Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9926 2014-07-30 14:01:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну, жопу Водолей еще не показывала, может там все ОК.
А сколько процентов вождя считается хорошей жопой?

#9927 2014-07-30 14:02:06

Анон

Я тоже стопроцентно уверена, что сабж среди нас. На некоторые вроде бы безобидные посты анонов у меня стойка, как у служебной собаки на наркотики.

#9928 2014-07-30 14:02:23

Анон

Анон пишет:

Красота рожи и сисек

мы видели сиськи ДО
Думали, ПОСЛЕ они будут лучше?

#9929 2014-07-30 14:03:11

Анон

Анон пишет:

А сколько процентов вождя считается хорошей жопой?

Я не в том смысле имела в виду 0.2, я имела в виду леность)) Водолейка, конечно, старается в последнее время преодолевать и позволять себе, но по степени прикованности к дивану и хамону ей до Великого ещё пока далеко. Максимум на 0.2 потянет. И фигура этому соответствует.

#9930 2014-07-30 14:03:25

Анон

У меня нарушено эстетическое восприятие. Есть много знакомых девочек, которые похожи на Дашу лицом и причёской и которых я считаю приятными на вид и могу любоваться ими часами. На внешность Даши же сильный отпечаток накладывает тот образ из говна, который она старательно лепит своими дыбрами и особенно теми фрагментами, где злословит по поводу внешности своих знакомых. Последним гвоздём в крышку гроба стало вот это: "мне Лену жалко, несмотря на внешность". Мне кажется, после этого даже самые сочувствующие аноны перестали жалеть эту суку. Пусть полетает на пукане, если ей случайно кто-нибудь из поклонников напишет: "Несмотря на внешность, у тебя хорошие фики". Или "Несмотря на внешность, твоя история любви с Сосисой показалась мне очень трогательной".
Если же говорить объективно, то ничего уродливого в ней нет, обычная девушка.

#9931 2014-07-30 14:04:19

Анон

Водолей всегда мониторит врагов. Всееееегда. В открытую она сидела в темке вождя, писала об этом на дайричке. Следит за командой дэдпулов, там ее тоже недолюбливают. Так что не исключено, что оскоррбившись за сиськи, водолей все же тонко выруливает в сторону своих "задорных" лытдыбров.

#9932 2014-07-30 14:05:33

Анон

Анон пишет:

мы видели сиськи ДО

Анон, когда политики перед выборами обещают сделать всё ахуенно, им никто не верит (кроме отдельных малочисленных идиотов). Но это не значит, что после выборов, когда обещанное "ахуенно" никто не делает, все должны улыбнуться и принять это как должное, как будто так и надо - обещать, но не выполнять обещания, рекламировать, но не соответствовать рекламе.

#9933 2014-07-30 14:06:01

Анон

Привет! У тебя очень симпатичное личико, и на последней фото ты выглядишь очень позитивно, но.. но.. ты правда без бюстгальтера??... О_о На фото у тебя довольно таки большая грудь, и кажется будто она висит почти до пупка( У меня у самой большая грудь, и я ни за что не одену платье/утболочку/маечку
0_____0 у меня теперь крошечная грудь хорошо, если второго размера( ей нечем висеть, там сосок и клочок кожи((

Хуясе клочки.

#9934 2014-07-30 14:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы видели сиськи ДО

Анон, когда политики перед выборами обещают сделать всё ахуенно, им никто не верит (кроме отдельных малочисленных идиотов). Но это не значит, что после выборов, когда обещанное "ахуенно" никто не делает, все должны улыбнуться и принять это как должное, как будто так и надо - обещать, но не выполнять обещания, рекламировать, но не соответствовать рекламе.

в смысле у похудевшей девочки с большим размером сиськи повиснут - это аксиома.

#9935 2014-07-30 14:11:35

Анон

Жду тут постов ,про то что В, то теперь в мАскве,  вот мы все и завидуем.

#9936 2014-07-30 14:12:29

Анон

Анон пишет:

Жду тут постов ,про то что В, то теперь в мАскве,  вот мы все и завидуем.

Учитывая то, сколько анонв живёт в ДС,  а некоторые даже в одном районе с В., то можно уже сейчас от зависти вешаться.

#9937 2014-07-30 14:13:14

Анон

Анон пишет:

в смысле у похудевшей девочки с большим размером сиськи повиснут - это аксиома.

в смысле кто тянул похудевшую девочку за язык и заставлял расписывать, какие у неё теперь стали чудесные сисечки? Молчала бы - никто бы на них и внимания не обратил, ну грудь, ну что мы, грудей не видели, и вообще, после вислосиси из лялькотемы уже ничто не страшно. Но Водолейка же не умеет молчать, ей вечно нужно прыгать и "прикольно, с подьебками" рассказывать о том, какая она красивая, умная и ХОРОШАЯ ХОРОШАЯ ХОРОШАЯ!!!

#9938 2014-07-30 14:17:58

Анон

Анон пишет:

у меня теперь крошечная грудь хорошо, если второго размера( ей нечем висеть, там сосок и клочок кожи((

:facepalm:

#9939 2014-07-30 14:18:57

Анон

Анон пишет:

в смысле кто тянул похудевшую девочку за язык и заставлял расписывать, какие у неё теперь стали чудесные сисечки?

девочку никто не  тянул ни за что, она просто дурочка.

#9940 2014-07-30 14:22:23

Анон

Анон пишет:

Учитывая то, сколько анонв живёт в ДС,  а некоторые даже в одном районе с В., то можно уже сейчас от зависти вешаться.

Ну так она то добилась сама!!!11
А вы на всем готовом. А она заслужила!расрас

#9941 2014-07-30 14:22:41

Анон

Анон пишет:

Так в том и смысл! Пока чтений никто не чтёт, хоть друг с друга похихикаем. Немножко.

Не, ну вот в треде про Ципу был анон с Трагедью, про эльфа были шикарные стихи, да куча классного если порыться, а здесь тупо. Креатива по нулям, кроме чтений. Бабки на лавке. Особенно доставили ебанашки, которые "ах, она переехала в Москву. Я буду дышать с ней одним воздухом" Помоему неадекват 80 lvl. Ужо похуже сабжа.

#9942 2014-07-30 14:25:02

Анон

Анон пишет:

то добилась сама!!!11

а что? ИМЕННО ДОБИЛАСЬ. пиздой вперед, но добилась.

#9943 2014-07-30 14:27:01

Анон

Анон пишет:

пиздой вперед, но добилась.

это называется - НЕЗЕМНОЙ любовию, анон.

#9944 2014-07-30 14:28:33

Анон

Что-то мне после вопроса в аске водолея жалко стало.( Может просто ракрус на фото все-таки неудачный? Слишком снизу и с боку. Водолей. давай еще фото, докажи нам что мы ошибаемся.

#9945 2014-07-30 14:28:57

Анон

Анон пишет:

Бабки на лавке.

Ну у кого еще сомнения остались, что это она, любимая?

#9946 2014-07-30 14:32:48

Анон

Анон пишет:

У меня, а что?

#9947 2014-07-30 14:34:04

Анон

Анон пишет:

Гыгы, прям я похожа на Водолея, сильно-сильно. Токо вешу чуть побольше и годков мне тоже побольше. И фички писать не могу от слова совсем. И зовут меня не Даша. А так да, вылитая. Сцуко, и тинвафлю я даже одну серию не асилила.
Пронзатель.  :yeah:

#9948 2014-07-30 14:38:50

Анон

Анон пишет:

а что? ИМЕННО ДОБИЛАСЬ. пиздой вперед, но добилась.

Так вот я и жду постиков,  про то, как она добивалась и нашествие хомок-защитников сюда. Вон уже началось.
Ни она первая "этим самым", чего- то достигает, но вот чтоб с таким пафосом, это свое" добилась" описывать..ну не знаю даже.

#9949 2014-07-30 14:40:17

Анон

Анон пишет:

Ни она первая "этим самым", чего- то достигает, но вот чтоб с таким пафосом, это свое" добилась" описывать..ну не знаю даже.

Немедленно прекрати обесценивать пизду Водолея! D:

#9950 2014-07-30 14:44:13

Анон

пизда ее, вот сама и добилась, значит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума