Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#99826 2017-02-19 11:45:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Сомец курощает, держит сучку на суперкоротком поводке, до определенного предела терпеливо переносит вяканье и дерзявки - после предела пиздит, но то мелочи и признак лбовки.

А ещё, в реале он может уйти в любой момент  :troll:  Что совсем не вяжется с Дашиным представление о нормальной семье.

Вообще, если анон правильно вник в богатый внутренний мир Додо, то именно прощение за бесоёбство сучки и есть признак любви самца. Это её главная награда. Что она такая сука, а он её всё равно любит. Походу, это единственный способ продемонстрировать любовь самца в додоверсе - терпеть адовую ебанину, которую творит сучка, но всё равно хотеть её и жить с ней. Это награда и наказание для самца!

Отредактировано (2017-02-19 11:47:27)

#99827 2017-02-19 13:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, и чем Дасина жизнь лучше, чем у родаков?

Анон, лично я считаю, что у неё больше шансов в жизни. И для меня переезд в крупный город всегда плюс. Другое дело, что Даша сейчас этот плюс проебывает.

Анон, она, вообще-то, не из затерянного в глухомани Зажопинска, а из достаточно крупного города, промышленного и портового. И там она отнюдь не бедствовала - и работа у нее там какая-никакая была, и отдельная квартира.

#99828 2017-02-19 13:32:07

Анон

"Какая никакая" - это хорошее определение всех работ Додо.
По факту, если кому жалко Дашу, невзирая на внешность, вспомните, что на свои Додо никогда и не жила. Она всегда зарабатывала ровно на конфетки. От родаков она переползла к Сорокину, а от него к Сосисе.
Все бонусы от крупного города, Додо каком то образом проебала.

Отредактировано (2017-02-19 13:32:28)

#99829 2017-02-19 13:36:59

Анон

Анон пишет:

ну почему же, тут у нее образовался поток хомок, с которыми она может тусить. А что до отсуствия нормальной работы, так, очевидно, Додо проще нищеебствовать и ничего не делать, чем пойти на нормальную работу.

#99830 2017-02-19 13:37:33

Анон

Анон пишет:

По факту, если кому жалко Дашу, невзирая на внешность, вспомните, что на свои Додо никогда и не жила. Она всегда зарабатывала ровно на конфетки. От родаков она переползла к Сорокину, а от него к Сосисе.

Кстати, анон, это тоже уметь надо - вот так присасываться к кому-нить, чтобы жить не шикуя, конечно, но и нихуя не надрываясь.

#99831 2017-02-19 13:39:06

Анон

Именно. Жить в большом городе хорошо, когда у тебя хорошая зарплата и бонус в качестве доступа к культурным событиям - концертам, вымтавкам, etc.
Додо себе даже на Тай скопить не может, из культурных развлечений у только два спектакля "Квартета И" и посещение текущих экспозиций.
Маловато для приосанивания будет.

#99832 2017-02-19 13:39:37

Анон

ну почему же, тут у нее образовался поток хомок, с которыми она может тусить. А что до отсуствия нормальной работы, так, очевидно, Додо проще нищеебствовать и ничего не делать, чем пойти на нормальную работу.

Все две? Как-то не сказать, что много с кем она тусит.

Отредактировано (2017-02-19 13:40:01)

#99833 2017-02-19 13:40:02

Анон

Анон пишет:

тут у нее образовался поток хомок, с которыми она может тусить

Да ну как-то нифига ведь. Пара случайных хомок, тусовка Оракл ее не приняла, своей нет.
Но есть аренда, есть дорогой проезд, нифига не вижу какой-то потребности профессионально в кого-то вырасти

#99834 2017-02-19 13:41:05

Анон

Анон пишет:

ну почему же, тут у нее образовался поток хомок, с которыми она может тусить.

Я про Мариуполь. Додо даже ни на какие курсы кройки и шитья, походу, не записалась, что б хоть чему то научиться.

Анон пишет:

Кстати, анон, это тоже уметь надо - вот так присасываться к кому-нить, чтобы жить не шикуя, конечно, но и нихуя не надрываясь.

Да, это талант, который дан не всем. Я без юмора. Фонтанировать говном, но ни разу не словить мощной ответки, считать себя бедной несчастной, при этом всю жизнь перевешивая на других свои проблемы. Сначала на маман, потом на мужиков. Если родит, то виноватым во всём окажется ребёнок. Будет у нас Додолей 3.

#99835 2017-02-19 13:45:13

Анон

Анон пишет:

Если родит, то виноватым во всём окажется ребёнок.

Вот ну очень сомневаюсь. Я сомневаюсь в Сосо и еще больше сомневаюсь в способности Додо найти замену. Хотя, казалось бы, при таком низком уровне запросов найти можно (по сути, нужны же ЛЮБЫЕ штаны)

#99836 2017-02-19 13:54:40

Анон

Анон пишет:

Вот ну очень сомневаюсь.

Додо явно не хочет детей. И одеяло не хочет. Но ты ж понимаешь, что иногда они заводятся, невзирая на желание.

Анон пишет:

Хотя, казалось бы, при таком низком уровне запросов найти можно (по сути, нужны же ЛЮБЫЕ штаны)

Вот это, кстати, вопрос открытый! С одной стороны, Додо расписывает себя, как натуру нетребовательную и усё такое. Но, если перечитать её семейные посты, то становится очевидно, что Додо каким то жопным чутьём всегда выбирала относительно безобидных для себя мужиков. Мы же не из страны розовых пони, аноны, понимаем, как хуёва бывает семейная жизнь и скольким прилетает по голове. Но Додо всегда везло.

Анон пишет:

Я сомневаюсь в Сосо и еще больше сомневаюсь в способности Додо найти замену.

А зря, анон! Периодов, когда у Додо не было хоть залётного хуя, по пальцам пересчитать. Так что, я думаю. что какой то Сосиса есть. Просто он ради сохранения мозга, пореже контактирует с Дашей.

Отредактировано (2017-02-19 13:57:40)

#99837 2017-02-19 13:59:00

Анон

Марик - нормальный город, конечно, до Москвы ему далеко. Но! В Марике у нее была своя квартира, возможность заработать копирайтером - на минуточку, даже 10 тыс. руб. сейчас составляют почти 5 тыс. грн, в Украине это хорошая зп (кроме Киева). В столице она живет хз где (квартира мужа, даже если он есть, это место, откуда могут попросить на выход) и зарабатывает намнооого ниже среднего. Смысл?

#99838 2017-02-19 14:06:23

Анон

Анон пишет:

Периодов, когда у Додо не было хоть залётного хуя, по пальцам пересчитать.

Это если верить Додо. Додо, которая штопала бочины, была содержанкой бизнес-вумен, меняла мальтщегов как тейлорсвифт и носила платья атдиор. Я прямо вот ваще не сомневаюсь в её словах, ага

#99839 2017-02-19 14:07:12

Анон

Анон пишет:

Марик - нормальный город, конечно, до Москвы ему далеко.

Это вопрос приоритетов. Что в Мариуполе, что в Москве у Додо:
Мутная работа без карьерного роста, нбольшое количество друзей, адовая жадность в тратах на себя, есть возможность покупать жутко дорогой мармелад.
В Москве, наверное, чуть больше конвентов, но Додо ж почти никуда и не ходит. В Москве нет родни Додо, но предположительно, есть Сосиса. Но если б Сосисы не было, анон бы в жизни не поверил, что бездетная тётка со своим жильём, не может найти мужика. как показывает практика, на своё жильё и отсутствие детей у многих мужиков стоит лучше, чем на сиськи любого размера. Так же, можно заметить, что на родине Додо и в кафешки ходила и кое какие вкусняшки покупала. А в столице она изрядно затянула пояс. Хотя, возможно, тупо от жадности. 

А ещё Додо люто бешено ненавидит Украину. А ненавидеть из Москвы всё таки проще, чем из Мариуполя.

Так что, в плане материальном Додо ничего не приобрела. остаётся план духонвный, но тут чужая душа - потёмки.

#99840 2017-02-19 14:09:33

Анон

Ну я считаю, мы выиграли, одним совкодрочером в Украине меньше.

#99841 2017-02-19 14:09:40

Анон

Анон пишет:

Марик - нормальный город, конечно, до Москвы ему далеко. Но! В Марике у нее была своя квартира, возможность заработать копирайтером - на минуточку, даже 10 тыс. руб. сейчас составляют почти 5 тыс. грн, в Украине это хорошая зп (кроме Киева). В столице она живет хз где (квартира мужа, даже если он есть, это место, откуда могут попросить на выход) и зарабатывает намнооого ниже среднего. Смысл?

Копирайтом можно заработать намного больше, при этом особо не напрягаясь. 30к рублей за обычную пятидневку - плюнуть и растереть (особенно учитывая, что фриланс географически не ограничен, москвичи готовы платить больше). Если хорошо работаешь, можно задирать цену до 200 руб/килознак, а твой номерок будут передавать другим людям твои же клиенты. У Даши сколько опыт? Лет 10? По-хорошему она уже должна была лежать и в потолок плевать, а клиенты к ней сами бы косяками шли.

Отредактировано (2017-02-19 14:10:16)

#99842 2017-02-19 14:12:39

Анон

Анон пишет:

Это если верить Додо. Додо, которая штопала бочины, была содержанкой бизнес-вумен, меняла мальтщегов как тейлорсвифт и носила платья атдиор. Я прямо вот ваще не сомневаюсь в её словах, ага

Смотри. До Сорокина постоянной ёбли не было. Но были туса пацанов и девок, ёблю с которыми Додо страстно расписывала. Анону, кстати, интересно, не читали ли они эти изыскания? Если читали, то не сломался ли у них охуеватор от восторга. Потом Сорокин, потом они разошлись, но Морт всё равно забегал по старой памяти. Потом она переползает к Сосисе, с которым, кстати, познакомилась ещё до того, как Морт окончательно свалил. Но это мы ещё почитаем. Когда на Холиварку привезут свежую порцию шапочек из фольги.
Все эти бочины и содержанки - это мечты ненужного ребёнка. А вот реал рисует нам вполне себе благополучную жизню девки, которой не надо было судорожно думать, что пожрать. Эти проблемы за неё всегда решал кто то ещё.

Отредактировано (2017-02-19 14:17:37)

#99843 2017-02-19 14:14:35

Анон

Анон пишет:

Ну я считаю, мы выиграли, одним совкодрочером в Украине меньше.

В этом плане да. Иметь в стране создание, которое ненавидит всё, что его окружает всеми фибрами души - неприятно.
Мож возьмёте что нибудь на замену? В РФ полно людей, которых аж трясёт от ненависти к стране?

Анон пишет:

У Даши сколько опыт? Лет 10?

И фики Даша пишет лет 10. По логике, мы уже должны кончать от одного заголовка  :sacrasm:
Поразительной ригидности человек.

Отредактировано (2017-02-19 14:17:04)

#99844 2017-02-19 14:30:36

Анон

Как должна выглядеть идеальная семья?

Скрытый текст

Забавно.

#99845 2017-02-19 14:33:27

Анон

Кто на портрете Дася?  :lol:  вангую что мутант-ребенок

#99846 2017-02-19 14:42:09

Анон

Уже приносили?.. Нежный читатель не посмотрел шапку и сквикнулся о "гопников": http://wtf-inside.diary.ru/p212023912.htm#

P.S.: команда, вы космос)

#99847 2017-02-19 14:45:21

Анон

Когда ты в последний раз влюблялся(-ась)?
Булечка влюбчивая собачка, но по-настоящему любит только лакрицу и коммунизм)))

Вы знаете, аноны, почему то я ей верю!
В это, кстати, тоже верю.

Скрытый текст

#99848 2017-02-19 14:47:56

Анон

Анон пишет:

Кто на портрете Дася?

Мне кажется, что женщина. Которая обязана жить с мутантом, ибо нехуй. Всё таки, жизнь Додо куда крипотнее, чем фики.

Анон пишет:

Нежный читатель не посмотрел шапку и сквикнулся о "гопников"

В это фандоме остались нежные читатели?!

Отредактировано (2017-02-19 14:49:22)

#99849 2017-02-19 14:54:53

Анон

Герои моего канона были превращены в каких-то мерзотных гопников, один другого насиловал, смысла в этом было ноль, соотношения с каноном ноль, то есть просто ощущение, что автор захотел сделать людям, любящим канон, мерзко. Сказать что сквикнуло - это ничего не сказать.

Это же прекрасное описание фиков додо! Считаю, команда с заданием справилась (стой половиной, которая обдодо).

Команду обхожу по широченной дуге и всем, кого знаю, сказал, чтоб не вляпались.

Хорошо, хоть счет за рекламу не притащил.

#99850 2017-02-19 14:58:33

Анон

Анон пишет:

Всё таки, жизнь Додо куда крипотнее, чем фики.

Ничего крипотного в Дашиной жизни и не было, и нет. Приведи хоть один пример лютого пиздеца за тридцать лет её существования.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума