Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Пробила Дашин старый мобильник и нашла ее объявление 2010 года о поиске работы:
русский, украинский – свободное, английский – средний, белорусский, польский – базовый
Представляете, что она напереводит?
Блядь, мне бы такую самоуверенность...
Пся крев и курва XD
Слушай, анон, а у Додо больше 600 сообщений на городском форуме. Интересно, о чём она там вещает?
Дополнительные плюшки:
-Базовое знание HTML.
-Грамотность, высокий уровень эрудиции.
-Пунктуальность!
Взоржал.
Водолей
13.12.2010, 22:51
Могу писать статьи про рыбалку, охоту и туризм, т.к. уже писала об этих темах.
Пишу простым, доступным языком, без штампов и идиотизмов. Копирайт 3 уе за 1к.
Аська 407-299-015, Даша.
Приветствую.
Меня зовут Даша, и я буду писать для вас копирайт и сео-копирайт на разные темы на русском и украинском языках.
Я работаю в этой сфере 5 лет, поэтому многое знаю, а еще больше умею.
Я не беру узкоспециализированные темы по медицине, адвокатуре, программировании, потому что я не спец, а я привыкла нести ответственность за свои тексты и их содержание.
Да-да, даже после того, как мне заплатят за них деньги.Я писала на строительные тематики (коттеджи, коммуникации, природный и искусственный камень, окна, двери, балконы, лом, и всякое такое), женские тематики (диеты, мода, красота, дети, питание, гадания и прочее), писала про животных, про магазины, туризм, курсы, машины и шины, про тракторы (нет, я не шучу) и многое другое.
Пишу достаточно быстро, умно, интересно. Человек я начитанный, ответственный, грамотный и ужасно скромный.Мои расценки:
копирайт - 4 уе за 1 тбп.
сео-копирайт - 5 уе за 1 тбп.
рерайт - 2 уе за 1тбп.Для связи:
аська: 407-299-015
почта: serebristujvodolej(собачка)yandex.ruПримеры, тематические тексты покажу заказчику в обязательном порядке.
коттеджи, коммуникации, природный и искусственный камень, окна, двери, балконы, лом, и всякое такое
садденли зе оксфорд комма!
SeoLifeSeoLife 26 фев 2011
Так Вы бы лучше сразу показывали примеры. Хотя бы несколько. Тут таких новых копирайтеров, как Вы, Даша, по 5 человек в день появляется.
0 VodolejVodolej 26 фев 2011
Все мои тексты размещены, поэтому я могу показать их в ворде либо в ворде со ссылкой на текст.
Так прикрепила бы пару ссылок к объявлению, а то секретность какая-то.
И тут
Копирайт 3 вмз, рерайт 1,5 взм.
407-299-015, Даша.
Плывун-любитель.
http://searchengines.guru/showthread.php?t=592290
И тут
Водолей
12.01.2011, 22:47
407-299-015.
Даша.В аське предоставлю резюме и примеры работ на женскую тематику (а их у меня есть :D: )
И тут
Я много работала со строительными сайтами: ворота, гаражи, шлагбаумы, беседки и т.д.
Однако, дорогой мой, за рерайт возьму 1-1,5 вмз за тысячу знаков, так как делаю качественно, грамотно и добросовестно.
А сроки зависят от объема работы. В день 10-13 тысяч напишу.
407-299-015
4 года практики, более пятисот написанных работ, тематика самая разная.
Дарья. 407-299-015.
анона неимоверно триггерит со стиля постов, ибо он сам так писал в 13 лет и пытается забыть это как страшный сон
2007 год, бессердечная ты сука
+1000, ржу как сука и стыжусь одновременно)
Однако, дорогой мой, за рерайт возьму 1-1,5 вмз за тысячу знаков, так как делаю качественно, грамотно и добросовестно.
И после такого пассажа я бы не нанял копирайтера на работу. Что за неуместная фамильярность?
Аноны! Как вы думаете, кто фотографировал дасю с двумя мальчиками? Ответ прост - их было четверо. Нткаких щипков за топку, собралась компания из 2 девиц и 2 парней.
Олсо по поводу гоп-компаний, где все со всеми. По малолетству анон тумил с говнарями и байкерами. Там как раз практиовались беспорядочные связи. Так вот аноновы подружки 13 и 14 лет от роду трахались, а к анону даже не подкатывал никто. Анон просто был забитый и застенчивый, вот к нему и не лезли.
Отредактировано (2017-02-15 23:23:01)
Аноны! Как вы думаете, кто фотографировал дасю с двумя мальчиками? Ответ прост - их было четверо. Нткаких щипков за топку, собралась компания из 2 девиц и 2 парней.
а это хорошая версия. Косвенно за нее говорит само наличие фотографии - куны реже отличаются привычкой фоткать 24/4 всякую хуйню вроде местного омегана на фоне частных домов, рядом с которыми шлялись бы всякие ноунеймы, которых можно было бы попросить это дело исполнить.
Команда холиварки написала фик про Додо и НК, да еще и с кайлаксом на фоне
http://wtfb2017.diary.ru/p211994302.htm?oam#more5
Блин, молоденькую Дашу я бы прямо купил и валял по всей кровати, как картман свою эурейскую сучку кайла.
Олсо я понял, откуда у даши вот это вот про отличные сиськи - в 2006-2007 сиськи и впрямь были хороши, как и вся остальная юная даша.
*врывается с мороза* Аноны, мне срочно нужна ваша помощь!
В каком фичке водолея самая отбитая сомцесучковая НЦа? Чтобы сомец прямо был весь такой сомец и курощал сучку.
Мне надо почитать для вдохновения.
Блин, молоденькую Дашу я бы прямо купил и валял по всей кровати, как картман свою эурейскую сучку кайла.
Олсо я понял, откуда у даши вот это вот про отличные сиськи - в 2006-2007 сиськи и впрямь были хороши, как и вся остальная юная даша.
Выходи на улицу иногда, там по самым скромным подсчетам больше половины баб выглядят лучше чем додон в зените своей красоты
В каком фичке водолея самая отбитая сомцесучковая НЦа? Чтобы сомец прямо был весь такой сомец и курощал сучку.
Мне надо почитать для вдохновения.
почитай Лисенка. Даже со скидкой на то, скока Дасе было лет, та еще поебень
к теме шлюха/не шлюха и помянутых папиков. подозреваю что Дасечка ежели бы спросить ее про эти фантазии подробнее рассказала бы что-то в духе: кормили в ресторанах/катали на машинах а потом она каааак отдинамила всех этих папиков (анон неоднократно слыхал такие фантазии от дев тогдашнего Дасиного возраста)
Да хоть то же "Танго в Лондонском тумане" из недавно зачтенного. Первый крипищит тоже близок.
Из классической мякотки - "Дети снежного короля" и "Зачетная зона".
И Бэтцепшн, ясное дело.
Спасибо, аноны с советами)
Анон сейчас приосанится немного. Но блин, слишком мелкие подарки для четы любящих и миллионеров. Сам анон с партнером два нищука, недавно окончивших учебу, а кое-кто и продолжает. Но тем не менее живя вместе, я смог подкопить и купить любимке дополнение к настолке за 4,5к. И партнер на валентина купил туалетку, на которую я давно засматривалась. И дело не в дороговизне, хотя и она упоминается, но и в самом внимании. Например можно не полениться и найти прикольную вещь, которая будет совпадать по интересам или просто будет милым напоминанием, в зависимости от характера человека. Мини-квесты по комнатам, плюшевый далек, тетрис. А конфеты и паззлы это больше на подарок от подружки или тети похоже, слишком просто-мило-универсально-незатратно, хотя и с душой, но когда тебе 30 лет, то можно раз в год и раскошелиться для любимого человека, и можно подэкономить пару месяцев тоже, чтобы потом было приятно.
Хотя я забываю, что они оба похуисты, даша эмоциональное бревно по ее же словам, а сосиса голос жадности и разума.
Анон, ну ты это ты. Вам важны все эти подарки. А у кого-то в семье не принято (у меня, например). Вообще ни о чем не говорит
Извините за нубский вопрос и оффтоп, но почему НК, как расшифровывается?
Извините за нубский вопрос и оффтоп, но почему НК, как расшифровывается?
Надежда Крупская. Вождь же Ленин, по аналогии.
Надежда Крупская. Вождь же Ленин, по аналогии.
Спасибо большое! Теперь я образован.
Блин, аноны, я что-то сидел в ночи, прокрастинировал и полез на виринк Тото. Там какие-то адские гемы из Стивен Юнивёрс. Чуть не сдох, пока смотрел. Но. При всём убожестве ОС'ы некоторые выглядят достаточно интересно. Вот если бы Тото чаще практиковалась, то может что-то годное и вышло бы. В духе Ноэль Стивенсон или чего-то такого. Там какие-то симпатичные хипстерочки у неё.
https://virink.com/art/210430