Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#100376 2017-02-21 17:30:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Обратите внимание на комменты. особенно от Додошки. У миднайтовского викинга модно забриты виски, Реально Додо походу завидует

https://www.instagram.com/p/91ocvyNGsN/ … arseljezza

#100377 2017-02-21 17:32:26

Анон

это не зелененькие таблеточки, ма-а-а и кру-у-у

Что это за наркомань?

#100378 2017-02-21 17:32:50

Анон

Итак, аноны, остался последний вопрос: куда, блин, делась Харченко?! В ВК такого френда не видно.

#100379 2017-02-21 17:39:17

Анон

модно забриты виски

Не сбудутся вангования Дравы про височных вшей. :lol:

#100380 2017-02-21 17:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоп, это то сине-зелёное с отворотами? ЭТО был якобы диор?

И внезапно на бирках было скромно написано: Диор, Гальяно, Кензо, Армани, Каран, Карден, Кляйн, Нина Риччи и десяток мелочи типа Майкла Корса.
У нас на весь городишко всего три вечерних платья диор, наверное: у жены мэра, дочки Владимира Семеновича Бойко и у меня, Даши М., у которой родители - инженеры. Внезапно.

Ну выбирай. Синее или красное. Какое диористее?

Дася ведь писала, что всё брендовое шмотьё достаётся или от киевской богатой родни, или мать скупает его в сэкондах, а потом сама чот там подшивает-перешивает. Результат видим.

#100381 2017-02-21 17:40:21

Анон

Анон пишет:

Обратите внимание на комменты. особенно от Додошки. У миднайтовского викинга модно забриты виски, Реально Додо походу завидует

https://www.instagram.com/p/91ocvyNGsN/ … arseljezza

:lol:

#100382 2017-02-21 17:41:00

Анон

Анон пишет:

Итак, аноны, остался последний вопрос: куда, блин, делась Харченко?! В ВК такого френда не видно.

Тебя только это смущает в этом блядском цирке?
Кстати, что пишет Миднайт по поводу причин  расставания с Додо?

Отредактировано (2017-02-21 17:47:16)

#100383 2017-02-21 17:41:31

Анон

Анон пишет:

Из днева Миднайт. Не могу не

устала. можно сказать, уморилась. спинку надорвала. все потому, что сегодня я спасала мир. точнее — одну его микрочастицу. Водолеюшку. кто не в курсе что стряслось — отправляйтесь на ее дайр за подробностями. ну а у меня — прдолжение этой душещипательной истории.
поскольку Водолеюшка в силу обстоятельств мыслит не трезво ,с приходами и провалами ,поэтому я сегодня за нее. итак ,все то, чем жил сегодня Водолей — моими глазами.
итак, не спамши всю ночь — ибо за Водолеюшку переживала, я с трудом оторвалась от дивана и направилась на кухню, дабы под завязку накачаться кофеином. проблема возможной интоксикации меня не пугала, поскольку кофе в моей жизни столько ,сколько минералки во всех ваших вместе взятых. тут пишет Водолеюшка: "жива, в универ еду". ну, думаю ,мать, сдурела — в таком состоянии дома отлеживаться надо. но все таки радуюсь — жива она!
захожу в аудиторию и получаю еще более мощный психологический шок. потерянно на конспекте лежит Водолеюшка, слабо шевеля лапкой и бормоча что-то нечленораздельное.а глаза добрые *Ма-ась...ырррььь... не убивай ,ага? жить чет хоцца* ну, думаю, берегись — щя спасать буду. хотя бы активированным углем. с целью деинтоксикации. а Водолеюшка упрямая: уперлась — и ни в какую.*руки в боки:пфе!гидота!зубы почернеют!бе-а!!ырррьь* не буду, мол, уголь пить — и ффсе. хотя, грит, так и быть, но изволь исполнить ма-аленький каприз — хтю шоколадку.*жа-алобно так смотрит:"ма-ась...ырррьь... шоколадку, бе-еленькую и по-ористую..последний каприз.."* что ж, шоколадки — это не зелененькие таблеточки, ма-а-а и кру-у-у. отправились мы в магазин. за минералкой и шоколадкой. пыталась пива требовать. ну куда ей уже ,а? сок. персиковый. и ни градусом крепче. и это не обсуждается!
и тут началось та-акое....
ни с того ни с сего Водолеюшку на хи-хи поперло. причем так не по-деццки. *гыыы...гыы... уах-ха-ха-ха! гыыы...ырррьь" * видать, приход. жутко мне стало... признаться честно ,до этого не сталкивалась с народом в таком состоянии. а тут люди на нас смотрют странно... а она идет — и тащщицца. жутко так ,неестественно. злобно, что ли. короче, ужас охватил все мое естество..
дальше — хуже. начала она меня обвинять во всех грехах земных — дескать ,мужа у нее отбить я собралась, Рыжего совратить, читательский отобрать и жениться на нем, дык и ее в довесок отравить. чем бы вы думали? ага, углем, активированным. *непечатный набор непечатных слов в неразборчивом порядке. пониманию доступно только уже знакомое буквосочетание "ырррьь" * идет ,кричит, руками машет... люди оглядываются. а она опять, остановилась посреди улицы, отмахивается: "чего привязалось, девучка? кто ты? не знаю тебя! уходи, ага!" мля, думаю, у нас семинар щяс — вдруг не попустит? а у нее глюконы четко по плану: муж, Рыжий, я с читательским, уголь ,та-аблеточка ма-а-а и кру-у-у , яд уголь, собачки на улице, ыыыррррьььь — не по-омню ниччего! хорошо хоть в маршрутке адекватно себя вела — спасибо ей на этом.
дык еще и штормит ее,как мачту в бурю. идет ,значицца, по улице, как березы на ветру, белые вдребезги: она от дури, я от страху.
напоила углем ее. она опять свое: " отравила меня! Радуешься небось!ырррььь! не дождесся смерти моей!" блин... ну что значит — под действием, не думает, что прще бы мне было ее шоколадкой травить ,а не углем...
мля, думаю. ффсе. "и не смотри на меня так, и приставать не вздумай!" — это снова Водолеюшку глюканит.
правда, попустило ее потом. вроде. сама просила, чтоб я историю эту поучительную на дайр запостила — чтоб другим неповадно было кушать таблеточки зелененькие из рук девучек в розовых курточках.

анон, не слоупочь - этот пост сегодня уже вносили пару страниц назад.

#100384 2017-02-21 17:46:48

Анон

Анон пишет:

Лицо и правда симпатичное, но гура стиля из неё ещё круче Даши.

:lol: Признаю, хотел подписать, что одета и причесана она так себе, но засмотрелся на ноги.

#100385 2017-02-21 17:48:19

Анон

Мужик миднайт Александр Попов, погремуха sedentarywolf. В вк в друзьях есть Додо. Она же что-то писала про какого-то Волка, уж не про этого ли? Почему у меня такое чувство, что во-первых, весь народ с которым тусила Додо был либо друзяшами Миднайт (что не удивительно учитывая специфику ее работы, все патлатые мальчики почти дизайнеры рисоваторы), либо Додо с кем то задружилась на вовской тусе, но потом они стали дружить с миднайт, а на нее положили??

https://vk.com/sedentarywolf

#100386 2017-02-21 17:49:15

Анон

Анон пишет:

Обратите внимание на карьеру

Телеканал СТБ

Бля, СТБ!
https://vk.com/wall-56281837_531046
https://vk.com/wall-111869067_537225

Всё ещё сижу и сравниваю посты миднайт со всратыми телешоу. Супер, теперь знаю, какие люди им сценарии пишут.

#100387 2017-02-21 17:50:12

Анон

Анон пишет:

Смотрю сейчас старые фотки Миднайт, с Вовкой Рогожиным она ещё в 2010 дружила, может и дальше. И вообще там много знакомых лиц. Вот например Додо и Сорокин

На второй фото Даша такая милая, вот прям серьезно. Эх.

#100388 2017-02-21 17:51:31

Анон

Анон пишет:

Тут смак про "отбить мужа", а не про зеленые таблеточки, которые раньше вносили. Вот к чему она?

#100389 2017-02-21 17:51:39

Анон

Кароче, видимо когда-то у Даши были виды на Волка, а пришла сучка разлучница Миднайт и они стали заклятыми подругами. Ну учитывая слова Додо о первом размере Миднайт, ее открытой пасти и смерти к тридцатнику. И заявления, что та дескать хочет кого-то отбить у Додо? Какого-то любимого рыжего мальчика? Но почему тогда не Ньют в тваринах, почему? :pink:

#100390 2017-02-21 17:53:39

Анон

Кароче, видимо когда-то у Даши были виды на Волка, а пришла сучка разлучница Миднайт и они стали заклятыми подругами. Ну учитывая слова Додо о первом размере Миднайт, ее открытой пасти и смерти к тридцатнику.

Опять зе приосанивания над самоубийцами - у Миднайт рекуррентная депрессия.

#100391 2017-02-21 17:53:51

Анон

Кароче, видимо когда-то у Даши были виды на Волка, а пришла сучка разлучница Миднайт и они стали заклятыми подругами. Ну учитывая слова Додо о первом размере Миднайт, ее открытой пасти и смерти к тридцатнику. И заявления, что та дескать хочет кого-то отбить у Додо? Какого-то любимого рыжего мальчика? Но почему тогда не Ньют в тваринах, почему? :pink:

Ну Волк вроде не рыжий. И кстати, а ему что желали к 30?

#100392 2017-02-21 17:56:49

Анон

Рыжий с косой до попы - это ж вроде Лютик?

#100393 2017-02-21 17:57:05

Анон

Анон пишет:

Почему у меня такое чувство, что во-первых, весь народ с которым тусила Додо был либо друзяшами Миднайт

Возможно четвёртым человеком, который ходил с Максом и Вовкой на пляж, как раз и была Миднайт, она же их и фоткала. В принципе не удивлюсь, Маша и Даша подружились на первом курсе, она привела застенчивую девочку в свою компанию, и так Даша подружилась со всеми.
Бородатый Викинг вряд ли Волк, потому что Волк вот он.

Скрытый текст

#100394 2017-02-21 17:58:45

Анон

Анон пишет:

А разве это не Рогожин?

#100395 2017-02-21 17:59:59

Анон

я жажду теперь увидеть Лютика с косой до жопы. У Маши ни одного даже просто рыжего мальчика не нашла. Додо его не могла выдумать вообще?

#100396 2017-02-21 18:01:47

Анон

Анон пишет:

А разве это не Рогожин?

Нет, Рогожин это тот, широкомордый такой здоровый мальчик, раньше был с хаером, в 2010 году уже стриженый и сдувшийся.

Скрытый текст

Вот альбом с его днюхой https://vk.com/album5460765_107582156

#100397 2017-02-21 18:02:17

Анон

Анон пишет:

я жажду теперь увидеть Лютика с косой до жопы. У Маши ни одного даже просто рыжего мальчика не нашла. Додо его не могла выдумать вообще?

Лютик? Прям из "Повести о каменном хлебе" :lol:

#100398 2017-02-21 18:10:42

Анон

Анон пишет:

вроде в постах упоминалось, что и другие друзьяшки его видели и общались с ним. Не мог же он быть коллективной галлюцинацией.

#100399 2017-02-21 18:11:17

Анон

Анон пишет:

Анон, это он и есть. Заматеревший и обросший

https://www.instagram.com/p/Z5uX7_tGqe/ … arseljezza

Тут читай комменты
https://www.instagram.com/p/6u6OHctGsU/ … arseljezza

Плюсану тем, кто захотел взглянуть на Лютика. Я верю в то что был мальчик, но была ли у него рыжая коса до жопы?  :yeah:
Даша там его пореаловых ФИО не называла?

#100400 2017-02-21 18:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут смак про "отбить мужа", а не про зеленые таблеточки, которые раньше вносили. Вот к чему она?

наверное, Дасе не понравилось, как Миднайт посмотрела на Сорокина, приревновала.
Насчет "мужа" вообще как-то мутновато - Миднайт поздравляла Дасю с неким замужеством (но еще до вирт.брака с девой ник которой я забыл), а Сорокин явно ни сном ни духом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума