Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#100801 2017-02-23 11:35:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Из комментариев:

У меня только один вопрос - Квинни сначала встретила Якоба, или свинку сперва так назвала? И вообще, сначала я думал, за что Вы так с милашкой Якобом - превратили его в свинку, хоть и ухоженную.

Vodolej

Это Якоб подарил Квинни (и студии) поросеночка, и его назвали тоже Якобом)
Они там все как большая семья уже, давно работают вместе, поэтому различают Якобов. Кроме Криденса)))

Я так понимаю, там ещё дохуя комедии будет с этой путаницей имён, и мы все знатно посмеёмся.

#100802 2017-02-23 11:39:28

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, там ещё дохуя комедии будет с этой путаницей имён, и мы все знатно посмеёмся.

Комедия заключается в том, что Куинни ласкается с поросенком, одновременно говоря иногда с Тиной про своего парня. Криденс долго думает, что есть только один Якоб - свинья. В конце выясняется правда, Тина ржет, что у нее сестра - зоофилка. Все. Охуенная линия. Назови она поросенка пирожечком, фик много бы не потерял.

#100803 2017-02-23 11:42:41

Анон

Анон пишет:

Комедия заключается в том, что Куинни ласкается с поросенком, одновременно говоря иногда с Тиной про своего парня. Криденс долго думает, что есть только один Якоб - свинья. В конце выясняется правда, Тина ржет, что у нее сестра - зоофилка. Все. Охуенная линия

Бля  :lol: У меня вдруг перестало бомбить, потому что оно такое тупое, даже для Даши тупое, замечу, что мне даже неловко из-за такого бугуртить. Впрочем, если по Додо Тини и Куини по 12 лет, это многое объясняет.

#100804 2017-02-23 11:46:30

Анон

Анон пишет:

Впрочем, если по Додо Тини и Куини по 12 лет, это многое объясняет.

Ставлю на то, что не больше 15. Поэтому гоподевочки, и Тина говорит, что Грейвз чудом взял ее в ученицы.

#100805 2017-02-23 11:49:17

Анон

Что-то Додо всем такую свинью подложила, что никто из-за Ньюта и не побомбил толком  =D Может она действительно вдумчиво читала тред, и это был её хитрый план, ударить анонов с тыла?

#100806 2017-02-23 11:52:34

Анон

Анон пишет:

Что-то Додо всем такую свинью подложила, что никто из-за Ньюта и не побомбил толком  =D

А сколько он там, 5 раз упоминается? Мало!

#100807 2017-02-23 11:53:24

Анон

Анон пишет:

Видимо, в ее представлении это единственные "женские" занятия, которые могут освоить сомцы   От всего остального уж точно хуй отвалится.
Справедливости ради, в ВоВовском отрывке вязание хотя бы относительно уместно - это одно из немногих хобби, которое требует минимального количества материалов и инструментов (особенно если не заморачиваться результатом), но действенно работает на мелкую моторику.

А вышивка? А резьба по дереву? А, не знаю, моделирование из спичек? Чего она на одном вязании зациклилась?

#100808 2017-02-23 11:53:47

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что не больше 15. Поэтому гоподевочки, и Тина говорит, что Грейвз чудом взял ее в ученицы.

Да, кстати, в принципе это не редкость, когда в нефорских тусовках юные говнарки уходят из дома и прибиваются к какому-нибудь старому гуру говнарства, который вливает им в уши хуйню про мерзких цивилов с их мерзкими цивильными интересами и вкусами, а также про позёров, которые посмели со своим мещанским рылом в татушный ряд лезть. Вообще там всё пропитано таким духом говнарства, дрочем на свою как бы илитарность и совковым сервисом, что это было бы даже хорошо, если бы не писалось на серьёзных щах.

#100809 2017-02-23 11:55:13

Анон

Анон пишет:

А вышивка? А резьба по дереву? А, не знаю, моделирование из спичек? Чего она на одном вязании зациклилась?

Ну хоть не мыловарение и гадание на Таро =D

Анон пишет:

А сколько он там, 5 раз упоминается? Мало!

Ну по крайней мере это больше, чем в предыдущие разы, где ему ни реплик, ни характера не дали. А тут он такая мудросучка при ёбнутой Тине, красота.

#100810 2017-02-23 11:57:47

Анон

О да.
Кстати, еще же не упоминали, что у Грейвза суперкрутые тату. Скорпионы на ключицах, знак смертных даров где-то ближе к лобку, рукав с карпами. И все это ультрафиолетовое. :lol:

#100811 2017-02-23 11:59:27

Анон

Анон пишет:

Ну хоть не мыловарение и гадание на Таро

И не разведение котюшек на кофюшко, ага  :lol:

#100812 2017-02-23 12:00:44

Анон

Анон пишет:

Скорпионы на ключицах, знак смертных даров где-то ближе к лобку, рукав с карпами. И все это ультрафиолетовое.

Бля  :lol: Ну в образ говнаря, который оббивается крутыми партаками, но считает себя охуенным мастером и чуть ли не богом тоту, вполне вписывается. Я бы удивилась, если бы у него действительно были какие-то осмысленные тату. Не удивлюсь, если он потом ещё набьёт себе на спину волчару, а на руки иероглифы (пасхалочка!)

#100813 2017-02-23 12:01:50

Анон

Анон пишет:

на спину волчару

Реалистичного!

Скрытый текст

#100814 2017-02-23 12:02:02

Анон

Анон пишет:

Это Якоб подарил Квинни (и студии) поросеночка, и его назвали тоже Якобом)

Он так их всех ненавидит, что в буквальном смысле подложил свинью? Умно.

#100815 2017-02-23 12:02:25

Анон

А в чём смысл тату, когда их видно только в ультрафиолете?

#100816 2017-02-23 12:02:52

Анон

Анон пишет:

Реалистичного!

Очень похоже на мудогрейвза, такой же мутный тупой взгляд.

#100817 2017-02-23 12:05:56

Анон

Анон пишет:

Может, у Грейвза строгие мамка и папка? Может, он днём работает в банке? Может, он по ночам танцует голый на рейверских вечеринках? Может, он романтичная няша, которая хочет, чтобы его тату видел только кто-то особенный, в темноте, при свете ультрафиолетовой лампы? Сплошные загадки.

#100818 2017-02-23 12:07:23

Анон

Вот насчет моделирования из спичек не скажу, а в вязании можно устроить бесконечный цикл процесса на одном клубке  =D С вышивкой так не получится, дерево тоже рано или поздно будет изрезано полностью, а вязание распустил - и заново начинай.

Анон пишет:

Это для тусовщиков в основном. Но вообще обычно рисунок не полностью набивают УФ-краской, а только некоторые элементы, чтобы в ультрафиолете он приобретал другой вид.

#100819 2017-02-23 12:09:30

Анон

Анон пишет:

Может, у Грейвза строгие мамка и папка? Может, он днём работает в банке? Может, он по ночам танцует голый на рейверских вечеринках? Может, он романтичная няша, которая хочет, чтобы его тату видел только кто-то особенный, в темноте, при свете ультрафиолетовой лампы? Сплошные загадки.

Родители не упоминаются, работает он полный день в татусалоне, живет один и в бардаке. Но с голым ты почти угадал - на конвенте он рассекал безрубашки, демонстрировал, так сказать, работу натурой.
Не знаю, как проходят коны татумастеров, но по додо это больше смахивает на рейв, да.

Но вообще обычно рисунок не полностью набивают УФ-краской, а только некоторые элементы, чтобы в ультрафиолете он приобретал другой вид.

Не наш случай. В обычном свете Криденс у него тату вообще не заметил, даже когда они спать начали.

Отредактировано (2017-02-23 12:11:26)

#100820 2017-02-23 12:16:40

Анон

Анон пишет:

Вот насчет моделирования из спичек не скажу, а в вязании можно устроить бесконечный цикл процесса на одном клубке   С вышивкой так не получится, дерево тоже рано или поздно будет изрезано полностью, а вязание распустил - и заново начинай.

Да мне не кажется, что рейд-боссы такие бедные  :lol: Вон, у них замки со слугами, которых можно сгонять за новым коробком спичек

#100821 2017-02-23 12:17:54

Анон

Анон-археолог, тащи еще постов!

#100822 2017-02-23 12:19:41

Анон

В общем, будущему чтецу авансом корзину печенья, банку варенья и мазь от горенья :heart:
Между тем, Плутону уже подогнали свой гимн, но его ещё, конечно, надо доработать.

Скрытый текст

#100823 2017-02-23 12:22:02

Анон

Анон пишет:

Да мне не кажется, что рейд-боссы такие бедные   Вон, у них замки со слугами, которых можно сгонять за новым коробком спичек

А чего он там про изоляцию-то говорил? Я просто не в теме канона, мой вариант на тот случай, если его совсем не выпускают  =D

#100824 2017-02-23 12:23:27

Анон

Ньют у Клодвиг

"Ньют Скамандер выглядел как человек, в чьи руки попал целый чемодан переводных картинок. На его руках было ВСЕ: звездочки, листочки, какие-то флажки, перья и прочие мелочи, едва ли не каждая руки другого мастера, веточку черники у локтя бил сам Грейвз. Впрочем, самоирония у Ньюта тоже имелась - рядом с черникой под пленкой блестела заживляющей мазью свежая татуировка с развеселым бутербродом.
- О, какие люди! - улыбнулся Ньют и резко изменился в лице, заметил рисунок в руках у Персиваля. - Мне кажется или... не, ты шутишь, мужик, ты шутишь, я был свято уверен, что не доживу до этого дня!"

Блин, ну чего она сама не взялась за фик? Я думаю, у неё куда лучше бы чем у Додо получилось.

#100825 2017-02-23 12:52:16

Анон

Удивительно, как Додо пытается писать грейденс, но каждый раз получается куда более вканонный гриденс.  :lol:
А еще круче было бы, сделай она татуировщиком Вольдеморта. Вот уж кто апасный самец. И татуировки любит.

Отредактировано (2017-02-23 12:53:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума