Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#10051 2014-07-31 00:07:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Помню, как на Водолеюса какахи посыпались, когда она в комментариях у кого-то написала, что, мол, ей разбившихся людей на боинге абстрактно жалко (ну то есть не очень), а все начали: "Ах, какой ужас!" Да ну, она хотя бы честна была. Мне тоже до тех людей особо дела нет. Ну да, трагедия, разбились, вроде бы и жалко, а в душе ничего не переворачивается, потому что это абсолютно незнакомые люди, которых я не знаю, детей вместе не крестили, в одну школу не ходили. Если так подумать, в мире ежесекундно кто-то умирает. Задумываетесь ли вы об этом? Жалеете? Цинично, конечно, но обычно людям похуй на чужое горе.

И нахуй кому ваша честность всралась?
Тебе может и нет, никакого до погибших дела, но имей уважение к их смерти. ПРОСТО НАХРЕН ПРОМОЛЧИ. И если ты лично никого не знал, то это не значит, что надо писать постик о том, как вам с водолеем похер на чужую смерть и как вы не жалеете. Да кому нужна ваша жалость, будь ты просто человеком, а не свиньей.

#10052 2014-07-31 00:10:22

Анон

Анон пишет:

Тебе может и нет, никакого до погибших дела, но имей уважение к их смерти. ПРОСТО НАХРЕН ПРОМОЛЧИ. И если ты лично никого не знал, то это не значит, что надо писать постик о том, как вам с водолеем похер на чужую смерть и как вы не жалеете.

+1, просто выглядит это как желание покрасоваться.

#10053 2014-07-31 00:11:34

Анон

Еще анон-задрот скажет гадость, но в нормальную гильду анон водолея бы не взял, потому что если серьезно фармить и ходить в статик, то важны переговоры внутри пати, а с водолеевой дикцией это было бы крайне... провальной затеей, потому что один игрок, который проваливается по звуку в тимспике, может слить всю пати, а водолея и при хорошей связи хуй поймешь.

#10054 2014-07-31 00:12:25

Анон

Анону-защитнегу посвящается.

Лживая какашка ваш Володей! Обещал мне сексуальную жеппу и сисяндры, обещал-обещал, показал лишь дебелые ляшшки и ручки, и ушки собачьи вместо яблочек наливных *ворчит*
И так вот всегда!..

#10055 2014-07-31 00:13:07

Анон

Ох как все всполошились, пронзая сабжа или хомяка, и оба раза мимо. Как обсуждать чужие ляхи и сиськи

это хорошо, это нормально. А как стоит сказать, что Водолей

обычная девка, коих пруд пруди, с обычными человеческими недостатками, то все, начинается цыганочка с выходом. Такое ощущение, что она лично вам насолила, и у вас на нее зуб.

#10056 2014-07-31 00:16:11

Анон

Анон пишет:

Вы нашли друг друга, два куска говна.

Ядом не захлебнись, праведный и неговнистый анон  :lol: И вообще, жирно все это как-то. Более чем уверена, что тебе самому на тех разбившихся людей было похуй. Как и на погибших в теракте 11 сентября. Жалость чувство такое... эфемерное что ли, быстро исчезает. Это вон для Америки день теракта стал национальным траурным днем, а для рядового россиянина\жителя СНГ? Вряд ли, у нас и своих трагедий выше крыши было. Ладно, сворачиваю оффтоп про теракты и самолеты.

Я другой анон, но скажи мне, рядовой россиянин/житель СНГ, то говно, которе Водолейка льет на жителей России/жителей СНГ, которые хоть в чем-то удачливее, красивее, талантливее, умнее, порядочнее (под эти категории попадают практически все ее знакомые женского пола, бгг), тоже по-твоему не свидетельствует о говнистости Водолея? И да, что думаешь о высерах Водолея про погибших при ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы? Чем объяснишь то говно, которым этих людей облила твоя Водолейка?

#10057 2014-07-31 00:17:45

Анон

Анон пишет:

обычная девка, коих пруд пруди, с обычными человеческими недостатками,

Нет, анон, к счастью настолько дерьмовых людей все-таки не очень много.

#10058 2014-07-31 00:18:22

Анон

Да, лично тут всем насолила и каждый ей завидует. Задорней пляши

#10059 2014-07-31 00:18:48

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что она лично вам насолила, и у вас на нее зуб.

Но-но, я из-за нее алкоголиком стал  :blabla:

#10060 2014-07-31 00:18:49

Анон

Таким обычно не красуются, это раз. Во-вторых, я нигде не писала, что не проявила уважения к их смерти, просто их смерть меня не настолько затронула, что мой мир перевернулся с ног на голову. Думаете, Водолей, когда узнала о самолете, начала демонически смеяться и устраивать кровавые оргии на жертвенном алтаре Призрака Коммунизма? Полагаю, что и она проявила должное уважение, а то, что смерть совершенно чужих людей ее не особо затронула... ну, сэд бат тру.

#10061 2014-07-31 00:20:16

Анон

Анон пишет:

Полагаю, что и она проявила должное уважение,

перечитай :facepalm:

#10062 2014-07-31 00:21:53

Анон

Анон пишет:

Вы нашли друг друга, два куска говна.

Ядом не захлебнись, праведный и неговнистый анон  :lol: И вообще, жирно все это как-то. Более чем уверена, что тебе самому на тех разбившихся людей было похуй. Как и на погибших в теракте 11 сентября. Жалость чувство такое... эфемерное что ли, быстро исчезает. Это вон для Америки день теракта стал национальным траурным днем, а для рядового россиянина\жителя СНГ? Вряд ли, у нас и своих трагедий выше крыши было. Ладно, сворачиваю оффтоп про теракты и самолеты.

Плять, да такая, как вы мадам и своего соотечественника не пожалеет, ведь жалость чувство такое...эфемерное.

#10063 2014-07-31 00:24:08

Анон

Анон пишет:

Таким обычно не красуются, это раз.

Именно. Поэтому народ и охуел, когда Водолеха начала это делать.

Анон пишет:

Полагаю, что и она проявила должное уважение

Тупое гыгыканье в комменнтах, как ей не жаль погибших людей, это теперь "должное уважение"?

#10064 2014-07-31 00:24:46

Анон

Чем объяснишь то говно, которым этих людей облила твоя Водолейка?

Угу, моя-моя. Стоит только не пнуть сабжа под ребра, то все, либо хомяк, либо сам сабж. К Водолею отношусь нейтрально, в чем-то согласна, в чем-то несогласна. И да, фики ее мне в большинстве случаев не нравятся, так что поклонником ее творчества я тоже не являюсь.

то говно, которе Водолейка льет на жителей России/жителей СНГ, которые хоть в чем-то удачливее, красивее, талантливее, умнее, порядочнее (под эти категории попадают практически все ее знакомые женского пола, бгг)

Шейм ту хер, однако не надо делать из нее инфернального свиноеба. У каждого есть недостатки помноженные на комплексы и страхи.
Я не видела, что она писала про людей, ликвидировавших последствия Чернобыльской катострофы, так что сказать мне нечего.

#10065 2014-07-31 00:26:36

Анон

Анон пишет:

Таким обычно не красуются, это раз. Во-вторых, я нигде не писала, что не проявила уважения к их смерти, просто их смерть меня не настолько затронула, что мой мир перевернулся с ног на голову. Думаете, Водолей, когда узнала о самолете, начала демонически смеяться и устраивать кровавые оргии на жертвенном алтаре Призрака Коммунизма? Полагаю, что и она проявила должное уважение, а то, что смерть совершенно чужих людей ее не особо затронула... ну, сэд бат тру.

Повторю свой вопрос, а то ты так стараешься его не увидеть.
Что думаешь о высерах Водолея про погибших при ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы? Чем объяснишь то говно, которым этих людей обливала твоя Водолейка?

#10066 2014-07-31 00:28:07

Анон

Ну точно, к нам на пати, Сам Сиятельный пожаловал. Видно переезд в москву сабжу добавил +100 к дерзости.

#10067 2014-07-31 00:28:51

Анон

Тупое гыгыканье в комменнтах, как ей не жаль погибших людей, это теперь "должное уважение"?

Вы под гыгыканьем смайлы аллес подразумеваете? Насколько я поняла, они относились вовсе не к разбившемуся самолету, а к версиям о крушении. В западных СМИ преподнесли так, что едва ли не Путин лично подбил этот несчастный самолет. Ну да, соглашусь, что смайлы вообще редко, когда уместны (особенно, когда речь идет о серьезных вещах), но обвинять ее в том, что она радовалась этому крушению и смеялась над погибшими, ээээ... несколько поспешно.

#10068 2014-07-31 00:30:48

Анон

Аноны, да не обращайте внимания на пляски защитника. Очередной свиноеб, пришедший покрасоваться своим свиноебством. Для нее Водолей нормальный человек, о чем вообще с этим можно спорить? Срау нахуй и в игнор.

#10069 2014-07-31 00:31:05

Анон

Что думаешь о высерах Водолея про погибших при ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы? Чем объяснишь то говно, которым этих людей обливала твоя Водолейка?

Анон, ну еклмн. Не читала я ее высеров про ликвидацию, поэтому объяснять нечего. И приложи к попе что-нибудь холодное, а то полыхает так, что в моей комнате потеплело на пять градусов.

#10070 2014-07-31 00:33:23

Анон

Я не видела, что она писала про людей, ликвидировавших последствия Чернобыльской катострофы, так что сказать мне нечего.

Не видела. Дыбр про одноклассниц, девочек из ее пединститута, просто знакомых ты тоже ни разу не видела.  :lol:

Не, аноны, это не хомяк и не сабж, это тролль. Ну чо, зеленый, неплохо. Я даже поверила в хомяка поначалу.

#10071 2014-07-31 00:40:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, да не обращайте внимания на пляски защитника. Очередной свиноеб, пришедший покрасоваться своим свиноебством. Для нее Водолей нормальный человек, о чем вообще с этим можно спорить? Срау нахуй и в игнор.

Плюс тыща. Не кормите, аноны.

#10072 2014-07-31 00:40:31

Анон

Не видела. Дыбр про одноклассниц, девочек из ее пединститута, просто знакомых ты тоже ни разу не видела.  1135

Третья стадия. Первая - обвинить в том, что хомяк. Вторая - в том, что сабж. И, наконец, третья. Парам-пам-пам. Тролль. А еще мне двадцать, и я бородат.
Про девочек одноклассниц я видела здесь, когда заходила почитать "чтения". Поскольку захожу я не каждый день сюда, то, понятное дело, не все водолейкины посты, утащенные из днявки, я вижу. Поэтому вполне могла пропустить что-то. Например, пост про Чернобыль в упор не помню.
Я нигде не писала, что Водолей - образец для подражания, и что она просто святая, но лицемерно клеймить говном за высеры в бложек. Вы с ней лично общались? Я нет. Я знаю ее лишь по ее постам, а в постах может быть все эти девочки-одноклассницы являются плодом воображения.

#10073 2014-07-31 00:42:48

Анон

Анон пишет:

Не видела. Дыбр про одноклассниц, девочек из ее пединститута, просто знакомых ты тоже ни разу не видела.  :lol:

Не, аноны, это не хомяк и не сабж, это тролль. Ну чо, зеленый, неплохо. Я даже поверила в хомяка поначалу.

Э, не- тут по ходу куда круче.
Началось-то все с фоточки притащенной аноном.
Водолея и её ляшки  раскритиковали, вот "кто-то'' и пытается отвести говномет от своей персоны.

#10074 2014-07-31 00:44:51

Анон

Э, не- тут по ходу куда круче.
Началось-то все с фоточки притащенной аноном.
Водолея и её ляшки  раскритиковали, вот "кто-то'' и пытается отвести говномет от своей персоны.

Это же целая теория заговора, слепленная из чиха. Анон, жги дальше, умоляю.

#10075 2014-07-31 00:47:51

Анон

Анон пишет:

Я знаю ее лишь по ее постам, а в постах может быть все эти девочки-одноклассницы являются плодом воображения.

Ну и ты представь,  что никто  гавном её не называл. Это просто плод твоего воображения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума