Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9901 2014-07-30 10:53:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

С такой грудью "не совать под нос" ,никак не получится. Это прежде всего не эстетично

Анон, ты какой-то странный. Под "не совать под нос" я подразумевала "не носить декольте до пупа". В какой-нибудь там рубашке или более-менее закрытой кофте свободного покроя отвисшую грудь зачастую не отличить от неотвисшего нулевого размера - ну, если человек с грудью не поперёк себя шире, конечно же. И тогда обычно бывает всем пофиг... ну, всем, кроме тебя, видимо.

#9902 2014-07-30 10:55:28

Анон

Анон пишет:

Баба как баба. Миллионы таких. Вот вообще ничего примечательного.

Нет, бля, доебались 1484

Анон, там почти сразу после фоточки это и писали - что она обычная. Одна из многих. На улице увидишь - не обернёшься. И так далее. Доебались мы именно к тому, что она себя описывает как красавицу, а на самом деле - да таких миллионы.
Ты похож на тех анонов, которые в треде Вождя недовольны дискриминацией Вождя по признаку толстой попы. Всем было бы пофиг на ту попу, не рассказывай Вождь о том, какой он тонкий-звонкий, как он диетичит и упражняется. Так же и с Водолейкой.

#9903 2014-07-30 11:11:33

Анон

Хочу чтений! Анон с Магнолией, не желаешь продолжение  фика зачитать?
Еще хочу что бы вернулись аноны, которые  про бэтмана и Варкрафту фики начали читать.(

#9904 2014-07-30 11:13:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам реально делать нехуй.
Баба как баба. Миллионы таких. Вот вообще ничего примечательного.

Нет, бля, доебались :really:

Вот лично пох, что на неё саму, что на ее внешность, но когда эта непримечательная девуля, начинает со своими смехуечками обсерать других, таких же как она, ну лично у меня вызывает когнитивный диссонанс. Вот наверное аноны и пытаются наконец понять, что такое в ней невъебенное, что она позволяет себе подобные пуки в сторону других.

#9905 2014-07-30 12:32:31

Анон

Аноны, которые рассказывали, как грудь уходит при потере веса. Так Водолей 80 весила давно. Если ей верить, то заниматься она начала с 64, а закончила с 59 кг. И грудь в объеме у нее не маленькая, обвислая, но не сдувшаяся. И чего бы ей сдуться, если при росте в  164 Водолей почти 60 весит?

Думаю, что Вьетнам на занятиях, грудь как персик и шоколадная жопа это увы, всего лишь влажные фантазии водолеихи.

#9906 2014-07-30 13:14:00

Анон

Аноны, вы так бурно и с такой серьезностью обсуждаете лтбры сабжа, что можно уже с вас лузлы ловить.
На фики автора я забила еще когда в Доме Какаши Ируку ухайдокол до полусмерти. Это было фуфуфу. Закрыла и больше не читаю. Но про жизнь прикольно же пишет, с подьебками, это да. Так ведь она и над собой прикалывается. Я понимаю у всех чувство юмора разное, кому-то смехуёчки нафиг не сдались, но в целом весело. Где вы там злость, подлость и т.д. находите не знаю. :dontknow:
С ПЧами у нее, правда, ЧСВ лезет, но опять таки несмертельно. Есть гораздо более неадекватные люди на дайрях.
:lenin: Даешь чтения! Хватит сиськи обсерать!

#9907 2014-07-30 13:16:34

Анон

Кстати да, аноны, сиськи разные нужны))) в вину Одолейке только вранье

#9908 2014-07-30 13:19:41

Анон

Тут недавно говорили про идею подкинуть одолею рамси/теон из ПЛиО, так шикарно же будет,ну! Прям канон по водолею.  Рамси от большой любви отрезает пальцы теону,  теон страдает и не верит, что рамси его любит, и  сбегает, рамси его находит и в наказание отрезает ему член тут за кадром звучит голос хомок, что это теон плохой и как он мог обидеть зайку рамси, ведь тот его так любит. Теон сучит и обижен, но тут случается ОЗАРЕНИЕ, и он наконец понимает, что ему судьбой суждено варить супчики и сопеть в подмышку своего самца. Они прикладывают к отрезанным пальцам и хую подорожник, всё чудесным образом отрастает обратно, щастье,радость, хеппи энд.

#9909 2014-07-30 13:19:56

Анон

Анон пишет:

Но про жизнь прикольно же пишет, с подьебками, это да.

водолей копает землю
водолей сует кошку в переноску
водолей хвалится сисятками
водолей обсирает знакомых
водолей варит зеленый борщ
водолей выбирает лоли-тряпки
водолей боится леса
:facepalm:

#9910 2014-07-30 13:22:20

Анон

Еще хочу что бы вернулись аноны, которые  про бэтмана и Варкрафту фики начали читать.(

А вообще и правда, что это я.  ;D  Вы только от сисек отвлекитесь потом, чтоле.

#9911 2014-07-30 13:27:57

Анон

Анон пишет:

а ходит все равно в каком-то совково-бабушкином сарафане :girly:

#9912 2014-07-30 13:31:53

Анон

Анон пишет:

водолей копает землю
водолей боится леса

Не, анон, ты конечно пишешь, как на Эверест взбираешся или через джунгли лезешь. Каждый день. Кошка, борщ это совсем не про жизнь, ты че.

#9913 2014-07-30 13:33:32

Анон

Анон пишет:

водолей копает землю
водолей боится леса

Выглядит как поглавное содержание детской книжки "Водолей переезжает в Москву" из популярной серии "Водолей из Мариуполя".

#9914 2014-07-30 13:42:24

Анон

Анон пишет:

А вообще и правда, что это я.    Вы только от сисек отвлекитесь потом, чтоле.

Отвлечемся, конечно.  Мы и сиськи обсуждаем потому что пока чтений нет!)

#9915 2014-07-30 13:44:22

Анон

Анон пишет:

Выглядит как поглавное содержание детской книжки "Водолей переезжает в Москву" из популярной серии "Водолей из Мариуполя".

"А кто это, а кто там,
Кто выебал Сосису?
А кто там? А кто там?
Аводолёнокпётар".
http://www.youtube.com/watch?v=rEpthNq4Lts

#9916 2014-07-30 13:44:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы так бурно и с такой серьезностью обсуждаете лтбры сабжа, что можно уже с вас лузлы ловить.
На фики автора я забила еще когда в Доме Какаши Ируку ухайдокол до полусмерти. Это было фуфуфу. Закрыла и больше не читаю. Но про жизнь прикольно же пишет, с подьебками, это да. Так ведь она и над собой прикалывается. Я понимаю у всех чувство юмора разное, кому-то смехуёчки нафиг не сдались, но в целом весело. Где вы там злость, подлость и т.д. находите не знаю. :dontknow:
С ПЧами у нее, правда, ЧСВ лезет, но опять таки несмертельно. Есть гораздо более неадекватные люди на дайрях.
:lenin: Даешь чтения! Хватит сиськи обсерать!

Одно дело прикол, другое "Пизданулся самолет, было там много детей и что? Пиндосы-их не жалко"  Могла хотя  бы, в уважение к погибшим, просто ПРОМОЛЧАТЬ . Нет же, надо было явить своё охуенно ценное мнение миру.
Ну а про её "ноосфера" все видит и прелесть какая дурочка, что это как не подлость? Хотя, может кому-то, это и норм.
Кст, вот ни разу не видела у нее хоть один смехуечик над собой, если где и проскочит, так сразу после идет либо:"да я же шучу", либо прилетает её очередным "прелесть какая дурочка".

#9917 2014-07-30 13:47:59

Анон

11 сентября у водолейки был праздник - проклятые буржуи померли *мрачно*
Как задорно и весело она пишет о жизни!

#9918 2014-07-30 13:50:01

Анон

Вы заметили, как много в последнее время защитников Водолеихи? Не к добру это.

#9919 2014-07-30 13:50:33

Анон

Анон пишет:

Так в том и смысл! Пока чтений никто не чтёт, хоть друг с друга похихикаем. Немножко.

#9920 2014-07-30 13:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

водолей копает землю
водолей боится леса

Подозреваю, там будет "Водолей: туда и обратно" :D

#9921 2014-07-30 13:54:52

Анон

Анон пишет:

Вы заметили, как много в последнее время защитников Водолеихи? Не к добру это.

Ну да, не к добру - к сабжу. Пронзаю, что не выдержала таки душа водолейская, и набижала она к нам. Но (в отличие от некоторых других поцыэнтов) сабж имеет если не ум, то, по крайней мере, хитрость, а потому набегать с воплем "Я, я Водолей! Щас я вам всё скажу, что думаю о вас, плохих-нехороших анонах!" не стала, а стала типа тонко себя защищать.
Не то чтобы я не верю в то, что какие-то рандомные аноны, которые здесь недавно, могли реально не понять, за что мы её так, и пойти защищать. Но я очень сомневаюсь в рандомности всех анонов-защитников. Где-то тут скрыта девочка Дашенька. Не факт (я же всего лишь пронзаю), но немаловероятно, имхо.

#9922 2014-07-30 13:56:33

Анон

Аноны с сиськами, вы что РЕАЛЬНО думали там  топ-модель?

#9923 2014-07-30 13:57:18

Анон

Я не знаю, как другие защитники Водолея, но я не он, честное слово! D:

#9924 2014-07-30 13:58:21

Анон

Анон пишет:

Ну модель не модель, но лично я надеялась хотя бы на 0.5 ленымиро. А на самом деле там оказалось скорее 0.2 Вождя...

#9925 2014-07-30 13:59:53

Анон

Анон пишет:

Красота рожи и сисек никак не взаимосвязаны :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума