Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
- А платье внезапно - особенно на фоне всех остальных тян на фотке - вполне себе норм.
Додо его так расписывала, что анон ожидал увидеть что то уровня знаменитого синего Диора. Но нет, классический крой, только вырез странноватый. Да и цвет, ИМХО, ярковат для бледной Додо.
Но хоть загадки больше не будет.
Отредактировано (2017-02-21 17:08:11)
Котики милые, фоточки приличные и бухло, заметьте, батарея бухла, а не то, что нам не показали на антресолях!
Даша копирует старушку Миднайт, но так как финансового ресурса нет, то пиздит. Они есть у друг друга в инстачах, а в дайри они вообще общаются?
да я смотрю там у всех со стилем и дизайнерскими платьями так себе.
зато с пузерами удалось! Только барышня в белом отстала от коллектива. Неудивительно, что Даша приосанивалась, на таком фоне она и правда стройная фея.
Инстач. Там мелькает какой-то бородатый гарный хлопец, я так понимаю, это ее мужик невоображаемый
Может, Додо смотрит, что заклятые подружки постят своих викингов и боится, что сраное одеяло на их фоне будет проигрывать? И её тут же за это засмеют? Блин, я бы не удивилась, она такая мнительная и так двинута на себе.
А ничо платье. И сама Дася симпатичная была.
Даша копирует старушку Миднайт, но так как финансового ресурса нет, то пиздит. Они есть у друг друга в инстачах, а в дайри они вообще общаются?
Блядь, Эллочка-людоедка и Вандербилиха Только Вандербилихой почему-то оказалась девочка, которую Додо всю их дружбу с говном мешала, как так-то?
А ничо платье.
Ничо, но было бы гораздо ничовее без внезапных стразов (или что это там у неё на груди) и более удачным вырезом. Я ожидала худшего, после корсета с кедами-то, но приосаниваться тоже, в общем, нечем.
А дама в красном платье, которая не Додо, это случайно не мадам Танкист? Или это кто-то из преподов?
*Любуется славянской красотой Сорокина*
Безотносительно Андрюши, почему Додо никто не сказал, что евреев такого типажа тоже хватает?
Отредактировано (2017-02-21 17:14:57)
А у неё разве не на школьный выпускной было платье атдиора?
Безотносительно Андрюши, почему Додо никто не сказал, что евреев такого типажа тоже хватает?
Ты всё усложняешь. Даше достаточно, что блондин. Это уже означает, что истеный ариец славянин
А у неё разве не на школьный выпускной было платье атдиора?
Неее, на поход в рЭсторан. А на выпускной, это она писала в "надо успеть до 25" или как то так. Там был пункт "Купить дизайнерское платье". Додо ответала, что у неё есть на выпускной.
Хотя, мне кажется, что платье кто то подогнал. Ни мук выбора тебе, ни слёз, что всё так дорого. Да и любви к красному, анон у Додо не замечал.
Отредактировано (2017-02-21 17:17:35)
Неее, на поход в рЭсторан.
Стоп, это то сине-зелёное с отворотами? ЭТО был якобы диор?
Не, я понимаю, и у Диора бывают проколы и бред, но как-то... обычно это не колхозный бред? я надеюсь?
Купить дизайнерское платье". Додо ответала, что у неё есть на выпускной.
Хотя, мне кажется, что платье кто то подогнал. Ни мук выбора тебе, ни слёз, что всё так дорого. Да и любви к красному, анон у Додо не замечал.
Мама? Она ж писала, что до МСК ей шмотки мамка покупала, а она и не знала что где и за сколько
Может, Додо смотрит, что заклятые подружки постят своих викингов и боится, что сраное одеяло на их фоне будет проигрывать? И её тут же за это засмеют? Блин, я бы не удивилась, она такая мнительная и так двинута на себе.
Ну у Орлк, например, муж стремный, она не стыдится его и светит его щачлом на право и на лево. А вот бегло пройти по украинским подругам, то там почти у всех мужики очень даже викинги. Ей если и стремно то перед как раз украинскими, в ДС она никому ничего не докажет, тут никого не удивишь, а перед бывшими подружайками, одногруппниками, одноклассниками и соседками, вполне верю что хочется хвастануть, но не получается.
А ничо платье.
Мне оно кажется каким-то недошитым, как буд то швея не успела к выпускному и его забрали так. Вообще я б в нем много переделала, в том числе и ткань, оно походу сделано из ткани на подклад. Даша с мамо решили сэкономить, я думаю это самопал шитое. Маме Додо скорее всего отдали, у кого-то дочка видимо тоже на выпуске или празднике каком в нем ходила. Ну мы помним посты про то, что мама Даши сама ее одевала и не одобряла когда Даша самовыражалась в одежде. Про другую прическу и макияж я говорить не буду, это очевидно *модный приговор мод он*
Отредактировано (2017-02-21 17:20:03)
Неудивительно, что Даша приосанивалась, на таком фоне она и правда стройная фея.
Да ладно, нормальные тянки, у девушки с черными кудрями вообще всё отлично - крепкая пропорциональная девушка с симпатичным лицом. Одной стройностью сыт не будешь. Даша на фото вполне ничего, но и красоты какой-то особенной как не было так и нет. И простите, я жутко залипаю на ее отчетливо просвечивающее белье И вовсе не в плане "вау, секси-чика".
Анон пишет:Безотносительно Андрюши, почему Додо никто не сказал, что евреев такого типажа тоже хватает?
Ты всё усложняешь. Даше достаточно, что блондин. Это уже означает, что истеный ариец славянин
Кстати, очень похож на одного моего приятеля - полуеврея (по мамке), полутурка (по папке с турецкой соответственно фамилией). Кожа - белейшая, волосы светлые и кудрявые, глаза голубые. И облысел в 25)
Мама? Она ж писала, что до МСК ей шмотки мамка покупала
Это объясняет относительно целомудренный фасон (сисло не выставлено, и нога хоть и в разрезе, но разрез прикрыт). Если вспомнить Дашины собственные мечты про нефорскую свадьбу и как ей вечно хочется, чтобы все капали слюнями на её сисечки... я думаю, она бы выбрала что-то другое, если бы могла.
Мне кажется, что платье отдали. А потом они его ещё кому то передали, потому что больше его чёт не видать.
Стоп, это то сине-зелёное с отворотами? ЭТО был якобы диор?
И внезапно на бирках было скромно написано: Диор, Гальяно, Кензо, Армани, Каран, Карден, Кляйн, Нина Риччи и десяток мелочи типа Майкла Корса.
У нас на весь городишко всего три вечерних платья диор, наверное: у жены мэра, дочки Владимира Семеновича Бойко и у меня, Даши М., у которой родители - инженеры. Внезапно.
Ну выбирай. Синее или красное. Какое диористее?
Ну выбирай. Синее или красное. Какое диористее?
Красное!!!
Сине-зелёное - это был явный халат. Как халат, кстати, ничотаг, сойдёт. Как платье - Даша что, издевается над нами?
Додо настолько сурова, что херачит неразбавленный мартини, закусывая огурцом и ветчиной.
Блин, аноны, как я её люблю, кто б знал...
у девушки с черными кудрями вообще всё отлично - крепкая пропорциональная девушка с симпатичным лицом.
Лицо и правда симпатичное, но гура стиля из неё ещё круче Даши.
Додо настолько сурова, что херачит неразбавленный мартини, закусывая огурцом и ветчиной.
Но может в бокале уже был тоник?
Из днева Миднайт. Не могу не
устала. можно сказать, уморилась. спинку надорвала. все потому, что сегодня я спасала мир. точнее — одну его микрочастицу. Водолеюшку. кто не в курсе что стряслось — отправляйтесь на ее дайр за подробностями. ну а у меня — прдолжение этой душещипательной истории.
поскольку Водолеюшка в силу обстоятельств мыслит не трезво ,с приходами и провалами ,поэтому я сегодня за нее. итак ,все то, чем жил сегодня Водолей — моими глазами.
итак, не спамши всю ночь — ибо за Водолеюшку переживала, я с трудом оторвалась от дивана и направилась на кухню, дабы под завязку накачаться кофеином. проблема возможной интоксикации меня не пугала, поскольку кофе в моей жизни столько ,сколько минералки во всех ваших вместе взятых. тут пишет Водолеюшка: "жива, в универ еду". ну, думаю ,мать, сдурела — в таком состоянии дома отлеживаться надо. но все таки радуюсь — жива она!
захожу в аудиторию и получаю еще более мощный психологический шок. потерянно на конспекте лежит Водолеюшка, слабо шевеля лапкой и бормоча что-то нечленораздельное.а глаза добрые *Ма-ась...ырррььь... не убивай ,ага? жить чет хоцца* ну, думаю, берегись — щя спасать буду. хотя бы активированным углем. с целью деинтоксикации. а Водолеюшка упрямая: уперлась — и ни в какую.*руки в боки:пфе!гидота!зубы почернеют!бе-а!!ырррьь* не буду, мол, уголь пить — и ффсе. хотя, грит, так и быть, но изволь исполнить ма-аленький каприз — хтю шоколадку.*жа-алобно так смотрит:"ма-ась...ырррьь... шоколадку, бе-еленькую и по-ористую..последний каприз.."* что ж, шоколадки — это не зелененькие таблеточки, ма-а-а и кру-у-у. отправились мы в магазин. за минералкой и шоколадкой. пыталась пива требовать. ну куда ей уже ,а? сок. персиковый. и ни градусом крепче. и это не обсуждается!
и тут началось та-акое....
ни с того ни с сего Водолеюшку на хи-хи поперло. причем так не по-деццки. *гыыы...гыы... уах-ха-ха-ха! гыыы...ырррьь" * видать, приход. жутко мне стало... признаться честно ,до этого не сталкивалась с народом в таком состоянии. а тут люди на нас смотрют странно... а она идет — и тащщицца. жутко так ,неестественно. злобно, что ли. короче, ужас охватил все мое естество..
дальше — хуже. начала она меня обвинять во всех грехах земных — дескать ,мужа у нее отбить я собралась, Рыжего совратить, читательский отобрать и жениться на нем, дык и ее в довесок отравить. чем бы вы думали? ага, углем, активированным. *непечатный набор непечатных слов в неразборчивом порядке. пониманию доступно только уже знакомое буквосочетание "ырррьь" * идет ,кричит, руками машет... люди оглядываются. а она опять, остановилась посреди улицы, отмахивается: "чего привязалось, девучка? кто ты? не знаю тебя! уходи, ага!" мля, думаю, у нас семинар щяс — вдруг не попустит? а у нее глюконы четко по плану: муж, Рыжий, я с читательским, уголь ,та-аблеточка ма-а-а и кру-у-у , яд уголь, собачки на улице, ыыыррррьььь — не по-омню ниччего! хорошо хоть в маршрутке адекватно себя вела — спасибо ей на этом.
дык еще и штормит ее,как мачту в бурю. идет ,значицца, по улице, как березы на ветру, белые вдребезги: она от дури, я от страху.
напоила углем ее. она опять свое: " отравила меня! Радуешься небось!ырррььь! не дождесся смерти моей!" блин... ну что значит — под действием, не думает, что прще бы мне было ее шоколадкой травить ,а не углем...
мля, думаю. ффсе. "и не смотри на меня так, и приставать не вздумай!" — это снова Водолеюшку глюканит.
правда, попустило ее потом. вроде. сама просила, чтоб я историю эту поучительную на дайр запостила — чтоб другим неповадно было кушать таблеточки зелененькие из рук девучек в розовых курточках.