Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#10026 2014-07-30 22:52:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

бедная водолей, на минуточку, постоянно пиздит о своей половой жизни, гениталиях, вторичных половых, позах и особенностях стоячести своих сосков.
Если поциент так открыт миру, то грех не обсудить.

+100500

#10027 2014-07-30 22:54:24

Анон

Анон пишет:

постоянно пиздит о своей половой жизни, гениталиях, вторичных половых, позах и особенностях стоячести своих сосков.

и не только своей половой жизни, гениталиях, но и чужих.

#10028 2014-07-30 22:55:32

Анон

Закрыты у нее только фики, так что ты выводишь из строя чтецов

Я имела в виду закрытые записи о личной жизни. Фики у не под пч закрыты, а некоторые записи под БС.
В любом случае, давайте что ли за фики ее потрепемся, а не за жизнь или внешность. А то последние несколько страниц только и обсасывают "азаза, мариупольская лимита с жирными ляхами и обвисшими сиськами понаехала в дс" :facepalm: Таких девушек по всему миру пруд пруди, нашли, к чему прицепиться.

#10029 2014-07-30 22:59:22

Анон

Анон пишет:

А поскольку в никаких холиварах она в последний раз не была замечена, то обсуждать остается ее фики.

Подай пример, разбери хоть один фичок.
Или только требовать умеешь?

#10030 2014-07-30 23:05:24

Анон

Анон пишет:

Фики у не под пч закрыты, а некоторые записи под БС.

Опа, мой непрокачанный вирт в БС!

#10031 2014-07-30 23:07:50

Анон

Подай пример, разбери хоть один фичок.

Увы, я не умею устраивать разборы полетов. Могу просто написать, что понравилось, что не понравилось.
Например, страницей ранее обсуждался фик по Варкрафту. На фоне остального уг он на порядок лучше хотя бы тем, что атмосфера какая-никакая присутствует (хотя складывается ощущение, что Водолей о Варкрафте знает чуть менее, чем половину, и то на слух), акты ББПЕ Дерека обоснованы, ну и концовка не то, чтобы оригинальная, но неплохая. А вот странные сравнения (вроде стаи мурен и акулы), эльфийки и эльфки, уже пиздецнахуй выбешивающее сопение в подмышку и совершенно механические половые акты прошли мимо кассы. То, что Дерек захотел трахнуть Стайлза, еще более менее понятно, но вот зачем Стайлзу Дерек? Ладно бы еще ЮСТ какой-никакой был прописан, а его пропросту нет. Сначала ББПЕ, потом трах, потом внезапная любовь. И все равно повторюсь, но на фоне остальных фиков, особенно по Тинвульфу, он на порядок лучше.

#10032 2014-07-30 23:18:53

Анон

Анон пишет:

А еще шлю лучи поноса крысо-тянкам, которые тащат из ее дневника закрытые записи. Молодцы, чо.

Это ты про фики? Записи все открыты всем ветрам.

#10033 2014-07-30 23:22:47

Анон

Да забейте на этого белого плаща. Нашли перед кем оправдываться. Водолей говно и сказать вслух, что говно это говно нормально. А возмущенные фиалки идут нахуй.

#10034 2014-07-30 23:24:07

Анон

Иной раз лучше одолеевы ляшки обсудить, чем очередной бредовый фик в её исполнении. Один разобрал, считай все разобрал.
Больше всего радуют водолеевы отбрыкивания на тему, что она все свои фички под копирку строчит.
А ещё на фикбук презрительно плюет.

#10035 2014-07-30 23:34:06

Анон

Водолей говно и сказать вслух, что говно это говно нормально. А возмущенные фиалки идут нахуй.

Воу-воу-воу, палехче. Я не считаю Водолея говном, а твое мнение, анон, не является истиной в последней субстанции инстанции. У каждого есть недостатки, в том числе и у Водолея (и у тебя, анон, атата, хотя бы потому, что ты сидишь на форуме сплетников), но к чему делать далекоидущие выводы? Водолеевский дыбр не показатель ее говнистости.

#10036 2014-07-30 23:39:30

Анон

А по моему, именно дыбр наглядно показал, какое чмо она как человек.

#10037 2014-07-30 23:44:05

Анон

Анон пишет:

Водолей говно и сказать вслух, что говно это говно нормально. А возмущенные фиалки идут нахуй.

Воу-воу-воу, палехче. Я не считаю Водолея говном, а твое мнение, анон, не является истиной в последней субстанции инстанции. У каждого есть недостатки, в том числе и у Водолея (и у тебя, анон, атата, хотя бы потому, что ты сидишь на форуме сплетников), но к чему делать далекоидущие выводы? Водолеевский дыбр не показатель ее говнистости.

Прочитай её слова про 11 сентября.
Потом про разбившийся самолёт.
Потом про то, насколько все вокруг дуры, кроме неё. Всегда и везде.

#10038 2014-07-30 23:48:51

Анон

Помню, как на Водолеюса какахи посыпались, когда она в комментариях у кого-то написала, что, мол, ей разбившихся людей на боинге абстрактно жалко (ну то есть не очень), а все начали: "Ах, какой ужас!" Да ну, она хотя бы честна была. Мне тоже до тех людей особо дела нет. Ну да, трагедия, разбились, вроде бы и жалко, а в душе ничего не переворачивается, потому что это абсолютно незнакомые люди, которых я не знаю, детей вместе не крестили, в одну школу не ходили. Если так подумать, в мире ежесекундно кто-то умирает. Задумываетесь ли вы об этом? Жалеете? Цинично, конечно, но обычно людям похуй на чужое горе.

#10039 2014-07-30 23:51:15

Анон

Значит, ты такое же говно, как Водолей, так и никто не говорил, что водолей говно эксклюзивное.

#10040 2014-07-30 23:51:28

Анон

Анон пишет:

[ Сначала ББПЕ, потом трах, потом внезапная любовь.

Ну так все стандартно, убери хоть что-то, одно из этой схемы и это будет уже не В.
У неё на подобную схему, вообще уже патент должен быть.
А как интересно отреагируют её  хомки, если в этой системе, что-то поменять?
Ну например на ББПЕ-> трах-> смерть гг или внезапная любовь-> трах или ох,какая я дерзкая ББПЕ->изнасилование->суд-> тюрьма.
Ну должна же, когда-то логика восторжествовать.
Или она им настолько мозги промыла?
Нельзя же кормить хомок, одной ботвой из года в год.
Как они вообще её тексты умудряются различать.

#10041 2014-07-30 23:57:28

Анон

Значит, ты такое же говно, как Водолей, так и никто не говорил, что водолей говно эксклюзивное.

Ууу, диагнозы по аватаркам, именно то, что я люблю. Ну а ты, неговнистый анон, как воспринял информацию о разбившемся самолете? Зарыдал, наверное, и поехал добровольцем разбирать завалы? Соблюдал трехдневный траур? Свечку в церкви поставил? Нет, серьезно, как можно адекватно отреагировать на эту информацию? Я понимаю, что этих людей стоит пожалеть, я их и пожалела, когда увидела новости, но потом я через некоторое время уже вовсю занималась своими делами. Почему? До потому что я не знала этих людей, и то, то они ушли из жизни, никак на мою жизнь не повлияло.

#10042 2014-07-30 23:57:37

Анон

Анон пишет:

Водолеевский дыбр не показатель ее говнистости.

Ты точно читал ее дыбр? Предположим, ты разделяешь ненависть водолейки ко всем, кто не граждане РФ, и они все хоть бы и сдохли, тебе не жалко, патамушта враги. Но дыбр водолейки про ее однокласниц, однокурсниц, знакомых, людей, с которыми она работала, ты читал? Ее посты про аварию на Чернобыле (а чо орут про какую-то дату? не так уж и пострадали. и ваще там ничо страшного не было, лишь бы на ссср клевать, сдохните проклятые либерасты) ты видел? Все еще не показатель говнистости?

#10043 2014-07-30 23:58:44

Анон

Про вов Водолей имеет крайне смутно понятие, одни дрИнеи чего стоят.
ну и прочая водолеевская поебота.

Бархатная чернота, утыканная крупными звездами, розовела и желтела

чернота розовела и желтела, да.

Дерек успел рассмотреть его ступню — у мальчишки, как у всех троллей, было только три пальца, крупных и неуклюжих. На них даже когтей толком не росли.

два, Водолей, разуй глаза.
http://cft2.mirf.ru/Articles/7/1507/WarcraftTrolls.jpg

— Пятьдесят серебряных, — бойко ответил торговец — зеленый, похожий на ушастую соплю, гоблин

я не знаю, что творится в мозгу водолея. чтобы генерировать такие сравнения.

Деньги были нужны позарез, но продавать пацана, да еще для такого, было совсем уж подло. Дерек и так заметил, с каким удивлением на него посматривают. А еще он заметил, что прилавки гоблинов, людей, орков и гномов стоят рядом. Видимо, нравы здесь были свободные, как в Даларане.

водолей пытался сравнить с далараном по весьма тухлому принципу, типа, братство рас и цивилизаций, но забыл, что Даларан еще и святилище и центр магических знаний, и сравнивать его с рынком, где тролля покупают, чтобы выебать - не самая удачная идея.

— Что ты знаешь о воргенах? — любезно поинтересовался Дерек, ощущая, что от вони немытого тела у него самого желудок пляшет в горле.

Мальчишка облизнул сухие губы, сглотнул и нерешительно сказал:

— Они оборотни… превращаются в волков.

— Верно, — согласился Дерек. — Мы превращаемся в волков. А волки отлично слышат.

когда они волки. А ты шляешься в человечьем обличье весь фик, выставляешь розовые коленки и топаешь на двух ногах.
Извините. анон задрот вова и недоумевает. Кто играл, тот понимает, что человеческая форма воргену нужна для фана и не больше, его боевая форма и та, которая позволяет передвигаться со скоростью лошадки - волк. Но Дерек об этом не знает.

И с врагами Фордринг обходился справедливо, но у него и враги были достойные… сам Артас Менетил, Король-Лич был его врагом.

да ну нахуй, Водолей, ну как так можно.
Артас он Артас, а Лич это Лич и не надо в одну кучу мешать, тк Артас стал Личом после того, как избавился от человеческого сердца и слился в страсти с фростморном, все, с этого момента он считается другим персонажем.

Тролленыш, которого Дерек таскает с собой взялся из

— Из Альтерака, — ответил тролленыш, даже не догадываясь, как мучителен сейчас Дереку его сорванный хриплый голос. — Ты собираешься меня съесть, да?

для справки - Альтеракская долина это бг. Изначально слабенькое королевство людишков, которое было завоевано орками и раздолбано нахер и является нежилым. Откуда там взялся тролленыш-полуэльф - одному водолею известно.

И пока анон проматывал текст, останавливаясь на названиях локаций, Дерек пиздил тролленыша, пиздил и пиздил, без мотивации и с мотивацией "сам напросился", то жалея, то не жалея, то зверея, то не зверея, и анону так это надоело, что листать дальше стало противно.

Водолей играл. скорее всего, во времена КЛ, поверхостно и не вникая в историю мира, наверное, профу качал, собирая цветочки по локациям, иначе у анона нет соображений на тему, как можно нахвататься названий и атмосферы локаций, но не знать, что они из себя представляют, кем и по каким причинам населены.

Анону-задроту очень неприятно в этом копаться, потому что анон-задрот мир ВоВа уважает и любит.

#10044 2014-07-30 23:59:07

Анон

Аноны, это или сама, или хомка пляшет. Вы нашли друг друга, два куска говна.

#10045 2014-07-31 00:02:44

Анон

Анон-хомка, это диагноз не по аватарке. Но когда дыбр Водолея кажется нормальным, а она сама честной, это диагноз.
Ты говно того же сорта.

#10046 2014-07-31 00:02:54

Анон

Пронзаю, что хома. Только унылая очень

#10047 2014-07-31 00:04:45

Анон

Вы нашли друг друга, два куска говна.

Ядом не захлебнись, праведный и неговнистый анон  :lol: И вообще, жирно все это как-то. Более чем уверена, что тебе самому на тех разбившихся людей было похуй. Как и на погибших в теракте 11 сентября. Жалость чувство такое... эфемерное что ли, быстро исчезает. Это вон для Америки день теракта стал национальным траурным днем, а для рядового россиянина\жителя СНГ? Вряд ли, у нас и своих трагедий выше крыши было. Ладно, сворачиваю оффтоп про теракты и самолеты.

#10048 2014-07-31 00:04:51

Анон

Анон пишет:

Помню, как на Водолеюса какахи посыпались, когда она в комментариях у кого-то написала, что, мол, ей разбившихся людей на боинге абстрактно жалко (ну то есть не очень), а все начали: "Ах, какой ужас!" Да ну, она хотя бы честна была. Мне тоже до тех людей особо дела нет.

Анон, ты чего дураком прикидываешься? Водолеиха в тех комментариях в ее обычной манере решила погыгыкать, повыеживаться и показать, какая она цЫнична и крутая штучка с отверткой. Где можно, а где не стоит гыгыкать и выеживаться, водолеиха не чувствует. Потому что дура. Отмазами про абстрактную жалость и честность водолейкиным хомякам скармливай, с ними может и пройдет этот номер.

#10049 2014-07-31 00:05:38

Анон

Быстрофикс *Отмазы"

#10050 2014-07-31 00:07:13

Анон

Анон пишет:

Но когда дыбр Водолея кажется нормальным, а она сама честной, это диагноз.

Плюс тыща, анон. Это или хомяк, или сабж тут бегает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума