Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
длинные волосы, присыпанные солью
Как теперь развидеть ебучую перхоть?!
под мышкой
Сюка.
Эпиграф
— Твоя помощница вызывает у меня желание трогать себя в неприличных местах. У неё татуировка внизу спины, знаешь, что это значит?.. Она любит в попку!
— Правда?
— Я заметил, что татуировка на копчике — признак склонности к беспорядочным связям.
— Ну, не знаю…
— У неё ещё и нос проколот!
— И что? Это значит, что она любит в нос? (с)
Даша как бы говорит нам, что изменила свое мнение. Хотя выглядит так, будто цитаты из своего старого поста взяла.
Совсем же недавно притаскивали старые посты, где Додо высиралась, что тату на крестце - это к аналу. Поумнела?!
Отпер дверь и щелкнул выключателем: лампы загудели, захлопали одна за другой, включаясь и заливая студию ярким светом. В вольере радостно взвизгнул проснувшийся Якоб.
Блядь, она сделала Якоба поросенком?
Да
Потом выпустил Якоба из вольера, ласково потрепав между ушами. Якоб совсем по-собачьи тыкался ему в ладонь пирсингованным рылом и, похрюкивая, требовал внимания. До чего умная и отзывчивая зверюга!
Отредактировано (2017-02-23 00:11:24)
блядь, аноны! когда вы успеваете ?? не пишите так быстро!
я еле догнала (проматывая все кроме фоток) ностальджи опять фичок, и гогот, и чтения, и я опять все пропущу и буду догонять
идите все сварите борщь, а я пока догоню
Это была очень гигантская свинья или изверг Грейвс сводил животному тату и бил снова?
Это был Якоб, они снимают вместе хату, и узнав, что Грейвс назвал его свиньей, дал ему пизды, оставил без сладкого и выгнал спать на диван.
Блядь, я же пошутила, когда писала этот комментарий, я не ожидала, бля!
Отредактировано (2017-02-23 00:12:56)
- Вам наверняка нужны модели, чтобы тренироваться, - тихо проговорил Криденс, который сумел придумать только такой аргумент в свою защиту. – Возьмите меня?
- Мне – не нужны модели для тренировок, я и так охуенный мастер, - холодно ответил Грейвз. – У меня и без того тренировок хоть отбавляй… и у меня свинья есть.
Криденс растерялся. Против свиньи у него аргументов не нашлось.
Но это в чем-то даже мило.
Аноны, а чего вы старые посты взялись читать? Я зашёл к Додо в дайри, она сидит грустит и в вовку играет. Хоть помидоры высылай. А вы тут со старьем.
Отпер дверь и щелкнул выключателем: лампы загудели, захлопали одна за другой, включаясь и заливая студию ярким светом. В вольере радостно взвизгнул проснувшийся Якоб.
ДаПотом выпустил Якоба из вольера, ласково потрепав между ушами. Якоб совсем по-собачьи тыкался ему в ладонь пирсингованным рылом и, похрюкивая, требовал внимания. До чего умная и отзывчивая зверюга!
Покедова, я на Плутон
http://wtf-kombat2017.diary.ru/p212061306.htm
Мы принесли рейтинговый визуал. Ваша командочка
Ой, Жида-Медведя внесли
Иллюстрации к типажам вообще замечательные)
Он явственно, глазами души своей, увидел
Даша, бля!
А Куинни какая!!!
Я вообще-то просто спросила, - завелась Квинни. – Якоб пропал, конечно, я буду переживать! Нечего на меня рявкать! Ведете себя… как баба в месячные! Держите себя в руках!
Покедова, я на Плутон
Стой!!! Захвати рассаду помидорок черри!
Покедова, я на Плутон
Возьми меня с собой. В первый раз Додо прошлась по моему любимому герою, еще и так отвратительно.
Возьми меня с собой. В первый раз Додо прошлась по моему любимому герою, еще и так отвратительно.
Поехали, блеать! В первых рядах. Мы с тобой, анон, знатые дачники в этот раз.
Стой!!! Захвати рассаду помидорок черри!
Давай.
Кому еще что доставить? Моей тяги хватит на большой груз.
Отредактировано (2017-02-23 00:18:31)
Грейвз встал, отставив почти нетронутую чашку, достал из-под одного из столов свернутый коврик для йоги, стащил футболку, расстегнул ремень, звякнув бляхой, и верхнюю пуговицу джинсов. Он потянулся всем телом, устроившись напротив окна, - под ногами едва слышно трещал деревянный пол, - и принялся делать привычные асаны из сурья намаскар...
Грейвз закончил планкой, задержавшись в ней на несколько минут, выпрямился и самодовольно похлопал себя по плоскому животу.
Че, реально? Йога с планкой?
Он старался жить по плану. Не всегда это получалось, но Грейвз уже привык составлять каждый вечер и каждое утро списки дел: выполненные дела он зачеркивал, возле тех, что не удались, кратко писал – почему, сам не зная, зачем и для кого он это делает.
Додо и ее ежедневник.
Грейвз покрутил эскиз, щурясь – дальнозоркость ему особо не мешала, но вот читать и рисовать было неудобно.
Ну хоть не слепнет.
Грейвз листнул страницу и поморщился, увидев пометку тату-конвента, на котором он обещался быть. Совсем выпало из головы… он прикинул, кого из знакомых может встретить, и обрадовался, вспомнив про Джейка и Катерину, которые наверняка не пропустят такое мероприятие. С этой парочкой не соскучишься… а у него уже давно никого не было. Модель с выставки два месяца назад, а до нее девушка, которой он исправил неудачную татуировку вороны на спине, и еще Клод, но они были под кайфом, так что Грейвз уже толком не помнил, что у них было с Клодом.
Поход на слешкон и дерзкая бишка.
Это фик о том, как додо видит себя востребованным мастером с творческой работой. Я только первую главу осилила, но она уже имеет все шансы стать прекрасным топливом для путешествия на Плутон наравне с Крипищитом-1.
Отредактировано (2017-02-23 00:21:24)
Смени атозаменой имена на "Додо" "Сорокин" "Сосиса" и ещё что нибудь. И прочтёшь и без сквиков. Один хер там неважно.
Грейвз встал, отставив почти нетронутую чашку, достал из-под одного из столов свернутый коврик для йоги, стащил футболку, расстегнул ремень, звякнув бляхой, и верхнюю пуговицу джинсов. Он потянулся всем телом, устроившись напротив окна, - под ногами едва слышно трещал деревянный пол, - и принялся делать привычные асаны из сурья намаскар...
Грейвз закончил планкой, задержавшись в ней на несколько минут, выпрямился и самодовольно похлопал себя по плоскому животу.Че, реально? Йога с планкой?
Йога в джинсах?
Он явственно, глазами души своей, увидел
ой, Даша, это ты меня цитируешь или пана Анджея?
Че, реально? Йога с планкой?
Видимо начал с йоги, а закончил планкой.
Потому что на планку ничего из этого не похоже https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 … 1%80%D0%B0
Анон пишет:Это была очень гигантская свинья или изверг Грейвс сводил животному тату и бил снова?
Это был Якоб, они снимают вместе хату, и узнав, что Грейвс назвал его свиньей, дал ему пизды, оставил без сладкого и выгнал спать на диван.
Блядь, я же пошутила, когда писала этот комментарий, я не ожидала, бля!
Оукей, теперь это перестало казаться мне милым. Беру свои слова про помидорки черри назад.
аноны, мне "Переверни Имса" сегодня заносить или лучше подождать, пока все долетят до Плутона?
Кому еще что доставить?
*Выдаёт рассаду мяты* Посадишь на Плутоне, а как вырастет, сделаешь успокаивающий чай. И вот валерианочки возьми. Фик шедеврален.
аноны, мне "Переверни Имса" сегодня заносить или лучше подождать, пока все долетят до Плутона?
Заноси, хуже уже не будет.
Аноны, держитесь, вот вся сила додопризмы
Квинни, цокая каблуками, поднялась по лестнице, как обычно сияющая и жизнерадостная, бросила сумочку на конторку и первым делом расцеловала Якоба, который чуть из кожи не выпрыгивал, показывая, как он по ней скучал и как он ее неистово любит. Якоб визжал, как ненормальный, Квинни поглаживала его, то и дело чмокая в пятачок и приговаривая, как соскучилась по своему сладенькому толстожопику.