же сказали, что тролль скачет, так нет, до последнего в человека веришь

Кто не скачет, тот москаль хомяк!

#10098 2014-07-31 01:58:42

Анон

Анон пишет:

Чем она, от того же еврея отличается?

От евреев польза есть, а от Водолея одно говно.

#10099 2014-07-31 01:59:24

Анон

что неприятно, уебище

Примитивно  :blue:

#10100 2014-07-31 02:01:56

Анон

Анон пишет:

Так и одолей, таже самая лимита и понаехало.

кстати вангую что одолея еще ждет много чудных открытий в москоу сити
это у себя в мариуполе она была русской дочерью танкиста
а здесь для многих станет понаехавшей хохлушкой с шоканьем и геканьем, чье единственное назначение обслуживать москвича
отакот

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума