Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Даже у Македонского альфа есть. Правда, кто - не сказали(или я не дочитал до того момента, где сказали).
Меня даже убивает не столько омегаверс сам по себе (на Изнанке может что угодно произойти, допустим, почему бы и не повальная мужская плодячка), сколько омегаверс в исполнении Додо, потому что она, сунув свой хобот в этот и без того сомнительный жанр породила свои самые пиздецовые фики.
Я прочитал это. Зачесть не в силах, это слишком тупо и плохо. Водолей вернула мне времена тинвафли и инцепшена со строптивыми сучками, многомудрыми сомцами с расстройством агрессии, любовью через изнасилование и построенными на взаимной ненависти отношениями, которые выдаются за страстную любовь. Пиздец.
Одно радует, что второго Стайлза-штурмана Додо уже не напишет, нельзя два раза войти в одну и ту же сучку.
Можно почитать по очереди, если там такой пиздец. Один чтец читает, пока не падёт смертью храбрых, потом второй... Ну так уже было с каким-то фиком, с Домом якудзей, по-моему? или нет?
Могу рассказать синопсис, если хотите.
Анон, с трудом осиливший ебалу
Анон, с трудом осиливший ебалу
Конечно, хотим! Заранее спасибо )
Встречайте кроссовер века, Будапештский нуар vs Синситиуполь.
Да, я ввернула богомерзкую Еву Грин
Давай!
Я прочитал это. Зачесть не в силах, это слишком тупо и плохо. Водолей вернула мне времена тинвафли и инцепшена со строптивыми сучками, многомудрыми сомцами с расстройством агрессии, любовью через изнасилование и построенными на взаимной ненависти отношениями, которые выдаются за страстную любовь. Пиздец.
Если так, то это тем более надо зачесть! Есть здесь сильные духом?
я бы зачёл, да обделён остроумием. и критиковать, раскладывая по полочкам, как следует не умею
Значит так. Буду сливать, наверное, по частям, чтобы в перерыве сбежать курить и приходить в себя (ну и с телефона стены текста кидать неудобно).
Дом в котором. Омегаверс. Все обомежились и обальфились. Первая часть фика идёт от лица Курильщика, вторая - от лица Чёрного. Курильщик - омега, который внезапно вступает в свой омежий пубертат, и первое, что он чувствует - очень приятный запах свежих помидоров. Я, бля, не шучу, анончики. Возможно даже помидорок черри.
Он понимает, что запах принадлежит Черному, Чёрный понимает, что Курильщик - его СУДЬБОНОСНЫЙ ОМЕГА, их взгляды встречаются, искра, буря, Чёрный в отвращении убегает. Поехавший за ним Курильщик получает в ебало "я никогда не буду связываться с таким омегой как ты", драма, трагедия, Курильщик депрессует от того, что он инвалид и никто его никогда не полюбит, а его альфа послал его нахуй, едет по унылым темным коридорам Дома и врезается в Стервятника. Стервятник тоже альфа и демонстрирует чудеса галантности, непривычные для Додо. Он провожает его до двери четвёртой комнаты, потому что уже темно, а тупая сучка забыла фонарь.
Завязочка, епта. Пойду покурю, не отключайтесь.
Встречайте кроссовер века, Будапештский нуар vs Синситиуполь.
Да, я ввернула богомерзкую Еву Грин
О да! Дася, конечно, со своим рубильником и застенчивой улыбкой так себе роковая женщина, но и НК не Джек Николсон.
Классный коллаж, анончик, но Додо в любом серьезном антураже выглядит инородно
Он понимает, что запах принадлежит Черному, Чёрный понимает, что Курильщик - его СУДЬБОНОСНЫЙ ОМЕГА, их взгляды встречаются, искра, буря, Чёрный в отвращении убегает. Поехавший за ним Курильщик получает в ебало "я никогда не буду связываться с таким омегой как ты"
Эээээ, но почему Додо так всё перетасовала, ведь наоборот, Чёрный был единственным, кто с пониманием относился к Курильщику, в каноне же была идеальная завязка для пейринга, что за хуйня? Даша, блядь! И подождите, действие происходит в реальности? Ну вообще охуеть.
Жанр: драма, юмор, ангст, юст, флафф
Предупреждения: Омегаверс, насилие/даб-кон, ООС, Hurt/comfort, абьюзивные отношения, first-time.
Я в предвкушении флаффа.
Дася, конечно, со своим рубильником и застенчивой улыбкой так себе роковая женщина, но и НК не Джек Николсон.
Классный коллаж, анончик, но Додо в любом серьезном антураже выглядит инородно
Ну тут уж что было Спасибо, аноны.
Классический сомец.
Высокий, красивый, молчаливый. Неглупый. Густые светлые брови. Голубые глаза, в которых так часто загораются недобрые огоньки. Широченные плечи…
Господи, ну какую ерунду я думаю?! — спохватился Курильщик. — Какая вообще разница, какие там у него плечи? Это же Черный.
Я вот думаю, может это кто-то из команды всё-таки стебётся над нами? Потому что в одном фике плечи, помидорки и арбузы, это слишком. Аноны, признавайтесь.
Я в предвкушении флаффа.
А я юста. Ох уж этот клевый юст
Надо было фото 2006, где додо сидит у стны, подбородок задран, и колготочки в сетку торчат
Надо было фото 2006, где додо сидит у стны, подбородок задран, и колготочки в сетку торчат 71753833
Ну тогда можно вообще собрать их старые фотки, а потом новые. И подписать калажь: "БЗСХДНСТ". Потому что были такие радужные надежды! такое серебристое сияние в глазах! А теперь все герои Уже Не Те, и глаза их потухли, и вообще. Пичалька.
Эээээ, но почему Додо так всё перетасовала, ведь наоборот, Чёрный был единственным, кто с пониманием относился к Курильщику, в каноне же была идеальная завязка для пейринга, что за хуйня? Даша, блядь! И подождите, действие происходит в реальности? Ну вообще охуеть.
На это есть ответ. Но он такой же нелогичный, как и вся остальная ебала.
Итак. Стервятник приходит в Четвертую и зовет Курильщика погулять. Тот соглашается, хотя думает, что Стервятник просто хочет подразнить Чёрного. Выясняется, что нет, и Стервятнику действительно нравится Курильщик, он ведёт его в Кофейник, где они обсуждают Гигера и Ван Гога, как нормальные люди, а не червепидоры. В конце концов Кофейник закрывается, они идут тусить на Перекресток, где внезапно Курильщик инициирует милые подростковые поцелуи. Отдельно оговорюсь, что пейринг Курильщик/Стервятник - это единственное нормальное, что есть в этом, простигосподи, произведении, и его я читал даже почти без фейспалма. В общем, наши птенчики сосутся, Стервятник провожает его до комнаты, где на Курильщика нападает мудроженщина Сфинкс, потому что Курильщик имеет наглость тусить со Стервятником, разрушая стаю и выводя Чёрного из себя. Курильщик в бешенстве бросает, что Чёрный сам послал его нахуй, и мудроженщина пораженно умолкает, потому что, видимо, если бы Чёрный хотел, то Курильщик никакого права ему отказать не имел, а раз Чёрный не хочет, то и хуй с ней, с сучкой.
Через какое-то время Чёрный отлавливает Курильщика и начинает полный осмысленности диалог типа "Ах ты со Стервятником гуляешь, ах ну и ладно, мне такой омега как ты не нужен, я заслуживаю кого-то нормального". Курильщик в печали и тоске находит Стервятника и уговаривает его поставить ему метку альфы. Стервятник снова ведёт себя исключительно нормально для мира додоверса и долго уточняет, точно ли Курильщик не хочет никому отомстить, точно ли он на это согласен, и даёт ему время, чтобы он мог передумать. Сучка не передумывает и они трахаются, причем сучка представляет себе вместо Стервятника Чёрного. Робкий, без огонька дроч на пирсинг присутствует (нет). Стервятник ставит ему метку и они расходятся.
По возвращению в комнату Курильщика снова отлавливает мудроженщина Сфинкс и мы узнаем, что Стервятник тоже влюблён в какую-то ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ омегу, которая ему отказала, (и, кажется, это Ральф?) а Чёрный так ненавидит Курильщика не потому что он инвалид, а потому что он ненавидит все, связанное с Домом и хочет себе омегу из Наружности.
На этом хоть сколько-то вменяемая часть фика кончается. Дальше начинается пиздец.
Отредактировано (2017-02-16 18:15:48)
Стервятник тоже влюблён в какую-то ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ омегу, которая ему отказала, (и, кажется, это Ральф?)
Ральф. Омега. Омега. Ральф. Я даже представить себе такого не могу
Отредактировано (2017-02-16 18:20:17)
Ральф. Омега. Омега. Ральф. Я даже представить себе такого не могу
Я тоже. Впрочем, Сфинкс тоже омега и сучка Слепого, вроде бы? Там все очень, бля, непонятно.
Стервятник тоже влюблён в какую-то ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ омегу, которая ему отказала, (и, кажется, это Ральф?) а Чёрный так ненавидит Курильщика не потому что он инвалид
Анон не читал и запутался в именах, поэтому думал, что Ральф=Черный. Зато сюжет сразу стал интересней
Сфинкс тоже омега и сучка Слепого, вроде бы? Там все очень, бля, непонятно.
У меня аж шаблон треснул во всех направлениях. Умеет Даша удивить.
Аноны, простите слоупока, но не могу не возразить противникам по кафедре тем, кто верит в ебарей Додо в Мариуполе. Аноны, Додо жутко провинциальная и комплексы ее насчет вопросов м/ж неописуемы, как баобаб. И мнение бабок на лавке для нее закон, непреложный и неумолимый. Вы серьезно думаете, что робкая, зажатая, отчаянно стесняющаяся себя Даша на самом деле, а не в дневничке, смогла вести такой образ жизни и держать удар тех самых бабок с лавочки?
К тому ее родители. Такие семьи как у Даши дочернего блядства не терпят, там за детьми в плане приличий пригляд очень строгий. Я не знаю насколько патриархальна семья Додо, но представить себе папу-танкиста, благосклонно взирающего на дочерние пьянки и стрелки с пацанами не могу вот никак. Такие родители, если у дочери ПОСТОЯННОГО бойфренда нет, но бабки донесут, что она с Сашей/Димой/етс скорее запрут ее дома и задницу надерут. А родителей Додо боится, это в каждом посте видно.