Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#100776 2017-02-23 08:58:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Вот возьмёт и ебанёт нам АУшку, где Иллидан - слепой татуировщик, а Кельтас - гламурная блондинка с собачкой, пришедшая к нему набить бабочку на крестце  =D

:lol: А давайте!

#100777 2017-02-23 09:04:39

Анон

Неужто Шинмая пошла в аск к Водолею?

Если сценаристы сериала ведут себя, как мудаки и пишут гейские на 99% сценарии, которые уже 8-9 лет не могут завершить на 100% - как сильно стоит пнуть сценаристов?

А может стоить пнуть себя за то, что тебя такая херня волнует? Серьезно, тебе сколько лет-то?

#100778 2017-02-23 09:16:56

Анон

На макусе, кстати, выложили еще раньше другой фичок про татуировщика и Криденса, он в принципе норм, довольно плавный такой, без червепидорства. Видимо Додо почитала и решила, что надо добавить истории перчика, ну и как всегда перестаралась.
А Додо хотела, чтобы ее мастерпис там только ссылкой красовался?

#100779 2017-02-23 09:25:02

Анон

Первое время он бежал со всех ног, врываясь домой потный и взъерошенный, но никогда не успевал. Однажды он понял, что торопиться не имеет смысла – она все равно накажет его, и потому шел медленно, цепенея от накатывающего страха. В тот вечер он потерял сознание от боли, а когда очнулся, приемная мать сидела на краю его кровати и задумчиво ерошила ему волосы на затылке, влажные от пота. Он не мог пошевелиться, любое движение вызывало острую боль в исхлестанной спине. А она неторопливо оглаживала кончиками пальцев каждую кровавую ссадину, словно пытаясь запомнить их. У Криденса в глазах то темнело, то выцветало до слепящей белизны, он громко поскуливал, но она не остановилась, пока не перещупала все его раны.

Ну как же без инфернальной свиноебки. А чего солью не посыпала?

Отросшие волосы, грязные, сально блестящие, лежали на плечах тяжелыми прядями, торчал нос, под глазами залегли синяки.

Здравствуй, Даша Москалева.

#100780 2017-02-23 09:50:41

Анон

Анон пишет:

Может, там где-то продолжение?

Не может, а ты только половину прочитал.

#100781 2017-02-23 10:00:22

Анон

Я почитала тред Клодвиг, у неё же там Ньют татуировщик и давно знает Грейвса, а у Додо как?
http://macusa.diary.ru/p211920437.htm

#100782 2017-02-23 10:11:03

Анон

Анон пишет:

Я почитала тред Клодвиг, у неё же там Ньют татуировщик и давно знает Грейвса, а у Додо как?

Ветеринар и не знает.

#100783 2017-02-23 10:21:28

Анон

Анон пишет:

Ветеринар и не знает.

Как-то странно Додо накурилась её идеями  =D

#100784 2017-02-23 10:23:51

Анон

Анон пишет:

Ветеринар и не знает.

Как-то странно Додо накурилась её идеями  =D

Да имена поменяла и всё

#100785 2017-02-23 10:26:02

Анон

Анон пишет:

Не может, а ты только половину прочитал.

да, теперь у меня отображается текст и дальше, спасибо.
но читать не хочу. даже если там внезапно радуга в конце, то начало-то все равно в духе додо. порванных жоп нет, но Грейвз мудак, а Криденс влюблен в мудака (сучка не может иначе). и секс в виде изнасилования, от которого, конечно, сучка все равно кончает фейерверком.

#100786 2017-02-23 10:33:22

Анон

Анон пишет:

и секс в виде изнасилования, от которого, конечно, сучка все равно кончает фейерверком.

А это-то ты где увидел?

вся сцена

#100787 2017-02-23 10:43:18

Анон

Мне сейчас хочется погладить додо по голове и дать косточку. Есть еще над чем работать (отбетить, выкинуть нахер первую главу и переписать диалоги с Тиной и Куинни, подчистить матчасть), но главный шаг уже сделан

#100788 2017-02-23 10:47:17

Анон

Анон пишет:

А это-то ты где увидел?

в тексте.
я написал тебе ответный коммент, но его сожрал форум. пока я грустил на эту тему, я увидел, что аноны в восторге от текста. ну, тогда я промолчу) наверное, потому форум коммент и съел.
не вижу никаких улучшений, кроме отсутствия порванных жоп. но я недавно припал к творчеству додо, я не специалист. ну, и мне не повезло любить Криденса, так что его сомнительное сучное счастье с очередной гориллой меня не радует.

#100789 2017-02-23 11:00:58

Анон

Анон пишет:

я увидел, что аноны в восторге от текста.

Я не в восторге, и даже не потому что Куини назвала свинью именем своего парня, это ладно, в конце концов, никто не обязан любить моих любимых героев. Он просто пиздец какой тупой и насквозь пропитан авторским произволом. Ну и отдельно доставляет то, что представители крутых профессий у Додо брутальные и злобные, а остальные сучки.

#100790 2017-02-23 11:04:37

Анон

Анон походил по https://twitter.com/search?f=tweets&ver … s&src=typd и очень сильно жалеет, что нет крысокунов в твиттере Даши.

https://twitter.com/sexslon/status/797851755799257088

#100791 2017-02-23 11:04:57

Анон

Анон пишет:

Я не в восторге, и даже не потому что Куини назвала свинью именем своего парня, это ладно, в конце концов, никто не обязан любить моих любимых героев.

Вот тут я воспламенился дважды, на самом деле. Сначала потому, что думал, что это и есть Якоб в фике. Потом когда узнал, что настоящий Якоб есть в фике, но свинью все равно назвали в честь него. Аж сомцесучки в глазах померкли, их перекрыло отвращение к этому.
Поставила бы Даша себя на место героя, ради разнообразия - не на место сучки. А на место того, в честь кого назовут свинью.
*покупает билеты на Плутон* Когда следующий рейс? Я уже вещи собрал.

#100792 2017-02-23 11:12:58

Анон

Мне уже кажется что я узнаю Додо везде, как бы она не пряталась. Сомец дерет сучку, а она дерет спину сомца до мяса и кровавого месива. Сомец мужик, иногда дядечка, и поДсмеивается. Слюни на подушку. Обценная лексика вместо обсценной в шапке, а в тексте обзывалки на уровне детсада - сомец подлый негодяй и прааативный гад.

#100793 2017-02-23 11:13:55

Анон

Поставила бы Даша себя на место героя, ради разнообразия - не на место сучки. А на место того, в честь кого назовут свинью.

Я был бы не против, если б в честь меня назвали свинью, я люблю животных, так что постановка себя на место героя не помогла бы :lol: Но понимаю, почему в фике это пиздец, особенно bait and switch с тем, что свинья и есть Якоб.

#100794 2017-02-23 11:18:17

Анон

Стоило только сказать, что текст менее червепидорский и что даша непочитала - всё, аноны в восторге(с)
Додопризма заразная что ли?

#100795 2017-02-23 11:22:15

Анон

Аноны, кто-нибудь, внесите полноценные чтения!

#100796 2017-02-23 11:23:17

Анон

Пошёл читать пропущенное по ВоВу, и

Что это у тебя? – Обалдело спросил Архимонд, тыча пальцем и самым подвижным щупальцем на подбородке в сторону колен брата.
- Вяжу, - коротко ответил Килджедан. 
- Что-что?
- Мне скучно, я просто тупею тут, в изоляции. Хотя, конечно, здесь спокойно и красиво. 
- И ты вяжешь? – Уточнил Архимонд. 
- Верно, - спокойно согласился эредар. - Я вяжу, чтобы пальцы не теряли подвижность. Если не заниматься мелкой моторикой…
- И что это будет? – Перебил его Архимонд.
- Шарф.
Архимонд осторожно взялся за край длинной пушистой ленты. Осмотрел аккуратные ровные петельки, пощупал сиреневую мягкую пряжу.

Доша реально не знает других хобби, кроме вязания и йоги?

#100797 2017-02-23 11:24:42

Анон

Анон пишет:

Стоило только сказать, что текст менее червепидорский и что даша непочитала - всё, аноны в восторге(с)
Додопризма заразная что ли?

Видимо.
С этим фиком так - ты ожидаешь, что тебя накормят говном, а получаешь переперченную, подгорелую, пересоленную отбивную. Это гораздо выше твоих ожиданий, но еще не значит, что это отличная отбивная и ты будешь ее именно так знакомым расхваливать. Просто лучше ожидаемого.

Отредактировано (2017-02-23 11:26:01)

#100798 2017-02-23 11:25:15

Анон

Анон пишет:

Вот тут я воспламенился дважды, на самом деле. Сначала потому, что думал, что это и есть Якоб в фике. Потом когда узнал, что настоящий Якоб есть в фике, но свинью все равно назвали в честь него.

Причём я сначала подумала, что Додо вспомнила древний боян, который по развлекательным сайтам ходил, про мужика, который своих свинюшек оббивал. Думаю, ну всё совсем плохо, раз она черпает вдохновение с архивов фишек. А тут оказывается, что в недавнем мультике "Тайная жизнь домашних животных" был татуированный хряк, собственно, оттуда Додо его и попёрла. И это так тупо! Ладно, допустим я понимаю, что пёселя Срамси звали Джейни, канонный Рамси всех своих псин называл в честь затравленных собаками жертв, и нам как бы Додо намекнула, что в её фаноне Джейни не выжила. Но тут вообще никакого внятного объяснения, кроме того, что Додо какая-то тупая.
Ещё её верная хомка Арлинг там какие-то пасхалочки-хуялочки нашла, пиздец, блядь, обожаю додопасхалочки.
Блядь, когда мы всем форумом просили Ньюта в додофике, то совсем не ожидали, что будем бомбить с порося  =D

#100799 2017-02-23 11:27:47

Анон

Анон пишет:

Доша реально не знает других хобби, кроме вязания и йоги?

Видимо, в ее представлении это единственные "женские" занятия, которые могут освоить сомцы  :girly: От всего остального уж точно хуй отвалится.
Справедливости ради, в ВоВовском отрывке вязание хотя бы относительно уместно - это одно из немногих хобби, которое требует минимального количества материалов и инструментов (особенно если не заморачиваться результатом), но действенно работает на мелкую моторику.

#100800 2017-02-23 11:28:07

Анон

Тото ещё хумки рисовала по "Домашним животным", правда, до татуированной свиньи не дошла, может, это была её гениальная идея?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума