Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Все понятно анон, ты видно из какой-то другой сказки, ну или просто еще совсем йун и идеалистичен. Хотя может просто идеалистичен. Ну бывает, что уж.
На этом разбежались)
Я далеко не юн и точно знаю что мобилы в подъездах отжимают, девушек насилуют, и детей в школе унижают вовсе не потому что "что им сделают учителя?"
Еще я прекрасно знаю какие тонны говна выливаются на головы затравленным детям и их родителям, от этих самых, которые не могут поделать. За такие "умные" высказывания про перевод в другоую школу хочется въебать как следует.
Отселил к родителям, решив, что переезжать сразу с двумя кошками не осилит.
Оу, ясно. Я наверное, трепетный, мне не понять. Для меня такое - предательство по отношению к животному, потому что я знаю, что когда на неделю уезжаю, кот жрать отказывается. И не вижу ужаса довести двух кошек на поезде.
*смотрит на фоточку* Ну та Вика-"секретутка" краше будет, да.
Лесофобия?
Анон у которого пригорело (НЕТ, НЕ ОТ КУПАНИЯ) с московских лесов ржал, как пьяное пони. Потому как Усть-Задрищенск анона находится как раз в зоне перехода обычных лесов в таежные. У анона городской парк при роддоме гуще, чем московские леса. Но дело даже не в этом - меня вообще в фейсволл вводят описания преодолений и покорений страшных московских мест (и леса и метро). Ну ебать же! Дикая провинциалочка Одолей приезжает в Страслую и Ужаслую Москву и всех! там! одной левой!
Конкретно пригорает как раз из-за того, что Водолей корчит из себя эту самую провинциалочку. Мариуполь - город не маленький. Водолей - не столетняя бабка без интернета. Ну бля!
Пакажьте картинку московских т.н. "лесов"! Может, я тоже поржу. Анон в Москве не был, но теперь стало любопытно, что ж там за ЛЕСА такие?
Ну по её рассказам о том, что она прошла Въетнам и загибы коленок за ушные раковины, можно было предположить, что на фото будет личинка, как минимум ленымиро, но нет же, на нас взирает упитаненький и круглолицый в.
А вот с грудью беда, она же вроде говорила что у нее теперь аки яблочки, и это видно , что она в лифе, а если без? Польстил себе водолей, явно польстил.
Анон пишет:Все понятно анон, ты видно из какой-то другой сказки, ну или просто еще совсем йун и идеалистичен. Хотя может просто идеалистичен. Ну бывает, что уж.
На этом разбежались)Я далеко не юн и точно знаю что мобилы в подъездах отжимают, девушек насилуют, и детей в школе унижают вовсе не потому что "что им сделают учителя?"
Еще я прекрасно знаю какие тонны говна выливаются на головы затравленным детям и их родителям, от этих самых, которые не могут поделать. За такие "умные" высказывания про перевод в другоую школу хочется въебать как следует.
Вы чего такие злые мадам?
Или может вы, ТОТ САМЫЙ, воспитатель или учитель, который неукоснительно исполняет свои обязанности? Вы тот, который, это самое МОЖЕТ поделать? И может, тогда это самое успешно ДЕЛАЕТЕ? Если да, то извините *я серьезно*
А если нет, то заткнись и иди нахер.
И научись уже читать внимательно, что тебе пишут люди.
Мораль: если бы Водолей не хвалил так свою внешность, всем было бы пофиг. Ибо ничего уёбищного в её внешности нет, и она один из немногих поцыэнтов, у кого нет проблем со внешностью.
Но ожидания, сформировавшиеся после такой мощной рекламы, действительно обламываются. Ибо ничего особо выдающегося в её внешности нету тоже.
Пакажьте картинку московских т.н. "лесов"! Может, я тоже поржу. Анон в Москве не был, но теперь стало любопытно, что ж там за ЛЕСА такие?
загугли Покровское-Стрешнево
Аноны, а где все наши чтецы? Будут ли еще читения? А то дыбры Водолея унылы. Посмеяться там не над чем совсем.
прокрути пару страниц назад, там магнолию дочитывали.
Мен, кстати, внешность водолея какая-то неопределенно сквикает и я не могу понять почему.(
Так, в том-то и дело, что она одна из многих, простых-таких же, но почему-то преподносит себя, как что-то невероятно охуенное: "Смотрите смерды, какая у меня классная накаченная жопа, а кто не согласен, того карма накажет и он будет продавать очки на лотке, и достанется ему муж в футболке от абибаса'' Иначе, зачем ей рассазывать, все эти истории про то "как те, кто мне не нравился, оказались в жопе, а я вся такая в белом и на единороге".
Оу, ясно. Я наверное, трепетный, мне не понять. Для меня такое - предательство по отношению к животному, потому что я знаю, что когда на неделю уезжаю, кот жрать отказывается. И не вижу ужаса довести двух кошек на поезде.
Она сама на птичьих правах, а тут еще 2 кошки бы притащила. К тому же, она вроде говорила, что сарделька не лав кошек.
Да что у нее с фотоаппаратом, все фотки мыльные такие и с цветами ад невнятный. Хомки, подарите ребристому адекватную камеру.
Я надеюсь она не начнет строчить фики по Ганнибалу. Ганнибал у нее будет волосатым дикарем, который ловит людей в лесу. До тех пор пока в лес не придет сучечка Уилл с характером, измененным до не узнаваемости.
аж встал я б зачел
У нас в городе один лес - это Лосиный Остров, кусок обычного среднеполосного леса, частично заповедник. Честно, не на что там смотреть, такие леса в любой части центральной роисси есть, тысячи их. Там в принципе даже можно часа на три-четыре потеряться, но он все-таки со всех сторон окружен если не городом, то МКАДом. То, рядом с чем живет Сосиса - это лесопарковая зона, таких у нас много. Частично парк с асфальтовыми и гравийными дорожками, частично "лес" с очень редким и регулярно вырубаемым подлеском.
В принципе, маньяки там встречаются, хотя исторически они все больше по Битце (такой же лесопарк). И по голове можно получить из любых кустов, даже возле подъезда - мне как-то пришлось уебать какому-то любителю трясти хуем на публике в самом что ни на есть центре, в парке, состоящем из клумб, скамеечек и скульптур Церетели. Но вся эта водолейская лытдыбро-хуйня выглядит жалко.
Анон любитель красивой женской груди. Анон долго смотрел на дыбры водолея с восхвалением "сисяток", кои строчились тоннами.
Анон смотрит на сисятки. Сисятки висят. Уныло висят сисятки-то(((((
Эх, а анон-то думал...
загугли Покровское-Стрешнево
Загуглил. Чё, и это всё?
У меня недалеко от дома примерно такое же, только по площади несколько меньше, и никто это лесом не зовёт, даже в шутку, потому что ну какой же это лес, нафиг...
Чё, и это всё?
а что ты думаешь мы тут в глубоком недоумении сидим?
а что ты думаешь мы тут в глубоком недоумении сидим?
ну вот я к вам и присоединилась)
Корявые у неё какие-то фото. Она же вроде там мутаген збскакойфотограф от papa унаследовала. Так какая сила ей не позволяет подойти к зеркалу и нормально себя сфотать во весь рост, пусть и на утюг? Заодно и пченькам свой стальной попец показала, пусть бы хейтеры удавились от зависти.
А то, горазда всех обвинять, что это не у меня лицо кривое, а это я так плохо вышла, потому что у того, кто фотал руки из жо.
Аноны, я чо-то не вдупляю.
и это все?
т.е. сколько в. уже в москве? С неделю? И все, что она за это время сделала, так это:убралась, пересадила цветы, сходила на озеро неподалеку от дома?
Сириосли?
Анон долго смотрел на дыбры водолея с восхвалением "сисяток", кои строчились тоннами.
Анон смотрит на сисятки. Сисятки висят. Уныло висят сисятки-то(((((
один из главных секретов сохранения стоячей груди как можно дольше - стабильный вес!
А с этим, как мы знаем, у Водолейса не сложилось. Ну что ж, бывает. Не хвасталась бы тем, чего нет, никто бы и не комментировал даже, все мы несовершенны, но...
т.е. сколько в. уже в москве? С неделю? И все, что она за это время сделала, так это:убралась, пересадила цветы, сходила на озеро неподалеку от дома?
Сириосли?
Нет, ты еще пропустил, как они с Сосисой делали ремонт в квартире.
Ну, знаешь, анон, отношения между кошаками и хозяевами тоже разные бывают, и сами кошаки тоже разные. Твой, вот, есть без тебя отказывается, а другому пох на хозяев, лишь бы миски не пустели.
У меня тоже две кошки, и если вдруг так случится, что я буду переезжать и взять с собой мне будет дозволено только одну кошку, я точно знаю, какую возьму, хотя и вторую очень-очень люблю. Просто одна кошка она такая моя кошка, никого больше не признает, только мне на руки дается и только мне мурлычет, и всё такое. А вторая меня скорее терпит, а так ей всё равно, кто её будет кормить, я или мои родственники. Она к ним даже поласковей будет, чем ко мне 
Тоже погуглила это Покровское-Стершнево, так там шикарная усадьба, и парк, и пруд! Шикарно же, гулять и гулять
а вот и маньяки
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b4a7c … 0-144&n=21