Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
может, именно в нем Имс и застрял на полтора века?
Ужас какой. Не удивительно что поехал чувак.
Кто-нибудь кстати читал Дзюндзи Ито "Длинный сон"? Мне эта ассоциация уже крипоты навеяла, а если уж представить сто пятьдесят лет в додоверсе
А мне Даша сегодня приснилась, и я был так захвачен общением с ней, что проспал на работу.
Даша сидела у меня дома за кружечкой глинтвейна, и своим вот этим вот детским голоском из интервью горестно вопрошала, за что аноны ее не любят, травят, преследуют и даже в Сосисона не верят.
А я ей вежливо объяснял, за что. Она даже соглашалась, а потом говорила: "Ну я все это понимаю, да, это эээ... в пиринципе (так и говорила - "в пиринципе") верно, но ты мне вот что объясни," - и все повторялось по новому кругу.
(возможно, это был сон, в котором имс застрял на полторы сотни лет и умер)
Параллельно Даша порывалась сесть за мой комп и выйти в интернет, а я ее не пускал, потому что на компе была как раз открыта эта тема.
Еще дася мне показывала их с сосисой фоточки: даша рядом с каким-то мужиком на фоне его ворсейшества из ее квартиры, а вместо головы у мужика была прифотошоплена голова Ленина. "Чтоб телефон не взломали и фотки в сеть не слили," - объясняла Даша.
Проснулся я полным сосовером и теперь мне отчего-то хочется пообщаться с додо
Отредактировано (2017-02-22 13:23:28)
Видимо, Булечке стрёмно признать, что именно она пьёт. Вряд ли такой идейный нищеброд берёт что то, при производстве чего пострадал виноград.
Анон, а как же молдаванка, во всех своих видах и формах? Водка-то дороже будет. Значительно.
А я ей вежливо объяснял, за что. Она даже соглашалась, а потом говорила: "Ну я все это понимаю, да, это эээ... в пиринципе (так и говорила - "в пиринципе") верно, но ты мне вот что объясни," - и все повторялось по новому кругу.
...а где-то на Войковской, за лесом, Даше снился анон.
Отредактировано (2017-02-22 13:24:41)
Анон, а как же молдаванка, во всех своих видах и формах? Водка-то дороже будет. Значительно.
Водку можно по 250 за 0,5 в какой-нибудь пятерочке по акции купить, нажраться ей как нехер делать, довольно дешево и сердито
Другое дело, что Булечка не похожа на собачку-алкоголичку.
А мне Даша сегодня приснилась, и я был так захвачен общением с ней, что проспал на работу.
Мне твой сон показался очень милым, анончик )))
Додо снова пишет геймерскую простыню. Предупреждение: ДОХУИЩЕ текста.
Илюха! Даша, пеши фичок!
Это неловкое чувство, когда даже канон сране Варкрафта для Додо слишком сложен.
... короче, не ебет, да? - говорю я. - Может, потому что ты пиздоглазая дура? Второй брат-ебанат тоже не муж и отец года, но тот хотя бы трахал!
- Сосиса, короче, не ебет, да? - говорю я.- Может, потому что он одеяло? Сорокин-ебанат тоже не муж и отец года, но тот хотя бы трахал!
И дворецкого с хвостом-тентаклей.
Про кого это она?
В ДЕСНА!!
Какая же она тупая.
Простыню не осилил.
Про кого это она?
Я вот тоже призадумался. Наги мужского полу в Черном Храме есть, но мы их вроде как убиваем, добираясь до Илюши, и на его место никто не сел. Может, сюда примешался мажордом Экзекутус, первый дворецкий Рагнароса, еще из классики?
Я сдалась на Тиранде, которая тян и пучок с пятачок.
Про кого это она?
Акама же.
Ой, и правда. Не узнал его через Додопризму, каюсь.
Я сдалась на Тиранде, которая тян и пучок с пятачок.
Да, забавно. Такая типичная тян, подумаешь, предводитель народа, которая без крепкого мужского хуйца умудрилась за тысячи лет не поехать кукушечкой. Фригидная бьянка, короче.
Но чсх, близзы реально делали из Тиранды хуйпоймичто, особенно в мопе. Правда, думаю, в такие тонкости Даша не вникала, для нее она просто сучка, из-за которой два сомца поссорились.
Я, к сожалению, не помню, откуда у Иллидана аззинотки, его легендарные мечи, за которыми собирали рейды, но будем считать, что Саргерас тоже ему их дал на память о их с Иллиданом встречах, полным боли, секса и насилия страстей и всего такого, о чем в фиках пишут всякие водолеи.
Блядь, Даша.
Ты не поверишь, но клинки Аззинота до Иллидана принадлежали - *барабанная дроббь* - АЗЗИНОТУ!
Вот это неожиданность, да?
Мдаааа, не ЛКИ, не ЛКИ...И даже не Мир фантастики.
Блин, я даже рассказы о том, как Даша еблась с Сорокиным и то могу дочитать, пускай и преисполненная финского стыда, но её простынищи про книги, кино и особенно игры это просто ебучий шок-контент. Судя по тому, что она снова стала чирикать на рачьем сленге, как в прекрасные времена писания нетленки по "Наруто" (внезапные тян в тексте про этнических японцев это было сильно), у шоколадорожденной всё как-то мутно.
Еще дася мне показывала их с сосисой фоточки: даша рядом с каким-то мужиком на фоне его ворсейшества из ее квартиры, а вместо головы у мужика была прифотошоплена голова Ленина. "Чтоб телефон не взломали и фотки в сеть не слили," - объясняла Даша.
я тоже не помню название второго фильма, но помню, что с Чадовым) Обоими Чадовыми) И она только в этом отзыве сюжет описала, а в других вообще почти ничего о самих фильмах
это "Живой", 2006 года)
это "Живой", 2006 года)
Правильно. Додо там в принципе подробно пересказала сюжет, уже не помню, насколько достоверно пропустила его через додопризму, но постмодернизм меня порадовал.
2 января 2010
Миднайт о отмечании Нового года с Додолеем и Сорокиным. Опять фигурирует Харченко. По логике, она должна где то быть на фотках.
обещанный Водолеем и картами прынц потерялся в сугробе
Гадает Додолей не очень, видать.
Новый Год еще не начался, а Водолей уже хороший.
трепеща аки лист осиновый, Водолей ждала нас у подъезда с хлебом-солью.
на самом деле никто нас не ждал. внезапно, как расстройство желудка - минут через 5 простаивания меня и Хахарченко под дождем из двери выскочила Водолей, и кабанчиком метнулась обратно. "Мираж, - подумали мы, но на всякий случай буркнули, что не мешало бы часть сумок у гостей дорогих забрать.
"какой этаж?" - спросила Ха-харченко.
"четвертый... или третий", - икнув, ответила Водолей.
потом мы варили глинтвейн. точнее, я варила, Ха-харченко помогала, Водолей и Филипус болтались под ногами и спорили пьянючими голосами. периодически забегал Сорокин и чего-то от всех хотел. не получив желаемого, снова убегал.
тетя Водолей получила свой сУрприз - скрипку ))) набор жёлтых уток, которые пищат. в качестве ответной любезности от Водолея я получила... таблицы Брадиса. жопой чую, на 8 Марта получу задачник Сканави, а на ДР - учебник по ядреной ядерной физике.
тетя Водолей получила свой сУрприз - скрипку ))) набор жёлтых уток, которые пищат. в качестве ответной любезности от Водолея я получила... таблицы Брадиса. жопой чую, на 8 Марта получу задачник Сканави, а на ДР - учебник по ядреной ядерной физике.
Ещё про Додолея:
январь 2010 где то
Фоточки тащить или лучше не надо?
У Додо про встречу 2010 только этот текст:
Отредактировано (2017-02-22 15:31:33)
Подождите, так тот знаменитый новый год они у Додо дома отмечали? Или как? Но вообще она хозяйка от бога, конечно. Надеюсь, Машам было весело друг с другом.