Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
"Ярость Дури" часть 3.
Извините, что так дробно, зело пылает жопа.
Отредактировано (2017-02-22 22:45:02)
Toy_Soldier
Господи, это прекрасно!
(пятюня: :friend2: )
Историю Варкрафта надо читать в твоем изложении. Так она становится в миллион раз интереснее Х)
Я надеюсь, хомка просто очень любит Дашу и хочет ей хоть как-нибудь подлизнуть.
Слушайте, а почему миднайт (и додо тоже вроде) пишет ха-харченко? Что за прикол?
Слушайте, а почему миднайт (и додо тоже вроде) пишет ха-харченко? Что за прикол?
Собственно, в этом и прикол. Ха-ха(рченко). Додо потом на автомате коверкала так же фамилию Скарлетт Йоханссон, которая у неё стала Йохохоханссон.
Ярость Булечки часть 4
Отредактировано (2017-02-22 22:52:40)
Ярость Булечки часть 5
Отредактировано (2017-02-22 22:59:12)
Собственно, в этом и прикол. Ха-ха(рченко). Додо потом на автомате коверкала так же фамилию Скарлетт Йоханссон, которая у неё стала Йохохоханссон.
Тупо как :D спасибо, анон. А то я уж подумал, не дразнят ли они так заикание.
Ярость Блечки часть 6
Блядь, Даша, если ты из интереснейших историй персов вынесла только дрочку, то нахуй ты вообще играешь?!
И, умоляю, не пиши про Артаса! Никогда не пиши! У тебя нет мозга, что б оценить его историю.
Дворецкого, предавшего Иллидана, кстати звали Акама. Булечка, 30 секунд в гугле!
Печеньку мне!
Отредактировано (2017-02-22 23:22:05)
Тупо как :D спасибо, анон. А то я уж подумал, не дразнят ли они так заикание.
Тоже была мысль про заикание, кстати. Возможно, не постоянное, а в какой то момент такая фигня была произнесена.
Она вообще ЧТО-НИБУДЬ любит
Лакрицу! А ещё бабло и халяву.
Никогда не играла в варкрафт, но знаю, что Илидан был назван злодеем и убит игроками в предыдущем обновлении, а в этом серия квестов рассказывала и показывала всю жизнь Иллидана, и выяснялось, что он не был плохим. Так?
Блядь, Даша, если ты из интереснейших историй персов вынесла только дрочку, то нахуй ты вообще играешь?!
это главный риторический вопрос треда.
Дася видит только еблю, дрочку и говно (хотя говна меньше) везде: в фильмах, играх, сериалах, аниме, фанфиках, книгах, прохожих, небе, Аллахе.
поэтому анону очень жаль, что она не употребляет контркультуру, было бы круто почитать ее отзыв на рэндомную книжку из оранжевой серии, где чуть не половина: "иду я по говну, значит, дрочу, и тут вижу: ебля, я ширнулся и дальше пошел, а на углу бляди стоят". Вдруг там она увидит нечто иное?
Отредактировано (2017-02-22 23:24:40)
Никогда не играла в варкрафт, но знаю, что Илидан был назван злодеем и убит игроками в предыдущем обновлении, а в этом серия квестов рассказывала и показывала всю жизнь Иллидана, и выяснялось, что он не был плохим. Так?
Не совсем. Его история начинается в Варкрафте 3 в древней оффлайновой игрухе.
Игроки Иллидана вынесли много много раз, иначе откуда у них столько пар его мечей? =( Тяжела жизнь рейд босса, блин.
Примерно вот такая:
А вот степень злодейства - это холиварная тема.
История Иллидана без Додолея:
Автор слишком увлекается петросянством, но читать проще, чем вики.
Отредактировано (2017-02-22 23:29:17)
Анон пишет:Блядь, Даша, если ты из интереснейших историй персов вынесла только дрочку, то нахуй ты вообще играешь?!
это главный риторический вопрос треда.
Дася видит только еблю, дрочку и говно (хотя говна меньше) везде: в фильмах, играх, сериалах, аниме, фанфиках, книгах, прохожих, небе, Аллахе.
поэтому анону очень жаль, что она не употребляет контркультуру, было бы круто почитать ее отзыв на рэндомную книжку из оранжевой серии, где чуть не половина: "иду я по говну, значит, дрочу, и тут вижу: ебля, я ширнулся и дальше пошел, а на углу бляди стоят". Вдруг там она увидит нечто иное?
Даша не видит вот это всё, а привыкла к дерзкочиковой манере поведения, когда можно было легко шокировать товарок, вписав порванную жёпу или суровую драму вместо флаффа и любовьки. Времена поменялись, публика пресытилась, а булечка продолжает гнуть свою линию. Контркультура ей не зайдёт, потому что её изнасяфки, говно и цинизм - рафинированные, кукольные и ненастоящие. От оранжевой серии она будет блевать дальше, чем видит, а от почитателей оной убежит, поджав хвост, потому что засмеют и обстебут.
Спросите её про Сильвану что ли. Там додопризма должна разойтись во всей красе.
Извините, что так дробно, зело пылает жопа.
Дай обниму, анон. Я могу только повторить идеальный отзыв на писанину Додо: герои моего канона были превращены в каких-то мерзотных гопников, один другого насиловал, смысла в этом было ноль, соотношения с каноном ноль, то есть просто ощущение, что автор захотел сделать людям, любящим канон, мерзко. ©
А ведь Дася реально не пишет ни о чём кроме темы секса, это пугает
Анон пишет:Никогда не играла в варкрафт, но знаю, что Илидан был назван злодеем и убит игроками в предыдущем обновлении, а в этом серия квестов рассказывала и показывала всю жизнь Иллидана, и выяснялось, что он не был плохим. Так?
Не совсем. Его история начинается в Варкрафте 3 в древней оффлайновой игрухе.
Игроки Иллидана вынесли много много раз, иначе откуда у них столько пар его мечей? =( Тяжела жизнь рейд босса, блин.
Примерно вот такая:▼Скрытый текст⬍А вот степень злодейства - это холиварная тема.
История Иллидана без Додолея:
▼Скрытый текст⬍Автор слишком увлекается петросянством, но читать проще, чем вики.
Спасибо. А почему вдруг Иллидан обучает игроков демон-хантеров?
НЕУЖТО АНОНЫ ДОЖДАЛИСЬ РЫЖЕГО МАЛЬЧИКА-БЕДУ?
Спасти мистера Грейвза
Автор: Водолейс, [J]J.I.A.[/J]
Бета: Carmine de Vita (спасибо, котик, ты супер!)
Фандом: Фантастические твари и где они обитают в Магнитогорске
Пейринг: Персиваль Грейвз/Криденс Бэрбоун, Ньют/Тина
Рейтинг: R
Размер: горшочек не вари! (с)
Саммари: Эскизы мои и только мои, — буркнул Грейвз, не поднимая головы, в ответ на бряцанье дверного колокольчика. — Да, дорого. Да, больно. Нет, анестезию не применяем. Да, все стерильно. Да, на всю жизнь. Сводить тоже больно. Надписи не бью. Бабочек на пояснице не бью. Да, вот такой я...
Персиваль наконец-то удосужился поднять глаза и столкнулся взглядом с парнем, который был уже настолько бледен, словно пришел не в его студию, а куда-нибудь в пыточную.
— Мне бы... — выдавил он. — Мне бы роз. (c) Klodwig
Ворнинг: тату!ау, ситком, нецензурная лексика, first-time, персонаж с психологическими проблемами, кинк на мужской макияж, комфортинг.
Читать на Аоз: http://archiveofourown.org/works/987556 … s/22152137
Спасибо Klodwig за идею, накур и моральную поддержку.Визуалка.
читать дальше
Приятненького.
Отредактировано (2017-02-22 23:38:20)
Кстати, аноны, а кто-то продрался сквозь тексты команды пиздеца? Они нереально унылые, но может среди этого уныния спряталась Дася?
А почему вдруг Иллидан обучает игроков демон-хантеров?
Он охотник на демонов. Самый первый и самый сильный в Азероте.
Даша не видит вот это всё, а привыкла к дерзкочиковой манере поведения, когда можно было легко шокировать товарок, вписав порванную жёпу или суровую драму вместо флаффа и любовьки.
Анончик, ты вспомни её рассказы о походах в музеи - Додо даже в классической живописи и скульптуре кроме хуев и сисек ничего не видит.
НЕУЖТО АНОНЫ ДОЖДАЛИСЬ РЫЖЕГО МАЛЬЧИКА-БЕДУ?
Аааааааааааааа!
А вот так будет выглядеть мальчик-беда
Божечки, спасибо, я уже готова летать на пердаке.
Отредактировано (2017-02-22 23:42:10)
Криденс почти во всем избавился от приемной матери: от ее влияния, от страха перед ней, даже от ее памяти. Он стал свободным… во всем, кроме рубцов, которые изуродовали его спину, бедра и руки.
Грейвз, художник по коже, который умел закрашивать такие следы, стал его идеей-фикс: Криденс попытался разузнать об этом мастере, не обращаясь к Тине, и только убедившись, что к загадочному Грейвзу не попасть просто так, и что его студия, ставшая в каком-то роде культовым местом, практически засекречена, Криденс попросил у Тины адрес.
Блядь...
Аноны, почему на меня из текста смотрит Булечка?!
- И что? – спросил Грейвз. – Нашел и молодец, а теперь проваливай. Запишись через моего администратора… и вообще, что ты собрался набивать?
Криденс пожал плечами.
- Ты даже не знаешь, чего хочешь? – догадался Грейвз.
- Я… я надеялся, что вы придумаете, - почти шепотом сознался Криденс.
- Блядь, да ты просто тратишь мое время! - не выдержал Грейвз. – Что ты мне голову морочишь, мальчик? Мое время стоит дорого, а мои услуги - еще дороже. Так что давай, убирайся, откуда явился.
Как живая, блядь!
Отредактировано (2017-02-22 23:43:03)
*ПИСК*
Ньют постарался подробно описать дорогу, но Ньют никогда не был в этой студии, Тина делала ему татуировки дома, в их маленькой однокомнатной квартирке, на кухне, возле окна.
- Делают детей, а татуировки забивают, - сказала однажды Тина.
- Забивают скотину, а татуировки наносят, - резко сказала она в следующий раз.
- Наносят телесные повреждения, - сказала она потом. - А татуировки - рисуют.
В общем, Криденс научился говорить об этом расплывчато, чтобы лишний раз Тину не нервировать.
С каждым днем шрамы жгли все сильнее. Криденсу снилось, что они живые и голодные, словно под кожу ему зашили длинных гибких червей, которые копошились и неторопливо жрали его изнутри, словно приемная мать и с того света пыталась его достать. Об этом Криденс не стал говорить даже Ньюту - еще не хватало загреметь в дурку. Он только-только выбрался из одной клетки и не хотел попасть в другую.
- Ну хорошо, скажу я тебе, где нас искать, и что ты будешь делать? – раздраженно спросила Тина. – Ты хоть представляешь, сколько стоит его работа? Он за эскизы берет столько, что тебе и не снилось! Он рассердится за то, что ты его время отнимаешь, и сорвется на меня! Ты этого хочешь?!
- Милая, - тихо сказал Ньют, который сидел в углу кухни перед чашкой чая, обняв себя за колени, и слушал их спор.Ньют был очень домашний и очень уютный – в розовых пижамных штанах, рыжий и растрепанный, веснушчатый и большегубый. Тина посмотрела на него и сразу успокоилась.
Через два дня Ньют, добрый Ньют, который всегда беспокоился за Криденса, позвонил ему и продиктовал адрес. Криденс не стал спрашивать, какими правдами и неправдами Ньют упросил Тину.