Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#100651 2017-02-22 22:31:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

"Ярость Дури" часть 3.

Скрытый текст

Извините, что так дробно, зело пылает жопа.

Отредактировано (2017-02-22 22:45:02)

#100652 2017-02-22 22:31:49

Анон

Toy_Soldier
Господи, это прекрасно!
(пятюня: :friend2: )
Историю Варкрафта надо читать в твоем изложении. Так она становится в миллион раз интереснее Х)

Я надеюсь, хомка просто очень любит Дашу и хочет ей хоть как-нибудь подлизнуть.

#100653 2017-02-22 22:32:34

Анон

Слушайте, а почему миднайт (и додо тоже вроде) пишет ха-харченко? Что за прикол?  :really:

#100654 2017-02-22 22:37:16

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а почему миднайт (и додо тоже вроде) пишет ха-харченко? Что за прикол? 

Собственно, в этом и прикол. Ха-ха(рченко). Додо потом на автомате коверкала так же фамилию Скарлетт Йоханссон, которая у неё стала Йохохоханссон.

#100655 2017-02-22 22:42:40

Анон

Ярость Булечки часть 4

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-22 22:52:40)

#100656 2017-02-22 22:58:58

Анон

Ярость Булечки часть 5

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-22 22:59:12)

#100657 2017-02-22 23:17:12

Анон

Анон пишет:

Собственно, в этом и прикол. Ха-ха(рченко). Додо потом на автомате коверкала так же фамилию Скарлетт Йоханссон, которая у неё стала Йохохоханссон.

Тупо как :D спасибо, анон. А то я уж подумал, не дразнят ли они так заикание.

#100658 2017-02-22 23:18:18

Анон

Ярость Блечки часть 6
Блядь, Даша, если ты из интереснейших историй персов вынесла только дрочку, то нахуй ты вообще играешь?!
И, умоляю, не пиши про Артаса! Никогда не пиши! У тебя нет мозга, что б оценить его историю.

Скрытый текст

Дворецкого, предавшего Иллидана, кстати звали Акама. Булечка, 30 секунд в гугле!

Печеньку мне!

Отредактировано (2017-02-22 23:22:05)

#100659 2017-02-22 23:19:00

Анон

Анон пишет:

Тупо как :D спасибо, анон. А то я уж подумал, не дразнят ли они так заикание.

Тоже была мысль про заикание, кстати. Возможно, не постоянное, а в какой то момент такая фигня была произнесена.

#100660 2017-02-22 23:19:52

Анон

Анон пишет:

Она вообще ЧТО-НИБУДЬ любит

Лакрицу! А ещё бабло и халяву.

#100661 2017-02-22 23:22:55

Анон

Никогда не играла в варкрафт, но знаю, что Илидан был назван злодеем и убит игроками в предыдущем обновлении, а в этом серия квестов рассказывала и показывала всю жизнь Иллидана, и выяснялось, что он не был плохим. Так?

#100662 2017-02-22 23:24:11

Анон

Анон пишет:

Блядь, Даша, если ты из интереснейших историй персов вынесла только дрочку, то нахуй ты вообще играешь?!

это главный риторический вопрос треда.
Дася видит только еблю, дрочку и говно (хотя говна меньше) везде: в фильмах, играх, сериалах, аниме, фанфиках, книгах, прохожих, небе, Аллахе.
поэтому анону очень жаль, что она не употребляет контркультуру, было бы круто почитать ее отзыв на рэндомную книжку из оранжевой серии, где чуть не половина: "иду я по говну, значит, дрочу, и тут вижу: ебля, я ширнулся и дальше пошел, а на углу бляди стоят". Вдруг там она увидит нечто иное?

Отредактировано (2017-02-22 23:24:40)

#100663 2017-02-22 23:26:22

Анон

Анон пишет:

Никогда не играла в варкрафт, но знаю, что Илидан был назван злодеем и убит игроками в предыдущем обновлении, а в этом серия квестов рассказывала и показывала всю жизнь Иллидана, и выяснялось, что он не был плохим. Так?

Не совсем. Его история начинается в Варкрафте 3 в древней оффлайновой игрухе.
Игроки Иллидана вынесли много много раз, иначе откуда у них столько пар его мечей? =( Тяжела жизнь рейд босса, блин.
Примерно вот такая:

Скрытый текст

А вот степень злодейства - это холиварная тема.

История Иллидана без Додолея:

Автор слишком увлекается петросянством, но читать проще, чем вики.

Отредактировано (2017-02-22 23:29:17)

#100664 2017-02-22 23:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это главный риторический вопрос треда.
Дася видит только еблю, дрочку и говно (хотя говна меньше) везде: в фильмах, играх, сериалах, аниме, фанфиках, книгах, прохожих, небе, Аллахе.
поэтому анону очень жаль, что она не употребляет контркультуру, было бы круто почитать ее отзыв на рэндомную книжку из оранжевой серии, где чуть не половина: "иду я по говну, значит, дрочу, и тут вижу: ебля, я ширнулся и дальше пошел, а на углу бляди стоят". Вдруг там она увидит нечто иное?

Даша не видит вот это всё, а привыкла к дерзкочиковой манере поведения, когда можно было легко шокировать товарок, вписав порванную жёпу или суровую драму вместо флаффа и любовьки. Времена поменялись, публика пресытилась, а булечка продолжает гнуть свою линию. Контркультура ей не зайдёт, потому что её изнасяфки, говно и цинизм - рафинированные, кукольные и ненастоящие. От оранжевой серии она будет блевать дальше, чем видит, а от почитателей оной убежит, поджав хвост, потому что засмеют и обстебут.

#100665 2017-02-22 23:30:18

Анон

Спросите её про Сильвану что ли. Там додопризма должна разойтись во всей красе.

#100666 2017-02-22 23:34:53

Анон

Анон пишет:

Извините, что так дробно, зело пылает жопа.

Дай обниму, анон. Я могу только повторить идеальный отзыв на писанину Додо:  герои моего канона были превращены в каких-то мерзотных гопников, один другого насиловал, смысла в этом было ноль, соотношения с каноном ноль, то есть просто ощущение, что автор захотел сделать людям, любящим канон, мерзко. ©

#100667 2017-02-22 23:35:15

Анон

А ведь Дася реально не пишет ни о чём кроме темы секса, это пугает  :casper:

#100668 2017-02-22 23:36:22

Анон

Анон пишет:

Не совсем. Его история начинается в Варкрафте 3 в древней оффлайновой игрухе.
Игроки Иллидана вынесли много много раз, иначе откуда у них столько пар его мечей? =( Тяжела жизнь рейд босса, блин.
Примерно вот такая:

Скрытый текст

А вот степень злодейства - это холиварная тема.

История Иллидана без Додолея:

Автор слишком увлекается петросянством, но читать проще, чем вики.

Спасибо. А почему вдруг Иллидан обучает игроков демон-хантеров?

#100669 2017-02-22 23:37:27

Анон

НЕУЖТО АНОНЫ ДОЖДАЛИСЬ РЫЖЕГО МАЛЬЧИКА-БЕДУ?

Спасти мистера Грейвза
Автор: Водолейс, [J]J.I.A.[/J]
Бета:  Carmine de Vita (спасибо, котик, ты супер!)
Фандом: Фантастические твари и где они обитают в Магнитогорске
Пейринг: Персиваль Грейвз/Криденс Бэрбоун, Ньют/Тина
Рейтинг: R
Размер: горшочек не вари! (с)
Саммари: Эскизы мои и только мои, — буркнул Грейвз, не поднимая головы, в ответ на бряцанье дверного колокольчика. — Да, дорого. Да, больно. Нет, анестезию не применяем. Да, все стерильно. Да, на всю жизнь. Сводить тоже больно. Надписи не бью. Бабочек на пояснице не бью. Да, вот такой я...
Персиваль наконец-то удосужился поднять глаза и столкнулся взглядом с парнем, который был уже настолько бледен, словно пришел не в его студию, а куда-нибудь в пыточную.
— Мне бы... — выдавил он. — Мне бы роз. (c)  Klodwig
Ворнинг: тату!ау, ситком, нецензурная лексика, first-time, персонаж с психологическими проблемами, кинк на мужской макияж, комфортинг.
Читать на Аоз: http://archiveofourown.org/works/987556 … s/22152137
Спасибо  Klodwig за идею, накур и моральную поддержку.

Визуалка.

читать дальше

Приятненького.

Отредактировано (2017-02-22 23:38:20)

#100670 2017-02-22 23:37:45

Анон

Кстати, аноны, а кто-то продрался сквозь тексты команды пиздеца? Они нереально унылые, но может среди этого уныния спряталась Дася?

#100671 2017-02-22 23:37:47

Анон

Анон пишет:

А почему вдруг Иллидан обучает игроков демон-хантеров?

Он охотник на демонов. Самый первый и самый сильный в Азероте.

#100672 2017-02-22 23:38:34

Анон

Анон пишет:

Даша не видит вот это всё, а привыкла к дерзкочиковой манере поведения, когда можно было легко шокировать товарок, вписав порванную жёпу или суровую драму вместо флаффа и любовьки.

Анончик, ты вспомни её рассказы о походах в музеи - Додо даже в классической живописи и скульптуре кроме хуев и сисек ничего не видит.

#100673 2017-02-22 23:40:56

Анон

Анон пишет:

НЕУЖТО АНОНЫ ДОЖДАЛИСЬ РЫЖЕГО МАЛЬЧИКА-БЕДУ?

Аааааааааааааа!
А вот так будет выглядеть мальчик-беда

Скрытый текст

Божечки, спасибо, я уже готова летать на пердаке.

Отредактировано (2017-02-22 23:42:10)

#100674 2017-02-22 23:41:47

Анон

Криденс почти во всем избавился от приемной матери: от ее влияния, от страха перед ней, даже от ее памяти. Он стал свободным… во всем, кроме рубцов, которые изуродовали его спину, бедра и руки.
Грейвз, художник по коже, который умел закрашивать такие следы, стал его идеей-фикс: Криденс попытался разузнать об этом мастере, не обращаясь к Тине, и только убедившись, что к загадочному Грейвзу не попасть просто так, и что его студия, ставшая в каком-то роде культовым местом, практически засекречена, Криденс попросил у Тины адрес.

Блядь...
Аноны, почему на меня из текста смотрит Булечка?!

- И что? – спросил Грейвз. – Нашел и молодец, а теперь проваливай. Запишись через моего администратора… и вообще, что ты собрался набивать?
Криденс пожал плечами.
- Ты даже не знаешь, чего хочешь? – догадался Грейвз.
- Я… я надеялся, что вы придумаете, - почти шепотом сознался Криденс.
- Блядь, да ты просто тратишь мое время! - не выдержал Грейвз. – Что ты мне голову морочишь, мальчик? Мое время стоит дорого, а мои услуги - еще дороже. Так что давай, убирайся, откуда явился.

Как живая, блядь!

Отредактировано (2017-02-22 23:43:03)

#100675 2017-02-22 23:42:16

Анон

*ПИСК*

Ньют постарался подробно описать дорогу, но Ньют никогда не был в этой студии, Тина делала ему татуировки дома, в их маленькой однокомнатной квартирке, на кухне, возле окна.
- Делают детей, а татуировки забивают, - сказала однажды Тина.
- Забивают скотину, а татуировки наносят, - резко сказала она в следующий раз.
- Наносят телесные повреждения, - сказала она потом. - А татуировки - рисуют.
В общем, Криденс научился говорить об этом расплывчато, чтобы лишний раз Тину не нервировать.

С каждым днем шрамы жгли все сильнее. Криденсу снилось, что они живые и голодные, словно под кожу ему зашили длинных гибких червей, которые копошились и неторопливо жрали его изнутри, словно приемная мать и с того света пыталась его достать. Об этом Криденс не стал говорить даже Ньюту - еще не хватало загреметь в дурку. Он только-только выбрался из одной клетки и не хотел попасть в другую.

- Ну хорошо, скажу я тебе, где нас искать, и что ты будешь делать? – раздраженно спросила Тина. – Ты хоть представляешь, сколько стоит его работа? Он за эскизы берет столько, что тебе и не снилось! Он рассердится за то, что ты его время отнимаешь, и сорвется на меня! Ты этого хочешь?!
- Милая, - тихо сказал Ньют, который сидел в углу кухни перед чашкой чая, обняв себя за колени, и слушал их спор.

Ньют был очень домашний и очень уютный – в розовых пижамных штанах, рыжий и растрепанный, веснушчатый и большегубый. Тина посмотрела на него и сразу успокоилась.

Через два дня Ньют, добрый Ньют, который всегда беспокоился за Криденса, позвонил ему и продиктовал адрес. Криденс не стал спрашивать, какими правдами и неправдами Ньют упросил Тину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума