Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#99851 2017-02-19 15:00:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Нежный читатель не посмотрел шапку и сквикнулся о "гопников"

Анон поставил бы свою астральную заточку, что тот же нежный читатель от самой Додо кайлакс бы читал да нахваливал  :lol:

#99852 2017-02-19 15:02:28

Анон

Анон пишет:

Герои моего канона были превращены в каких-то мерзотных гопников, один другого насиловал, смысла в этом было ноль, соотношения с каноном ноль, то есть просто ощущение, что автор захотел сделать людям, любящим канон, мерзко.

краткое описание 99% кайлаксов.
хотя, справедливости ради, человек мог купиться на По, по финпо изнасявки пишут ооочень редко.

#99853 2017-02-19 15:04:30

Анон

Анон пишет:

хотя, справедливости ради, человек мог купиться на По

Но там гопником выглядит только По :think:

#99854 2017-02-19 15:06:56

Анон

Все бонусы от крупного города, Додо каком то образом проебала.

Именно. Жить в большом городе хорошо, когда у тебя хорошая зарплата и бонус в качестве доступа к культурным событиям - концертам, вымтавкам, etc.
Додо себе даже на Тай скопить не может, из культурных развлечений у только два спектакля "Квартета И" и посещение текущих экспозиций.
Маловато для приосанивания будет.

Анон, а ты знаешь, сколько стоят билеты на спектакль "Квартета И"? Я бы за них даже переспать с кем-нибудь могла, если бы нашлись желающие. Они очень дорогие, так что скопить на билеты на "Квартет И" - всё-таки достижение.

#99855 2017-02-19 15:08:27

Анон

Анон пишет:

эм... Нет.

#99856 2017-02-19 15:08:30

Анон

Вконтакте найдена страничка из школьной тетради Тимоши (брата Додо). https://pp.vk.me/c836529/v836529646/20b … kGO10k.jpg

#99857 2017-02-19 15:09:57

Анон

Анон пишет:

эм... Нет.

ок, 99% попадавшихся мне кайлаксов. Я не шиппер, иногда открываю под настроение, и почти всегда попадаю на это самое.

#99858 2017-02-19 15:10:31

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты знаешь, сколько стоят билеты на спектакль "Квартета И"?

Это, наверное, вместо Тая было   :troll:
А то ты так пишешь, будто она туда каждый день ходит. Мож достался билет через каких то знакомых один раз. Да и скопить за пару лет было можно. Булечка же экономная собачка.

#99859 2017-02-19 15:12:36

Анон

Анон пишет:

Все эти бочины и содержанки - это мечты ненужного ребёнка. А вот реал рисует нам вполне себе благополучную жизню девки, которой не надо было судорожно думать, что пожрать.

Но я сильно сомневаюсь, что ебарей у неё было более двух (ну ладно, может, трёх), поэтому "да у неё вообще не было в жизни периода без хуя" я не верю. Коммент был к этому.
А что касается благополучной... ну это как посмотреть. И я думаю, мы все уже знаем, как смотрит Даша: вокруг сплошные сытые-богатые буржуины и мажоры, которые жрут помидорки черри вагонами, не то что бедная притесняемая (но духовная!) Даша. Я сомневаюсь, что она сама себя когда-либо видела благополучной, хоть финансово, хоть как-то ещё. Хотя иногда и врала про это.

#99860 2017-02-19 15:14:08

Анон

Один раз было фото билетов, даже без описания спектакля. Второй раз фото афиши и пара строк о фапабельности Виторгана. Я скорей склоняюсь к связям, которые подкидывали лишний билетик. И то, только второй раз. Первый она вообще могла не попасть в итоге.

#99861 2017-02-19 15:19:56

Анон

Анон пишет:

Но я сильно сомневаюсь, что ебарей у неё было более двух (ну ладно, может, трёх)

3 минимум. Если б Додо досталсь Сорокину девой, мы бы это прочли. В те времена у неё фильтров вообще не было.

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что она сама себя когда-либо видела благополучной, хоть финансово, хоть как-то ещё.

А это уже на 90% додопризма.

#99862 2017-02-19 15:20:32

Анон

Копирайтом можно заработать намного больше, при этом особо не напрягаясь. 30к рублей за обычную пятидневку - плюнуть и растереть (особенно учитывая, что фриланс географически не ограничен, москвичи готовы платить больше). Если хорошо работаешь, можно задирать цену до 200 руб/килознак, а твой номерок будут передавать другим людям твои же клиенты. У Даши сколько опыт? Лет 10? По-хорошему она уже должна была лежать и в потолок плевать, а клиенты к ней сами бы косяками шли.

Я к тому, что можно практически не работать, для Марика все равно будет очень даже ничего доход.

#99863 2017-02-19 15:24:35

Анон

Какой подарок ты бы хотел(-а) получить на день рождения?
Гироскутер! Собаченьку! Двухкилограммовый мешок лакрицы!!
...хотя нет, это я и сама себе могу купить( А с собаченькой нас точно выставят на мороз.
Хочу Дэдпула, чтоб в обвесе, в маске, все дела, с букетом тюльпанов в руке, и чтобы можно было его безнаказанно за задницу пощупать! Да! *мечтательно смотрит в ковер*

:pink:

#99864 2017-02-19 15:27:42

Анон

Анон пишет:

Хочу Дэдпула, чтоб в обвесе, в маске, все дела, с букетом тюльпанов в руке, и чтобы можно было его безнаказанно за задницу пощупать!

Так скосплей и щупай саму себя за шоколадную :girly:

#99865 2017-02-19 15:28:41

Анон

Анон пишет:

Так скосплей и щупай саму себя за шоколадную

Зачем себя?! У неё муж есть!

#99866 2017-02-19 15:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

либо в соавторстве. Вполне могу допустить, что Додо заюзала свои фрагменты недописанного фика, а второй автор уже втиснул их в какой-то сюжет и "сучка смогла".

вспоминая все предыдущие тексты в соавторстве, был бы типичный фик додо. такое ощущение, что соавторов она к тексту особо не подпускает.

плюсую, у нее фикло все одинаковое, с соавторами или без, неважно, рядом с этим текстом она даже не стояла, таки я прочитала его весь  :facepalm:

#99867 2017-02-19 15:34:16

Анон

Анон, а ты знаешь, сколько стоят билеты на спектакль "Квартета И"? Я бы за них даже переспать с кем-нибудь могла, если бы нашлись желающие. Они очень дорогие, так что скопить на билеты на "Квартет И" - всё-таки достижение.

Знаю. Это не такая уж неподъемная сумма, чтобы пару раз в год себе не позволить. А я не в ДС живу.

#99868 2017-02-19 15:38:39

Анон

Анон пишет:

Это не такая уж неподъемная сумма, чтобы пару раз в год себе не позволить.

Ага, а Дася у нас не нищеброд по духу, которая мечтает о черри и лакрице, а ебический театрал и неистовый фанат квартета И.

#99869 2017-02-19 15:44:53

Анон

Начнем с того, что анон сосоатеист так что с моей точки зрения у Даси тотальный фейл, в Мариуполе у неё была своя квартира, а не сьемный угол у бабки, возможность зарабатывать неплохие деньги на копирайте, а не курьерство на фанеропилке, плюс жизнь у моря, ну а что, Дася вечно жалуется на хуевый климат в Москве. Единственный плюс в том, что не будут тыкать что она в 30 не замужем, но зачем посторонние, если она и самостоятельно прекрасно этим занимается  :evil:

#99870 2017-02-19 15:47:17

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты знаешь, сколько стоят билеты на спектакль "Квартета И"? Я бы за них даже переспать с кем-нибудь могла

От 1000 рублей. Недорого ты себя ценишь. =D
Или тебе как Додо в ее мечтах непременно нужно шоколадную на сцену закинуть?

#99871 2017-02-19 15:58:13

Анон

Ага, а Дася у нас не нищеброд по духу, которая мечтает о черри и лакрице, а ебический театрал и неистовый фанат квартета И.

Ну вот я и не понимаю, в чем для нищеброда по духу сомнительная выгода жизни именно в ДС.
Это ж реально единственное Дасино достижение. Но она и им не пользуется.

Отредактировано (2017-02-19 15:58:32)

#99872 2017-02-19 16:14:55

Анон

Анон пишет:

плюс жизнь у моря

да лан, она ж вроде писала что до моря дай бог раз в год дойдет, так что не особо разница где в квартире сидеть

#99873 2017-02-19 16:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты знаешь, сколько стоят билеты на спектакль "Квартета И"? Я бы за них даже переспать с кем-нибудь могла

От 1000 рублей. Недорого ты себя ценишь. =D
Или тебе как Додо в ее мечтах непременно нужно шоколадную на сцену закинуть?

Ну, я никогда не беру самые дешёвые билеты, потому что не использую бинокли, а сама глазами вижу не очень хорошо. Так что не люблю, когда люди начинают про дешёвые билеты в театр. Дешёвые-то они дешёвые, но они же блять в жопе, откуда не каждый увидит.

Меня в Дашином ответе заинтриговала строчка, что их с собакой на мороз выставят.

#99874 2017-02-19 16:28:55

Анон

Анон пишет:

да лан, она ж вроде писала что до моря дай бог раз в год дойдет, так что не особо разница где в квартире сидеть

Пока была молода и в компании регулярно там бывала, судя по радио ностальжи, ну и она реально очень много ноет о невыносимом московском климате, в чем то анон Дасю даже понимает, стоило переехать в место где потеплее и солнца побольше, так жизнь реально лучше стала.
Да и теперь она даже раз в год туда не едет, а кстати почему? К родне на недельку вторую почему бы и не съездить, с одной стороны отдых на море, а со второй недорого

#99875 2017-02-19 16:33:31

Анон

Анон пишет:

Пока была молода и в компании регулярно там бывала, судя по радио ностальжи, ну и она реально очень много ноет о невыносимом московском климате, в чем то анон Дасю даже понимает, стоило переехать в место где потеплее и солнца побольше, так жизнь реально лучше стала.
Да и теперь она даже раз в год туда не едет, а кстати почему? К родне на недельку вторую почему бы и не съездить, с одной стороны отдых на море, а со второй недорого

а) нет бабла
б) нет желания
в) нет возможности (с фанерок попрут/займут койкоместо)
с) все вышеперечисленное вместе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума