Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
*вздыхает* а вобще, моя вера в дружбу сильно подорвалась, когда я узнала, что недавно на концерте "Роза и гитара" волк с даником, никитой и асадом мну обсудали в нехорошем ключе.
КАК ОНИ МОГЛИ
Обсуждать бедную невинную Дашу, которая ни об одном из них слова плохого не сказала.
На кого?!
Вагiтнiсть - це беременность россiйскою.
7 апреля 2008 года
Сорокин ведёт себя, как эталонная личинка МД: осуждает Дасю за секс до встречи с ним лапочкой. Взрыв пукана Додо.
Отредактировано (2017-02-20 16:31:06)
Вагiтнiсть - це беременность россiйскою.
Спасибо, анон Извини, вообще не понимаю мову. А в том виде, в каком написала Додо, гугл бы мог не взять.
мне 21 год и я не жила хорошо. и тети-суки богатой у меня нету и не будет. хочешь жить - будешь жить как свинья. когда ни колбасы охотничей, ни даже хлеба нету. и вобще, как достижение вспоминаешь то, что по мусорникам не лазила, а как-то голод терпела. потому, что мои родители комунисты были и когда развалили ссср, они как гуревич или тетя-сука не отхапали бизнес, а честно жили и работали.
и да, я трахалась! ТРАХАЛАСЬ! ТРАХАЛАСЬ!!! если бы мы встретились,когда тебе 21 было, не думаю что ты таким мальчикм-одуванчиком был.
Я вот пытаюсь связать одно, другое и третье, чтобы не получилось, что голод заставлял Додо ТРАХАТЬСЯ-ТРАХАТЬСЯ.
блядь, да что за жизнь ведет додо, если для нее покупка гранатов - ебать инфоповод для днявочки. Ну ебать-копать, ну как это вообще возможно?!
Я вот пытаюсь связать одно, другое и третье, чтобы не получилось, что голод заставлял Додо ТРАХАТЬСЯ-ТРАХАТЬСЯ.
Пока родители были на работах, Додо от скуки и...
Но вообще, Сорокин тут феерическим гондоном выглядит, канешн.
Спасибо, анон Извини, вообще не понимаю мову. А в том виде, в каком написала Додо, гугл бы мог не взять.
Всегда пожалуйста, меня саму веселит, как Суржикоговорящая Мариуполерожденная типа стебётся над мовой и коверкает слова.
Но вообще, Сорокин тут феерическим гондоном выглядит, канешн.
Да, и если бы Дася не была такой Дасей, то я бы даже поняла её возмущение. Но у неё всё в кучу, ах, у меня нет тёти-суки, ах, я голодала, ах, мои родители коммунисты, а она развалилась. И внезапно ебля до Сорокина. Ну ёбана.
Интересно было бы почитать диплом Додо. Что она там напереводила. Вообще, насколько я знаю, многие сначала пишут на русском, а потом переводят на украинский. Но,учитывая чувство языка Додо, диплом обещает быть эпичным.
тети-суки
Предок тёти Сраки?
события жизни Додо россыпью:
я пупсы мои, должна сделать признание. вовку я знаю год с хвостом. за это время в отношении его тушки у мну ни разу не возникли мысли развратного характера. побойтесь боженьку, я при нем и максимке без лифчика загорала!
но!
насколько я знаю, глупая часть филфака (95%) и эпф (99,9%) считает, что мы с ним того..встречаемся. так вот. мы НЕ встречаемся. я НЕ ревную его. я хм....смеюсь с него, потому, что представить вовку - встречающимся и цалующимся с кем-то - это хы-хы-хы...я ж его помню ишшо девственным как барашка перед спариванием.
Но в общем-то он в надежных руках, ибо Наташка дефка умная и на путь истинный она его поставит.
хы-хы-хы....
Чёт анон в мужиках подзапутался.
Вообще, то, что родители были такие идейные, что у них дома жрать было нечего - это ни хуя не комплимент. Правда, тут вероятна додопризма. Кажется, здесь корень Додошиных нищие=хорошие. А если человек богатый, то насосал или спиздил.
Чёт анон в мужиках подзапутался.
Я тоже. Я думала, что она таки с Вовкой встречалась в 2006.
Френды утешают Додо:
Отредактировано (2017-02-20 16:42:18)
8 апреля 2008
*смутилась* да, я хочу розовый ноут. я хочу ЛЮБОЙ ноут!!!
Отредактировано (2017-02-20 16:44:16)
Я тоже. Я думала, что она таки с Вовкой встречалась в 2006.
я при нем и максимке без лифчика загорала!
Это когда её за топку трогали? Кхм.
16 апреля 2008
Анону почему то хочется уебать Сорокина. Это передоз, аноны?
а еще звонил пупс, закатил истерику, мол, когда он пирезжает- я вечно в берцах и джинсах, а когда его нету - я в юбочках и кофточках прозрачных. я слушаю и улыбаюсь, ревнует. мне приятно.
а сказать вам правду? я сегодня одежла стринги, которые походу маловаты уже, потому, что попа болит- спасу нету. а на колготках маленькая стрелочка, но я махнула рукою, замазала лаком, потому, что искать другие влом. а кофточка шерстяная и раздражает и колет- ужаснахово. а юбочка коротюсенькая, но я растолстела поправилась, поэтому я выдохнула и застегнула ее, а вот пришла, расстегнула и вздохнула снова. а новые сапоги - ебская лошадь, они на каблуках и с тонкой подошвой, я ненавижу каблуки и все ноги истерла себе.
мне 21 год и я не жила хорошо. и тети-суки богатой у меня нету и не будет. хочешь жить - будешь жить как свинья. когда ни колбасы охотничей, ни даже хлеба нету. и вобще, как достижение вспоминаешь то, что по мусорникам не лазила, а как-то голод терпела. потому, что мои родители комунисты были и когда развалили ссср, они как гуревич или тетя-сука не отхапали бизнес, а честно жили и работали.
Ох, какая богатая фантазия!
17 апреля 2008
Занятно, что в списке хавчика нет салата. И вообще овощей нет.
Шло 18 апреля 2008 года!
До Даши стало доходить, что базар в открытой днявочке надо бы фильтровать!
или допустим писать что-то о личной жизни. я не знаю кто читает и как это потом на мне отразится.
вот недавно сюда чуть мамина сотрудница не зашла. вроде как не зашла, но мое юное сердечко долго прыгало в груди аки жаровонок в плетке..то есть, в клетке.
Отредактировано (2017-02-20 16:51:11)
Мне вообще нравится картина мира от додо. Живет она в милипиздрическом городке, где нет нихуя, в районе, где нет нихуя, кроме гопарей, и вот, короче, девяностые, вся страна не ебет чо жрать, но бедная дася даже на этом фоне страдает, ведь она учится в классе в котором есть только мажоры, которые стали мажорами прямо посреди этого жоподрищенска и гопарей.
Отредактировано (2017-02-20 16:56:09)
20 апреля 2008
Додо о родственниках маман.
Кажись, Додо пошла в них. Генетика, хули.
а родственники маман меня раздражают. сплошь алкоголики и сумасшедшие. вот только тетя люда с девками своими...вот их я люблю, правда. бабушку свою по маме не люблю. дедушку даже сама мама не любила. а вот эти молодцы.
старшая вышла замуж за олигарха, третьего парня носит сейчас. младшая вышла замуж за какого-то парня страшно богатого - девку родила.
сегодня тетушки так странно на меня посматирвали)) а вот йух) я сначала имя себе сделаю.
правда во время всех этих разговоров, у кого какие дети, кто как носил, кто с каким ростом-весом родился я страшно нудилась. дети - это бе...
а кофточка шерстяная и раздражает и колет- ужаснахово. а юбочка коротюсенькая, но я растолстела поправилась, поэтому я выдохнула и застегнула ее
Это случайно не тот лук в кофте с запахом и чёрной мини-юбке?
26 апреля 2008
Приехал Морт
за 15 минут до андреевого приезда, мама погнала мну купаццо и голову мыть.
Сама не додумалась?
Нытье: вот возникает ощущение, что мне больше всех надо. я такими окольными и рисковыми путями остаюсь у него ночевать, мну друзья покрывают, я сама страшно стремаюсь предков.
О! Предки ничего не знают про развратность пантеры?!