Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
С такой грудью "не совать под нос" ,никак не получится. Это прежде всего не эстетично
Анон, ты какой-то странный. Под "не совать под нос" я подразумевала "не носить декольте до пупа". В какой-нибудь там рубашке или более-менее закрытой кофте свободного покроя отвисшую грудь зачастую не отличить от неотвисшего нулевого размера - ну, если человек с грудью не поперёк себя шире, конечно же. И тогда обычно бывает всем пофиг... ну, всем, кроме тебя, видимо.
Баба как баба. Миллионы таких. Вот вообще ничего примечательного.
Нет, бля, доебались 1484
Анон, там почти сразу после фоточки это и писали - что она обычная. Одна из многих. На улице увидишь - не обернёшься. И так далее. Доебались мы именно к тому, что она себя описывает как красавицу, а на самом деле - да таких миллионы.
Ты похож на тех анонов, которые в треде Вождя недовольны дискриминацией Вождя по признаку толстой попы. Всем было бы пофиг на ту попу, не рассказывай Вождь о том, какой он тонкий-звонкий, как он диетичит и упражняется. Так же и с Водолейкой.
Хочу чтений! Анон с Магнолией, не желаешь продолжение фика зачитать?
Еще хочу что бы вернулись аноны, которые про бэтмана и Варкрафту фики начали читать.(
Аноны, вам реально делать нехуй.
Баба как баба. Миллионы таких. Вот вообще ничего примечательного.Нет, бля, доебались
Вот лично пох, что на неё саму, что на ее внешность, но когда эта непримечательная девуля, начинает со своими смехуечками обсерать других, таких же как она, ну лично у меня вызывает когнитивный диссонанс. Вот наверное аноны и пытаются наконец понять, что такое в ней невъебенное, что она позволяет себе подобные пуки в сторону других.
Аноны, которые рассказывали, как грудь уходит при потере веса. Так Водолей 80 весила давно. Если ей верить, то заниматься она начала с 64, а закончила с 59 кг. И грудь в объеме у нее не маленькая, обвислая, но не сдувшаяся. И чего бы ей сдуться, если при росте в 164 Водолей почти 60 весит?
Думаю, что Вьетнам на занятиях, грудь как персик и шоколадная жопа это увы, всего лишь влажные фантазии водолеихи.
Аноны, вы так бурно и с такой серьезностью обсуждаете лтбры сабжа, что можно уже с вас лузлы ловить.
На фики автора я забила еще когда в Доме Какаши Ируку ухайдокол до полусмерти. Это было фуфуфу. Закрыла и больше не читаю. Но про жизнь прикольно же пишет, с подьебками, это да. Так ведь она и над собой прикалывается. Я понимаю у всех чувство юмора разное, кому-то смехуёчки нафиг не сдались, но в целом весело. Где вы там злость, подлость и т.д. находите не знаю.
С ПЧами у нее, правда, ЧСВ лезет, но опять таки несмертельно. Есть гораздо более неадекватные люди на дайрях.
Даешь чтения! Хватит сиськи обсерать!
Кстати да, аноны, сиськи разные нужны))) в вину Одолейке только вранье
Тут недавно говорили про идею подкинуть одолею рамси/теон из ПЛиО, так шикарно же будет,ну! Прям канон по водолею. Рамси от большой любви отрезает пальцы теону, теон страдает и не верит, что рамси его любит, и сбегает, рамси его находит и в наказание отрезает ему член тут за кадром звучит голос хомок, что это теон плохой и как он мог обидеть зайку рамси, ведь тот его так любит. Теон сучит и обижен, но тут случается ОЗАРЕНИЕ, и он наконец понимает, что ему судьбой суждено варить супчики и сопеть в подмышку своего самца. Они прикладывают к отрезанным пальцам и хую подорожник, всё чудесным образом отрастает обратно, щастье,радость, хеппи энд.
Но про жизнь прикольно же пишет, с подьебками, это да.
водолей копает землю
водолей сует кошку в переноску
водолей хвалится сисятками
водолей обсирает знакомых
водолей варит зеленый борщ
водолей выбирает лоли-тряпки
водолей боится леса

Еще хочу что бы вернулись аноны, которые про бэтмана и Варкрафту фики начали читать.(
А вообще и правда, что это я.
Вы только от сисек отвлекитесь потом, чтоле.
а ходит все равно в каком-то совково-бабушкином сарафане 
водолей копает землю
водолей боится леса
Не, анон, ты конечно пишешь, как на Эверест взбираешся или через джунгли лезешь. Каждый день. Кошка, борщ это совсем не про жизнь, ты че.
водолей копает землю
водолей боится леса
Выглядит как поглавное содержание детской книжки "Водолей переезжает в Москву" из популярной серии "Водолей из Мариуполя".
А вообще и правда, что это я. Вы только от сисек отвлекитесь потом, чтоле.
Отвлечемся, конечно. Мы и сиськи обсуждаем потому что пока чтений нет!)
Выглядит как поглавное содержание детской книжки "Водолей переезжает в Москву" из популярной серии "Водолей из Мариуполя".
"А кто это, а кто там,
Кто выебал Сосису?
А кто там? А кто там?
Аводолёнокпётар".
http://www.youtube.com/watch?v=rEpthNq4Lts
Аноны, вы так бурно и с такой серьезностью обсуждаете лтбры сабжа, что можно уже с вас лузлы ловить.
На фики автора я забила еще когда в Доме Какаши Ируку ухайдокол до полусмерти. Это было фуфуфу. Закрыла и больше не читаю. Но про жизнь прикольно же пишет, с подьебками, это да. Так ведь она и над собой прикалывается. Я понимаю у всех чувство юмора разное, кому-то смехуёчки нафиг не сдались, но в целом весело. Где вы там злость, подлость и т.д. находите не знаю.![]()
С ПЧами у нее, правда, ЧСВ лезет, но опять таки несмертельно. Есть гораздо более неадекватные люди на дайрях.
Даешь чтения! Хватит сиськи обсерать!
Одно дело прикол, другое "Пизданулся самолет, было там много детей и что? Пиндосы-их не жалко" Могла хотя бы, в уважение к погибшим, просто ПРОМОЛЧАТЬ . Нет же, надо было явить своё охуенно ценное мнение миру.
Ну а про её "ноосфера" все видит и прелесть какая дурочка, что это как не подлость? Хотя, может кому-то, это и норм.
Кст, вот ни разу не видела у нее хоть один смехуечик над собой, если где и проскочит, так сразу после идет либо:"да я же шучу", либо прилетает её очередным "прелесть какая дурочка".
11 сентября у водолейки был праздник - проклятые буржуи померли *мрачно*
Как задорно и весело она пишет о жизни!
Вы заметили, как много в последнее время защитников Водолеихи? Не к добру это.
Так в том и смысл! Пока чтений никто не чтёт, хоть друг с друга похихикаем. Немножко.
Анон пишет:водолей копает землю
водолей боится лесаВыглядит как поглавное содержание детской книжки "Водолей переезжает в Москву" из популярной серии "Водолей из Мариуполя".
Подозреваю, там будет "Водолей: туда и обратно" :D
Вы заметили, как много в последнее время защитников Водолеихи? Не к добру это.
Ну да, не к добру - к сабжу. Пронзаю, что не выдержала таки душа водолейская, и набижала она к нам. Но (в отличие от некоторых других поцыэнтов) сабж имеет если не ум, то, по крайней мере, хитрость, а потому набегать с воплем "Я, я Водолей! Щас я вам всё скажу, что думаю о вас, плохих-нехороших анонах!" не стала, а стала типа тонко себя защищать.
Не то чтобы я не верю в то, что какие-то рандомные аноны, которые здесь недавно, могли реально не понять, за что мы её так, и пойти защищать. Но я очень сомневаюсь в рандомности всех анонов-защитников. Где-то тут скрыта девочка Дашенька. Не факт (я же всего лишь пронзаю), но немаловероятно, имхо.
Аноны с сиськами, вы что РЕАЛЬНО думали там топ-модель?
Я не знаю, как другие защитники Водолея, но я не он, честное слово! D:
Ну модель не модель, но лично я надеялась хотя бы на 0.5 ленымиро. А на самом деле там оказалось скорее 0.2 Вождя...
Красота рожи и сисек никак не взаимосвязаны