Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#100926 2017-02-24 08:04:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Если эльфосучки не идут к анону, анон идет к эльфосучкам. Правда у меня нет такой заботливой жены как Булечка чтобы подарить книшку по лору, автозаменила как могла.

Скрытый текст

#100927 2017-02-24 09:05:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему первой мыслью забитого - во всех смыслах - девственника-невротика-фригидность Бьянки первой же мыслью была расплатиться сексом-сексом-сексом!..

Ну прости, если бы мне сказали, "приезжай вечером", а в квартире, кинув типа обживайся, ушли в душ, я бы тоже больше на секс думала. Это нормальный момент, особенно после тысяч додошиных фиков, где именно с секса все и начинается.

И да, Грейвз настолько жалок в попытках представить его крутым, додо, фу, не надо так

Его каждые две главы кто-нибудь на место ставит. Это сильно прибивает крутость =D

Отредактировано (2017-02-24 09:06:24)

#100928 2017-02-24 09:14:16

Анон

Анон пишет:

Ну прости, если бы мне сказали, "приезжай вечером", а в квартире, кинув типа обживайся, ушли в душ, я бы тоже больше на секс думала. Это нормальный момент,

А ты девственница и Бьянка, которую позвала бы малознакомая женщина, а Криденс читает фики.
Впрочем, у Додо заявлен ситком, а в старых ситкомах много юмора, построенного на недопонимании, которое в обычной жизни лечится простым вопросом. Но все-таки Криденс не Джо Трибиани, да и Грейвс не Моника Геллер. Там вообще как-то оговаривалось ранее, что Грейвс бисексуал?

#100929 2017-02-24 09:18:41

Анон

Анон пишет:

Ну прости, если бы мне сказали, "приезжай вечером", а в квартире, кинув типа обживайся, ушли в душ

Это нас команда мечты посетила или в мире есть еще один человек, который считает, что мыться можно только перед еблей?

#100930 2017-02-24 09:39:45

Анон

Анон пишет:

Там вообще как-то оговаривалось ранее, что Грейвс бисексуал?

Да, в первой главе.

#100931 2017-02-24 09:47:11

Анон

Анон пишет:

А ты девственница и Бьянка, которую позвала бы малознакомая женщина, а Криденс читает фики.

Как ты угадал? :o
Фраза "приезжай вечером, отработаешь" вот вообще на секс не намекает, ага :hmm:
Да, словами через рот неразберихи бы не получилось. Как в случае и с поросенком. Но здесь хоть слегка верибельно и использовано в сюжете.

У нас опять блюстители правила "Нельзя говорить, что у додо что-то получилось!"?

#100932 2017-02-24 10:14:29

Анон

Анон пишет:

Фраза "приезжай вечером, отработаешь" вот вообще на секс не намекает, ага 
Да, словами через рот неразберихи бы не получилось.

+1. Что мешало Грейвзу внятно сказать: приедешь, бардак мне разгребёшь? Этого, в принципе, и ждёшь, когда предлагают услугу отработать - тебе сообщат, каким образом, ты решаешь, надо ли оно тебе. А он бормочет какую-то невнятицу, которую нетрудно двусмысленно воспринять.

#100933 2017-02-24 10:14:56

Анон

Анон пишет:

Да, в первой главе.

Криденсу?

#100934 2017-02-24 10:22:16

Анон

Анон пишет:

+1. Что мешало Грейвзу внятно сказать: приедешь, бардак мне разгребёшь?

Он мудак с отвратительным характером =D Это его основная черта, в первой половине точно. Реально, он сам, Тина и даже Криденс именно так его и описывают.

#100935 2017-02-24 10:24:34

Анон

Это даже для самой хуёвой комедии очень натянуто.

- Знаешь, пожалуй, я знаю другой способ, которым ты можешь расплатиться, - вдруг сказал Грейвз. – Я пришлю тебе свой домашний адрес сообщением. Жду тебя сегодня вечером.
Криденс обомлел.
- Я… - слабо проговорил он. – Я не могу… я не умею.
- А что там уметь? – искренне удивился Грейвз. – В общем, приедешь и сам все увидишь.

впрочем, от Додо я другого и не ожидала.

#100936 2017-02-24 10:27:31

Анон

Анон пишет:

Он мудак с отвратительным характером  Это его основная черта, в первой половине точно. Реально, он сам, Тина и даже Криденс именно так его и описывают.

Нет, анон, он пальчиковая кукла в Театре Неловкости, где Додо пытается разыграть смешную сценку, а всем пиздец как неловко видеть такое от автора, который только и делает, что пиздит о своём чувстве юмора и о том, как она хорошо разбирается в смешном и несмешном.

#100937 2017-02-24 10:28:44

Анон

Анон пишет:

Фраза "приезжай вечером, отработаешь" вот вообще на секс не намекает, ага 
Да, словами через рот неразберихи бы не получилось.

+1. Что мешало Грейвзу внятно сказать: приедешь, бардак мне разгребёшь? Этого, в принципе, и ждёшь, когда предлагают услугу отработать - тебе сообщат, каким образом, ты решаешь, надо ли оно тебе. А он бормочет какую-то невнятицу, которую нетрудно двусмысленно воспринять.

+много. Там абсолютно четко прописана ситуация, где Грейвз сначала прямо намекает на "отработку", потом сам же и бугуртит. Сказать словами он не может, потому что ему в кайф приосаниваться над сучкой.
Почему Криденс немедля разделся, вот это вопрос другой: я бы съебал на его месте))) Но это вопрос не к реалистичности сюжета, а к реалистичности и образу героя.

#100938 2017-02-24 10:30:05

Анон

Анон пишет:

разыграть смешную сценку,

Даже если пыталась именно смешную, я ее восприняла просто как неловкое недопонимание и движок для дальнейшего сюжета. На юмор тут ничего не претендует.

#100939 2017-02-24 10:30:23

Анон

...слушайте. там снова на сцене колено!!! Похоже, что у Додо что-то личное связано с коленом. Почему у каждого второго героя траблы с коленками?

#100940 2017-02-24 10:31:31

Анон

...слушайте. там снова на сцене колено!!! Похоже, что у Додо что-то личное связано с коленом. Почему у каждого второго героя траблы с коленками?

Крапивин

#100941 2017-02-24 10:32:34

Анон

Анон пишет:

Похоже, что у Додо что-то личное связано с коленом. Почему у каждого второго героя траблы с коленками?

Это трагичЬно, распространено и не угрожает жизни?

#100942 2017-02-24 10:35:09

Анон

Колянка же.

#100943 2017-02-24 10:37:57

Анон

Думаю, здесь из необходимости - травма, которую легко получить, не ограничивает работу, но нужна помощь в быте и вождении. Ну, во всяком случае, я надеюсь, что додо рассуждала, а не вспомнила старый-добрый бетменцепшен.

#100944 2017-02-24 10:45:25

Анон

Анон пишет:

движок для дальнейшего сюжета

Анон, а почему именно эта сцена по-твоему двигает сюжет, а любая другая застопорила бы его? Или что ты хочешь сказать?

#100945 2017-02-24 11:09:11

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему именно эта сцена по-твоему двигает сюжет, а любая другая застопорила бы его? Или что ты хочешь сказать?

Из-за этого Грейвз повредил колено и, поскольку на самом деле у него действительно нет друзей, как бы он не пытался себя обманывать, стал много времени проводить с Криденсом.

#100946 2017-02-24 11:16:19

Анон

Анон пишет:

Из-за этого Грейвз повредил колено и, поскольку на самом деле у него действительно нет друзей, как бы он не пытался себя обманывать, стал много времени проводить с Криденсом.

То есть, при любых других обстоятельствах он не смог бы наебнуться в ванной, а колено он мог повредить только наебнувшись в ванной, окей.

#100947 2017-02-24 11:28:25

Анон

Анон пишет:

То есть, при любых других обстоятельствах он не смог бы наебнуться в ванной, а колено он мог повредить только наебнувшись в ванной, окей.

:really:
Мог бы.
Но в данном случае есть два варианта: 1. Криденс понял все правильно и начал убираться, Грейвз в очередном порыве мудачества его выгоняет. Возможно, они проходят еще один круг, но все равно разбегаются.
2. Криденс понимает неправильно, раздевается, приходит в душ, Грейвз делает себе вывих. Криденс хватает его и везет в больницу, потом помогает дома. Грейвз из расчетливости и лени предлагает ему продолжать отрабатывать.

Твой 3. Грейвз сам получает вывих, когда пьяным выбирается из ванны*, получает мед помощь каким-либо способом, посылает Криденса на подлете, потому что с травмой он еще более мудак, чем обычно.
Или ты хотел именно этот развить в роман?

Я специально не допускаю случайного падения без какой-либо причины, потому что в фике Грейвз упал не просто так, а потому что толкнул Криденса.

Вариант додо насквозь рукотворный, как тут уже писал один анон, но я все равно буду считать для нее это огромным шагом вперед. В нем есть какой-то смысл, он не завязан на сексе и шантаже сексом. Что-то близкое, что сейчас припомню - Магнолия. И то там было непонятно с хера Имс такой необходимый и незаменимый, что его обязательно нужно нанять.

Отредактировано (2017-02-24 11:30:55)

#100948 2017-02-24 11:37:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему первой мыслью забитого - во всех смыслах - девственника-невротика-фригидность Бьянки первой же мыслью была расплатиться сексом-сексом-сексом!..

Этот девственник на вписке соснул хуйца, и ему соснули, и чуть до поебки не дошло. Что впрочем не помешало ему в другой сцене думать что у него коленки грязные будто он "делал... что-то неприличное".

#100949 2017-02-24 11:39:13

Анон

Анон пишет:

Что впрочем не помешало ему в другой сцене думать что у него коленки грязные будто он "делал... что-то неприличное".

Это думала Додо думал Грейвз.

#100950 2017-02-24 11:41:02

Анон

Ну что, погнали. Сразу уточню для анонов, которым фик понравился. Чтец считает, что это, конечно, не Стендаль, но и не крипищит-1 (чтец, правда, пока только до 5 главы проглядел). Тем не менее: да, буду придираться, извините, такой вот я занудный чтец. Но меня можно не читать, чтобы не триггернуться о рыжего мальчика-беду. Оно не ужасное, просто кривое и с уродской схемой. 

Спасти мистера Грейвза.

Так, успех был временным - точка в названии снова с нами!
Уже с саммари, которое является, видимо, цитатой из Клодвиг, мы понимаем, что эти люди в принципе не знают, как бьются татухи.

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2017-03-18 12:53:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума