Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну они ж не клоны, анон. Понятно, что Додолей V0,5 отличается от Додолея v1.0. Если вдруг вылезет Додолей версии 2, он тоже будет несколько другим.
Но вот представление о семье, как о месте, где каждый день ругаются и это нормально, Додо, скорее всего почерпнула дома. Как и мудроженственность, вместе с ненавистью к шлюхам. Кхм, может у старшей водолеихи увели любимого мужчину и ей пришлось валить в фиктивный взамуж, дабы скрыть позор? Отсюда и ненависть к шалавам всяким?
Отредактировано (2017-02-18 22:38:53)
Кхм, может у старшей водолеихи увели любимого мужчину и ей пришлось валить в фиктивный взамуж, дабы скрыть позор? Отсюда и ненависть к шалавам всяким?
Сначала нафантазировал ненависть к шалавам, потом придумал обоснуй
Ну и учитывая сходство брата и сестры, любимого мужчину там еще раз отлавливали.
Отредактировано (2017-02-18 22:44:33)
Тут во флуд о ВТФ принесли ссыль на фик. Вангуют нашу сексуальную пантеру. http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211995129.htm
Может, это наш вротебамси? Пейринги вроде заявленные, объемы ее и даже название.
Название: Что, если тебе не понравится?
модерн-AU в котором все дебилы
Чёт слишком уж самокритично для пантеры.
Хотяаааа
С силой распахнутая дверь шваркнула о стену и со скрипом поползла закрыться от греха подальше.
Отредактировано (2017-02-18 22:45:19)
Ну и учитывая сходство брата и сестры, любимого мужчину там еще раз отлавливали.
Анон, во-первых, ты адово серьёзный. Во-вторых, факт утраты невинности там, где все вещали о шлюхах тоже был позором. В-третьих, мне в общим то пофиг. Написал и забыл, а тебя что то прижгло.
Хотя, честно говоря, узнать причину клина Додо на "шлюхах" было интересно. но телепатов в треде нет.
. Как и мудроженственность, вместе с ненавистью к шлюхам.
Не, ненависть к шлюхам проистекает из неконкурентоспособности Додо, которой хочется любви и признания, а гуляют все равно со шлюхомашей.
Скопище шлюх на тротуаре ответило ему радостными воплями, как будто все они только его и ждали.
Щитоблядь?! От слова "шлюхи" зарябило в глазах. У автора что то с синонимами. Какие то тяжёлый отношения.
Распахнув окно пошире, он принялся швырять яйца вниз, подбадривая каждое, будто от этого оно станет точнее попадать в цель.
А мож и Додо. Ну и хуйня...
Не, ненависть к шлюхам проистекает из неконкурентоспособности Додо, которой хочется любви и признания, а гуляют все равно со шлюхомашей.
Ну не знаю. Почему не "дуры" тогда? А с кем будут гулять от внешности вообще не зависит. Это туча малопредсказуемых параметров. Да и Додо того периода обычная девка. А не вырвиглазный пиздец, что б всех так ненавидеть.
Отредактировано (2017-02-18 22:53:49)
В-третьих, мне в общим то пофиг. Написал и забыл, а тебя что то прижгло.
А я додо, за материну честь переживаю
Скопище шлюх на тротуаре
обдавала зимнюю улицу
Скопище шлюх на зимнем тротуаре, да ещё и шлюх с 2 коробками яиц, делают мне больно.
руководствуясь скорее инстинктами и обонянием, нежели ориентацией в пространстве, выполз на кухню
Да тут ещё и мутанты какие то:
Санса одной рукой намазывала себе ржаной хлебец сыром, другой чистила Рикону мандарин, а третьей листала «Кружева и макраме Эссоса».
Кто бэта? Печенек ей ящик.
Отредактировано (2017-02-18 23:00:19)
Почему не "дуры" тогда?
А откуда дурам взяться? Тут же борьба за юнцов, а не за научрука.
руководствуясь скорее инстинктами и обонянием, нежели ориентацией в пространстве, выполз на кухню
Слишком вычурно. Додо так не пишет.
Да и похвасталась бы, что в трех командах. Кстати, никто выкладку Пиздеца не инспектировал?
Пасхалочки точно в стиле Додо. Вангую соавторство, например, с Уйкой, которой она фик ББ-шный обещала.
А откуда дурам взяться? Тут же борьба за юнцов, а не за научрука.
Не знаю. Всё равно странное оскорбление. Или анон слишком уж нежная фиалка. В его мире так девки друг друга не называли.
кидал Могучему Тору в аквариум осьминожий корм, состоящий в основном из гадости
Джон издал звук, который при хорошо развитом воображении можно было принять за приветствие
ПИРИВЕТ?!
Однако Робб оказался прав: холод стоял собачий. Не успел Джон миновать пару домов, как с неба начал падать то ли снег, то ли дождь, то ли град, размокший в полете. Волосы, одежда и ботинки — все промокло в мгновение ока. Джон рассудил, что если погуляет по такой погоде еще немного, то до «Стены» доберется уже с пневмонией, и нырнул под козырек автобусной остановки.
Мгновенно промокнуть от мокрого снега? Кхм.
Отредактировано (2017-02-18 23:04:04)
Вангую соавторство, например, с Уйкой
Двачую.
Таки, походу, Додо в соавторстве:
Из-за размазавшейся косметики он смахивал на енота.
Любовка, начавшаяся с расстрела яйцами - это очень по-додошиному.
Пора было заткнуться. Ему вообще не свойственно было болтать — в семье он был самым тихим, а некоторые и вовсе считали его замкнутым. Но рядом с людьми, которые выглядели так, что у окружающих мгновенно развивалось чувство неполноценности, периодически начинал нести всякую ахинею.
Я мииилую узнаю по похооодке:
Было приятно представлять рожу Миранды и прочих пустоголовых куриц с работы, которые спят и видят, как бы попрыгать у Рамси на члене, когда они узнают такие новости.
Отредактировано (2017-02-18 23:10:12)
Анон с пересказом фикла по Дому, ты закончишь? Я очень жду
Кстати, коммент
Anonymous Auror
Автор миди, вы до-да-е-те. Все любимые пейринги и прекрасное вхарактерное исполнение. Это ж надо же. Спасибо вам большое.
Отредактировано (2017-02-18 23:13:55)
Не знаю. Всё равно странное оскорбление. Или анон слишком уж нежная фиалка. В его мире так девки друг друга не называли.
Ну, сматри.
1) Додо живет в нищете и никто ей ништяков не несет. А этим бабам несут. А Додо тоже могли бы нести, только она нитакая, она свой парень и томбой, у нее честная ебля, когда она дает писечку и получает с этого нихуя. А все потому что она не какая-то там шлюха насосавшая.
2) В школьном возрасте посаны действительно общались с Додо и срали ей в уши чоткими понятиями про насосавших шлюх, которые тупые наманикюренные сплетницы и сосут хуи. Только посаны потом выросли и понесли шлюхам цветочки на свидания, а Додо осталась молиться священным штанам.
3) both
Аноны, а почему у Сансы 3 руки?
Аноны, а почему у Сансы 3 руки?
Хуютка? Дася таким образом передает нам пиривет?
Додо живет в нищете и никто ей ништяков не несет.
Не такая уж это и нищета. Дома даже есть хороший кондиционер(с).
А этим бабам несут.
Вот это, анон, самое слабое место всей подобной риторики, безотносительно Додо. Кто несёт? Что несёт? додо лично что то видела? Нет же. Значит, кто то такие сплетни распускал. Логично, что это кто то из старших. Ну не гопники же ей про шлюх втирали. И не её друзьяшки - такие же нищие студенты, как она.
Хуютка? Дася таким образом передает нам пиривет?
Санса одной рукой намазывала себе ржаной хлебец сыром, другой чистила Рикону мандарин, а третьей листала «Кружева и макраме Эссоса».
А не бэта передаёт "ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!". Кстати, эта ебанина адово длинная.
Но ПСЕ, конечно, не считался: он наверняка был мальчишкой лет тринадцати, прыщавым и с мерзким серым пушком над верхней губой. Кто еще может писать так неграмотно, игнорируя знаки препинания?
Санса надеялась, что он не влюбится в нее и не порежет себе вены, когда она откажется с ним встречаться.
Уйбля.
Отредактировано (2017-02-18 23:19:52)
Сзади послышалось бряцанье пряжки на ремне и звук расстегиваемой ширинки. Потом вторая ладонь, что не заламывала ему руку, содрала с него домашние штаны и оттянула ягодицу. Твердый член с мокрой головкой упирался рядом, противно елозил по коже. В любой другой вечер Теон просто пошире расставил бы ноги и мысленно велел себе расслабиться. Когда Рамси приходил домой таким — с кривым оскалом и совершенно бешеным взглядом — сопротивляться было так же глупо, как пить средство для чистки унитазов. Просто позволить ему сделать это было проще и быстрее. Если заартачиться, то часиком-другим, полным ругани и напряжения, это не кончится. Несогласие всегда аукается. Иногда — тем же вечером. Иногда — через день или два. Но расплата приходит обязательно, и принимает самые разнообразные виды. О том, как он дошел до жизни такой, Теон предпочитал не задумываться.
А как наш герой дошел до жизни такой? А... а никак! Он совершеннолетний, у него (я не читал, пробежал по диагонали, но, кажется) есть работа. Он поссорился с семейством Старков и вместо того, чтобы пойти снять комнату где-нибудь, пошел жить к Рамси и не уходит даже когда понял, что тот садист и псих. Если это не Додо, то явно кто-то из её поклонников. Но если Додо - то точно в соавторстве, потому что Сучка смогла.
И вообще, вся линия Рамси/Теон адово напоминает додошинские кайманы. Местами - один в один.
Отредактировано (2017-02-18 23:22:58)
Не такая уж это и нищета.
додо у нас нищеброд по духу, который себе помидорки черри позволить не может и радуется помаде за писят гривен.
додо лично что то видела? Нет же. Значит, кто то такие сплетни распускал. Логично, что это кто то из старших. Ну не гопники же ей про шлюх втирали. И не её друзьяшки - такие же нищие студенты, как она.
Анон, ну приносили же тебе прямо в этот тред посты про то, как взрослая додо сидит со своими одногрупницами и думает, как те шлюхи и насосали на белье. Не мама, которую двадцатилетняя додо не слушает, а сама Додо.
Я вижу верный признак Додоверса: действие происходит среди ёбанного негде. Анон не может определить ни время ни место. И там трёхрукая Санса. Хотя, мож четырёхрукая, потому что одной рукой апельсин не почистить.