Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вот возьмёт и ебанёт нам АУшку, где Иллидан - слепой татуировщик, а Кельтас - гламурная блондинка с собачкой, пришедшая к нему набить бабочку на крестце
А давайте!
Неужто Шинмая пошла в аск к Водолею?
Если сценаристы сериала ведут себя, как мудаки и пишут гейские на 99% сценарии, которые уже 8-9 лет не могут завершить на 100% - как сильно стоит пнуть сценаристов?
А может стоить пнуть себя за то, что тебя такая херня волнует? Серьезно, тебе сколько лет-то?
На макусе, кстати, выложили еще раньше другой фичок про татуировщика и Криденса, он в принципе норм, довольно плавный такой, без червепидорства. Видимо Додо почитала и решила, что надо добавить истории перчика, ну и как всегда перестаралась.
А Додо хотела, чтобы ее мастерпис там только ссылкой красовался?
Первое время он бежал со всех ног, врываясь домой потный и взъерошенный, но никогда не успевал. Однажды он понял, что торопиться не имеет смысла – она все равно накажет его, и потому шел медленно, цепенея от накатывающего страха. В тот вечер он потерял сознание от боли, а когда очнулся, приемная мать сидела на краю его кровати и задумчиво ерошила ему волосы на затылке, влажные от пота. Он не мог пошевелиться, любое движение вызывало острую боль в исхлестанной спине. А она неторопливо оглаживала кончиками пальцев каждую кровавую ссадину, словно пытаясь запомнить их. У Криденса в глазах то темнело, то выцветало до слепящей белизны, он громко поскуливал, но она не остановилась, пока не перещупала все его раны.
Ну как же без инфернальной свиноебки. А чего солью не посыпала?
Отросшие волосы, грязные, сально блестящие, лежали на плечах тяжелыми прядями, торчал нос, под глазами залегли синяки.
Здравствуй, Даша Москалева.
Может, там где-то продолжение?
Не может, а ты только половину прочитал.
Я почитала тред Клодвиг, у неё же там Ньют татуировщик и давно знает Грейвса, а у Додо как?
http://macusa.diary.ru/p211920437.htm
Я почитала тред Клодвиг, у неё же там Ньют татуировщик и давно знает Грейвса, а у Додо как?
Ветеринар и не знает.
Ветеринар и не знает.
Как-то странно Додо накурилась её идеями
Анон пишет:Ветеринар и не знает.
Как-то странно Додо накурилась её идеями
Да имена поменяла и всё
Не может, а ты только половину прочитал.
да, теперь у меня отображается текст и дальше, спасибо.
но читать не хочу. даже если там внезапно радуга в конце, то начало-то все равно в духе додо. порванных жоп нет, но Грейвз мудак, а Криденс влюблен в мудака (сучка не может иначе). и секс в виде изнасилования, от которого, конечно, сучка все равно кончает фейерверком.
и секс в виде изнасилования, от которого, конечно, сучка все равно кончает фейерверком.
А это-то ты где увидел?
Мне сейчас хочется погладить додо по голове и дать косточку. Есть еще над чем работать (отбетить, выкинуть нахер первую главу и переписать диалоги с Тиной и Куинни, подчистить матчасть), но главный шаг уже сделан
А это-то ты где увидел?
в тексте.
я написал тебе ответный коммент, но его сожрал форум. пока я грустил на эту тему, я увидел, что аноны в восторге от текста. ну, тогда я промолчу) наверное, потому форум коммент и съел.
не вижу никаких улучшений, кроме отсутствия порванных жоп. но я недавно припал к творчеству додо, я не специалист. ну, и мне не повезло любить Криденса, так что его сомнительное сучное счастье с очередной гориллой меня не радует.
я увидел, что аноны в восторге от текста.
Я не в восторге, и даже не потому что Куини назвала свинью именем своего парня, это ладно, в конце концов, никто не обязан любить моих любимых героев. Он просто пиздец какой тупой и насквозь пропитан авторским произволом. Ну и отдельно доставляет то, что представители крутых профессий у Додо брутальные и злобные, а остальные сучки.
Анон походил по https://twitter.com/search?f=tweets&ver … s&src=typd и очень сильно жалеет, что нет крысокунов в твиттере Даши.
Я не в восторге, и даже не потому что Куини назвала свинью именем своего парня, это ладно, в конце концов, никто не обязан любить моих любимых героев.
Вот тут я воспламенился дважды, на самом деле. Сначала потому, что думал, что это и есть Якоб в фике. Потом когда узнал, что настоящий Якоб есть в фике, но свинью все равно назвали в честь него. Аж сомцесучки в глазах померкли, их перекрыло отвращение к этому.
Поставила бы Даша себя на место героя, ради разнообразия - не на место сучки. А на место того, в честь кого назовут свинью.
*покупает билеты на Плутон* Когда следующий рейс? Я уже вещи собрал.
Мне уже кажется что я узнаю Додо везде, как бы она не пряталась. Сомец дерет сучку, а она дерет спину сомца до мяса и кровавого месива. Сомец мужик, иногда дядечка, и поДсмеивается. Слюни на подушку. Обценная лексика вместо обсценной в шапке, а в тексте обзывалки на уровне детсада - сомец подлый негодяй и прааативный гад.
Поставила бы Даша себя на место героя, ради разнообразия - не на место сучки. А на место того, в честь кого назовут свинью.
Я был бы не против, если б в честь меня назвали свинью, я люблю животных, так что постановка себя на место героя не помогла бы Но понимаю, почему в фике это пиздец, особенно bait and switch с тем, что свинья и есть Якоб.
Стоило только сказать, что текст менее червепидорский и что даша непочитала - всё, аноны в восторге(с)
Додопризма заразная что ли?
Аноны, кто-нибудь, внесите полноценные чтения!
Пошёл читать пропущенное по ВоВу, и
Что это у тебя? – Обалдело спросил Архимонд, тыча пальцем и самым подвижным щупальцем на подбородке в сторону колен брата.
- Вяжу, - коротко ответил Килджедан.
- Что-что?
- Мне скучно, я просто тупею тут, в изоляции. Хотя, конечно, здесь спокойно и красиво.
- И ты вяжешь? – Уточнил Архимонд.
- Верно, - спокойно согласился эредар. - Я вяжу, чтобы пальцы не теряли подвижность. Если не заниматься мелкой моторикой…
- И что это будет? – Перебил его Архимонд.
- Шарф.
Архимонд осторожно взялся за край длинной пушистой ленты. Осмотрел аккуратные ровные петельки, пощупал сиреневую мягкую пряжу.
Доша реально не знает других хобби, кроме вязания и йоги?
Стоило только сказать, что текст менее червепидорский и что даша непочитала - всё, аноны в восторге(с)
Додопризма заразная что ли?
Видимо.
С этим фиком так - ты ожидаешь, что тебя накормят говном, а получаешь переперченную, подгорелую, пересоленную отбивную. Это гораздо выше твоих ожиданий, но еще не значит, что это отличная отбивная и ты будешь ее именно так знакомым расхваливать. Просто лучше ожидаемого.
Отредактировано (2017-02-23 11:26:01)
Вот тут я воспламенился дважды, на самом деле. Сначала потому, что думал, что это и есть Якоб в фике. Потом когда узнал, что настоящий Якоб есть в фике, но свинью все равно назвали в честь него.
Причём я сначала подумала, что Додо вспомнила древний боян, который по развлекательным сайтам ходил, про мужика, который своих свинюшек оббивал. Думаю, ну всё совсем плохо, раз она черпает вдохновение с архивов фишек. А тут оказывается, что в недавнем мультике "Тайная жизнь домашних животных" был татуированный хряк, собственно, оттуда Додо его и попёрла. И это так тупо! Ладно, допустим я понимаю, что пёселя Срамси звали Джейни, канонный Рамси всех своих псин называл в честь затравленных собаками жертв, и нам как бы Додо намекнула, что в её фаноне Джейни не выжила. Но тут вообще никакого внятного объяснения, кроме того, что Додо какая-то тупая.
Ещё её верная хомка Арлинг там какие-то пасхалочки-хуялочки нашла, пиздец, блядь, обожаю додопасхалочки.
Блядь, когда мы всем форумом просили Ньюта в додофике, то совсем не ожидали, что будем бомбить с порося
Доша реально не знает других хобби, кроме вязания и йоги?
Видимо, в ее представлении это единственные "женские" занятия, которые могут освоить сомцы От всего остального уж точно хуй отвалится.
Справедливости ради, в ВоВовском отрывке вязание хотя бы относительно уместно - это одно из немногих хобби, которое требует минимального количества материалов и инструментов (особенно если не заморачиваться результатом), но действенно работает на мелкую моторику.
Тото ещё хумки рисовала по "Домашним животным", правда, до татуированной свиньи не дошла, может, это была её гениальная идея?