Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Нежный читатель не посмотрел шапку и сквикнулся о "гопников"
Анон поставил бы свою астральную заточку, что тот же нежный читатель от самой Додо кайлакс бы читал да нахваливал
Герои моего канона были превращены в каких-то мерзотных гопников, один другого насиловал, смысла в этом было ноль, соотношения с каноном ноль, то есть просто ощущение, что автор захотел сделать людям, любящим канон, мерзко.
краткое описание 99% кайлаксов.
хотя, справедливости ради, человек мог купиться на По, по финпо изнасявки пишут ооочень редко.
хотя, справедливости ради, человек мог купиться на По
Но там гопником выглядит только По
Все бонусы от крупного города, Додо каком то образом проебала.
Именно. Жить в большом городе хорошо, когда у тебя хорошая зарплата и бонус в качестве доступа к культурным событиям - концертам, вымтавкам, etc.
Додо себе даже на Тай скопить не может, из культурных развлечений у только два спектакля "Квартета И" и посещение текущих экспозиций.
Маловато для приосанивания будет.
Анон, а ты знаешь, сколько стоят билеты на спектакль "Квартета И"? Я бы за них даже переспать с кем-нибудь могла, если бы нашлись желающие. Они очень дорогие, так что скопить на билеты на "Квартет И" - всё-таки достижение.
краткое описание 99% кайлаксов.
эм... Нет.
Вконтакте найдена страничка из школьной тетради Тимоши (брата Додо). https://pp.vk.me/c836529/v836529646/20b … kGO10k.jpg
Анон пишет:краткое описание 99% кайлаксов.
эм... Нет.
ок, 99% попадавшихся мне кайлаксов. Я не шиппер, иногда открываю под настроение, и почти всегда попадаю на это самое.
Анон, а ты знаешь, сколько стоят билеты на спектакль "Квартета И"?
Это, наверное, вместо Тая было
А то ты так пишешь, будто она туда каждый день ходит. Мож достался билет через каких то знакомых один раз. Да и скопить за пару лет было можно. Булечка же экономная собачка.
Все эти бочины и содержанки - это мечты ненужного ребёнка. А вот реал рисует нам вполне себе благополучную жизню девки, которой не надо было судорожно думать, что пожрать.
Но я сильно сомневаюсь, что ебарей у неё было более двух (ну ладно, может, трёх), поэтому "да у неё вообще не было в жизни периода без хуя" я не верю. Коммент был к этому.
А что касается благополучной... ну это как посмотреть. И я думаю, мы все уже знаем, как смотрит Даша: вокруг сплошные сытые-богатые буржуины и мажоры, которые жрут помидорки черри вагонами, не то что бедная притесняемая (но духовная!) Даша. Я сомневаюсь, что она сама себя когда-либо видела благополучной, хоть финансово, хоть как-то ещё. Хотя иногда и врала про это.
Один раз было фото билетов, даже без описания спектакля. Второй раз фото афиши и пара строк о фапабельности Виторгана. Я скорей склоняюсь к связям, которые подкидывали лишний билетик. И то, только второй раз. Первый она вообще могла не попасть в итоге.
Но я сильно сомневаюсь, что ебарей у неё было более двух (ну ладно, может, трёх)
3 минимум. Если б Додо досталсь Сорокину девой, мы бы это прочли. В те времена у неё фильтров вообще не было.
Я сомневаюсь, что она сама себя когда-либо видела благополучной, хоть финансово, хоть как-то ещё.
А это уже на 90% додопризма.
Копирайтом можно заработать намного больше, при этом особо не напрягаясь. 30к рублей за обычную пятидневку - плюнуть и растереть (особенно учитывая, что фриланс географически не ограничен, москвичи готовы платить больше). Если хорошо работаешь, можно задирать цену до 200 руб/килознак, а твой номерок будут передавать другим людям твои же клиенты. У Даши сколько опыт? Лет 10? По-хорошему она уже должна была лежать и в потолок плевать, а клиенты к ней сами бы косяками шли.
Я к тому, что можно практически не работать, для Марика все равно будет очень даже ничего доход.
Какой подарок ты бы хотел(-а) получить на день рождения?
Гироскутер! Собаченьку! Двухкилограммовый мешок лакрицы!!
...хотя нет, это я и сама себе могу купить( А с собаченькой нас точно выставят на мороз.
Хочу Дэдпула, чтоб в обвесе, в маске, все дела, с букетом тюльпанов в руке, и чтобы можно было его безнаказанно за задницу пощупать! Да! *мечтательно смотрит в ковер*
Хочу Дэдпула, чтоб в обвесе, в маске, все дела, с букетом тюльпанов в руке, и чтобы можно было его безнаказанно за задницу пощупать!
Так скосплей и щупай саму себя за шоколадную
Так скосплей и щупай саму себя за шоколадную
Зачем себя?! У неё муж есть!
Анон пишет:либо в соавторстве. Вполне могу допустить, что Додо заюзала свои фрагменты недописанного фика, а второй автор уже втиснул их в какой-то сюжет и "сучка смогла".
вспоминая все предыдущие тексты в соавторстве, был бы типичный фик додо. такое ощущение, что соавторов она к тексту особо не подпускает.
плюсую, у нее фикло все одинаковое, с соавторами или без, неважно, рядом с этим текстом она даже не стояла, таки я прочитала его весь
Анон, а ты знаешь, сколько стоят билеты на спектакль "Квартета И"? Я бы за них даже переспать с кем-нибудь могла, если бы нашлись желающие. Они очень дорогие, так что скопить на билеты на "Квартет И" - всё-таки достижение.
Знаю. Это не такая уж неподъемная сумма, чтобы пару раз в год себе не позволить. А я не в ДС живу.
Это не такая уж неподъемная сумма, чтобы пару раз в год себе не позволить.
Ага, а Дася у нас не нищеброд по духу, которая мечтает о черри и лакрице, а ебический театрал и неистовый фанат квартета И.
Начнем с того, что анон сосоатеист так что с моей точки зрения у Даси тотальный фейл, в Мариуполе у неё была своя квартира, а не сьемный угол у бабки, возможность зарабатывать неплохие деньги на копирайте, а не курьерство на фанеропилке, плюс жизнь у моря, ну а что, Дася вечно жалуется на хуевый климат в Москве. Единственный плюс в том, что не будут тыкать что она в 30 не замужем, но зачем посторонние, если она и самостоятельно прекрасно этим занимается
Анон, а ты знаешь, сколько стоят билеты на спектакль "Квартета И"? Я бы за них даже переспать с кем-нибудь могла
От 1000 рублей. Недорого ты себя ценишь.
Или тебе как Додо в ее мечтах непременно нужно шоколадную на сцену закинуть?
Ага, а Дася у нас не нищеброд по духу, которая мечтает о черри и лакрице, а ебический театрал и неистовый фанат квартета И.
Ну вот я и не понимаю, в чем для нищеброда по духу сомнительная выгода жизни именно в ДС.
Это ж реально единственное Дасино достижение. Но она и им не пользуется.
Отредактировано (2017-02-19 15:58:32)
плюс жизнь у моря
да лан, она ж вроде писала что до моря дай бог раз в год дойдет, так что не особо разница где в квартире сидеть
Анон пишет:Анон, а ты знаешь, сколько стоят билеты на спектакль "Квартета И"? Я бы за них даже переспать с кем-нибудь могла
От 1000 рублей. Недорого ты себя ценишь.
![]()
Или тебе как Додо в ее мечтах непременно нужно шоколадную на сцену закинуть?
Ну, я никогда не беру самые дешёвые билеты, потому что не использую бинокли, а сама глазами вижу не очень хорошо. Так что не люблю, когда люди начинают про дешёвые билеты в театр. Дешёвые-то они дешёвые, но они же блять в жопе, откуда не каждый увидит.
Меня в Дашином ответе заинтриговала строчка, что их с собакой на мороз выставят.
да лан, она ж вроде писала что до моря дай бог раз в год дойдет, так что не особо разница где в квартире сидеть
Пока была молода и в компании регулярно там бывала, судя по радио ностальжи, ну и она реально очень много ноет о невыносимом московском климате, в чем то анон Дасю даже понимает, стоило переехать в место где потеплее и солнца побольше, так жизнь реально лучше стала.
Да и теперь она даже раз в год туда не едет, а кстати почему? К родне на недельку вторую почему бы и не съездить, с одной стороны отдых на море, а со второй недорого
Анон пишет:да лан, она ж вроде писала что до моря дай бог раз в год дойдет, так что не особо разница где в квартире сидеть
Пока была молода и в компании регулярно там бывала, судя по радио ностальжи, ну и она реально очень много ноет о невыносимом московском климате, в чем то анон Дасю даже понимает, стоило переехать в место где потеплее и солнца побольше, так жизнь реально лучше стала.
Да и теперь она даже раз в год туда не едет, а кстати почему? К родне на недельку вторую почему бы и не съездить, с одной стороны отдых на море, а со второй недорого
а) нет бабла
б) нет желания
в) нет возможности (с фанерок попрут/займут койкоместо)
с) все вышеперечисленное вместе