Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
20 марта 2008
они мирятся. Достаточно лирический пост. От него даже блевать не тянет. Мечты Додо.
а еще, чтобы он купил мне кружевные панталончики и корсет. я буду девушкой начала 19 века, а он будет джентльменом в кружевной рубашке
21 марта 2008
Пост о ранней юности. Додо думает, в какой момент она ебанулась.
Пост интересен для исследователей додоизма.
*вздыхает* это не нормально конешно. но, скажу вам правду, я ОЧЕНЬ довольна собою. Я довольна, что в 21 год у меня есть работа и деньги, образование, есть домашние иж изненные навыки, типа как борщ сварить и как отъебашить хулигана, который лезет на улице. Я умная и красивая, епись все конем, я красивая девочка, я это знаю. У меня есть жених, который красивый, умный и багатый. Я СТАНУ известной и ОЧЕНЬ богатой, даже если мне для этого наизнанку придется вывернуться.
И выглядят наши девушки жалко. либо как дешевые шлюхи (это когда волосы крашенные в белое, но одежда - "заплати и выеби меня"), либо тупо давалки-птушницы (я вам только одно скажу, а вы сами додумайте остальное - это когда волосы крашены в рыжий цвет или такой, грязно-желтый, и пряди свалянные, засмоктанные такие). Короче, не кисы, неа.
Отредактировано (2017-02-20 15:53:56)
а было ишшо одно откровенно ржачное аниме. я аж покреснела.
Окей, это Bible black, остальное я что-то не распознаю. Лактация это распространённый кинк, тут трудно определить, но закопанные мальчики и булавки в клиторе меня заинтриговали.
*вздыхает* это не нормально конешно. но, скажу вам правду, я ОЧЕНЬ довольна собою. Я довольна, что в 21 год у меня есть работа и деньги, образование, есть домашние иж изненные навыки, типа как борщ сварить и как отъебашить хулигана, который лезет на улице. Я умная и красивая, епись все конем, я красивая девочка, я это знаю. У меня есть жених, который красивый, умный и багатый. Я СТАНУ известной и ОЧЕНЬ богатой, даже если мне для этого наизнанку придется вывернуться.
И выглядят наши девушки жалко. либо как дешевые шлюхи (это когда волосы крашенные в белое, но одежда - "заплати и выеби меня"), либо тупо давалки-птушницы (я вам только одно скажу, а вы сами додумайте остальное - это когда волосы крашены в рыжий цвет или такой, грязно-желтый, и пряди свалянные, засмоктанные такие). Короче, не кисы, неа.
21 год.... я такое в 14 писал в блевничок на беончике
22 марта 2008
Додо о гигиене и уходе за собой.
Злая родня советует ёжику помыться...пардон, задарила всякой моющей хернёй.
ужастное слово заика. оно...оно ужастное. как будто "калека" или "юродивый". мне и сейчас трудно об этом думать, не то,что говорить об этой проблеме. у великих водолеев тоже есть большие проблемы, ага.
Почти десять лет прошло, а у Додо ничего в этом плане не сдвинулось.
21 год.... я такое в 14 писал в блевничок на беончике
А потом забыл пароль?
а то, что я не стала гламурной шлюшонкой, которая в высокие, по колено, лаковые сапоги запихивает джинсы - ну и хорошо.
я так и не понял, что за бзик у додо насчет сапогов и джинсов в них? несколько раз в дыбрах вроде мелькало
Я умная и красивая, епись все конем, я красивая девочка, я это знаю.
Это прекрасно, каждый раз как первый Интересно, это аутотренинг или Даша тогда реально в это верила?
А потом забыл пароль?
Нет, потом снёс всё к хуям вместе с фанфиками по Наруто
когда он имеет в виду именно вот это, он говорит "писичка". убила бы гада *смеется и бесится*
Блядь, лучше бы он говорил "киска"
24 марта 2008 года
Пост о том, что суровая дерзкая чика Додолей порезала пальчик. Серьёзно. Об этом прискорбном факте сообщено всем, включая Морта.
я так и не понял, что за бзик у додо насчет сапогов и джинсов в них? несколько раз в дыбрах вроде мелькало
Дха. И всегда в контексте шлюх или колхозниц. Наверное, Додо завидует высоким лакированным сапогам и хорошим джинсам. Ну а чё? Будем учиться думать, как Додолей.
25 марта 2008
Пост ненависти. Началось с граната, который порезал Додо, потом родня, потом Миднайт, потом Рогожин... Пост короткий, но перед прочтением советую надеть шапочку из фольги.
Отредактировано (2017-02-20 16:02:34)
додословарь.
Шлюшонка - женщина, одевающая джинсы под лаковые сапоги.
Дешевая шлюха - крашеная блондинка.
Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.
Отредактировано (2017-02-20 16:03:01)
25 марта 2008
Пост ненависти. Началось с граната, который порезал Додо, потом родня, потом Миднайт, потом Рогожин... Пост короткий, но перед прочтением советую надеть шапочку из фольги.▼Скрытый текст⬍
ажно с экрана закапало, могла додо, могла
рогожин и маська, сука, миднайт вообще родились он 3 апреля, она 4. где им, сукам, подарков купить и на какие? ай, подарю одному пачку ондонов а другой пачку свечек гемороидальных и пусть спасибо скажут. небось, суки, в один день проздновать заебенят, но вместе отметить у них умишка не хватит, придется туда-сюда бегать в пьяном, сука, виде.
кто-нибудь в курсе, почему миднайт, это читавшая, вообще с дасей общалась?
27 марта 2008
Поразительной уёбищности пост. Читайте его каждый раз, когда захотите что то подарить Додо.
бедная девица. так ей сучке и надо.
28 марта 2008
Додо накрывает ПМС.
мы с ним дружили, потому, что больше мне дружить было не с кем
Типично.
кто-нибудь в курсе, почему миднайт, это читавшая, вообще с дасей общалась?
Она прокачивала смирение? Или Мария добрый и жалостливый человек.
1 апреля 2008
Злые люди подкидывают Додо гнилые гранаты.
Кстати, что то она их в РФ не ест. Дорогие слишком?
*вздыхает* а вобще, моя вера в дружбу сильно подорвалась, когда я узнала, что недавно на концерте "Роза и гитара" волк с даником, никитой и асадом мну обсудали в нехорошем ключе. От гадской жабы я иного не ожидала, в асадское осуждение - не верю просто, не такой это человек. Даник..даник сволочь, мог запросто поехать со мной за день до этого в бильярд играть, а на следующий день кучу грязи на мое чисстое имя вывалить...но волк...как он мог(((((((( я ему ничего не сделала, да и не в этом дело.
А, да это тогда у всех такой бзик был, надо же было над кем-то приосаниваться. Сначала джинсы в сапоги, потом угги, потом коралловые юбки в пол и цветочек в волосах. Если хочется незнакомую девушку взять и записать в сотоны, то вот был верный способ. Тут Додо просто как всегда подсасывала большинству.
Даже комикс был, может кто помнит, где идёт вся такая нитакая, видит двух исчадий ада в джинсах и сапогах, закатывает штанину, демонстрирует полуботины, и девы спрашивают, куда же заправлять джинсы.
2 апреля 2008
Всё таки Миднайт любит Додо и дарит ей достаточно интересные подарки. А Додо всё шипит и плюётся.
приходит миднайт в универ.
она опоздала на поезд из киева!!! *ха-ха, да, думаю, ей все это будут вспоминать полгода минимум*
и вот подарила мне деревянного чебурашку, внутри крокодайл генадий, внутри какая-то сабака, внутри шапокляк - внутри маахонькая крыска внутри яйцо, в нем игла, сломаешь иглу- тут и смерть кощеева
4 апреля 2008
Додо и сны:
*вздыхает* между прочим, тест на вагытнысть надо купить, блиа(((
На кого?!