Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:А парой лет раньше, в 2006, молодой анон резал себе руку каждый раз, когда плохо думал о женщине.
Сорян, но ты бы себе другой повод нашел руки резать, если бы мысли о женщинах не подошли.
Способ реализации тут больше говорит о тебе и подростковой дури, чем о каких-то убеждениях.
Спосрб, конечно, тупой, но раз я до этого додумался, значит, информация о том, что мизогиния - это плохо, у меня была. Не из тупой подростковой головы ж я это взял.
А в 2006м я плотно сидел в инторнетах, так что, скорее всего, это оттуда.
Тут во флуд о ВТФ принесли ссыль на фик. Вангуют нашу сексуальную пантеру. http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211995129.htm
Может, это наш вротебамси? Пейринги вроде заявленные, объемы ее и даже название.
Анон, это кто угодно, но не Додо
Посмотрите лучше на Сорокина, какой он няшко:
омг, я сейчас смотрю сериал, в котором один актер похож на Сорокина
Отредактировано (2017-02-19 04:30:50)
2008? Были тогда уже феминистки и толерантность, ты чего, это ж не каменный век.
+1
Знаете, напомнило мне оно Маркеса "100 лет одиночества" - такая же фансмагория, где элементы фантастического воспринимаеютсЯ, "как так и надо".
Анон отстал от жизни но не может мочать
Почему анон не филолог, но термин магреализм знает, а Водолей - нет?
Дала цитатку с возмущением подруге-филологу, та предположила, что этого филолога били по голове, пока он книжку читал, иначе непонятно как.
Анон пишет:Тут во флуд о ВТФ принесли ссыль на фик. Вангуют нашу сексуальную пантеру. http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211995129.htm
Может, это наш вротебамси? Пейринги вроде заявленные, объемы ее и даже название.Анон, это кто угодно, но не Додо
Но... но... но почему же тогда этот фик такой тупой? Мне кажется, дасин стиль угадывается. Но мне далеко до опытных сосоведов.
Анон с мороза, иногда наведывается в тред, но у Додо ничего не меняется. Все та же семейная идиллия из брака без любви с принуждением к сексу, где случайно раз в месяц "сучке" доставляют удовольствие. И как правильно писали аноны, она походу пишет модель не своих даже отношений, а родителей, где оба друг друга ненавидят, но вроде как живут вместе и надо это оправдать. А другие семьи счастливы, их надо гнобить, никто не может просто так иметь любовь и ништяки. Странно только, что она вроде замужем и живет получше родаков, зачем продолжать писать один и тот же вариант отношений.
Перечитал сцену с Рамси, один в один женский форум про абьюзеров. Ну Додо!
А что, писать про абьюз теперь нельзя совсем-совсем? Без последующей любоффки, например?
У фика, который притащили, полно косяков, но по смыслу там далеко до Додо. Ну, или Додо вдруг очень прокачалась, во что я не верю.
Анон, это кто угодно, но не Додо
+1. Слишком уж обдодо.
Если только теперь Додо пишет обдодо, чему я не удивлюсь.
Юсуф в фике как-то ступил - должен был Артуру еще на улице сказать, что Имс связан, и не огреб бы пистолетом.
Кстати, а почему они вдвоем? Все остальные слиняли, что крайне подозрительно. Я бы их сначала потрясла.
Но... но... но почему же тогда этот фик такой тупой? Мне кажется, дасин стиль угадывается. Но мне далеко до опытных сосоведов.
Не так давно Эзра/Колин приносили с очень дашиным стилем, но нет. А тут стеб, хуевенький, но автор именно то и писал, с шапки ясно.
https://vk.com/wall-26139947?own=1&offset=240
матерьбожья![]()
![]()
![]()
клянусь своим котом, я ЭТОГО не слышала и вообще...
А можно ссылку на отдельный пост? Меня утюг тупо главную выкидывает.
она вроде замужем и живет получше родаков
Вот это Дасю и напрягает, что получше. Хочется настоящей любовки - как она себе это представляет, что бы все как в её фичлах было.
Но нет, не додают Додо
Мне кажется, фик или стеб (тогда просто филигранный, надо признать), либо в соавторстве. Вполне могу допустить, что Додо заюзала свои фрагменты недописанного фика, а второй автор уже втиснул их в какой-то сюжет и "сучка смогла".
Спасибо. Боже, голос и манера речи, как у деревенщины. Про фифекты речи вообще молчу.
Боже, голос и манера речи, как у деревенщины
Почему "как"? Даша же любит ныть, какой Мариуполь Мухосранск. Вот и звучание у неё соответствующее.
либо в соавторстве. Вполне могу допустить, что Додо заюзала свои фрагменты недописанного фика, а второй автор уже втиснул их в какой-то сюжет и "сучка смогла".
вспоминая все предыдущие тексты в соавторстве, был бы типичный фик додо. такое ощущение, что соавторов она к тексту особо не подпускает.
Анон пишет:она вроде замужем и живет получше родаков
Вот это Дасю и напрягает, что получше. Хочется настоящей любовки - как она себе это представляет, что бы все как в её фичлах было.
Но нет, не додают Додо
Да. Соглашусь, пожалуй. Подсознание не понимает, что у неё лучше, и это рождает тревожность и неудовлетворённость своей жизнью.
Аноны, и чем Дасина жизнь лучше, чем у родаков?
Анон, лично я считаю, что у неё больше шансов в жизни. И для меня переезд в крупный город всегда плюс. Другое дело, что Даша сейчас этот плюс проебывает.
Ну вообще, жизнь сейчас и в Москве почти при любом раскладе лучше жизни при СССР, который был ебучей страной советов. Во всяком случае, по ощущениям анона, градус пиздеца заметно снизился. Уже некоторые даже считают, что и в браке бывает изнасилование, а точка зрения самадуравиновата не является единственно верной. Если добавить сюда упрощение быта за счёт стиралок и доступную надёжную контрацепцию, то вообще сказка. А то анону как то старшее поколение на работе рассказывало о половой жизни при совке. Скажу честно, даже крипотнее фиков Додо.
Но это хорошая часть. Теперь о плохой. Плохая - это сама Додо, у которой ежедневная ругань дома - то норма. И унижение тоже норма. И секс есть способ контроля мужчины и доказательства своей желанности. Жить с подобным персонажем, мягко говоря, тяжело. Возможно поэтому Сосиса отдаляется. Он перестал брать Додо в офис и перешёл на принципиально другой ритм жизни. Даже по дыбрам видно, что они живут в противофазе и в разных квартирах. додо очень хочет сказать Сосисе, что он криворукий уебан! Её прям раздирает. А не может. Приходится писать дыбр.
Аноны, вам не кажется, что эту песню надо сделать официальным гимном треда? Тут всё про додо. От визуального ряда(любой рендомный кадр - это мечты Даши) до текста.
Особенно:
А рядом столько человек потерялось!
Рядом с Додо исчезла туча людей.
В сердце моем - не моя влюбленность,
Чья-то чужая определенность.
А это признак всех отношения Додо.
Чуть ниже горла вродь ключицы - что пардоньте там можно выбрить? Аноны, растолкуйте пожалуйста хоть вы.
Ну вообще, бывают мужики, у которых шерсть доходит как раз до горла. А бывают и такие, у которых начинается на ногах и плавно переходит в бороду. Так что, вполне реально.
Вот за родаков не скажу, но
В дасиных фичлах
Сомец курощает, держит сучку на суперкоротком поводке, до определенного предела терпеливо переносит вяканье и дерзявки - после предела пиздит, но то мелочи и признак лбовки. При этом сомец полностью сосредоточен на сучке. Весь его мир вокруг сучки.
Он разгребает сучкины проблемы. Да, хуево и без спроса, но в системе дасиных ценностей мнение сучки значения не имеет, так что это ок, норм. Он берет на себя ответственность за все сучкино поведение, и сучка может бесконтрольно бесоебить как ей хочется - за все ответит сомец. Да, сомец потом наказывает, но наказание это же признак горячей любви и беспокойства за сучку, за неё, лапочку. Кроме того никто не имеет права наказать сучку, кроме её сомца.
Сосиса даже в Дасиных фантазиях ни разу не сомец. Ей не нравится то, что она не может жить как в фичле