Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#99151 2017-02-16 19:04:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Такие родители, если у дочери ПОСТОЯННОГО бойфренда нет, но бабки донесут, что она с Сашей/Димой/етс

Ну тут ещё нужно спалить. Я смутно надеюсь, что даже у Даши хватило бы мозгов не ебаться дома, ну или в другом палевном месте. А если родители спросили бы про Сашу и Диму, утверждать, что всё неправда и происки завистников (бабок на лавочках).
Если Саш и Дим было не так много, как Додо уверяет, а так, парочка и по разочку, то остаться непойманной танкистом было вполне реально даже для идиотки типа Додо.

#99152 2017-02-16 19:08:12

Анон

Ой, анон, какие стрелки? Ну гуляла переодичеки Додо с пацанами, немного поеблась с парочкой, родители могли быть спокойно не в курсе этого и думать "наша дитачка бы никогда". Или думать, что у нее кто-то постоянный и не знакомит. Папе вообще может быть похуй, пока откровенно жаренным не запахнет. А бабок на лавке Додо могла и выдумать.

#99153 2017-02-16 19:09:08

Анон

Анон жил в Задрищенске меньше Марика и то, что ты называешь блядством, у нас называлось обычным нормальным времяпровождением для молодежи. Бухать и на дискач. А чтобы бабки не увидели, встречаешься с ебарем не у своего, а у соседнего подъезда.

#99154 2017-02-16 19:39:45

Анон

Аноны, в еблю по тихому с рандомным куном я могу поверить. И то, чтобы никто не спалил бабкам, надо не у соседнего подъезда ебаться надо а в соседнем квартале как минимум. Я не могу поверить в реальные гоповские промискуитетные тусовки, в которых эта дерзкочика была разводящей. Ну не монтируется у меня тут.
И, анон из Задрищенска, я сама жила в таком Задрищенске как раз в период полового созревания и сполна познала какая ублюдочная у нас мораль и отношение к девушке. И двойные стандарты, да. Бухать и на дискач конечно иди, если за книжками сидишь, че самая умная что ли, но если с тобой на дискаче/в переулке/библиотеке/школе/любой локации что-то плохое случилось, самадуравиновата и точка. С одной стороны будь секси и милой няшей, с другой стороны дала - шлюха и всем можно, изнасиловали врешь сучка не захочет и тд. Тех дурочек, что давали сами, потом в пыль раскатывали, родители в первую очередь.
У Даши семья рабочая, но приличная. В такой семье за дочерьми пригляд строгий.
Анон-блядоатеист.

#99155 2017-02-16 19:49:13

Анон

ну кстати, на этот счет. одно дело тихая ебелька где-то там на квартирах у кунов, пока никто не видит. а другое днявка нашей пантеры, в которой это все в подробностях описано, и где там клитор побывал, и куда бусики совали. и на прочтение сего она сама зазывала весь Мариуполь. более того, днявка даже до преподов в ее МГУ дошла, когда она там настрочила, что усе куплено, один честный Водолей выучил все билеты...
ви знаете, мне таки кажется, за такие речи Даше пизды вломили бы в ее рабочей приличной семье независимо от того, правда они или нет.

#99156 2017-02-16 19:51:36

Анон

Анон пишет:

Ральф. Омега. Омега. Ральф. Я даже представить себе такого не могу 

Я тоже. Впрочем, Сфинкс тоже омега и сучка Слепого, вроде бы? Там все очень, бля, непонятно.

Слепой — альфа?!

#99157 2017-02-16 19:51:38

Анон

Анон (аноны?)с коллажами, спасибо! :heart: Понравились оба) Ещё хочу! А что за будапештский нуар?

#99158 2017-02-16 19:55:12

Анон

Анон пишет:

такой семье за дочерьми пригляд строгий

Да с чего ты это взял, анон? Судя по дыбрам, на Додо родителям было насрать.

#99159 2017-02-16 19:56:34

Анон

Аноны, но если Додо такая няшка, почему бабки у подъезда её шалавой называли?
Они ебанутые, канешн, но Додо я б на вашем месте не недооценивала.

#99160 2017-02-16 19:58:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, но если Додо такая няшка, почему бабки у подъезда её шалавой называли?

за спермопомаду и колготки в сеточку небось :lenin:

#99161 2017-02-16 19:59:54

Анон

Анон пишет:

У Даши семья рабочая, но приличная.

Додо сама говорила, что из семьи инженеров.
Да и Мариуполь всё таки не совсем задрищенск. Крупный порт, который славится шлюхами(с). В таких местах с моралью попроще.

Анон пишет:

В такой семье за дочерьми пригляд строгий.

*Смотрит на Додо того периода* Да, походу, она нахуй никому не упала.

Отредактировано (2017-02-16 20:00:10)

#99162 2017-02-16 20:00:06

Анон

Анон пишет:

Анон (аноны?)с коллажами, спасибо! 1177

Я один анон, не за что  :iloveyou:

Анон пишет:

А что за будапештский нуар?

Спинофф вождетреда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=378

#99163 2017-02-16 20:02:00

Анон

Походу, в семье Додо игнорили, вот она и пытается получить хоть какую нибудь обратную связь от окружения.
А по поводу бабок. Ваще то Додо на момент тех событий уже 20 лет. Не девочка чай.

Отредактировано (2017-02-16 20:02:59)

#99164 2017-02-16 20:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ральф. Омега. Омега. Ральф. Я даже представить себе такого не могу 

Я тоже. Впрочем, Сфинкс тоже омега и сучка Слепого, вроде бы? Там все очень, бля, непонятно.

Слепой — альфа?!

Не читал, но почему бы и нет? Там всё всрато, но в Слепого-альфу верится - он ведь вожак дома, к тому же, на Изнанке оборачивается в волка.

#99165 2017-02-16 20:08:32

Анон

2 июня 2007 года
Знаменитые бусики в пизде

Скрытый текст

Чёт с Додо какая то хуйня в 2007 творится.

Аноны, вы вообще эту картинку себе представляете? Сидит напротив вас Гадючка в чём мать родила и суёт в пизду бусы. А вы про Варик базарите. Это нормально?

2. игралась с лютиковыми бусиками. т.е. сижу я на диване лютика. без одежды. запихиваю в себя цепочку с шариками. дамы. девушки. леди. не повторяйте этот опыт. знаете почему? звучит конешно страшно извращенно и эротишно и все такое, но! этими цепочками прищемляецца кожа. в топку такое удовольствие. лютик сидел с совершенно серьезной мордой напротив меня, любовался зрелищем. (а я конешно делала вид, что все нормально и благопристойно и онанизм- это принято в обществе). дальше лютик начал сбивацца с темы. а разговаривали мы с ним об истории Варкрафта. хы. помню как Асад мне ее расказывал, тоже в постели. блин) эти парни такие забавные). я начала разочаровываться в лютике. но он блин, как-то понял это и собрался с силами. чессслово - респект ему. такой каменной морды и предельной сосредоточенности я не видела никогда. это при том, что я постанываю и ерзаю.

3. разговаривали на тему "лютик, достань мне кокаин". отказался. урод( впрочем, если он мне его достанет- я прочно сяду. и не выкарабкаюсь как в том году. так что может и к лучшему.
потом я поехала домой. пока я сидела у лютика. варсенс мне телефон разрядил почти весь. бедняжка. скучал) *гадко ухмыльнулась* привязался, конешно...

Отредактировано (2017-02-16 20:11:41)

#99166 2017-02-16 20:19:53

Анон

ага, еще и кокаин, на котором Даша "сидела". и проституция с женщинами в версаче. и изнасилование прикованной к батарее.
не, я думаю, если бы для нее было бы важно не спалиться перед родителями и бабками, мы этого всего бы не читали. только посты о том, что Даша любит лакрицу, герань и запах ванили. потому что стоит крепко поссориться с какой-нибудь Машей Харченко - и мама с папой все это получат в распечатанном виде.
да чоуж, я сам был тихим домашним аноном, за которым в сети никогда не следили, но все же находились периодически добрые люди, сливавшие мамке что-нибудь из моей деятельности. даже не из мести, а так просто, мол, полюбуйтесь на вашего мальчика.

так что да, согласен, скорее всем было поебать на Дашу, и она эпатировала публику как могла.

#99167 2017-02-16 20:21:54

Анон

Знаете, это самый неловкий досорокинский пост от даши эвер.

#99168 2017-02-16 20:24:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы вообще эту картинку себе представляете? Сидит напротив вас Гадючка в чём мать родила и суёт в пизду бусы. А вы про Варик базарите. Это нормально?

Это был один из первых эпохальных постов, которые археолог притащил, поэтому я себе эту картину представляю во всех подробностях.
Значит, Лютик сидит на стуле, перед ним на диване Додо в позе свиной рульки, в чём танкистка родила, диван такой местами засаленный, цвета кишок. Додо с полуприкрытыми глазами, лоб блестит от пота, слизывает чёрный карандаш и прозрачный блеск с губ для пущей эротичности, сопит и пропихивает в вагину бусы мадам де Лютик. Суровые янтарные бусы не думали, что закончат жизнь в чьей-то вагине и отчаянно сопротивляются, зохавывая половые губы и волоски.
Лютик болтает ногой, смотрит на этот цирк и чтобы разбавить атмосферу неловкости говорит:
- Москалёва, голубушка, слыхала ли ты что-нибудь о враче короля Лича?
Додо сопит, бусы гуляют туда-сюда, Лютик пытается придать этому действу какой-то смысл.

#99169 2017-02-16 20:26:07

Анон

Анон пишет:

Суровые янтарные бусы не думали, что закончат жизнь в чьей-то вагине и отчаянно сопротивляются, зохавывая половые губы и волоски.Лютик болтает ногой, смотрит на этот цирк и чтобы разбавить атмосферу неловкости говорит:- Москалёва, голубушка, слыхала ли ты что-нибудь о враче короля Лича?Додо сопит, бусы гуляют туда-сюда, Лютик пытается придать этому действу какой-то смысл

Аыыыыыы  :lol:

#99170 2017-02-16 20:26:21

Анон

Анон пишет:

Это был один из первых эпохальных постов, которые археолог притащил, поэтому я себе эту картину представляю во всех подробностях.
Значит, Лютик сидит на стуле, перед ним на диване Додо в позе свиной рульки, в чём танкистка родила, диван такой местами засаленный, цвета кишок. Додо с полуприкрытыми глазами, лоб блестит от пота, слизывает чёрный карандаш и прозрачный блеск с губ для пущей эротичности, сопит и пропихивает в вагину бусы мадам де Лютик. Суровые янтарные бусы не думали, что закончат жизнь в чьей-то вагине и отчаянно сопротивляются, зохавывая половые губы и волоски.
Лютик болтает ногой, смотрит на этот цирк и чтобы разбавить атмосферу неловкости говорит:
- Москалёва, голубушка, слыхала ли ты что-нибудь о враче короля Лича?
Додо сопит, бусы гуляют туда-сюда, Лютик пытается придать этому действу какой-то смысл.

Мимими, анон :heart: я прям проникся твоим фанонным Лютиком, даже без учета того, что у него, по словам Даси, рыжая коса до жопы )

#99171 2017-02-16 20:26:23

Анон

4 июня 2007 года
Додо фантазирует о ненужном ей поклоннике.

Скрытый текст

Что б вам было не так тошно, включите песню из которой взята цитата в Гадючкином посте:

Скрытый текст

#99172 2017-02-16 20:26:33

Анон

Анон пишет:

Знаете, это самый неловкий досорокинский пост от даши эвер.

Признаться, мастурбация хвостом у меня вызвала больше стыда за Дашу  =D А уж во время отношений с Сорокиным охуенные посты посыпались один за одним. Чего стоят посты, где Сорокин поссал мимо унитаза, трахал Дашу, закрывшись от сестры и мамы, а также сводил её в Европейский.

#99173 2017-02-16 20:27:06

Анон

Аноны, я тут на днях зачел все посты из обеих частей Радио Ностальжи, и вот какая картинка вырисовывается:
-у Додолея сперва был некий Вовка Рогожин (не путать с Волком, тот был просто другом);
-затем она мутила с некими Асадом (погремуха) и Лютиком - так, на уровне дружеских поебушек;
-так же Додо упоминает еще одного Вову (Варсенса) и Лешу, но звучит не слишком убедительно;
-мать предлагает ей встречаться с неким Даником;
-явление Сорокина и никаких поебушек на стороне (только в мечтах);
-Сосиса.

Итого серьезные отношения у нее были с тремя. Якобы спала она с пятерыми (считаю только тех, которые упоминались в ее дыбрах часто, единоразовых, типа Саши, которого она продинамила в расчет не беру, т.к. в них верится слабо), и все они из одной компании - как-то не слишком впечатляюще для дерзкой раскованной чики.
По записям создается впечатление, что в качестве давалки ее не рассматривали, скорее она была в качестве омежки, над которой можно постебаться и приосаниться на ее фоне.

#99174 2017-02-16 20:28:25

Анон

А мне вот интересно, к этим наркоманским постам комменты есть?

#99175 2017-02-16 20:28:49

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно, к этим наркоманским постам комменты есть?

Канешн. Ща принесу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума