Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, пожалейте меня. Мне всю ночь снилась Додо с этой фотки, и сон мой был наполнен крипотой.
Меня подобные фото прошлых отношений триггерят пиздец как. Вот и тут. Додо, которая вся такая потерянная, подстриженная под тифозного ёжика и подводкой вида "это были 2000е, мы выживали как могли", с такой искренней любовью и восторгом смотрит на Морта. А у него в глазах читается "Я мужик! Мне дали!". И как вспомню, что там дальше будет, сразу как то херовато становится.
И как вспомню, что там дальше будет, сразу как то херовато становится.
Да ну, брось. Додо ещё очень легко отделалась, замуж не вышла, дитачку ей не заделали, Сорокин её отпустил (ну или сам ушёл, тут кто что думает), не преследовал и не портил жизнь, практически сразу после расставания она нашла себе Сосо. А дальше всё по Додо прекрасно сложилась: замуж, столица, бизнес, лакрица и вов. Ещё и подзаебавшая маман где-то далеко. Я не сомневаюсь, что отношения с Сорокиным у неё были совсем не радужными (раз он гонял её с кухни, бренчал яйцами, ебал у друзей в гостях спящую и прочее), но очень надеюсь, что обошлось без рукоприкладства и прочих "прелестей" семейной жизни.
Анон с пересказом домушного миди, ты гдеееее?
Фанерный Деревянный кайлакс у команды просто прелесть, проржался Забавно, что штампы этого фикла хорошо ложатся на штампы кайлакса как такового, включая хорошее пальто и двухметрового забитыша.
Фанерный Деревянный кайлакс у команды просто прелесть, проржался
Забавно, что штампы этого фикла хорошо ложатся на штампы кайлакса как такового, включая хорошее пальто и двухметрового забитыша.
И схожесть с грейденсом
Обдодо прекрасно
Аноны, я с мороза. А где-нибудь сабж объясняет, откуда у нее тогда деньги на кокаин были? Ведь удовольствие очень не из дешевых. К тому же гордое "я соскочила" странно видится - кокс не вызывает физической зависимости, только психологическую.
Аноны, я с мороза. А где-нибудь сабж объясняет, откуда у нее тогда деньги на кокаин были?
Её угощали. А как перестали, она соскочила. Что тут непонятного? Ты же не думаешь, что Булечка, у которой не хватало на помидо...чёрную помаду, покупала кокс за свои, заработанные копирайтом деньги? Или покупала со стипендии. Или в Мариуполе видятся тролли, которые продавали Гадючке дорожку из сахарной пудры за 5 гривен, что б посмотреть на силу самовнушения.
Отредактировано (2017-02-17 13:35:32)
Аноны, я с мороза. А где-нибудь сабж объясняет, откуда у нее тогда деньги на кокаин были?
так ей же мальтщики дарили.
К тому же гордое "я соскочила" странно видится - кокс не вызывает физической зависимости, только психологическую.
ну вообще психологическую зависимость подавить тоже трудно.
командочка, можно тупому анону расшифровку действующих лиц из миди по ШХ? Холмс с Ватсоном, понятно, Вошть и НК, Ирен и Мэри, видимо, Гришан и Дж. А остальные? Потенциально вангую, что Моран - Додо, а Блэквуд - Аборташа, но не все сходится.
Аноны, я с мороза. А где-нибудь сабж объясняет, откуда у нее тогда деньги на кокаин были? Ведь удовольствие очень не из дешевых. К тому же гордое "я соскочила" странно видится - кокс не вызывает физической зависимости, только психологическую.
Ну справедливости ради, Додо не уточняла, с какого конкретного "драга" соскочила, однако я сильно сомневаюсь, что она сидела на коксе ))) Ставлю на то, что она периодически покуривала какой-нибудь гашик с друганами, потом с друганами рассорилась, а самой контактировать с дилерами не хотелось / не моглось, да и смысла не было. Зато в дневничке написала, что, де, соскочила.
Про кокс она смешно писала, что её не торкнуло. Это же нелепица, не могло такого быть, если кокс и правда имел место быть )))
Это же нелепица, не могло такого быть, если кокс и правда имел место быть )))
Я тебе говорю, пудры насыпали, казали, что кокс.
Хотя, по эффекту реально больше похоже на коноплю. И то, что не торкнуло с первого раза. Тем более, вроде, на югах её проще достать.
Хотя, по эффекту реально больше похоже на коноплю. И то, что не торкнуло с первого раза. Тем более, вроде, на югах её проще достать.
Ага, передавали по кругу косячок, булечке никто не сказал, как правильно затягиваться, вот и не воткнуло, особенно с учётом того, что и обычные цыгарки она не курила вроде бы никогда. Решено, Шерлок
Конопля вообще с первого раза никого не берёт. Особенности вещества. Вроде, торкает на 3-4 раз начинает. А то к анону как то пришли знакомые любители весёлого дыма. Они уже отъехали, а анон сидел и тупил, ожидая эффекта. Пока на Лурке не прочитал, как оно работает. Впрочем, больше анон пробовать не стал, мозги показались ему дороги как память.
Солей тогда ещё так массово не было. Гашиш на Додо тоже бы переводить не стали.
Отредактировано (2017-02-17 14:06:37)
1 сентября 2007 года
Додо учится вилять бёдрами, но получает походку верблюда.
4 сентября 2007
Пост бомбёжки на ментол блонд
7 сентября 2007
Додо и какой то глупый тест
Отредактировано (2017-02-17 14:37:36)
12 сентября 2007
Пост о шлюхах, морали, нравственности, а так же о том, что Водолей занимается сексом во время месячных.
Для тех, кто никогда незанимался такой хуйнёй, могу сказать, что это весьма больно, так как кровь не имеет скольскости смазки. И весьма вонюче, так как про душ ничего не сказано.
Золотой фонд цитат. За обедом не открывать.
Отредактировано (2017-02-17 14:41:15)
есть такая тетя - Ментол блонд. пьет и материццо. но это не главное ее достоинство. она автор. лично мое имхо - могла бы писать с высоким рейтингом, но по каким-то своим религиозным причинам не пишет.
Додо не меняется, блин.
В шапке написано, что фик на фест редких фиков, написан по заявке Серебристого водолея и еще каких-то личностей, лично мне не знакомых.
Выглядит это всё как дешёвые оправдашки. А кто-то есть, кто застал эту историю?
12 сентября 2007
Додо, Морт и гондоны.
во-первых, водолей жив, здоров, и не беременен *пожала плечами* ну, может кому-то это было интересно. *мечтательно закатывает глазки* андрюша приедет в субботу утром на два дня. звонит, спрашивает, мол взять одну на три штуки, две по три или сразу на двеннадцать. Конечно водолей согласился, что надо 12 штук. штук чего? стульев, конешно
у меня будет секс, детишки! впервые за 2 недели! *рычит*
Что характерно, Морт предлагает взять 3 или 6 гондонов. На 2 дня то. А не сразу оптовую упаковку.
14 сентября 2007
Список тех, кого Додо хочет убить. Те, кто каким то чудом не попал ни в 1 из категорий, поднимите руку.
Отредактировано (2017-02-17 14:44:41)
я щяз таки бестолково излагаю
Да не только "щяз", Дася, ты всегда излагаешь бестолково.
15 сентября 2007
Додо в ожидании поебушек.
16 сентября Сорокин укатил обратно
Отредактировано (2017-02-17 14:46:31)
мучеников святого дела
Кто это и чем они Даше не угодили?
Давай, Додо, я готова принять пулю за феминистку, можешь также записать меня в дуры, фанатики, знающие люди, самоуверенные шлюхи и быдло. А также в и и ниипет, что бы это ни значило.
21 сентября 2007
Влюблённый Додолей пишет посты ещё хуже, чем обычно. Отчего следующий пост анону непонятен. Вроде, он про поход в магаз.
фотка один. водолей трубочками нюхает кокаин из плошки с мороженным))
Но мы её не увидим =(
Коммент Додо под постом:
мат,Ь я не на бензине. мне бы конопли)) так мы и летать будем...
Отредактировано (2017-02-17 14:51:25)
и еще. дамы! девушка! женщины! не покупайте резинки в торговых центрах. у них даже в аптеках резина какая-то отстойная. а уж на кассе так вообще тока - классическая и тонкая...фу.
Вот специально завозят в торговые центры плохую резину для Додо, да.