Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
*мрачно* возможно, старенькие булечки заслуженные аноны еще помнят, как Додо год назад обещалась написать трамси про Рамси-татуировщика.
Помните, да? Да? А потом еще была якобы почти написанная аушечка про школу.
Так вот, я думаю, что из аушки про школу (которая трамси) куски пошли в крипищит-2 (Грейвз-прохвессор), а из аушки про татуировщика...
*смотрит с невыразимой печалью* Дашаблядь!
да, линия ньютины попахивает драбблом про Тину-абьюзершу.
ждем пириветов в виде Ньюта-абьюзера в миакорятнике с ньювальски, Грейвза, который попадает под машину, камео Мизери и Пейшенс, и переноса действия на Брайтон-Бич, что разом объяснит все ковры на стенах.
Ну а что, вдруг всплывёт, что в молодости Якоб и Грейвз встречались, а потом разошлись после инцидента с панголином и косплейной катастрофой? И ещё после этого Грейвз делает вид, что не знает Ньюта, а Куини-младшая и Тина это на самом деле дочки Куини, которая мать-кукушка подбросила детей под дверь чете, а сама уехала в качестве группиз с Limp Bizkit на пике их карьеры?
Ну а что, вдруг всплывёт, что в молодости Якоб и Грейвз встречались, а потом разошлись после инцидента с панголином и косплейной катастрофой? И ещё после этого Грейвз делает вид, что не знает Ньюта, а Куини-младшая и Тина это на самом деле дочки Куини, которая мать-кукушка подбросила детей под дверь чете, а сама уехала в качестве группиз с Limp Bizkit на пике их карьеры?
Я бы всю эту эпопею почитал, со всеми приквелами, вбоквелами и комментариями автора.
Грейвз остановился у неприметной калитки. Замок был заперт на ночь, но у Грейвза, разумеется, были ключи.
Когда-то давно здесь была загородная промзона, за высоким глухим забором до сих пор скрывались фабричные здания, но их уже давно переделали под лофты и офисы. Грейвз неторопливо шел мимо пустых, серо-розовых в лучах рассвета двухэтажных домов, изуродованных блоками сплит-систем.
Сначала Грейвз остановился у калитки, потом он "неторопливо шел". Заметим, что калитка так и не была отперта, Грейвз никогда не заходит за глухой забор, но уже "идет мимо". Да тут же шедевр с первого абзаца.
Именно здесь, в этих глухих закоулках, находилась тату-студия «Фантастические твари и места их обитания»
Интересно, и какой же дебил назвал тату-студию так, что название длиннее единственной извилины татуировщика? впрочем, это несложно
Вообще фик, конечно, просится на чтения. На задорные, радостные, весенние чтения. Откровенно говоря, аудио-чтения это наверное для многих круто, но не формат анона, например: банально некогда слушать, и отвлекаешься на восприятие голоса. Было бы здорово, если бы кто-то зачел - реквестирую на это дело последнего чтеца крипищита-2, к примеру. Или себя, если успею первым.
Но зачитывать надо. Там не ужас-ужас, а просто крепкий додопризменный фик. Потому что написать нечто, где НЕ будет расстановки "крутой взрослый сомец вс маленький сопящий боттом" Додо, видимо, все-таки не может, хотя и пытается.
И да, почему, какого хуя Криденс так мечтает попасть конкретно к Грейвзу, хотя татуировщиков даже в маленьких городках сейчас на любой вкус и размер, анон не воткнул. Снова у нас дикая ценность сомца с нихуя. Не удивлюсь, если при ближнем знакомстве мы выясним, что и этот сомец рукожоп.
*листнул дальше*
О боги старые и новые. Даша (и ты, НК, ежли читаешь тред своей подруги по переписке). Запомните уже, блядь. Если человек срывается на все живое, постоянно орет, истерит, приосанивается, на любое слово устраивает показательное выступление, а одновременно исполняет номер "я тебе не скажу точно, догадайся милый сам, как я хочу, не догадался, ах ты сука!" - а это анон только на вторую главу перешел, - так вот, если чел так себя ведет, то это НЕ ПОВЕДЕНИЕ КРУТОГО ВЗРОСЛОГО МУЖИКА. Нет. Это поведение истерика, которому очень надо, чтобы его успокоили, и опционально дали по жопе/погладили/отвели к врачу, смотря что у ваших героев болит. Именно поэтому у вас "крутые, взрослые дядьки" и не получаются: они у вас НЕ крутые, НЕ взрослые, НЕ сильные психологически. Они невротики.
У Грейвза вообще нет причин реагировать на Криденса настолько несдержанно. Он попросту отыгрывает на нем свое ЧСВ, и это выглядит мерзко, а не круто. Человек психически здоровый себя так не ведет. Нет, в принципе мужчина так себя вести может. Но только это не будет такой мужчина, каким вы его в своих головах (головках) видите.
Отредактировано (2017-02-23 20:06:18)
Заметим, что калитка так и не была отперта,
а что, нужно непременно написать "он открывает замок и заходит"? Без этого не понятно будет?
по-моему, это уже придирка на пустом месте
Меня реально крипануло вот что. Короче, Грейвз роется на кухне, как и у всех героев Додо у них там с Тиной бардак и внезапно находит
почему-то коробку с просроченными противозачаточными
И у меня в голове всплыли все страшилки антибабовцев про насильное запузяривание. Когда девушка говорит, что пьёт таблетки, а потом такая: "ну упс, я беременна, женись на мне".
Аноны, а как вам Абернетти-уборщик?
Аноны, а как вам Абернетти-уборщик?
Гораздо интереснее, что он в каждой сцене ушастый
Было бы здорово, если бы кто-то зачел - реквестирую на это дело последнего чтеца крипищита-2, к примеру. Или себя, если успею первым.
Анончик, давай ты, как соберчёшься, мне так пердак из-за Якоба подпалило, а после из-за того, что эта пизда сделала с Куини и Тиной я не буду ни объективной, ни остроумной (помните эту замечательную сценку с "Вы милый. Но мы есть друг у друга"? Забудьте. Блядь, Додо вообще всё просрала, там Куини подъёбывает Тину по поводу фигуры из-за того, что та фастфуд съела, хотя в каноне ясно, что она беспокоится за её здоровье и вообще, чем Тине тормозок с домашней стряпнёй не угодил, короче, там нет Тины и Куини, есть Бобо, Додо и Лена в роли мальчика для битья Абернэтти, вот как у меня бомбит, что вместо уточнения в скобочках получилась наволочка). И вот тут тот случай, когда пиздогрейвз и долбокриденс наименьшая проблема фанфика.
Анон пишет:Аноны, а как вам Абернетти-уборщик?
Гораздо интереснее, что он в каждой сцене ушастый
Вот кстати в фильме он не очень ушастый, а по жизни да, вполне себе зловещеух.
Ткнула в рандомную сцену. Знаете, очень заметно, что Додо читала феминисткую литературу на досуге
- Босс, дать тампон? – спросила она холодно.
- Какой еще тампон? – спросил Грейвз, стараясь говорить тихо и спокойно, хотя у него так и задергалась жилка на щеке.
- Течь заткнуть, - сладко проговорила Квинни. – А то ядом брызжет.
Грейвз поперхнулся.
- Я вообще-то просто спросила, - завелась Квинни. – Якоб пропал, конечно, я буду переживать! Нечего на меня рявкать! Ведете себя… как баба в месячные! Держите себя в руках!Грейвз прищурился. Квинни самодовольно задрала нос, решив, что уела его.
- Знаешь что, детка, еще одна шуточка на тему гендерных особенностей - накачаю тебя снотворным и сделаю шовинистическую татуировку на лбу, - пригрозил Грейвз.Квинни от возмущения даже начала хватать воздух ртом. Она, конечно, понимала, что он шутит, - Грейвз ее любил, и она его любила, и обычно они прекрасно ладили, - но все равно возмутилась.
- И Тина мне поможет, - сладко проговорил Грейвз. – Уж поверь.
Квинни громко фыркнула, повернулась и ушла, цокая каблуками. Грейвз усмехнулся.
Правда, почитала жопой и то только ради того, чтобы её сомцы приосанивались над тупыми каблуконосными маникюророжденными бабами. Молодец.
сладко проговорила
сладко проговорил
Ух, вот это атмосферность, у меня гипергликемия, спасайте.
Вот кстати в фильме он не очень ушастый, а по жизни да, вполне себе зловещеух.
ммм, какая ушастая сучка. Ей срочно нужен курощающий сомец.
Ух, вот это атмосферность, у меня гипергликемия, спасайте.
Бета: Carmine de Vita (спасибо, котик, ты супер!)
Вот спасибо так спасибо!
Ещё из шапки
Фандом: Фантастические твари и где они обитают в Магнитогорске
Прочла "в Мариуполе" и чуть за сердце не схватилась.
Прочла "в Мариуполе" и чуть за сердце не схватилась.
А было бы лучше. Самоирония - хорошая вещь
Из комментариев:
Не знаю, кто такая Катька Металлика, но по-моему, булечка уже слишком старенькая собачка, чтобы хоть к металликам, анархиям и прочим людям с подобными погремухами. :crznope:
Я не хочу включать собаку-подозреваку, но я впервые вижу в лексиконе Додо это прекрасное слово. Где она смогла бы его подцепить, кроме холиварки?
Аж обдодонил
10 из 10, господи.
А было бы лучше. Самоирония - хорошая вещь
Там есть, кстати, пара моментов с самоиронией, один когда Криденс подумал, что Грейвз хочет с него оплату натурой взять, а тому лишь уборщик был нужен, а второй когда Грейвз одёргивает Куини с её мизогинией. Ну то есть Дася самоиронизирует через сомца над сучками, как-то так.
Образовательная холиварка, помоги: а почему Илюша-то? Он не Макс разве? Или портретик стырен у какого-то Илюши из любви к Адольфу?
Прости за слоупочность, анон, но Илюша это погоняло Иллидана нашего Штормрейджа.
Эх, никаких нам эльфосучек(((
Ну хоть драбблик, Танкистовна! Драбблик!
когда ей за кайлакс бабло предлагали, Додо сказала, что драбблы она не пишет.
недостойны мы.
Ты что, анон, драбблы тригерят Додо больше, чем... да, шутки про тригерящего Ньюта больше не актуальны, Додо превзмогла и больше об него не тригерится.
Прости за слоупочность, анон, но Илюша это погоняло Иллидана нашего Штормрейджа.
Спасибо! Я эпический тупица ))
Помню, она чуть ли не каждую битву пишет, какие у команды ВоВа хуёвые тексты и как ей ничего не понравилось. Вот помогла бы коллегам по-дружески.