Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9876 2014-07-30 09:07:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

один из главных секретов сохранения стоячей груди как можно дольше - стабильный вес!

истину глаголешь, анонче.
если скидывать с 80+ до 50+, прежние "дыньке-арбузеке" яблочками не станут. Это беда худеющих номер один, анон по себе знает, анон худел с 70 до 60 и то сиськи сползли, и вот все анон удивлялся, как жы так у Водолея - двадцать килограмм долой, а сисятки яблочки ух прям!
Удивлялся-удивлялся, глянул на фото  :facepalm:
Молчал бы уж вололей в сраную тряпочку, никто бы внимания на сиськи не обратил, а то трезвонил о них год, вызвал интерес, панимаишь...

#9877 2014-07-30 09:11:41

Анон

То кругом про АнК, то везде про сиськи, бля!

#9878 2014-07-30 09:12:46

Анон

водолей не носит лифчика - поэтому сокровище немного пообвисло.
руки совсем не прокачены! совсем! растеклись по подмышкам, даже когда просто свободно свисают. ужас. если б водолей занимался с гантелями, то подтянул бы руки. даже у моей мамы не расхлябано, а ведь маме 56
сарафан с рынка. ну да половина москвичей так ходит летом  :trollface:
на волосах кичовая стрижка лесенкой рублей за триста
цвет волос никакой
косметики на лице нет
тон кожи бледной поганки. стыдно когда живешь на море! и не всем идет такая бледность. нет ничего хуже когда бледная кожа через которую просвечивают вены и тыща родинок. ффффу

#9879 2014-07-30 09:14:14

Анон

ну если сисяндрос пообвис - почему бы не воспользоваться славным изобретением типа ЛИФЧИГ? можно даже не пуш-ап, а самый простой. я уверена в мариуполи были такие предметы гардероба...

#9880 2014-07-30 09:18:46

Анон

косметики на лице нет

анон, иди в жопу, в +30 в тени еще и краситься.

нет ничего хуже когда бледная кожа через которую просвечивают вены

надеюсь, меня ты никогда не встретишь, я еще бледней.  :lol:

#9881 2014-07-30 09:19:36

Анон

Анон подозревает, что Водолей не носит лифчег, потому что слегка ээээ.... переоценивает свои прелести.

#9882 2014-07-30 09:20:03

Анон

Анон пишет:

на волосах кичовая стрижка лесенкой рублей за триста
цвет волос никакой
косметики на лице нет
тон кожи бледной поганки. стыдно когда живешь на море! и не всем идет такая бледность. нет ничего хуже когда бледная кожа через которую просвечивают вены и тыща родинок. ффффу

Я искренне надеюсь, что ты это написал все "потому что водолей", а не доебываешься до всех людей с бледной кожей и отсутствием косметики.

#9883 2014-07-30 09:32:48

Анон

Мда. Тред водолея настолько развращает, что даже сарказм не распознается. Это я не виню тебя, если что, сам такой же хD

#9884 2014-07-30 09:33:28

Анон

Анон пишет:

анон, иди в жопу, в +30 в тени еще и краситься.

+много.

а вообще - внешность  это дело вкуса.   кому-то, например,  нравится бледная кожа с веснушками, и что теперь?

а про накаченность фигуры - да,  Водолей наш  похоже приврал.

#9885 2014-07-30 09:43:18

Анон

Где это не носит лифчик? На фоточке там вроде какие-то лишние лямочки, не? Я думала, это и есть лифчик  :think: просто такой, не шибко поддерживающий.

#9886 2014-07-30 09:44:31

Анон

Анон пишет:

Тред водолея настолько развращает, что даже сарказм не распознается.

Блин, анон, это было очень тонко. На какой-то момент я подумал, что ты на самом деле модная гура.

#9887 2014-07-30 09:46:59

Анон

Анон пишет:

Где это не носит лифчик? На фоточке там вроде какие-то лишние лямочки, не?

эээ... в слева торчащее что-то на уровне ниже подмыхи это разве не сосок? (о приключениях которых водолейка тоже посты хуярит, как встают, да как торчат) Анон щитал, что сосок и тогда какой на фиг лифчик?

#9888 2014-07-30 09:50:14

Анон

Внешность Водолея - она как попа Вождя. Всем было бы пофиг, если бы владелец не уверял с удивительной настойчивостью, что он тонко-звонкий, прекрасный и его все хотят.

#9889 2014-07-30 09:52:52

Анон

Анон пишет:

в слева торчащее что-то на уровне ниже подмыхи это разве не сосок? (о приключениях которых водолейка тоже посты хуярит, как встают, да как торчат) Анон щитал, что сосок и тогда какой на фиг лифчик?

с её лева или нашего лева? Анон вглядывается, но соска не видит. Но анон ваще не самый зрячий анон в мире, так что, может, ты прав и оно там есть...
Но в любом случае, кстати, иногда соски видны через лифчики - если лифчик тонкий, летний, а сосок встал, то может такое быть. Не у всех, наверное, но у некоторых точно бывает, анон наблюдал прецеденты.

#9890 2014-07-30 09:59:23

Анон

Анон пишет:

с её лева или нашего лева? Анон вглядывается, но соска не видит.

с нашего. Он там внизу и сбоку.

Анон пишет:

Но в любом случае, кстати, иногда соски видны через лифчики - если лифчик тонкий, летний, а сосок встал, то может такое быть. Не у всех, наверное, но у некоторых точно бывает, анон наблюдал прецеденты.

анон вспомнил Кинга и охуенное сравнение -  твердые как набалдашники на чертежных досках))))))))))

#9891 2014-07-30 10:08:16

Анон

Аноны, что за хуйню вы тут обсуждаете? Соски Водолея  :lol:

#9892 2014-07-30 10:13:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, что за хуйню вы тут обсуждаете? Соски Водолея

потому что водолей сосочный гуру

Водолейс, привет! Ты в интимных вопросах вроде бы человек сведущий, можно ли к тебе обратиться? У тебя соски стоят? В смысле все время. Если да, как ты этого добилась?
Все время нет)) От холода, от возбуждения, и ещё если ткань грубая какая трется.

#9893 2014-07-30 10:16:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, что за хуйню вы тут обсуждаете? Соски Водолея  1135

Нам больше нечем заняться  :pink: У Вождя ремонт, Кириешка окопалась, Галуаста сейчас особо не пепелит, разнообразные матушки и бабушки тоже, а Вали так и вообще сто лет не видно. Коротаем время до осенних обострений...

#9894 2014-07-30 10:23:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тред водолея настолько развращает, что даже сарказм не распознается.

Блин, анон, это было очень тонко. На какой-то момент я подумал, что ты на самом деле модная гура.

Я не тот анон хD модногурил кто то другой, но он определенно забыл сакраментальную табличку. Ну, я в это верю х)

#9895 2014-07-30 10:25:50

Анон

Если честно, то многих-особенно летом, можно увидеть без лифа. Все бы ничего да, только не с такой грудью как у водолея. Ну стремно же, неужели она сама не видит? Почему, других осуждаэ а сама не лучше и даже хуже?

#9896 2014-07-30 10:30:57

Анон

Анон пишет:

Все бы ничего да, только не с такой грудью как у водолея.

Да даже и с такой, почему бы и нет, если её не совать всем под нос - просто не надо сказки рассказывать о том, какие у тебя классные сисечки.

#9897 2014-07-30 10:45:53

Анон

Беспрецедентная акция  :lol:
4d2b3877fce8a878edf8ea4a55179bc4.jpg

#9898 2014-07-30 10:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все бы ничего да, только не с такой грудью как у водолея.

Да даже и с такой, почему бы и нет, если её не совать всем под нос - просто не надо сказки рассказывать о том, какие у тебя классные сисечки.

С такой грудью "не совать под нос" ,никак не получится. Это прежде всего не эстетично, а во-вторых, она очень уж любит находить у других, какие-либо недостатки, и чтобы интересно она сама сказала, эдак года два назад, с еще  "дыньками"? Уверена, целый постик бы настрочила, о том как её в самое сердце ранил образ девули без лифа с обвисшей, как у черномазой бабули из Гарлема, грудью. И что как такие вообще смеют выходить на улицу, как минимум, без паранджи.

#9899 2014-07-30 10:51:37

Анон

Аноны, вам реально делать нехуй.
Баба как баба. Миллионы таких. Вот вообще ничего примечательного.

Нет, бля, доебались :really:

#9900 2014-07-30 10:52:30

Анон

Анон пишет:

Беспрецедентная акция  1135

збс, соски нашлись!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума