Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#100051 2017-02-20 13:32:20

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

презрительно отзывалась как минимум о работе официантов, за что ей, спасибо, насовали хуёв в панамку.

Это где?

#100052 2017-02-20 13:33:44

Анон

Анон пишет:

Это где?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=507352#p507352 - мещанин во дворянстве по-водолейски. Сорокин наконец-то сподобился сводить Даню в место чуть лучше, чем летняя пивная площадка. Благодарная за первый в жизни сырный супчик Додо обосрала английскую королеву и опустила официантов ниже днища, обозвав халдеями с вечно протянутой рукой. Мякотка с первого же коммента.
Пост в дайрике http://serebro87.diary.ru/p46046121.htm
И Додо в вечернем платье.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-20 13:36:12)

#100053 2017-02-20 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Не все, конечно, в этой сфере были такими, но если почитать советских юмористов, можно обнаружить эту вражду между работягами и обслуживальщиками.

Вражда таки была. У обслуги как у близких к кормушке и у работяг, как у далеких от нее. Плюс  коррупция (обслуге могли дать на лапу, чтобы попасть в ресторан/гостиницу/за столик или в номер получше).

#100054 2017-02-20 13:38:27

Анон

Да ладно, после того, как Тагарелла об феминитив в раздодо-Эмили бякнулась, я уже ничему не удивляюсь. Хотя в целом достаточно позитивно отреагировала, что для такого чувствительного юзера уже плюс.

Tagarela
Название: Mornie alantie
Ну оооочень хороший и правильный текст. Спасибо большое. Единственное что, «персонажки» у вас в шапке ааааадски коробят, до чего неблагозвучный феминитив, но надо думать и искать, каким бы лучше заменить (на мой взгляд, «героини» тут смотрелось бы лучше и не резало так глаз). Восхитительные женщины в этом тексте — все-все-все до единой (ну, кроме той, которая была преступницей в самом начале, безусловно). Очень жизнеутверждающе! А ещё, как мне кажется, очень хорошо описаны чувство вины жертвы (!!!!!! невероятно важное состояние, которое, опять-таки на мой взгляд, НЕОБХОДИМО как можно больше освещать в творчестве — каком угодно, хоть самом развлекательном и фанатском, не важно) и её постепенный выход из болезненного состояния. У вас получился такой, ммм… знаете… очень ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ текст. Спасибо за него :bunny: :fox:

Но... но... но ведь "персонажка" - действительно мерзкое слово.

#100055 2017-02-20 13:38:46

Анон

Анон пишет:

Или из рассказов бабушки и дедушки со стороны отца. Додо их, судя по всему, любила. Они то, скорее всего, всеми силами пытались дать детям образование.

У меня все бабушки и дедушки работали на заводе. Рабочих я уважаю, но себя к ним не причисляю же!
Наверное, Даша просто не может отнести себя к интеллигенции, потому что для этого надо чуть больше, чем диплом о в/о.
Получается люмпен - из одного слоя общества вышла, в другой не вошла.

Отредактировано (2017-02-20 13:43:25)

#100056 2017-02-20 13:38:55

Анон

Продавцы ещё в этой касте избранных были. Кстати, забавно, что у Додо та же раздражающая черта, что у некоторых совковых и постсовковых продавцов: хамство, пренебрежительное отношение и вечная песня "ну что тут за чмо пришло и заставляет меня работать". Как будто Додо своими фанерками кормится и продаёт их из-под полы всякой черни.

#100057 2017-02-20 13:39:31

Анон

Анон пишет:

Вражда таки была.

Была. Не спорю. Но к развалу союза таки всплыла. Когда пришёл капитализм, стала неактуально, кто там что пиздил при СССР в таких мелких масштабах.

Анон пишет:

У обслуги как у близких к кормушке и у работяг, как у далеких от нее.

Скорее, это следовало из концепции коммунизма, которая основывалась на "Капитале". Люди, которые ничего не производят считались паразитами.

Анон пишет:

Плюс  коррупция (обслуге могли дать на лапу, чтобы попасть в ресторан/гостиницу/за столик или в номер получше).

Особенности распределения дефицитного товара, хули. Но товар уже давно не дефицитный, поэтому и вражда неактуальна.

#100058 2017-02-20 13:40:42

Анон

Анон пишет:

Но... но... но ведь "персонажка" - действительно мерзкое слово.

Знаешь, вот это заикание "но... но..." меня лично бесит куда больше фемнитивов. Ты на ипподроме что ли?

#100059 2017-02-20 13:41:15

Анон

Анон пишет:

Знаешь, вот это заикание "но... но..." меня лично бесит куда больше фемнитивов. Ты на ипподроме что ли?

У нас вип клиент в треде?!

#100060 2017-02-20 13:42:15

Анон

Анон пишет:

раздодо-Эмили бякнулась

Это какое? Я только здесь, на форуме читала.

#100061 2017-02-20 13:43:11

Анон

Анон пишет:

У нас вип клиент в треде?!

Дева доебалась до хуйни и пытается неуклюже развязать феминитивосрач, я тоже доебалась до хуйни, а то хуле.

#100062 2017-02-20 13:43:57

Анон

Анон пишет:

То что команда на ЗФБ носила
http://wtf-kombat2017.diary.ru/p2118333 … st&discuss

#100063 2017-02-20 13:43:59

Анон

Анон пишет:

Продавцы ещё в этой касте избранных были.

Да. Потому что могли продать, а могли не продать. Одна из причин, почему в СССР у всех было так много друзей, кстати. Потому что хорошее давали только своим. Вот и общались с "Клавой из 2 подъезда", которая хоть и сука, но могла достать что то ценное.

Анон пишет:

Кстати, забавно, что у Додо та же раздражающая черта, что у некоторых совковых и постсовковых продавцов: хамство, пренебрежительное отношение и вечная песня "ну что тут за чмо пришло и заставляет меня работать". Как будто Додо своими фанерками кормится и продаёт их из-под полы всякой черни.

Я тебе больше скажу, Додо выёбывается, 100% как продаван-монополист чего то крайне нужного. А не фанерки, без которой можно прожить. Какая то у неё задержка лет на 30. Кстати, интересная идея. Аноны, как думаете, как бы сложилась жизнь Додо, если б она родилась в благословенном СССР?

Отредактировано (2017-02-20 13:45:40)

#100064 2017-02-20 13:45:18

Анон

Анон пишет:

Продавцы ещё в этой касте избранных были. Кстати, забавно, что у Додо та же раздражающая черта, что у некоторых совковых и постсовковых продавцов: хамство, пренебрежительное отношение и вечная песня "ну что тут за чмо пришло и заставляет меня работать". Как будто Додо своими фанерками кормится и продаёт их из-под полы всякой черни.

Блин, точно! Я-то думаю, кого она мне напоминает! "Вас много, а я одна". Сейчас это даже в сфере госуслуг изживают.

#100065 2017-02-20 13:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

раздодо-Эмили бякнулась

Это второе, у команды, но на ту же тему

#100066 2017-02-20 13:47:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То что команда на ЗФБ носила
http://wtf-kombat2017.diary.ru/p2118333 … st&discuss

Спасибо.

#100067 2017-02-20 13:49:23

Анон

Анон пишет:

Я ничего не смыслю в тряпках, но это точно Шанель? =D
Может, бизнеследи в "Дольче и Габбане" реально была держательницей пары торговых точек на рынке Марика?

#100068 2017-02-20 13:50:28

Анон

Анон пишет:

Я ничего не смыслю в тряпках, но это точно Шанель?

Диор же! Анон, ты чё как неродной?
Надо всё таки продолжить чтение постов. А то аноны ваще офигели, не помнят классики.

Отредактировано (2017-02-20 13:50:54)

#100069 2017-02-20 13:57:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, как бы сложилась жизнь Додо, если б она родилась в благословенном СССР?

Я думаю, Дася была бы ещё более инфантильной, чем сейчас. Она по-прежнему молилась бы на папеньку-танкиста, который бы сидел вечерами на кухне и мечтал, что социализм вот-вот грянет и тогда они покажут этим америкосам. Маменьку она бы, как и многие советские девочки, кстати (по крайней мере если судить по книгам и фильмам, где как-то чувства девочек затрагиваются) презирала бы, считала бы истеричной, не понимающей и зачем-то пинающей отца, отвлекая его от дум. При этом снисходительно позволяла бы себя тянуть, пропихивать по знакомству то в вуз, то на непыльную государственную службу. В 18 лет Додо вышла бы замуж за советского паренька Сосо, который рукастый, тупой, грубовато ухаживает, но зато своя жилплощадь есть, а родители где-то далеко. Дася никогда нигде бы не рвалась в лидеры, но всегда присасывалась бы к тем, кто сейчас сильный и на коне. Она быстро развила скилл кому надо поддакнуть, изображать дурочку, когда это выгодно и гнобить того, кого все гнобят, если ей это как-то поможет. Где-то на третьем курсе она родила бы первенца. Учёбу бросила, потом, как говорилось выше, благодаря помощи маменьки пошла работать. Спустя два года родила второго. Иногда получала пизды от мужа, но подружки и мамка велели терпеть, где она ещё себе такого муженька найдёт. Батя пару раз тряс кулаком, желая заступиться, но обаятельный Сосо да по сто грамм водочки на кухне, да с селёдочкой, да под попизделки о том, какие эти бабы охуевшие, и всё как-то забылось. Для Додо дети были чем-то вроде соседских фикусов, которые попросили поливать, пока хозяйка в отпуске, да вот отпуск затянулся. Так она и жила, и единственную радость ей приносила возможность сорвать злость на детях или посетителях, а также томные сны о главных героях сериала "Щит и меч". Сны были срамные, про мужеложцев, после которых Дася просыпалась в расхристанных чувствах.
Кстати, оргазма с Сосо у неё никогда не было, а помочь себе сама она не могла, потому что стыдно, и вообще, в СССР только любовь, а не срам всякий.
Я не очень рублю в реалиях, если что, так что, поправьте.

#100070 2017-02-20 14:03:16

Анон

Анон пишет:

Это где?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=507352#p507352 - мещанин во дворянстве по-водолейски. Сорокин наконец-то сподобился сводить Даню в место чуть лучше, чем летняя пивная площадка. Благодарная за первый в жизни сырный супчик Додо обосрала английскую королеву и опустила официантов ниже днища, обозвав халдеями с вечно протянутой рукой. Мякотка с первого же коммента.
Пост в дайрике http://serebro87.diary.ru/p46046121.htm

Скрытый текст

Это разве вечернее платье?

#100071 2017-02-20 14:03:57

Анон

Анон пишет:

По уверениям Даши - да.

#100072 2017-02-20 14:04:44

Анон

Анон пишет:

фотки обещала, ога.
в вечернем платье)
и одна страшно плохая, поэтому под кат. там общий вид платья. у пупса страшно тряслись руки и бродили глаза. на меня не смотрите, смотрите на платье. я не получилась

Но фотки общего вида мы не увидим  :pink:

не вечернее. Закрытое, в таком в церковь ходить) А тебе ж есть, что показать, я твои фотки с пляжа помню)

Отредактировано (2017-02-20 14:05:25)

#100073 2017-02-20 14:11:38

Анон

12 февраля 2008 года
Сорокин впервые напивается перед Додо. По себе знаю, зрелище так себе. Особенно, если добавить, что Додо боится пьяных.

Скрытый текст

увидела как мой мэн напивается. т.е. напился он основательно. я сначала думала, что он шутит, потом просекла, что таки не шутит. намучалась с ним ужастно.
сначала дотащить пьяное тело до кровати, а тело шатается и весит поболее меня. потом тело 4 раза вствало и уходило. потом занималось любовью, вернее пыталось, пока не уснуло в процессе. далее тело получило по мордасам и плевать мне, что утром мог быть синячара на челюсти. тело облило кровать кока-колой, всю ночь спали на мокром. тело меня ударило нечаянно, но весьма больно.
и знаете что я вам скажу? тело не было андреем совсем. т.е. тупо пьяное тело без имени.
и пока я все это переживала я даже думала вызвать такси и уехать и даже бросить его. утром проснулся мой андрей, с котрым я познакомилась и которго люблю.

То есть, в общем то, предпосылки не любить пьянку у Додо были.

#100074 2017-02-20 14:13:22

Анон

14 февраля 2008
Гадючка бурно радуется подаренным лилиям

Скрытый текст

а вы, деффки, не завидуйте. я 21 год прожила, мне в этот день нихто ни цветочка не подарил и вообще валентинки с гадостями тока присылали. я конешно деффка сильная, но тоже заслуживаю немножко женского счастья. совсем чуть-чуть, килограмм так 85-90.

:pink:  И не подарят, Даш.

#100075 2017-02-20 14:15:14

Анон

Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=507352#p507352 - мещанин во дворянстве по-водолейски.

А, да, спасибо! Платье, что интересно, запомнил =D

Анон пишет:

Надо всё таки продолжить чтение постов. А то аноны ваще офигели, не помнят классики.

Ну, Волны нашей памяти два года назад были, а сколько с тех пор народу пришло, прикинь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума