Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#100726 2017-02-23 00:24:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

сладенькому толстожопику

Это сама Додо?

#100727 2017-02-23 00:26:58

Анон

Пооже, додо долго думала, бомбила от тгавли, именной команды и юбилея и решила написать такой фик, чтобы мы не пережили этих выходных.

#100728 2017-02-23 00:27:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, держитесь, вот вся сила додопризмы

Квинни, цокая каблуками, поднялась по лестнице, как обычно сияющая и жизнерадостная, бросила сумочку на конторку и первым делом расцеловала Якоба, который чуть из кожи не выпрыгивал, показывая, как он по ней скучал и как он ее неистово любит. Якоб визжал, как ненормальный, Квинни поглаживала его, то и дело чмокая в пятачок и приговаривая, как соскучилась по своему сладенькому толстожопику.

Знаете
Пожалуй, тяги мне хватит не только на Плутон, но и вообще улететь нахуй из облака Оорта прямиком в Крабовидную туманность.

#100729 2017-02-23 00:28:36

Анон

Анон пишет:

Грейвз закончил планкой, задержавшись в ней на несколько минут, выпрямился и самодовольно похлопал себя по плоскому животу.

...он по-прежнему не понимал, почему аноны прозвали его потрясающий косплей  Нелтариона "лордом Жиртрестором в мамкиной занавеске".

#100730 2017-02-23 00:29:42

Анон

Анон пишет:

...он по-прежнему не понимал, почему аноны прозвали его потрясающий косплей  Нелтариона "лордом Жиртрестором в мамкиной занавеске".

анон, если бы я не успела проглотить мороженое, ты был бы повинен в моей смерти :lol:

#100731 2017-02-23 00:33:24

Анон

Над его головой что-то звякнуло. Криденс задрал голову и увидел, что прямо над ним, на балкончике, стоит мужчина, вытряхивая пепельницу. Хлопья пепла медленно кружились, опускаясь на землю, словно серый снег.

Да блядь, что ж у нее все сомцы такие свиньи?

Минутой позже при личной встрече

- Какого хрена ты тут забыл? – хмуро спросил Грейвз, недружелюбно уставившись на него. – Ты кто такой?
Криденс жадно рассматривал его, растеряв все заготовленные слова: Грейвз оказался взрослее, чем он представлял, и очень красивый, но такой… мужественной неяркой красотой. У него были густые темные брови, в усталых глазах воспалились прожилки, скулы и подбородок потемнели от щетины. Впрочем, по Грейвзу сразу было видно, что он не самый приятный в общении человек. Наверное, дело было в жесткой складке у рта… или во взгляде, темном, внимательном и недобром.

Или в мате, которым он тебя встретил.

Отредактировано (2017-02-23 00:35:33)

#100732 2017-02-23 00:37:33

Анон

Скрытый текст

Пнули Грейвза, ура
Я перескакиваю через абзацы, но тут вроде самостоятельный тихий Криденс и его пока никто не заховал.

#100733 2017-02-23 00:37:45

Анон

У Грейвза были очень горячие руки, на плече до сих пор горело эфемерное ощущение его хватки.

:facepalm: сколько еще слов не знает додо?

#100734 2017-02-23 00:38:51

Анон

ай да додо, ай да молодец  :trollface:
хорошо подбросила, авось пуканная тяга нас вытянет вперед, пока эво-тред забанен

#100735 2017-02-23 00:41:33

Анон

обнимая подушку в цветастой наволочке

АААаааааа

#100736 2017-02-23 00:45:11

Анон

бляяяядь, аноны
сначала я даже обрадовался со!Тине и су!Ньюту, а заодно вдруг осознал: если воспринимать фики Додо как обдодо, от них резко перестаёт гореть и они даже начинают на каком-то уровне доставлять
с этим вновь обретённым рекурсивным дзеном, ощущая себя додобуддой, я продолжил читать тред - и наткнулся на Якоба-поросёнка
уноситься на Плутон прямиком из нирваны - это так больно, аноны :panic:

#100737 2017-02-23 00:53:31

Анон

- А вы-то кто? – спросил врач, взглянув на Криденса. – Сын?
Грейвз передернулся.
- Друг, - сказал Криденс. – Приятель… знакомый.
- Ясно, - сказал врач и ухмыльнулся, многозначительно подвигав бровями.

:facepalm:

#100738 2017-02-23 01:04:00

Анон

5 глав прочитал анон. Самая адовая - первая, потом все как-то лучше. Внезапно даже не проебана матчасть местами будто кое-кто действительно глазами прочитал тред. Грейвз мудак, сам себе злобный буратина, обвиняет во всем Криденса. И внезапно в пятой главе признает себе, что поступает как мудак!
Жду не дождусь, как все нормальное будет спущено в унитаз.

#100739 2017-02-23 01:21:03

Анон

итак, аноны, перевернем Имса в последний раз.

ранее:
первая часть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1862516
вторая часть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1864474
третья часть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1871444

сюжет предыдущих частей непрост и драматичен: Имс потерял память, изнасиловал Артура, потом раздумал с ним общаться и убежал. Артур остался дома, страдать.

Скрытый текст

на этом фанфик и заканчивается, ведь что может быть важнее, чем сомец, возможно готовый доверить сучке свой попчанский. А может, и нет.
собственно, он был скорее унылый и слитый, чем ебнутый и если бы бета его действительно прочла, тут и позубоскалить было бы не над чем. Но она не прочла. Так что всем презрительное кофе за мой счет.

улетаю, господа, в сторону Плутона, вспоминайте иногда вашего анона.

#100740 2017-02-23 01:53:15

Анон

Дочитал. Похоже, свершилось чудо - ни одного животного сравнения в сексе, постепенно становящийся адекватом сомец, способная постоять за себя сучка, взаимная любовь без ббпе. Что случилось?

Кстати, ближе к концу выясняется, что у Куинни есть еще и парень-кондитер Якоб. Поросенок, видимо, в его честь.

#100741 2017-02-23 01:59:23

Анон

Анон пишет:

Что случилось?

Додо временно надоело быть анальным клоуном и она быстренько более или менее отполировала полуготовый фичок, выкинув самый откровенный пиздец?

#100742 2017-02-23 02:00:12

Анон

Анон пишет:

Дочитал. Похоже, свершилось чудо - ни одного животного сравнения в сексе, постепенно становящийся адекватом сомец, способная постоять за себя сучка, взаимная любовь без ббпе. Что случилось?

Соавтор у Додо случился (она у нее случилось и раньше, но вдруг человек взялся за ум?)  :troll:

#100743 2017-02-23 02:06:34

Анон

Анон пишет:

- Ясно, - сказал врач и ухмыльнулся, многозначительно подвигав бровями.

Вот так:  :cool:

#100744 2017-02-23 02:11:01

Анон

От додошиных имсоартуров бомбит каждый раз как в первый. Молока тебе, чтец.
И самый пиздец, что в руфандоме дохуя последователей Додолея, хоть не читай никого, кроме известных авторов - в каждом втором фике персонажи вякают, Артур сучка, Имс мудак, пиздец, одним словом (это анон заново упоролся фандомом и после прохода по АО3 и жжшным кинкфестам сдуру влез на фикбук)

#100745 2017-02-23 02:19:31

Анон

Анон пишет:

- Мне страшно, - честно сказал Имс, - я боюсь тебя разочаровать. Мне очень стыдно за тот раз.

это не стыдно, это уголовная статья, по которой можно присесть на шестнадцать лет.

Ты не понял, в изнасиловании ничего стыдного нет, он про тот раз, когда выебать не смог! :facepalm:

#100746 2017-02-23 02:23:54

Анон

Кстати, ближе к концу выясняется, что у Куинни есть еще и парень-кондитер Якоб. Поросенок, видимо, в его честь.

А вот я не дочитал, но тоже ничего жутчайшего не увидел. У Даши есть светлая сторона  :dontknow: Вернее, оставшаяся сторона. Не знаю, насколько она светла, но там такой дикости, как на известной нам всем стороне Даши, нет.

#100747 2017-02-23 02:24:32

Анон

Анон пишет:

Имс, гадко улыбаясь, нарисовал рядом с Артуром подобие матраса с ручками, пририсовал матрасику большие глаза, длинные реснички и пухлые губы.

И стройные ноги, надеюсь?

#100748 2017-02-23 02:29:17

Анон

Это вообще ок норм, я даже смысл тут увидел. Типа, все будут читать реплики Куинни про Якоба, а потом дочитают до конца и поймут.
Просто я редко вижу смысл в том, что делает Додо.

#100749 2017-02-23 02:33:20

Анон

http://questzone.ru/enzi/game/4535
Искал чо поиграть, нашел грядущий релиз игры Dark Grim Mariupolis. Отпусти меня, тред додо.

#100750 2017-02-23 02:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Мне страшно, - честно сказал Имс, - я боюсь тебя разочаровать. Мне очень стыдно за тот раз.

это не стыдно, это уголовная статья, по которой можно присесть на шестнадцать лет.

Ты не понял, в изнасиловании ничего стыдного нет, он про тот раз, когда выебать не смог! :facepalm:

я отстал от треда. это какое фикло зачитывают??

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума