Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
из временного промежутка между девяностыми и очень девяностыми
Как боженька сказал. Просматриваю Дашин инцепшен, который последний в читениях вносили - оно и есть. Потом смотрю фик по "Дому" - то же самое.
Миднайт знала Волка уже в 2007
а потом водолею приспичило, а одной идти страшно. а там надо в кусты с горки спускаться. а после дождя грязюка... короче, полезли мы туда. водолей меня уронила в кучу листьев, а там дерьмо чьето было. теперь это дерьмо у меня на джинсах в районе коленок. водолей, как ты мне дорога!!!
Ответ:
Отредактировано (2017-02-22 17:48:38)
Фото. Додолей и Харченко:
▼Скрытый текст⬍
Харченко
Анон пишет:куда они едут.
Как я поняла, проведать поженившегося друга в Ростове.
У Додо был пост, как они "со старой Миднайт" ездили в Ростов на свадьбу.
Анон пишет:Додо в записях Миднайт - существо абсолютно однозначно зацикленное на спаривании и гениталиях. Слушайте, она точно психически нормальна?
Интеллект у нее низкий, это по записям в дневнике заметно
А еще больше - по манере делать логические выводы, по восприятию реальности и по сложностям с восприятием абстракций. А низкий интеллект нередко связан с повышенным либидо + тупая подростковая уверенность, что говорить о хуях и сиськах круто и раскованно.
Как боженька смолвил
Очень хорошо расписал все.
Отредактировано (2017-02-22 18:21:10)
Так, я запуталась. Вот Волк в ВК
https://vk.com/sedentarywolf
Да. Он.
Так как 4 января был пост, что отмечали его ДР.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1872682
Аноны, а не вот ли Харченко? Сверьте с фотками с прошлой страницы:
Достаточно редкий цвет волос и глаз совпали. Вуз тоже.
Вроде она, действительно.
На фото, где не улыбается и принимает томный вид, немного на Уму Турман похожа.
Аноны, а не вот ли Харченко? Сверьте с фотками с прошлой страницы:
на Светлану Письмиченко похожа
Ну, получается, Харченко гломурна, свалила в Питер, и фамилия у неё теперь красивше.
Приосаниться у Даши не получится. Хнык.
Вообще грустная картина, конечно. Вот Миднайт и Хахарченко, они... эээ... обычные девушки с обычной, неплохо вроде бы идущей жизнью. А вот Даша, у неё муж одеяло, денег нет даже на помидоры черри, и никаких радостей в жизни кроме восьми тыщ пч. Это какая-то совершенно другая лига.
Отредактировано (2017-02-22 19:02:00)
Кстати, Додо у неё во френдах есть.
Да у неё вообще ни над кем из той компахи не получится приосаниться. Похоже, у всех всё хорошо.Только у Булечки всё хуёво.
Да у неё вообще ни над кем из той компахи не получится приосаниться. Похоже, у всех всё хорошо.Только у Булечки всё хуёво.
А у нее.. а у нее зато 8 тысяч ПЧ!
Я не знаю, над кем Даша вообще сможет приосаниваться, кроме, ну я не знаю, бомжей? может быть? И то, может, бомжи, они добрые внутри, кто их знает. А Даша вот точно нет.
Оффтоп про Волка.
Но Додо там ничего и не светило. Не её уровня человек.
Отредактировано (2017-02-22 19:10:00)
Со стороны Додо было очень опрометчиво для друзей писать гадкие предсказания
Волки женятся, а потом долго-долго и бесплодно будут бегать по врачам. детей у них не будет.
Практически сразу у волков родилась дочка, и очень надеюсь, что они всё-таки счастливы, пускай и по-отдельности.
Вовка Рогожин встретит девочку, которая в два счета его окрутит. Женится по любви, но и по залету тоже.
Насчёт семейного положения Вовки не знаю, но вроде дизайнерит себе потихонечку.
Миднайт умрет, не доживя до 30.
Жива, цела, орлица, на зависть блядодо.
А я...я буду очень богата и в определенных кругах известна, но меня бросит муж, потому, что я так и не решусь родить ребенка.
Не богата. Известна только на холиварке, ну и в фандомах возможно, но слава дурная. Насчёт мужа тут до сих пор нет единого мнения, но если Сосо всё ещё с Додо и бросит её, то явно не из-за ребёнка, а из-за её поганого характера.
Я не знаю, над кем Даша вообще сможет приосаниваться, кроме, ну я не знаю, бомжей? может быть? И то, может, бомжи, они добрые внутри, кто их знает. А Даша вот точно нет.
Мудрые книги вещают нам, анон, что человек должен сравнивать себя только с собой в прошлом! Вот и Додо, относительно совсем ебанутой ползёт в сторону улучшения. но очень медленно. И с дикими откатами. В то время, как её бывшие друзья, изжили тараканов и радуются жизни. А Додо свято верит, что её тараканы - это бабочки. И пишет очередной фик.
Харченко очень красивая
Давайте похоливарим что ли? Как думаете, влияние Миднайт на Додо положительной или отрицательное?
С одной стороны, у Додо появилась подруга(реальная, в отличие от прочих), компашка, совместный досуг и, подозреваю, что профессия копирайтера тоже досталась от Марии. Додо переняла у неё стиль ведения днявочки. Да и в жизни, наверное, очень походила манерой общения.
Но Миднайт добрый человек со своими тараканами. И дать пиздюлей Додолею не могла. Отчего Додо ещё сильнее взрастила тараканов и так и не научилась нормальному отношению. Даже не усвоила, что поливать рязью друга в открытом бложике - хуёвый тон.
Ну, друзья не родители и переделать тебя не могут
Вот и Додо, относительно совсем ебанутой ползёт в сторону улучшения. но очень медленно.
Ну не знаю. С одной стороны, да, она стала нести чуть меньше злобной хуйни. С другой стороны, в жизни Додо явно прибавилось безнадёги и депресняка.
Харченко очень красивая
+1
Анон зашел в ее контактик и прямо
позволять ему класть ладони на свои поганые кошачьи скулы, царапаться
Бля, Додо, мне страшно за твоих кошек!
что нехорошо разрушать города, осквернять землю и насиловать прекрасных эльфиек... особенно учитывая, что эльфы по прекрасию от них недалеко ушли и иногда получался конфуз.
Изнасилования - самая смешная тема после самоубийств!
Демоны вели себя прям как нынче мигранты в Европе, то есть клали хуй на цивилизацию и трахали всех, кто попадет под копыто. Иногда резали баранов на главных площадях городов
Не знал, что Додо фанат первого канала
Штирлиц так вжился в роль, что повесил над кроватью портретик Гитлера с подписью "Любимому Илюше от Адольфа, не забывай наши ночи на липовом бульваре".
Что там случилось с ДЕДЫ ВАЕВАЛИ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫ СУКИ 9 МАЯ ВЕСЕЛИЛИСЬ?
Напоследок он успевает наговорить гадостей дворецкому, а особенно охотнице, мол, сиськи у нее маленькие, жопа толстая, с женой брата-зануды ей не сравниться, даже если она обвешается кнутами, и вообще, никогда он ее не любил, пака.
ШОК!! Иллидан был Водолеем!
Аноны с ВоВ,
Анон зашел в ее контактик и прямо
Да не красивая она, она вполне обычная. Просто чувство стиля у человека есть, в отличие от некоторых граждан в корсетах на полпалки. Ну и фотографы пряморукие. И забито-злобного взгляда нет.
Да не красивая она, она вполне обычная.
Ты тут будешь за меня решать кого мне считать красивыми что-ли?
Да не красивая она, она вполне обычная. Просто чувство стиля у человека есть, в отличие от некоторых граждан в корсетах на полпалки. Ну и фотографы пряморукие. И забито-злобного взгляда нет.
Ну вкусовщина же, анон. На мой взгляд, она действительно красивая - нравятся именно ее черты, а всё остальное дополнительно роляет.