Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#98976 2017-02-15 20:06:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я однозначно верю, что умелых любовников у Гадючки было ровно 0. А сама она слишком стремается что то сказать мужчине(см мечты, что б он пришёл и час всё сделал), но при этом считает себя совершенно невъебенным подарком, от самого факта секса с которым должно наступать счастие. Плохой расклад.

#98977 2017-02-15 20:08:13

Анон

Анон пишет:

Даже предположу, что Додо на пьянке могла перепихнуться с тян и взвалить на себя амплуа дерзкой бишки после такого курьёза.

По моему, Додо вообще не умеет отказывать. Никому и ни в чём. У неё одна форма протеста - согласиться, но не сделать.
Правда, те, кто позарился на это перепутанное буратино - фанеркоёбы какие тою

#98978 2017-02-15 20:10:44

Анон

Анон пишет:

У неё одна форма протеста - согласиться, но не сделать.

Ну вообще со многими парнями это сработает. Как выше правильно заметили, не все они альфасомцы.

#98979 2017-02-15 20:11:54

Анон

Сколько я ни читала исторический героический дерзкочиковый пост (и первый хронологически из сохранившихся в дневнике), всегда возникали вопросы.

Анон пишет:

Кто вообще вас учил так сжимать кулаки? Большой палец не прячут внутрь кулака – сломаете. Сначала сжимаются четыре пальца, а лишь потом большой – сверху.

Анон ни разу в жизни не дрался, но, сжимая кулаки, оставляет большие пальцы снаружи. Неужели правда кто-то прячет их вовнутрь? Неудобно же! Тем более, если собрался бить.

Анон пишет:

В результате, Водолей поломала нахрен все ногти, пытаясь драться по-женски, получила по загривку, плюнула на все и начала драться по-мужски. По приемам барыги узнали в ней свою и отпустили. В результате злая и возмущенная барышня печатает сейчас забинтованными пальчиками

Зачем Даша перебинтовала пальцы? В надежде, что сломанные ногти срастутся? Или ей пальцы поломали, а не ногти? Так сломанными пальцами печатать нельзя.
Додо всегда была полна загадок... :yeah:

Отредактировано (2017-02-15 20:12:25)

#98980 2017-02-15 20:15:33

Анон

я вообще сомневаюсь, что додо хоть когда-то была в тусовке -  максимум, терлась о ее бока.

#98981 2017-02-15 20:17:05

Анон

Анон пишет:

я вообще сомневаюсь, что додо хоть когда-то была в тусовке -  максимум, терлась о ее бока.

Пащиму? Ты не веришь в тусовку задротов?
Не верю, что во всём Мариуполе не нашлось десятка корешей для Гадючки. Но обрати внимание! Что в 2007 году Додо с ними потихоньку срётся.

Отредактировано (2017-02-15 20:18:19)

#98982 2017-02-15 20:18:18

Анон

ну если ногти в результате дерзкочиковости не просто чуток обломились в отрощенных местах, а конкретно сорваны, то да, неплохо бы их чем-то замазать и держать в бинтах, пока не вырастут.

#98983 2017-02-15 20:22:00

Анон

Анон пишет:

Пащиму?

потому что дашины повести пронизаны мечтами о том, как тусовка принимает ее и она становится частью целого. Если бы это произошло - хули тут мечтать?

#98984 2017-02-15 20:22:37

Анон

Анон гораздо уродливее Додо (тот самый ненавистный ей армянский тип внешности, кстати), тоже была в гопо-нефорской тусе и тоже регулярно спала то с одним, то с другим. Не горжусь, потому что тогда в 14-17 лет думала, что ко мне относятся хорошо, раз спят со мной, а потом оказывалось, что меня за глаза хуесосят. И мне это пиздец как рвало шаблон. На словах все они тащились от раскованных девиц, никто не хотел постоянных отношений, вообще отношения считались какой-то хуйнёй, ведь придётся смотреть мелодрамы и покупать цветы с конфетами, а также жениться и жить с тёщей. А на деле всем девицам, которым тоже не нужны были постоянные отношения, доставалось клеймо той самой лярвы, ага. Гормоны бурлили, ебаться хотелось, но при этом удовольствия от секса у меня не было, и я думала, что это со мной что-то не так, я какая-то фригидная, раз не могу кончить от пяти минут хуетыкала в миссионерской позиции.
Думаю, Даша тоже не гордится сейчас, если что-то и было.

#98985 2017-02-15 20:23:10

Анон

Анон пишет:

Но, бля, на чём базируется её собственное целомудрие?

Не берет деньги за еблю?
А еще по ее дыбрам отчетливо видно, что она мнит себя в роли того, кто крутит этими мальцами, как хочет (но иногда громко сморкается в платок в днявочке, когда ей не перезванивают). То есть самцом она видит себя.

Отредактировано (2017-02-15 20:25:55)

#98986 2017-02-15 20:23:41

Анон

Анон пишет:

ну если ногти в результате дерзкочиковости не просто чуток обломились в отрощенных местах, а конкретно сорваны, то да, неплохо бы их чем-то замазать и держать в бинтах, пока не вырастут.

+1

#98987 2017-02-15 20:26:09

Анон

В результате, Водолей поломала нахрен все ногти, пытаясь драться по-женски, получила по загривку, плюнула на все и начала драться по-мужски. По приемам барыги узнали в ней свою и отпустили.

Как же мне постоянно хочется разбить ей ебало за это ебанутое "по-мужски". Куда бы она это не запихивала, вечно как хуй во лбу :facepalm:

#98988 2017-02-15 20:26:50

Анон

Анон пишет:

Не берет деньги за еблю?

Это философский вопрос, что лучше в таком случае: брать или не брать...

#98989 2017-02-15 20:28:38

Анон

Анон пишет:

Как же мне постоянно хочется разбить ей ебало за это ебанутое "по-мужски". Куда бы она это не запихивала, вечно как хуй во лбу

И его аналог "не по-женски"  :bull:

#98990 2017-02-15 20:35:42

Анон

Анон пишет:

Думаю, Даша тоже не гордится сейчас, если что-то и было.

вот как-то так я себе и представляю прошлое Даши. никакого невероятного достижения в том, чтобы допустить к себе дымящийся от гормонов хуец нет, чтобы прям думать, что Даша бы никада и все парни, о которых она пишет, просто хотели подарить ей мороженко.
а ты молодец, что разобрался с этим дерьмом и выбрался, анончик.

#98991 2017-02-15 20:38:38

Анон

Анон пишет:

Анон ни разу в жизни не дрался, но, сжимая кулаки, оставляет большие пальцы снаружи. Неужели правда кто-то прячет их вовнутрь? Неудобно же! Тем более, если собрался бить.

анон когда непроизвольно сжимает кулак, у него большой палец оказывается именно внутри  :timid: потом уже осознанно складываю как надо

#98992 2017-02-15 20:42:25

Анон

Анон, у Додо есть огромное преимущество - она уехала их той среды, где на неё могли бы показывать пальцами(а такие ебанутые всё же бывают). Так что, если б она хотела переосмыслить своё видение мужиков, то давно бы это сделала. Но во всех её ебучих фиках прослеживается мысль ценности пизды. И только пизды. Причём, в фиках ценность возведена в абсолют, искусственным уменьшения количества пёзд и из заменителей до минимума. Вот и выходит какой то бред.

#98993 2017-02-15 20:46:33

Анон

- какая-то девочка случайно совпала с Додо в передвижениях, а Даша приняла это за сталкерство?
- вся история выдуманная от и до?

Микс из этих вариантов. Какая-то девушка случайно/специально оказалась рядом с Дашей несколько раз, а Даша раздула ситуацию до хождения по пятам. Я вообще думаю, не та ли это "пучеглазая девочка с пристальным взглядом" через еще один уровень додопризмы? Речь, кажется, про слэшкон того же года.

#98994 2017-02-15 20:51:11

Анон

вот как-то так я себе и представляю прошлое Даши. никакого невероятного достижения в том, чтобы допустить к себе дымящийся от гормонов хуец нет, чтобы прям думать, что Даша бы никада и все парни, о которых она пишет, просто хотели подарить ей мороженко.
а ты молодец, что разобрался с этим дерьмом и выбрался, анончик.

Спасибо, анончик. У меня смешанные чувства, потому что Дашины рассуждения очень похожи на мои и перевирание ситуации в свою пользу ("это я их трахаю, я их выбираю, они уважают мою раскованность и сексуальность"), но при этом мне ужасно хочется, чтобы все эти эротические похождения она выдумала, глядя на других девушек в компании.

#98995 2017-02-15 21:11:04

Анон

Анон пишет:

мой фик по Константину приняли плохо на обоих форумах. меня больше растраивает, что люди, для которых я это писала даже словечком не обмолвились

Она его писала для Серой Твари. :troll:  С которой Водолейс потом сралась из-за того, что сперла у Твари сюжет фика.

#98996 2017-02-15 21:30:18

Анон

А вот анон блядоатеист, как впрочем и всегда лол, сам в возрасте додоньи постоянно тусил с не самыми умными и воспитанными пацанами, и мы вместе предавались не слишком-то интеллектуальным занятиям: весело бухали, покуривали и играли в карты на раздевание, так анон за всё то время не услышал ни одного пошлого или грубого замечания в свою сторону, не говоря уж о попытках облапать, или выебать, а сама Дася бы не полезла однозначно

#98997 2017-02-15 21:35:47

Анон

Анон пишет:

так анон за всё то время не услышал ни одного пошлого или грубого замечания в свою сторону, не говоря уж о попытках облапать, или выебать

Это посоны-джентельмены были  :lol:

#98998 2017-02-15 21:48:09

Анон

Анон пишет:

Это посоны-джентельмены были

А ведь и правда, ну или посоны-девственники боящиеся спугнуть настоящую, живую девушку лол  :lol:

#98999 2017-02-15 22:12:21

Анон

Анон сейчас приосанится немного. Но блин, слишком мелкие подарки для четы любящих и миллионеров. Сам анон с партнером два нищука, недавно окончивших учебу, а кое-кто и продолжает. Но тем не менее живя вместе, я смог подкопить и купить любимке дополнение к настолке за 4,5к. И партнер на валентина купил туалетку, на которую я давно засматривалась. И дело не в дороговизне, хотя и она упоминается, но и в самом внимании. Например можно не полениться и найти прикольную вещь, которая будет совпадать по интересам или просто будет милым напоминанием, в зависимости от характера человека. Мини-квесты по комнатам, плюшевый далек, тетрис. А конфеты и паззлы это больше на подарок от подружки или тети похоже, слишком просто-мило-универсально-незатратно, хотя и с душой, но когда тебе 30 лет, то можно раз в год и раскошелиться для любимого человека, и можно подэкономить пару месяцев тоже, чтобы потом было приятно.
Хотя я забываю, что они оба похуисты, даша эмоциональное бревно по ее же словам, а сосиса голос жадности и разума.

#99000 2017-02-15 22:48:56

Анон

Пробила Дашин старый мобильник и нашла ее объявление 2010 года о поиске работы:

русский, украинский – свободное, английский – средний, белорусский, польский – базовый

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= … b2&keyno=0

Представляете, что она напереводит?
Блядь, мне бы такую самоуверенность...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума