Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9976 2014-07-30 18:23:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Линк на первую часть чтива по варкрафту.

Я думал, что там чисто по варкрафту, а там еще и Дырык со Стулзом в главных ролях. Кккккомбо!  :lol:

#9977 2014-07-30 18:42:04

Анон

Анон пишет:

Это и не пилатес.

Спасибо, кэп.

#9978 2014-07-30 19:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Линк на первую часть чтива по варкрафту.

Я думал, что там чисто по варкрафту, а там еще и Дырык со Стулзом в главных ролях. Кккккомбо!  :lol:

Это там, где Дерык морил голодом тролля Стайли?
Ну, если этот фичок одолей называет своим шЫдевром, то я даже в чем-то могу согласиться. Там не настолько махровый пздц, как в другом её бумагомарательстве.
Я не задрочер в игровых терминах, но текстик весьма читабелен. И вы не поверите аноны, там даже есть действенный обоснуй, почему дерык пиздит сучку стайлза.
Но без сопения и зоопарка, конечно не обошлось, ну что поделать, мы привычные.
А вот секс, там ещё более уныл, чем в других её фичках.

#9979 2014-07-30 20:09:38

Анон

Плюсую к тому, что фикло по варкрафту еще более или менее, хотя и там можно словить приличное количество фейспалмов. Но кого это когда останавливало?
Еще мне зашел "10 (или сколько-то) способов разнообразить супружеский секс", причем на гомоеблю Дырыка и Стульза мне было как-то монопенисуально, а вот крохотные намеки на Скотт\Джексон понравились. Хотя в целом фик ничуть не лучше других водолеевских, но, слава Б-гу, бы без влажных манденок.

#9980 2014-07-30 20:28:56

Анон

Водолейс! Несмотря на внешность, у вас такие хорошие фики (?• ? •`) ? зачитываюсь имсоартурами, не думали писать ориджи?
О_О Самый странный комплимент за последний месяц)) Не могу сообразить, какой должна быть внешность, чтобы писать хорошие или плохие фики, какая взаимосвязь?))
Ориджи - не мой конек, мне их читать-то скучно, а писать... хз, не моё, как мне кажется.

ыыыыыыыыы
аноны, признавайтесь, кто вбросил?  :lol:

#9981 2014-07-30 20:37:04

Анон

ахахаха она даже не поняла что ее стебут  :lol: 
что предложение писать ориджи - оттого что пишет хуево аааа лооооооооол молодец анон! вбросил так вбросил ололололооооол ачучу азаза

#9982 2014-07-30 20:37:51

Анон

Аноны, тут энное количество страниц назад был пост Одолейки, полный говнометания в сторону Неба (которая Земля в жопе демона). Хочу припасть к комментариям. Не кинете ссылку на сам пост в днявке? Или хотя бы подскажите, за какой год посты просматривать.

#9983 2014-07-30 20:41:35

Анон

Анон пишет:

Плюсую к тому, что фикло по варкрафту еще более или менее, хотя и там можно словить приличное количество фейспалмов. Но кого это когда останавливало?
Еще мне зашел "10 (или сколько-то) способов разнообразить супружеский секс", причем на гомоеблю Дырыка и Стульза мне было как-то монопенисуально, а вот крохотные намеки на Скотт\Джексон понравились. Хотя в целом фик ничуть не лучше других водолеевских, но, слава Б-гу, бы без влажных манденок.

Вот кстати да, есть такие фички, у разных авторов, которые только одними  намеками на другую пару, могут завести больше, чем весь текст про основную пару. Сколько раз такое было.
Я вообще давно заметила в текстах В, какой-то картонный секс, много шаблонов, а если уж что-то и пишет новое, так словно описывает приготовление салата. На "брачные ухаживания'' ещё можно вздрочнуть, но как хомки умудряются капать слюной на подобный картон, меня удивляло всегда.

#9984 2014-07-30 20:51:22

Анон

Водолей и свет.

володеюшка ты обещала о комнатных растениях рассказать, показать) я как растенелюб жду этого поста)
Да-да, я помню. Я никак не поймаю и свет и фотоаппарат в одной комнате. Сегодня вот пришла домой, а уже тёмно, фотик не берет нихрена(( у нас тут смесь Мордора с сумраком((

Водолей и первый секс

Водолей, раз тут у тебя уже такая колонка здесь "Водолей о сексе", скажи, в первый раз твой - как это было? Хорошо? И с кем сначала было: с девочками или с мальчиками? И с кем тебе лучше? Я вот считала себя би, а переспала с девушкой, и полностью в этом деле разочаровалась :/
Да, в какой-то момент я внезапно раз и гуру секса, хотя я себя считала максимум великим мастурбатором))
В первый раз был смехотворный отстой, к счастью, я его и не помню, кроме того, что это был смехотворный отстой.
У меня наоборот, кстати. Я предпочитаю девочек, но почему-то все мои серьёзные отношения (все две штуки), были с мальчиками, хотя я эм... Не сильно люблю член как он есть.

#9985 2014-07-30 20:51:39

Анон

На "брачные ухаживания'' ещё можно вздрочнуть, но как хомки умудряются капать слюной на подобный картон, меня удивляло всегда.

Один из огромных минусов Водолея (помимо зоопарка, сопения и суржика) то, что у нее все фики по всем фандомам как под копирку. Одна и та же модель поведения, одни и те же характеры героев, и не важно, Дерек ли это со Стайлзом, или Имс с Артуром, или вообще мистер Рыжий и мистер Белый. Даже ебля одинаково-скучная. Юст еще более или менее удается, диалоги иногда неплохо прописанны, хотя и с шутками-самосмейками, но когда герои ложатся в койку, то все. Атас. Дальше можно не читать. Помню, как меня сквикнуло окончания "Рейха". Кайл, семью которого расстреляли и сожгли по приказу Картмана, перестал беситься и пытаться отомстить, да так остался его сопящей сучкой. Вот такая вот любовь. Фу блять, фу нахуй. Это сквикнуло меня даже больше, чем остальные проебы в тексте.

#9986 2014-07-30 20:53:38

Анон

У меня наоборот, кстати. Я предпочитаю девочек, но почему-то все мои серьёзные отношения (все две штуки), были с мальчиками, хотя я эм... Не сильно люблю член как он есть.

Эх, Володей-Володей :facepalm:

#9987 2014-07-30 21:00:19

Анон

Анон пишет:

Не сильно люблю член как он есть.

вот те зрассте. сосиса... бедный сосисон.

#9988 2014-07-30 21:02:26

Анон

Ориджи - не мой конек, мне их читать-то скучно, а писать

НУ ОХУЕТЬ

#9989 2014-07-30 21:04:46

Анон

Ориджи - не мой конек, мне их читать-то
скучно, а писать... хз, не моё, как мне
кажется.

Но...
А разве она пишет не ориджи?
Как вообще её утырки, соотносятся с реальными персонажами? Именами? Ну так, нихрена в её случае не показатель.
Замени Дерыка на Витю, а Стайлза на Дашу, бгг Гену и хрен проссышь, что читаешь про какой-то там, сериал.

#9990 2014-07-30 21:04:48

Анон

тут просто сегодня какой-то праздник. столько цитат от ребристого что просто не знаю за что пить!

#9991 2014-07-30 21:12:11

Анон

Анон пишет:

тут просто сегодня какой-то праздник. столько цитат от ребристого что просто не знаю за что пить!

Выпей за четыре сотни страниц!

#9992 2014-07-30 21:13:23

Анон

Анон пишет:

Помню, как меня сквикнуло окончания "Рейха". Кайл, семью которого расстреляли и сожгли по приказу Картмана, перестал беситься и пытаться отомстить, да так остался его сопящей сучкой. Вот такая вот любовь.

Анон, чо ты как маленький? Какая такая семья?  Мать конкурентка за внимание папы-танкиста и ваще тупая мещанка, брат конкурент за квартирку и прочее наследство, папа..вот папу может быть жаль, но он пожил уже свое, а тут не просто хуец, а хуец который жаниться хочет. Вспомни отношение Водолея к ее семье. Ты что-то другое в фике надеялся увидеть? Элементарно же, Ватсон.

#9993 2014-07-30 21:14:25

Анон

Не сильно
люблю член как он есть.

Я конечно может и тупой, но это как вообще?
Как это плять?!!
Я понимаю отвращение к члену или наоборот любовь. Но не любить член как он есть?
Все я завис...

#9994 2014-07-30 21:22:20

Анон

Я понимаю отвращение к члену или наоборот любовь. Но не любить член как он есть?
Все я завис...

Может, ей внешне член не нравится? Или члены напоминают Водолейке грибы, а вдруг она грибы не любит?

#9995 2014-07-30 21:24:03

Анон

Анон пишет:

Не сильно
люблю член как он есть.

Я конечно может и тупой, но это как вообще?
Как это плять?!!
Все я завис...

Водолеиха любит то, что прилагается к члену: статус "у меня есть мужЫк в доме", потенциальную возможность повышения этого статуса до уровня язамужняяженщина,  помощь по хозяйству (гвоздик в стену будет вбивать ее собственный мужик, а не папа с братом прибегать на помощь".  А член и секас? Ну что, член и секас? Она про них пишет, хомяки ссут кипятком от восторга, а в реале ей это особеннно не нужно.

#9996 2014-07-30 21:27:41

Анон

Да, в какой-то момент я внезапно раз и
гуру секса, хотя я себя считала максимум
великим мастурбатором))

Все понятно, вроде ответ на мой вопрос нашелся.
Великий, воспринимает мужские причиндалы, только в виде резинового дилд..кхм.
Ясно, понятно.
Но у меня новый вопрос:  Нахера ей тогда живой Кен, когда есть латексный?
И если она не любит мужской живой член, как тогда у неё с сексом с сосисой?

#9997 2014-07-30 21:28:29

Анон

3c5121159aee.jpg

#9998 2014-07-30 21:32:30

Анон

Ух, ляшечки.

#9999 2014-07-30 21:41:31

Анон

Анон пишет:

Водолеиха любит то, что прилагается к члену: статус "у меня есть мужЫк в доме", потенциальную возможность повышения этого статуса до уровня язамужняяженщина,  помощь по хозяйству (гвоздик в стену будет вбивать ее собственный мужик, а не папа с братом прибегать на помощь".  А член и секас? Ну что, член и секас? Она про них пишет, хомяки ссут кипятком от восторга, а в реале ей это особеннно не нужно.

И сосисе тоже выходит не нужно?
Я понимаю, что ей может быть противен член, ну так найди себе бабу.  Я не могу понять логики поцыэнта. Как вообще может происходить интимная близость, если ей противен мужчина?
Но мне честно, очень стало жаль парня.
Как можно быть, такой двуличной  для меня загадка.

#10000 2014-07-30 21:45:41

Анон

Это уже новая фоточка? Ну то есть не из её старых постов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума