Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#100876 2017-02-23 19:50:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

*мрачно* возможно, старенькие булечки заслуженные аноны еще помнят, как Додо год назад обещалась написать трамси про Рамси-татуировщика.
Помните, да? Да? А потом еще была якобы почти написанная аушечка про школу.
Так вот, я думаю, что из аушки про школу (которая трамси) куски пошли в крипищит-2 (Грейвз-прохвессор), а из аушки про татуировщика...  :drama:  :drama:  :drama: *смотрит с невыразимой печалью* Дашаблядь!

#100877 2017-02-23 19:50:47

Анон

да, линия ньютины попахивает драбблом про Тину-абьюзершу.
ждем пириветов в виде Ньюта-абьюзера в миакорятнике с ньювальски, Грейвза, который попадает под машину, камео Мизери и Пейшенс, и переноса действия на Брайтон-Бич, что разом объяснит все ковры на стенах.

#100878 2017-02-23 19:56:08

Анон

=D Ну а что, вдруг всплывёт, что в молодости Якоб и Грейвз встречались, а потом разошлись после инцидента с панголином и косплейной катастрофой? И ещё после этого Грейвз делает вид, что не знает Ньюта, а Куини-младшая и Тина это на самом деле дочки Куини, которая мать-кукушка подбросила детей под дверь чете, а сама уехала в качестве группиз с Limp Bizkit на пике их карьеры?

#100879 2017-02-23 19:59:01

Анон

Анон пишет:

=D Ну а что, вдруг всплывёт, что в молодости Якоб и Грейвз встречались, а потом разошлись после инцидента с панголином и косплейной катастрофой? И ещё после этого Грейвз делает вид, что не знает Ньюта, а Куини-младшая и Тина это на самом деле дочки Куини, которая мать-кукушка подбросила детей под дверь чете, а сама уехала в качестве группиз с Limp Bizkit на пике их карьеры?

:love: Я бы всю эту эпопею почитал, со всеми приквелами, вбоквелами и комментариями автора.

#100880 2017-02-23 20:00:04

Анон

Грейвз остановился у неприметной калитки. Замок был заперт на ночь, но у Грейвза, разумеется, были ключи.
Когда-то давно здесь была загородная промзона, за высоким глухим забором до сих пор скрывались фабричные здания, но их уже давно переделали под лофты и офисы. Грейвз неторопливо шел мимо пустых, серо-розовых в лучах рассвета двухэтажных домов, изуродованных блоками сплит-систем.

Сначала Грейвз остановился у калитки, потом он "неторопливо шел". Заметим, что калитка так и не была отперта, Грейвз никогда не заходит за глухой забор, но уже "идет мимо". Да тут же шедевр с первого абзаца.

Именно здесь, в этих глухих закоулках, находилась тату-студия «Фантастические твари и места их обитания»

Интересно, и какой же дебил назвал тату-студию так, что название длиннее единственной извилины татуировщика? впрочем, это несложно
Вообще фик, конечно, просится на чтения. На задорные, радостные, весенние чтения. Откровенно говоря, аудио-чтения это наверное для многих круто, но не формат анона, например: банально некогда слушать, и отвлекаешься на восприятие голоса. Было бы здорово, если бы кто-то зачел - реквестирую на это дело последнего чтеца крипищита-2, к примеру. Или себя, если успею первым.
Но зачитывать надо. Там не ужас-ужас, а просто крепкий додопризменный фик. Потому что написать нечто, где НЕ будет расстановки "крутой взрослый сомец вс маленький сопящий боттом" Додо, видимо, все-таки не может, хотя и пытается.
И да, почему, какого хуя Криденс так мечтает попасть конкретно к Грейвзу, хотя татуировщиков даже в маленьких городках сейчас на любой вкус и размер, анон не воткнул. Снова у нас дикая ценность сомца с нихуя. Не удивлюсь, если при ближнем знакомстве мы выясним, что и этот сомец рукожоп.

#100881 2017-02-23 20:04:41

Анон

*листнул дальше*
О боги старые и новые. Даша (и ты, НК, ежли читаешь тред своей подруги по переписке). Запомните уже, блядь. Если человек срывается на все живое, постоянно орет, истерит, приосанивается, на любое слово устраивает показательное выступление, а одновременно исполняет номер "я тебе не скажу точно, догадайся милый сам, как я хочу, не догадался, ах ты сука!" - а это анон только на вторую главу перешел, - так вот, если чел так себя ведет, то это НЕ ПОВЕДЕНИЕ КРУТОГО ВЗРОСЛОГО МУЖИКА. Нет. Это поведение истерика, которому очень надо, чтобы его успокоили, и опционально дали по жопе/погладили/отвели к врачу, смотря что у ваших героев болит. Именно поэтому у вас "крутые, взрослые дядьки" и не получаются: они у вас НЕ крутые, НЕ взрослые, НЕ сильные психологически. Они невротики.
У Грейвза вообще нет причин реагировать на Криденса настолько несдержанно. Он попросту отыгрывает на нем свое ЧСВ, и это выглядит мерзко, а не круто. Человек психически здоровый себя так не ведет. Нет, в принципе мужчина так себя вести может. Но только это не будет такой мужчина, каким вы его в своих головах (головках) видите.

Отредактировано (2017-02-23 20:06:18)

#100882 2017-02-23 20:06:30

Анон

Анон пишет:

Заметим, что калитка так и не была отперта,

а что, нужно непременно написать "он открывает замок и заходит"? Без этого не понятно будет?
по-моему, это уже придирка на пустом месте

#100883 2017-02-23 20:14:35

Анон

Меня реально крипануло вот что. Короче, Грейвз роется на кухне, как и у всех героев Додо у них там с Тиной бардак и внезапно находит

почему-то коробку с просроченными противозачаточными

И у меня в голове всплыли все страшилки антибабовцев про насильное запузяривание. Когда девушка говорит, что пьёт таблетки, а потом такая: "ну упс, я беременна, женись на мне".  =D

#100884 2017-02-23 20:17:56

Анон

Аноны, а как вам Абернетти-уборщик?

#100885 2017-02-23 20:35:42

Анон

Анон пишет:

Гораздо интереснее, что он в каждой сцене ушастый =D

#100886 2017-02-23 20:36:48

Анон

Анон пишет:

Было бы здорово, если бы кто-то зачел - реквестирую на это дело последнего чтеца крипищита-2, к примеру. Или себя, если успею первым.

Анончик, давай ты, как соберчёшься, мне так пердак из-за Якоба подпалило, а после из-за того, что эта пизда сделала с Куини и Тиной я не буду ни объективной, ни остроумной (помните эту замечательную сценку с "Вы милый. Но мы есть друг у друга"? Забудьте. Блядь, Додо вообще всё просрала, там Куини подъёбывает Тину по поводу фигуры из-за того, что та фастфуд съела, хотя в каноне ясно, что она беспокоится за её здоровье и вообще, чем Тине тормозок с домашней стряпнёй не угодил, короче, там нет Тины и Куини, есть Бобо, Додо и Лена в роли мальчика для битья Абернэтти, вот как у меня бомбит, что вместо уточнения в скобочках получилась наволочка). И вот тут тот случай, когда пиздогрейвз и долбокриденс наименьшая проблема фанфика.

#100887 2017-02-23 20:40:09

Анон

Анон пишет:

Гораздо интереснее, что он в каждой сцене ушастый =D

Вот кстати в фильме он не очень ушастый, а по жизни да, вполне себе зловещеух.

Скрытый текст

#100888 2017-02-23 20:47:35

Анон

Ткнула в рандомную сцену. Знаете, очень заметно, что Додо читала феминисткую литературу на досуге

- Босс, дать тампон? – спросила она холодно.
- Какой еще тампон? – спросил Грейвз, стараясь говорить тихо и спокойно, хотя у него так и задергалась жилка на щеке.
- Течь заткнуть, - сладко проговорила Квинни. – А то ядом брызжет.
Грейвз поперхнулся.
- Я вообще-то просто спросила, - завелась Квинни. – Якоб пропал, конечно, я буду переживать! Нечего на меня рявкать! Ведете себя… как баба в месячные! Держите себя в руках!

Грейвз прищурился. Квинни самодовольно задрала нос, решив, что уела его.
- Знаешь что, детка, еще одна шуточка на тему гендерных особенностей - накачаю тебя снотворным и сделаю шовинистическую татуировку на лбу, - пригрозил Грейвз.

Квинни от возмущения даже начала хватать воздух ртом. Она, конечно, понимала, что он шутит, - Грейвз ее любил, и она его любила, и обычно они прекрасно ладили, - но все равно возмутилась.

- И Тина мне поможет, - сладко проговорил Грейвз. – Уж поверь.
Квинни громко фыркнула, повернулась и ушла, цокая каблуками. Грейвз усмехнулся.

Правда, почитала жопой и то только ради того, чтобы её сомцы приосанивались над тупыми каблуконосными маникюророжденными бабами. Молодец.

#100889 2017-02-23 21:09:46

Анон

Анон пишет:

сладко проговорила

Анон пишет:

сладко проговорил

Ух, вот это атмосферность, у меня гипергликемия, спасайте.

#100890 2017-02-23 21:38:30

Анон

Анон пишет:

Вот кстати в фильме он не очень ушастый, а по жизни да, вполне себе зловещеух.

ммм, какая ушастая сучка. Ей срочно нужен курощающий сомец.

#100891 2017-02-23 21:42:18

Анон

Анон пишет:

Ух, вот это атмосферность, у меня гипергликемия, спасайте.

Бета:  Carmine de Vita (спасибо, котик, ты супер!)

Вот спасибо так спасибо!
Ещё из шапки

Фандом: Фантастические твари и где они обитают в Магнитогорске

Прочла "в Мариуполе" и чуть за сердце не схватилась.

#100892 2017-02-23 21:46:55

Анон

Анон пишет:

Прочла "в Мариуполе" и чуть за сердце не схватилась.

А было бы лучше. Самоирония - хорошая вещь

#100893 2017-02-23 21:48:29

Анон

Из комментариев:

Не знаю, кто такая Катька Металлика, но по-моему, булечка уже слишком старенькая собачка, чтобы хоть к металликам, анархиям и прочим людям с подобными погремухами. :crznope:

Я не хочу включать собаку-подозреваку, но я впервые вижу в лексиконе Додо это прекрасное слово. Где она смогла бы его подцепить, кроме холиварки?

#100894 2017-02-23 21:50:19

Анон

Анон пишет:

Аж обдодонил

:lol:  :heart2:
10 из 10, господи.

#100895 2017-02-23 21:50:30

Анон

Анон пишет:

А было бы лучше. Самоирония - хорошая вещь

Там есть, кстати, пара моментов с самоиронией, один когда Криденс подумал, что Грейвз хочет с него оплату натурой взять, а тому лишь уборщик был нужен, а второй когда Грейвз одёргивает Куини с её мизогинией. Ну то есть Дася самоиронизирует через сомца над сучками, как-то так.

#100896 2017-02-23 21:57:10

Анон

Анон пишет:

Образовательная холиварка, помоги: а почему Илюша-то? Он не Макс разве? Или портретик стырен у какого-то Илюши из любви к Адольфу?

Прости за слоупочность, анон, но Илюша это погоняло Иллидана нашего Штормрейджа.

Анон пишет:

Эх, никаких нам эльфосучек(((

:NOOO:
Ну хоть драбблик, Танкистовна! Драбблик!

#100897 2017-02-23 21:58:34

Анон

Анон пишет:

когда ей за кайлакс бабло предлагали, Додо сказала, что драбблы она не пишет.
недостойны мы.

#100898 2017-02-23 21:59:17

Анон

Анон пишет:

Ты что, анон, драбблы тригерят Додо больше, чем... да, шутки про тригерящего Ньюта больше не актуальны, Додо превзмогла и больше об него не тригерится.

#100899 2017-02-23 22:00:06

Анон

Анон пишет:

Прости за слоупочность, анон, но Илюша это погоняло Иллидана нашего Штормрейджа.

Спасибо!  :awe: Я эпический тупица ))

#100900 2017-02-23 22:00:13

Анон

Помню, она чуть ли не каждую битву пишет, какие у команды ВоВа хуёвые тексты и как ей ничего не понравилось. Вот помогла бы коллегам по-дружески.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума