Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Про планку - действительно можно её делать. Особенно из некоторых асан в неё удобно переходить. Но другое дело, что ээээ занятие йогой обычно заканчивают всякими расслабляющими асанами и шавасаной, чтоб расслабить мышцы. Делать в конце планку это как после марафона пойти пешком куда-нибудь далеко.
Ну и йога в джинсах это лол, конечно.
Дочитал. Похоже, свершилось чудо - ни одного животного сравнения в сексе, постепенно становящийся адекватом сомец, способная постоять за себя сучка, взаимная любовь без ббпе. Что случилось?
Кстати, ближе к концу выясняется, что у Куинни есть еще и парень-кондитер Якоб. Поросенок, видимо, в его честь.
я читал с замиранием сердца! до конца ожидал, что вот щас додо все сольет, вот сейчас начнется привычная ебанина
И я дочитал. Удивительная вещь - Додо умудрилась главных героев сделать куда меньшими червепидорами, чем массовку (хотя, конечно, финальный телемост поразил меня до глубины души). Неужели годы тыканья мордой в абьюз в фичках не прошли для Додо даром? Может, к пенсии даже что-то хорошее напишет, а, аноны? Может даже все будут нормальными людьми, а?
Вы узнали по описанию Кель'таса Солнечного Скиталеца
Я - да. Про блондинку-Кельтаса шутили ещё на заре инторнетов, даже до меня, не в фандоме, долетало. Так что додопризма тут ничего нового не привнесла. Ещё б про еблю с деревьями вспомнила.
Штирлиц так вжился в роль, что повесил над кроватью портретик Гитлера с подписью "Любимому Илюше от Адольфа, не забывай наши ночи на липовом бульваре".
Всё ещё охуеваю с Дочери Танкиста, радеющей за моральное празднование 9 мая и честь воевавших дедов.
хотя, конечно, финальный телемост поразил меня до глубины души
Что там за телемост?
А Куинни какая!!!
Я вообще-то просто спросила, - завелась Квинни. – Якоб пропал, конечно, я буду переживать! Нечего на меня рявкать! Ведете себя… как баба в месячные! Держите себя в руках!
Куинни тут любит поросёнка?
Аноны, держитесь, вот вся сила додопризмы
Квинни, цокая каблуками, поднялась по лестнице, как обычно сияющая и жизнерадостная, бросила сумочку на конторку и первым делом расцеловала Якоба, который чуть из кожи не выпрыгивал, показывая, как он по ней скучал и как он ее неистово любит. Якоб визжал, как ненормальный, Квинни поглаживала его, то и дело чмокая в пятачок и приговаривая, как соскучилась по своему сладенькому толстожопику.
Бляяяяя
Грейвз закончил планкой, задержавшись в ней на несколько минут, выпрямился и самодовольно похлопал себя по плоскому животу.
А чо не по рельефному? Грейвз - дрищ?
- Вы так говорите, потому что я вам помогаю, - сказал он. – И потому что с вами никто больше не хочет общаться…
Он осекся и прикусил язык.
- Простите, - проговорил он тихо. – Я не это имел в виду.
- К твоему сведению, у меня полным-полно знакомых и друзей! - возмутился Грейвз, уязвленный до глубины души.
- А где же они все? – спросил Криденс, склонив голову.
- А это не твое дело! - рассердился Грейвз. – Они занятые люди, вот и ты занимайся своим делом!
Ммм, булечка.
И я дочитал. Удивительная вещь - Додо умудрилась главных героев сделать куда меньшими червепидорами, чем массовку (хотя, конечно, финальный телемост поразил меня до глубины души). Неужели годы тыканья мордой в абьюз в фичках не прошли для Додо даром? Может, к пенсии даже что-то хорошее напишет, а, аноны? Может даже все будут нормальными людьми, а?
Аноны, мы щас сглазим, и следующий фик будет уебищней стайлза-штурмана и беременного локи вместе взятых
сегодня ночью с вами снова анон-переворачиватель имсов
- Почему ты мне… ну, ему… мне, то есть, не запретил тело оббивать? Я ведь как дурак с этими татуировками.
Потому что ты, типа, взрослый самостоятельный человек, который сам решает, что ему делать со своим телом?
жаль. Возможно, сцена, где Имс пытается схватить Артура в зубы, стала бы лучшей в фике.
Да, очень жаль. Кстати, в этом абзаце есть ещё одна странность.
Артур больше не таскал клетчатую пижаму, стоял в одних просторных спортивных брюках,
Разве "таскал" может быть синонимом "носил" в значении "носил одежду"?
Никогда раньше анон не ощущал абсолютную нелогичность фиков Водолея настолько остро. Изнасилование — мимимишное общение — красивая девка умерла от старости — у самца не встал — сучке стыдно — что это за набор не связанных между собой сцен?
В тишине раздался странный звук. Артур приподнял голову, подумал, что Имс вернулся. Но нет, звук раздался снова, и Артур вдруг с изумлением понял, что это воет он сам.
То есть... Артур подумал, что Имс вернулся и начал выть? А до того Имс хотел схватить Артура в зубы. Если Криденс был котом, то Имс, похоже, пёс.
Анон-слоупок прочитал чтения этой ебанины с самого начала и у него мощное подозрение, что Имс в Лимбе вступил в общину мормонов.
Интересная версия.
А вообще, хочу от неё фик Иллидан/блондинка-истеричка
Во враче Короля Лича было такое.
Пролистал новый крипищит Даша, блядь! Но у тебя же тоже получился ньюденс! Как они это делают вообще?
Если не принимать во внимание твист с Якобом (не факт вообще, что там не такое же червепидорство, как в Дашиной ньютине), у этих двоих самые нормальные отношения за весь фик. Хотя пинки в сторону Грейвза одобряю
Даша, старайся лучше, может, в следующий раз даже без червепидорства осилишь что-нибудь.
Анон пишет:А вообще, хочу от неё фик Иллидан/блондинка-истеричка
Во враче Короля Лича было такое.
Это что-то от Додо, что я пропустил? Если не от Додо, то нещитово!
господи аноны, как я ору из нового фикла Додо ее уши прям сияют нечитаниями треда!
сам анон, кстати, к своему первому тату-мастеру как-то так тоже заявился - пришел постоять у него под балконом за две тысячи км от дома, а тот возьми и выйди покурить. правда, пепел никуда не летал, хуевый из того мастера был сомец, видать
Разве "таскал" может быть синонимом "носил" в значении "носил одежду"?
Может, гопота из аноновой местности говорила "Дай шмотку потаскать".
Это что-то от Додо, что я пропустил? Если не от Додо, то нещитово!
Самое настоящее Додо. "Грань отчаяния" называется, в шапке чтения.
Анон пишет:Это что-то от Додо, что я пропустил? Если не от Додо, то нещитово!
Самое настоящее Додо. "Грань отчаяния" называется, в шапке чтения.
Ого, я реально пропустил!
Но там эпизодически( Пусть пишет главпейрингом, это ж её любимый пейринг с Иллиданом!
В защиту Даши хочу сказать, что планка-то в йоге есть, "чатуранга дандасана" называется. Но в приветствии солнцу она идет как связка между позами, и как анон выше совершенно справедливо сказал, никто ею комплекс не заканчивает.
Ну и йога в джинсах это даже и не смешно.
Но там эпизодически( Пусть пишет главпейрингом, это ж её любимый пейринг с Иллиданом!
Вот тут соглашусь. Даша, хватит дурацких аушек, раскрой тему сучкоэльфов
Может, это Додо слоупочно мстит Пейсателю, который назвал болонок одной из героинь раздодо Додо и То-то? Но почему Якобу прилетело, назвала бы свинью Аноном, если уж ей так печет.
И да, если вы пухляш, а ваша девушка называет порося вашим именем, это все равно какой-то пиздец.
И почему Куини и Тина тут такие гопотелки?
Ну и йога в джинсах это даже и не смешно.
Он же их типа расстегнул и убрал ремень, мож, Даша под этим подразумевала, что он их снял и занимался в трусах?
И почему Куини и Тина тут такие гопотелки?
Даша тоже захотела вернуть 2007ой после волны ностальгии
Хотел спросить у анонов, который понравился последний фик (которые писали, что он лучше, есть взаимная любовь и никто не червепидор). Это у меня глючит сайт, поэтому фик заканчивается стандартным унылым додосексом по принципу "сунул-вынул-сучка обкончалась" и счастливо дрыхнущим Грейвзом, пока Криденс понимает, что все как-то хуево, без поцелуев и обнимашек, просто его тупо поимели?
Может, там где-то продолжение?
Анон пишет:Но там эпизодически( Пусть пишет главпейрингом, это ж её любимый пейринг с Иллиданом!
Вот тут соглашусь. Даша, хватит дурацких аушек, раскрой тему сучкоэльфов
Вот возьмёт и ебанёт нам АУшку, где Иллидан - слепой татуировщик, а Кельтас - гламурная блондинка с собачкой, пришедшая к нему набить бабочку на крестце
Вот хуй знает во что она играла, аноны.
Она не только играла, она ж и книжку с лором читала. Жопой.
Даша тоже захотела вернуть 2007ой после волны ностальгии
Вот мне тоже так показалось. Потому что оно пиздец как внезапно. Особенно Куини. Хотя если там действительно Клодвиг накуривала, а Додо только писала, то все вопросы уже к ней.
Ладно, допустим где-то есть Якоб, который не свинья (как я понимаю, в кадре он не появляется?), но раздодо я все равно допишу.