Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Линк на первую часть чтива по варкрафту.
Я думал, что там чисто по варкрафту, а там еще и Дырык со Стулзом в главных ролях. Кккккомбо! 
Это и не пилатес.
Спасибо, кэп.
Анон пишет:Линк на первую часть чтива по варкрафту.
Я думал, что там чисто по варкрафту, а там еще и Дырык со Стулзом в главных ролях. Кккккомбо!
Это там, где Дерык морил голодом тролля Стайли?
Ну, если этот фичок одолей называет своим шЫдевром, то я даже в чем-то могу согласиться. Там не настолько махровый пздц, как в другом её бумагомарательстве.
Я не задрочер в игровых терминах, но текстик весьма читабелен. И вы не поверите аноны, там даже есть действенный обоснуй, почему дерык пиздит сучку стайлза.
Но без сопения и зоопарка, конечно не обошлось, ну что поделать, мы привычные.
А вот секс, там ещё более уныл, чем в других её фичках.
Плюсую к тому, что фикло по варкрафту еще более или менее, хотя и там можно словить приличное количество фейспалмов. Но кого это когда останавливало?
Еще мне зашел "10 (или сколько-то) способов разнообразить супружеский секс", причем на гомоеблю Дырыка и Стульза мне было как-то монопенисуально, а вот крохотные намеки на Скотт\Джексон понравились. Хотя в целом фик ничуть не лучше других водолеевских, но, слава Б-гу, бы без влажных манденок.
Водолейс! Несмотря на внешность, у вас такие хорошие фики (?• ? •`) ? зачитываюсь имсоартурами, не думали писать ориджи?
О_О Самый странный комплимент за последний месяц)) Не могу сообразить, какой должна быть внешность, чтобы писать хорошие или плохие фики, какая взаимосвязь?))
Ориджи - не мой конек, мне их читать-то скучно, а писать... хз, не моё, как мне кажется.
ыыыыыыыыы
аноны, признавайтесь, кто вбросил? 
ахахаха она даже не поняла что ее стебут
что предложение писать ориджи - оттого что пишет хуево аааа лооооооооол молодец анон! вбросил так вбросил ололололооооол ачучу азаза
Аноны, тут энное количество страниц назад был пост Одолейки, полный говнометания в сторону Неба (которая Земля в жопе демона). Хочу припасть к комментариям. Не кинете ссылку на сам пост в днявке? Или хотя бы подскажите, за какой год посты просматривать.
Плюсую к тому, что фикло по варкрафту еще более или менее, хотя и там можно словить приличное количество фейспалмов. Но кого это когда останавливало?
Еще мне зашел "10 (или сколько-то) способов разнообразить супружеский секс", причем на гомоеблю Дырыка и Стульза мне было как-то монопенисуально, а вот крохотные намеки на Скотт\Джексон понравились. Хотя в целом фик ничуть не лучше других водолеевских, но, слава Б-гу, бы без влажных манденок.
Вот кстати да, есть такие фички, у разных авторов, которые только одними намеками на другую пару, могут завести больше, чем весь текст про основную пару. Сколько раз такое было.
Я вообще давно заметила в текстах В, какой-то картонный секс, много шаблонов, а если уж что-то и пишет новое, так словно описывает приготовление салата. На "брачные ухаживания'' ещё можно вздрочнуть, но как хомки умудряются капать слюной на подобный картон, меня удивляло всегда.
Водолей и свет.
володеюшка ты обещала о комнатных растениях рассказать, показать) я как растенелюб жду этого поста)
Да-да, я помню. Я никак не поймаю и свет и фотоаппарат в одной комнате. Сегодня вот пришла домой, а уже тёмно, фотик не берет нихрена(( у нас тут смесь Мордора с сумраком((
Водолей и первый секс
Водолей, раз тут у тебя уже такая колонка здесь "Водолей о сексе", скажи, в первый раз твой - как это было? Хорошо? И с кем сначала было: с девочками или с мальчиками? И с кем тебе лучше? Я вот считала себя би, а переспала с девушкой, и полностью в этом деле разочаровалась :/
Да, в какой-то момент я внезапно раз и гуру секса, хотя я себя считала максимум великим мастурбатором))
В первый раз был смехотворный отстой, к счастью, я его и не помню, кроме того, что это был смехотворный отстой.
У меня наоборот, кстати. Я предпочитаю девочек, но почему-то все мои серьёзные отношения (все две штуки), были с мальчиками, хотя я эм... Не сильно люблю член как он есть.
На "брачные ухаживания'' ещё можно вздрочнуть, но как хомки умудряются капать слюной на подобный картон, меня удивляло всегда.
Один из огромных минусов Водолея (помимо зоопарка, сопения и суржика) то, что у нее все фики по всем фандомам как под копирку. Одна и та же модель поведения, одни и те же характеры героев, и не важно, Дерек ли это со Стайлзом, или Имс с Артуром, или вообще мистер Рыжий и мистер Белый. Даже ебля одинаково-скучная. Юст еще более или менее удается, диалоги иногда неплохо прописанны, хотя и с шутками-самосмейками, но когда герои ложатся в койку, то все. Атас. Дальше можно не читать. Помню, как меня сквикнуло окончания "Рейха". Кайл, семью которого расстреляли и сожгли по приказу Картмана, перестал беситься и пытаться отомстить, да так остался его сопящей сучкой. Вот такая вот любовь. Фу блять, фу нахуй. Это сквикнуло меня даже больше, чем остальные проебы в тексте.
У меня наоборот, кстати. Я предпочитаю девочек, но почему-то все мои серьёзные отношения (все две штуки), были с мальчиками, хотя я эм... Не сильно люблю член как он есть.
Эх, Володей-Володей 
Не сильно люблю член как он есть.
вот те зрассте. сосиса... бедный сосисон.
Ориджи - не мой конек, мне их читать-то скучно, а писать
НУ ОХУЕТЬ
Ориджи - не мой конек, мне их читать-то
скучно, а писать... хз, не моё, как мне
кажется.
Но...
А разве она пишет не ориджи?
Как вообще её утырки, соотносятся с реальными персонажами? Именами? Ну так, нихрена в её случае не показатель.
Замени Дерыка на Витю, а Стайлза на Дашу, бгг Гену и хрен проссышь, что читаешь про какой-то там, сериал.
тут просто сегодня какой-то праздник. столько цитат от ребристого что просто не знаю за что пить!
тут просто сегодня какой-то праздник. столько цитат от ребристого что просто не знаю за что пить!
Выпей за четыре сотни страниц!
Помню, как меня сквикнуло окончания "Рейха". Кайл, семью которого расстреляли и сожгли по приказу Картмана, перестал беситься и пытаться отомстить, да так остался его сопящей сучкой. Вот такая вот любовь.
Анон, чо ты как маленький? Какая такая семья? Мать конкурентка за внимание папы-танкиста и ваще тупая мещанка, брат конкурент за квартирку и прочее наследство, папа..вот папу может быть жаль, но он пожил уже свое, а тут не просто хуец, а хуец который жаниться хочет. Вспомни отношение Водолея к ее семье. Ты что-то другое в фике надеялся увидеть? Элементарно же, Ватсон.
Не сильно
люблю член как он есть.
Я конечно может и тупой, но это как вообще?
Как это плять?!!
Я понимаю отвращение к члену или наоборот любовь. Но не любить член как он есть?
Все я завис...
Я понимаю отвращение к члену или наоборот любовь. Но не любить член как он есть?
Все я завис...
Может, ей внешне член не нравится? Или члены напоминают Водолейке грибы, а вдруг она грибы не любит?
Не сильно
люблю член как он есть.Я конечно может и тупой, но это как вообще?
Как это плять?!!
Все я завис...
Водолеиха любит то, что прилагается к члену: статус "у меня есть мужЫк в доме", потенциальную возможность повышения этого статуса до уровня язамужняяженщина, помощь по хозяйству (гвоздик в стену будет вбивать ее собственный мужик, а не папа с братом прибегать на помощь". А член и секас? Ну что, член и секас? Она про них пишет, хомяки ссут кипятком от восторга, а в реале ей это особеннно не нужно.
Да, в какой-то момент я внезапно раз и
гуру секса, хотя я себя считала максимум
великим мастурбатором))
Все понятно, вроде ответ на мой вопрос нашелся.
Великий, воспринимает мужские причиндалы, только в виде резинового дилд..кхм.
Ясно, понятно.
Но у меня новый вопрос: Нахера ей тогда живой Кен, когда есть латексный?
И если она не любит мужской живой член, как тогда у неё с сексом с сосисой?

Ух, ляшечки.
Водолеиха любит то, что прилагается к члену: статус "у меня есть мужЫк в доме", потенциальную возможность повышения этого статуса до уровня язамужняяженщина, помощь по хозяйству (гвоздик в стену будет вбивать ее собственный мужик, а не папа с братом прибегать на помощь". А член и секас? Ну что, член и секас? Она про них пишет, хомяки ссут кипятком от восторга, а в реале ей это особеннно не нужно.
И сосисе тоже выходит не нужно?
Я понимаю, что ей может быть противен член, ну так найди себе бабу. Я не могу понять логики поцыэнта. Как вообще может происходить интимная близость, если ей противен мужчина?
Но мне честно, очень стало жаль парня.
Как можно быть, такой двуличной для меня загадка.
Это уже новая фоточка? Ну то есть не из её старых постов?