Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
20 февраля 2008
Крайне интересный пост, где Додо пишет, что полностью растворяется в Сорокине.
это даже не любовь, это такая, глухая и безнадежная собачья привязанность.
Что то подобное мы будем наблюдать в фиках.
Ну, Волны нашей памяти два года назад были, а сколько с тех пор народу пришло, прикинь.
Некоторые ругаются, что по второму кругу флуд пошёл. Хотя, юное Додо прикольнее нынешнего.
21 февраля 2008
Додо переживает расставание с подругой:
Это про Миднайт, аноны?
А что за Миднайт, расскажите поподробней?
28 февраля 2008
Додо и эталонное исполнение номера "Мне вас жаль"
Ну вот есть такие люди, которые всех раздражают. Их и жалко, потому, что никто, ровным счетом никто их не любит. Но одновременно только увидишь такую Элис - руки сами тянуться к лопате.
Вот мне ее и жалко, ну вот такой несчастливый человек. Но когда я практику проходила в приазовском, еле сдерживалась, чтобы с лесницы пинком не спустить. Она там работает, если кто не понял. Вроде и умная девка, и не блондинка, и не шибко манерная, а что-то есть раздражающее и в речи, и в внешности, и вообще.
Кто найдёт отличия от Додо, напишите об этом на кафедре.
Отредактировано (2017-02-20 14:23:16)
А что за Миднайт, расскажите поподробней?
Глянь поиском по теме. Тут совсем недавно была простыня об из дружбе.
Еще одно слово, которое фелолох Водолей употребляла неправильно: "ужо" (для нее это синоним "уже").
29 февраля 2008 года
Додо предсказывает будущее всем своим бывшим друзьям. Эпичность этого поста зашкаливает.
Ви и Тема женятся. У них будет двое детей, но никогда не будет машины.
Вега скоро выйдет замуж и станет мамашей, причем весьма ортодоксальной. В старости она облысеет.
Волки женятся, а потом долго-долго и бесплодно будут бегать по врачам. детей у них не будет.
Даник долго проходит один, женится по расчету, всю жизнь будет жалеть. Разведется, у него будет сын.
Дик никогда Ее не разлюбит.
Вовка Рогожин встретит девочку, которая в два счета его окрутит. Женится по любви, но и по залету тоже.
Миднайт умрет, не доживя до 30.А я...я буду очень богата и в определенных кругах известна, но меня бросит муж, потому, что я так и не решусь родить ребенка.
Можно сверить часы, кстати.
Миднайт 30 в этом году должно быть. Кто знает ник в Дайри? Она не погибла от недостатка Додолея в организме?
Отредактировано (2017-02-20 14:32:09)
Midnight Dream или типа того. В комментариях надо глянуть.
Кстати, комменты к этому ванга-посту есть?
Кстати, комменты к этому ванга-посту есть?
Есть. Додо советуют спать больше и не жрать чё попало.
Как я уже говорила - авто на меня уже практически оформили и водить я скоро начинаю учиться...так что уже не все,как в твоем сне.
Просто ты могла увидеть один из вариантов бущущего...а само будущее... - оно ведь в наших руках....
таааксь.
1-грибов мну отсыпьте...ну отсыпьте,жалко вам что ли,а?
2-никаких скоро и никаких замуж вообще...не хочу туда...меня и тут неплохо кормят
3-"если женщина по-настоящему красива, то это можно определить,только если постричь ее налысо" потому...потому вам придется поверить мне на слово - без экспериментов
Отредактировано (2017-02-20 14:31:45)
Анон пишет:А что за Миднайт, расскажите поподробней?
Глянь поиском по теме. Тут совсем недавно была простыня об из дружбе.
Маша Харченко - это она.
Додо предсказывает будущее всем своим бывшим друзьям. Эпичность этого поста зашкаливает.
Да-а. На этом посте я и подумал, что у Додо реально не все дома.
Хотя каждый анон в треде так хотя бы раз думал, наверно.
Миднайт, аноны, надо поставить памятник, потому что она спасала нас от Додолея. Сразу после из ссоры, Додо накатала больше 20 постов за месяц.
Маша, у тебя ангельское терпение!
Да-а. На этом посте я и подумал, что у Додо реально не все дома.
Знаешь в чём прикол? Прошло почти 10 лет, Додо могла бы взять и сверить предсказания с реалом. Но почему то не хочет
Отредактировано (2017-02-20 14:46:07)
5 марта 2008
Додо и сон про Рогожина.
вывод 2: вовка имеет редкий талант со своей фигурой избегать сексу как огня. я вам его как-нить сфоткаю голым до пояса, чтобы вы поняли. у него очень-мега-супер-потрясная фигура. вот на полном серьезне, представьте риддика не смуглым, а белокожим - это один в один вовка. и волосы у него длиннющие и густые, сама завидую.
и учится он в заведении где девочек интерисует только сколько см у тебя член и сколько денег. причем в вовкином корпусе учатся именно те, у кого денег навалом, поэтому их интерисует тока периметр гениталий. и эта бака еще себе гарем не устроила!
ну а ты, моя нежная пери...-а я кстати видела вовку голым, видела сверху и снизу, когда в бассейн ходили вместе. видела почти лысым, почти толстым и ненакрашенным нерасчесанным. Как-никак, дети мои, это мой друг, ага. до появления андрея так вообще - лучший друг, да.
Как мы знаем, скоро даже его заебёт Додо.
Отредактировано (2017-02-20 14:52:55)
Знаете, что меня удивляет? Среди всей нефорской кодлы дерзкой бисексуалки Додо пока нет упоминаний ни об одном гомо- или бисексуале любого пола, равно как и нет упоминаний об однополых романтических отношениях самой Додо. Я в принципе всегда была додобиатеистом, но теперь окончательно в этом убедилась. И теперь мне кажется, что десяток лет назад Даша была тем ещё гомофобом (лесбофобом?), особенно заметно это по тому, как она проезжается по контингенту "лесби-бара". Тут какой-то очередной мозговой слизень как со шлюхами и честными давалками, причём вероятно растущий из мизогинии. Типа геи-мужики окнорм, два хуя на двоих, а вот женщины в отношениях уже не норм, потому что хуёв не имеют -> неполноценные.
6 марта 2008
Пост о многом, но анона подивила любовь папо-танкиста.
сижу, значит, дальше, а вокруг цветочки продают, тюльпаны. я просто думла в тяпницу себе цвяточег купить.
я, знаете ли, только вот поняла всей прелести, когда тебе цветы дарят. а с 8 обломс, папа сказал, что подарит маме, а "тебе пусть мужики твои дарят".
Ему реально жалко для дочери сраных тюльпанов?!
и учится он в заведении где девочек интерисует только сколько см у тебя член и сколько денег. причем в вовкином корпусе учатся именно те, у кого денег навалом, поэтому их интерисует тока периметр гениталий. и эта бака еще себе гарем не устроила!
Я что-то даже не знаю, Вовка выглядит как идеальный лучший друг из девичьих подростковых повестей. Красивый, умный, клёвый, всегда придёт Дасе на помощь, поддержит и поймёт лучше другой подружки, а самое главное, популярен у девушек, но Дася для него лучшая подруга и выше там всяких шмар. И более того, у них же даже роман был! (или я с другим Вовкой путаю?) Не то чтобы такого не было, но в случае пиздливой Даси очень сложно верить в такие совпадения.
Хотя вот на мой вкус вполне себе симпатичный парень, люблю здоровяков и патлачей. А за говнарство и рисоваторство (да, я уже нарыла хоботом, он у мамки дизайнер был, не знаю как сейчас) я бы вообще на руках носила как раз в тот период.
11 марта 2008
Пост про Сорокина
Если коротко, то Морт красивый, умный, добрый и ещё не убил Водолея, поэтому их любовь будет вечной!
Среди всей нефорской кодлы дерзкой бисексуалки Додо пока нет упоминаний ни об одном гомо- или бисексуале любого пола
Однажды промелькнули какой-то звукарь и матрос, которые еблись в подсобке, но при этом оба были натуралами Ещё был плохой гей Мирослав.
Что до лесбиянок или бисексуалок, у Додо была виртуальная жена Маргат, но в реале они не пересекались вроде. Ещё она почему-то бедную Машу Харченко называла своей "крупной влюблённостью", и это немного крипи. А так да, в основном она то Веге, то Ридле ныряла хоботом в сисие и грозилась что-то там сделать, то пиздела о тоннах девушек, с которыми трахалась, то Дама в Версаче.
Ему реально жалко для дочери сраных тюльпанов?!
может, он пошутил, а Додопризма сделала свое черное дело и "гыгы да я просто так спизданул" нам не расскажут
может, он пошутил, а Додопризма сделала свое черное дело и "гыгы да я просто так спизданул" нам не расскажут
Какая разница, шутка это или нет, если тюльпанов нет в этом году и никогда не было в прошлых? И в будущих не будет.
По-моему в контексте Додо там не обида, а наоборот что-то такое будничное, как "доброе утро", типа такая душевная подъёбка от любящего папы. Это уже аноны недоумевают. Но факт остаётся фактом, танкист Додо никогда цветами не баловал.
Что до лесбиянок или бисексуалок, у Додо была виртуальная жена Маргат, но в реале они не пересекались вроде. Ещё она почему-то бедную Машу Харченко называла своей "крупной влюблённостью", и это немного крипи. А так да, в основном она то Веге, то Ридле ныряла хоботом в сисие и грозилась что-то там сделать, то пиздела о тоннах девушек, с которыми трахалась, то Дама в Версаче.
Ну вот да!
Мне кажется, таким образом Додо просто пыталась примазаться к "правящей илите" (= мужикам) и дистанцироваться от "низких и грязных" (= женщин). Типа, поглядите на меня, я вся такая своя в доску, тоже дрочу на сиськи и баб, я, я, лапочка, совсем как Великие Мужики, возьмите меня к себе! При этом отношаться с девушками Додо не стремилась. И обмазыванию слюнями рандомных тян уделено гораздо меньше внимания, чем дрочерству на мужиков, как будто отработка повинности шла.
Среди всей нефорской кодлы дерзкой бисексуалки Додо пока нет упоминаний ни об одном гомо- или бисексуале любого пола, равно как и нет упоминаний об однополых романтических отношениях самой Додо.
Она пару раз упоминала, что трахалась со старой Миднайт. Потом эти записи выпилила.
А, и еще в бандитском прошлом видела, как мальчика насилуют бейсбольной битой.
Морт опять уехал. Но до этого задарил Дашу.
ну и о любви.
любовь была. любовь была на диванах, на столе, на весу, с резиной и без.
*хмуро* и даже в попу, но провалиться мне на этом месте, если мне это не понравилось. да и кстати, спасибо всем, кто советовал в посте про ипаемого мальчика) в пальчиковый кукольный театр поигрались. больше вам ничего не скажу)))