Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#100076 2017-02-20 14:15:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

20 февраля 2008
Крайне интересный пост, где Додо пишет, что полностью растворяется в Сорокине.

Скрытый текст

это даже не любовь, это такая, глухая и безнадежная собачья привязанность.

Что то подобное мы будем наблюдать в фиках.

#100077 2017-02-20 14:16:38

Анон

Анон пишет:

Ну, Волны нашей памяти два года назад были, а сколько с тех пор народу пришло, прикинь.

Некоторые ругаются, что по второму кругу флуд пошёл. Хотя, юное Додо прикольнее нынешнего.

#100078 2017-02-20 14:19:32

Анон

21 февраля 2008
Додо переживает расставание с подругой:

Скрытый текст
Скрытый текст

Это про Миднайт, аноны?

#100079 2017-02-20 14:21:08

Анон

А что за Миднайт, расскажите поподробней?

#100080 2017-02-20 14:21:41

Анон

28 февраля 2008
Додо и эталонное исполнение номера "Мне вас жаль"

Скрытый текст

Ну вот есть такие люди, которые всех раздражают. Их и жалко, потому, что никто, ровным счетом никто их не любит. Но одновременно только увидишь такую Элис - руки сами тянуться к лопате.

Вот мне ее и жалко, ну вот такой несчастливый человек. Но когда я практику проходила в приазовском, еле сдерживалась, чтобы с лесницы пинком не спустить. Она там работает, если кто не понял. Вроде и умная девка, и не блондинка, и не шибко манерная, а что-то есть раздражающее и в речи, и в внешности, и вообще.

Кто найдёт отличия от Додо, напишите об этом на кафедре.

Отредактировано (2017-02-20 14:23:16)

#100081 2017-02-20 14:22:14

Анон

Анон пишет:

Глянь поиском по теме. Тут совсем недавно была простыня об из дружбе.

#100082 2017-02-20 14:24:14

Анон

Еще одно слово, которое фелолох Водолей употребляла неправильно: "ужо" (для нее это синоним "уже").

#100083 2017-02-20 14:25:37

Анон

29 февраля 2008 года
Додо предсказывает будущее всем своим бывшим друзьям. Эпичность этого поста зашкаливает.

Скрытый текст

Ви и Тема женятся. У них будет двое детей, но никогда не будет машины.
Вега скоро выйдет замуж и станет мамашей, причем весьма ортодоксальной. В старости она облысеет.
Волки женятся, а потом долго-долго и бесплодно будут бегать по врачам. детей у них не будет.
Даник долго проходит один, женится по расчету, всю жизнь будет жалеть. Разведется, у него будет сын.
Дик никогда Ее не разлюбит.
Вовка Рогожин встретит девочку, которая в два счета его окрутит. Женится по любви, но и по залету тоже.
Миднайт умрет, не доживя до 30.

А я...я буду очень богата и в определенных кругах известна, но меня бросит муж, потому, что я так и не решусь родить ребенка.

:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:
Можно сверить часы, кстати.
Миднайт 30 в этом году должно быть. Кто знает ник в Дайри? Она не погибла от недостатка Додолея в организме?

Отредактировано (2017-02-20 14:32:09)

#100084 2017-02-20 14:29:16

Анон

Midnight Dream или типа того. В комментариях надо глянуть.
Кстати, комменты к этому ванга-посту есть?

#100085 2017-02-20 14:30:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, комменты к этому ванга-посту есть?

Есть. Додо советуют спать больше и не жрать чё попало.

Как я уже говорила - авто на меня уже практически оформили и водить я скоро начинаю учиться...так что уже не все,как в твоем сне.
Просто ты могла увидеть один из вариантов бущущего...а само будущее... - оно ведь в наших руках....

таааксь.
1-грибов мну отсыпьте...ну отсыпьте,жалко вам что ли,а?
2-никаких скоро и никаких замуж вообще...не хочу туда...меня и тут неплохо кормят
3-"если женщина по-настоящему красива, то это можно определить,только если постричь ее налысо" потому...потому вам придется поверить мне на слово - без экспериментов

Отредактировано (2017-02-20 14:31:45)

#100086 2017-02-20 14:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глянь поиском по теме. Тут совсем недавно была простыня об из дружбе.

Маша Харченко - это она.

#100087 2017-02-20 14:42:16

Анон

Анон пишет:

Додо предсказывает будущее всем своим бывшим друзьям. Эпичность этого поста зашкаливает.

Да-а. На этом посте я и подумал, что у Додо реально не все дома.
Хотя каждый анон в треде так хотя бы раз думал, наверно.

#100088 2017-02-20 14:45:12

Анон

Миднайт, аноны, надо поставить памятник, потому что она спасала нас от Додолея. Сразу после из ссоры, Додо накатала больше 20 постов за месяц.
Маша, у тебя ангельское терпение!

Анон пишет:

Да-а. На этом посте я и подумал, что у Додо реально не все дома.

Знаешь в чём прикол? Прошло почти 10 лет, Додо могла бы взять и сверить предсказания с реалом. Но почему то не хочет  :heh:

Отредактировано (2017-02-20 14:46:07)

#100089 2017-02-20 14:52:46

Анон

5 марта 2008
Додо и сон про Рогожина.

Скрытый текст
Скрытый текст

вывод 2: вовка имеет редкий талант со своей фигурой избегать сексу как огня. я вам его как-нить сфоткаю голым до пояса, чтобы вы поняли. у него очень-мега-супер-потрясная фигура. вот на полном серьезне, представьте риддика не смуглым, а белокожим - это один в один вовка. и волосы у него длиннющие и густые, сама завидую.
и учится он в заведении где девочек интерисует только сколько см у тебя член и сколько денег. причем в вовкином корпусе учатся именно те, у кого денег навалом, поэтому их интерисует тока периметр гениталий. и эта бака еще себе гарем не устроила!

ну а ты, моя нежная пери...-а я кстати видела вовку голым, видела сверху и снизу, когда в бассейн ходили вместе. видела почти лысым, почти толстым и ненакрашенным нерасчесанным. Как-никак, дети мои, это мой друг, ага. до появления андрея так вообще - лучший друг, да.

Как мы знаем, скоро даже его заебёт Додо.

Отредактировано (2017-02-20 14:52:55)

#100090 2017-02-20 14:53:55

Анон

Знаете, что меня удивляет? Среди всей нефорской кодлы дерзкой бисексуалки Додо пока нет упоминаний ни об одном гомо- или бисексуале любого пола, равно как и нет упоминаний об однополых романтических отношениях самой Додо. Я в принципе всегда была додобиатеистом, но теперь окончательно в этом убедилась. И теперь мне кажется, что десяток лет назад Даша была тем ещё гомофобом (лесбофобом?), особенно заметно это по тому, как она проезжается по контингенту "лесби-бара". Тут какой-то очередной мозговой слизень как со шлюхами и честными давалками, причём вероятно растущий из мизогинии. Типа геи-мужики окнорм, два хуя на двоих, а вот женщины в отношениях уже не норм, потому что хуёв не имеют -> неполноценные.

#100091 2017-02-20 14:54:53

Анон

6 марта 2008
Пост о многом, но анона подивила любовь папо-танкиста.

Скрытый текст

сижу, значит, дальше, а вокруг цветочки продают, тюльпаны. я просто думла в тяпницу себе цвяточег купить.
я, знаете ли, только вот поняла всей прелести, когда тебе цветы дарят. а с 8 обломс, папа сказал, что подарит маме, а "тебе пусть мужики твои дарят".

Ему реально жалко для дочери сраных тюльпанов?!

#100092 2017-02-20 14:57:55

Анон

Анон пишет:

и учится он в заведении где девочек интерисует только сколько см у тебя член и сколько денег. причем в вовкином корпусе учатся именно те, у кого денег навалом, поэтому их интерисует тока периметр гениталий. и эта бака еще себе гарем не устроила!

Я что-то даже не знаю, Вовка выглядит как идеальный лучший друг из девичьих подростковых повестей. Красивый, умный, клёвый, всегда придёт Дасе на помощь, поддержит и поймёт лучше другой подружки, а самое главное, популярен у девушек, но Дася для него лучшая подруга и выше там всяких шмар. И более того, у них же даже роман был! (или я с другим Вовкой путаю?) Не то чтобы такого не было, но в случае пиздливой Даси очень сложно верить в такие совпадения.
Хотя вот на мой вкус вполне себе симпатичный парень, люблю здоровяков и патлачей. А за говнарство и рисоваторство (да, я уже нарыла хоботом, он у мамки дизайнер был, не знаю как сейчас) я бы вообще на руках носила как раз в тот период.

#100093 2017-02-20 14:58:01

Анон

11 марта 2008
Пост про Сорокина

Скрытый текст

Если коротко, то Морт красивый, умный, добрый и ещё не убил Водолея, поэтому их любовь будет вечной!

#100094 2017-02-20 15:01:03

Анон

Анон пишет:

Среди всей нефорской кодлы дерзкой бисексуалки Додо пока нет упоминаний ни об одном гомо- или бисексуале любого пола

Однажды промелькнули какой-то звукарь и матрос, которые еблись в подсобке, но при этом оба были натуралами  =D Ещё был плохой гей Мирослав.
Что до лесбиянок или бисексуалок, у Додо была виртуальная жена Маргат, но в реале они не пересекались вроде. Ещё она почему-то бедную Машу Харченко называла своей "крупной влюблённостью", и это немного крипи. А так да, в основном она то Веге, то Ридле ныряла хоботом в сисие и грозилась что-то там сделать, то пиздела о тоннах девушек, с которыми трахалась, то Дама в Версаче.

#100095 2017-02-20 15:01:17

Анон

Анон пишет:

Ему реально жалко для дочери сраных тюльпанов?!

может, он пошутил, а Додопризма сделала свое черное дело и "гыгы да я просто так спизданул" нам не расскажут

#100096 2017-02-20 15:03:13

Анон

Анон пишет:

может, он пошутил, а Додопризма сделала свое черное дело и "гыгы да я просто так спизданул" нам не расскажут

Какая разница, шутка это или нет, если тюльпанов нет в этом году и никогда не было в прошлых? И в будущих не будет.

#100097 2017-02-20 15:03:43

Анон

Анон пишет:

По-моему в контексте Додо там не обида, а наоборот что-то такое будничное, как "доброе утро", типа такая душевная подъёбка от любящего папы. Это уже аноны недоумевают. Но факт остаётся фактом, танкист Додо никогда цветами не баловал.

#100098 2017-02-20 15:04:22

Анон

Анон пишет:

Что до лесбиянок или бисексуалок, у Додо была виртуальная жена Маргат, но в реале они не пересекались вроде. Ещё она почему-то бедную Машу Харченко называла своей "крупной влюблённостью", и это немного крипи. А так да, в основном она то Веге, то Ридле ныряла хоботом в сисие и грозилась что-то там сделать, то пиздела о тоннах девушек, с которыми трахалась, то Дама в Версаче.

Ну вот да!

Мне кажется, таким образом Додо просто пыталась примазаться к "правящей илите" (= мужикам) и дистанцироваться от "низких и грязных" (= женщин). Типа, поглядите на меня, я вся такая своя в доску, тоже дрочу на сиськи и баб, я, я, лапочка, совсем как Великие Мужики, возьмите меня к себе! При этом отношаться с девушками Додо не стремилась. И обмазыванию слюнями рандомных тян уделено гораздо меньше внимания, чем дрочерству на мужиков, как будто отработка повинности шла.

#100099 2017-02-20 15:05:04

Анон

Анон пишет:

Среди всей нефорской кодлы дерзкой бисексуалки Додо пока нет упоминаний ни об одном гомо- или бисексуале любого пола, равно как и нет упоминаний об однополых романтических отношениях самой Додо.

Она пару раз упоминала, что трахалась со старой Миднайт. Потом эти записи выпилила.
А, и еще в бандитском прошлом видела, как мальчика насилуют бейсбольной битой. :trollface:

#100100 2017-02-20 15:06:09

Анон

Морт опять уехал. Но до этого задарил Дашу.

Скрытый текст

ну и о любви.
любовь была. любовь была на диванах, на столе, на весу, с резиной и без.
*хмуро* и даже в попу, но провалиться мне на этом месте, если мне это не понравилось. да и кстати, спасибо всем, кто советовал в посте про ипаемого мальчика) в пальчиковый кукольный театр поигрались. больше вам ничего не скажу)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума