Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, это он и есть. Заматеревший и обросший
https://www.instagram.com/p/Z5uX7_tGqe/ … arseljezza
Тут читай комменты
https://www.instagram.com/p/6u6OHctGsU/ … arseljezza
Точно, спасибо, анон. Просто в мариупольский период он реально как какой-то среднестатистический говнарь выглядел, а тут вдруг такой брутальный мужик. Блин, мне аж интересно, когда же они с Машей начали мутить. Просто тоже странно, что Додо говорит "мужик лысеет", а не "Волк лысеет", потому что вроде как знает его хорошо.
Анон пишет:Бородатый Викинг вряд ли Волк, потому что Волк вот он.
Анон, это он и есть. Заматеревший и обросший
https://www.instagram.com/p/Z5uX7_tGqe/ … arseljezza
Тут читай комменты
https://www.instagram.com/p/6u6OHctGsU/ … arseljezzaПлюсану тем, кто захотел взглянуть на Лютика. Я верю в то что был мальчик, но была ли у него рыжая коса до жопы?
![]()
Даша там его пореаловых ФИО не называла?
Это вы чего, школьных друзей Говнолейки раскапываете, что ли?
Не школьных, а со студенческих лет. У нас тут что-то типа Дома-2, Додо выступает в качестве группы редакторов, которая произвольно монтирует записи, чтобы получалось что-то горячее.
маленькая такая тетя в очочках на голове - это рогожина, а та, что на носу - кутнякова.
(я о них местами писала)
Ну и о себе в этот знаменательный день:
все-таки, хорошо быть умненькой (да, я знаю, по дайру этого иногда не видно) и симпатичной (а еще я нефотогеничная).
Студенческих. Справедливости ради, Миднайт первая и пока единственная, кто был лучшей подругой Даши. И дружила с ней не смотря на ее внешность. Сейчас с додо дружат только заради контента, который она генерирует литрами. Не будет удовлетворять хотелки Бобо и Лены, то быстро останется вообще без какого либо эскорта. Я сомневаюсь что они говорят там про жизнь.
Ещё с выпускного:
Женщина в красном платье - преподаватель. Так в комментах сказано.
Ещё Додо.
На выпускном она крайне неплохо выглядела. Особенно если сравнить с фотками пьянки.
Мы, анон, изучаем силу додопризмы.
Отредактировано (2017-02-21 19:34:07)
Смотрю на эти фотки и реально веришь Даше про то, что Мариуполь какой-то провинциальный колхоз. Или там институт на уровне ПТУ? Почему так студенток в выпуске мало, кстати?
*Задумчиво читает отзывы к вузу* http://www.education.ua/universities/217/
Фиг знает. Надо спрашивать тех, кто там учился.
Но ВК находит до фига студентов этого вуза. Явно больше, чем тусит в актовом зале.
Отредактировано (2017-02-21 19:45:38)
Обратите внимание на комменты. особенно от Додошки. У миднайтовского викинга модно забриты виски, Реально Додо походу завидует
А мне зашёл этот чел) клевый. Миднайт рилли классная. Додо, дурочка ты набитая, дружить с такими людьми надо. Эх.
И внезапно на бирках было скромно написано: Диор, Гальяно, Кензо, Армани, Каран, Карден, Кляйн, Нина Риччи и десяток мелочи типа Майкла Корса.
А ничо как бы, что платье от диор стоит в среднем порядка сорока штук евро? И кстати, почему Дася мешает все в кучу? Донна Каран, например, средней паршивости бренд, его в америках-европах можно на распродажах очень дешево купить, это тебе не кутюр, Карден давно шьет масс продукт, тоже не кутюр. Но платье от Диора или Армани в Мариуполе у дочки инженеров априори быть не может, пиздеж это. Эти платья не один десяток тысяч евро стоят - в смысле, вечерние. Джинсы из коллекции армани джинз можно отхватить за 200 евро на распродаже, платье от гальяно - нельзя. Чо за хуйня, в натуре. Китайский рынок максимум.
Анон пишет:И внезапно на бирках было скромно написано: Диор, Гальяно, Кензо, Армани, Каран, Карден, Кляйн, Нина Риччи и десяток мелочи типа Майкла Корса.
А ничо как бы, что платье от диор стоит в среднем порядка сорока штук евро? И кстати, почему Дася мешает все в кучу? Донна Каран, например, средней паршивости бренд, его в америках-европах можно на распродажах очень дешево купить, это тебе не кутюр, Карден давно шьет масс продукт, тоже не кутюр. Но платье от Диора или Армани в Мариуполе у дочки инженеров априори быть не может, пиздеж это. Эти платья не один десяток тысяч евро стоят - в смысле, вечерние. Джинсы из коллекции армани джинз можно отхватить за 200 евро на распродаже, платье от гальяно - нельзя. Чо за хуйня, в натуре. Китайский рынок максимум.
так Даша же писала, что все брендовые вещи достаются ей или от богатых киевских родственников, или уже поношенные из сэкондов, и судя по всему, в херовом состоянии, раз упоминается, что мать их подшивает/перешивает.
Но платье от Диора или Армани в Мариуполе у дочки инженеров априори быть не может, пиздеж это.
Да может, если батя или какая родня торгашами были. Я из околомариуполья, мой отец в лихие 90-е нехило поднялся на торговле, возил из Ойроп брендовый шмот, торговал в бутике, а потом разорился. В итоге часть шмоток распродали, а часть перекочевала ко мне. Жрать было нечего, зато жопа была в самых что ни на есть настоящих Армани. Но цены у этих вещичек действительно были пиздец. Бомбер по пояс за 70к деревянных по курсу начала нулевых - это ещё фигня.
ну вот кстати:
от богатых киевских родственников
Торгаши наверняка.
Отредактировано (2017-02-21 20:02:04)
А мне зашёл этот чел) клевый.
А у Даси одеяло, нет, таки не существует Сосисы в реале, слился, но для Додо это признать - как говна прилюдно навернуть, в своих глазах она моментально станет главной неудачницей всего Мариуполя
Аноны, вы как неродные. Пантере надо было что то написать, она и написала. Это же были 90е-2000е. Вы что никогда не видели на привозе Диора, Арманей и Абибаса?
Про платье https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1853994
Купить себе дизайнерское платье. на выпускной.
Аноны, что за дизайнер то?
Отредактировано (2017-02-21 20:04:14)
Аноны, вы как неродные. Пантере надо было что то написать, она и написала. Это же были 90е-2000е. Вы что никогда не видели на привозе Диора, Арманей и Абибаса?
Да таким даже в те годы не хвастались, у каждой третьей на майке было написано "Гуччи". А вот если удавалось каким-то образом достать реальную шмотку, даже из древней коллекции, то это уже был повод приосаниваться изо всех сил.
Ну Волк вроде не рыжий. И кстати, а ему что желали к 30?
Непонятно.
Непонятно.
Вероятно, "волки" это Волк и его тогдашняя пассия, не Миднайт. Даже интересно, когда они с Миднайт начали встречаться и как на это отреагировала Додо, которая, судя по всему, к этому Волку неровно дышала.
Вероятно, "волки" это Волк и его тогдашняя пассия, не Миднайт. Даже интересно, когда они с Миднайт начали встречаться и как на это отреагировала Додо, которая, судя по всему, к этому Волку неровно дышала.
Как будет время, поковыряю дыбры. Главное, определиться, кто есть кто.
Декабрь 2007
Когда Анечка бросила Розу, а я еще не бросила Данила,мы шли на остановку вместе и разговаривали "за жизнь".
Данил какой то. Вот додо жопа с ручкой. Могла бы сама датировку записать, что б аноны не лазили в днявочку лишний раз.
20 мая 2007
2. был у меня такой знакомый - Волк. больше о нем здесь не будет сказано ни слова. чувак ушел из моей памяти.
Аноны, их было несколько? Или Додо такая вся обязательная?
Отредактировано (2017-02-21 20:49:53)
Простите, я должен был это сказать, но Миднайт сейчас выглядит лучше Додо. И не опузерилась.
Еще раз простите.
Про Лютика:
Это тот же 2007 год.
Декабрь 2007
Когда Анечка бросила Розу, а я еще не бросила Данила,мы шли на остановку вместе и разговаривали "за жизнь".
Данил какой то. Вот додо жопа с ручкой. Могла бы сама датировку записать, что б аноны не лазили в днявочку лишний раз.
20 мая 2007
2. был у меня такой знакомый - Волк. больше о нем здесь не будет сказано ни слова. чувак ушел из моей памяти.
Аноны, их было несколько? Или Додо такая вся обязательная?
это тот самый Даник, с которым её хотели видеть родители, тихо не одобрявшие Сорокина.
Волк был один.
Волк был один.
Тогда почему после этой записи, анон встретил его ещё до хуя раз?
Анон пишет:Волк был один.
Тогда почему после этой записи, анон встретил его ещё до хуя раз?
так он из Дасиной компании (точнее, это Дася в их компании), куда ему деться было.
так он из Дасиной компании (точнее, это Дася в их компании), куда ему деться было.
Угу, это Дася вроде бы один или больше раз делала мухожука из компании, но потом неизменно возвращалась.
Блин, Додо на битве срётся, в дежурке, тут с нами или ей инет отключили? Неделю ни 1 поста! Я переживаю. Таких долгих пауз ещё не было.